Здравствуйте форумчане! Предлагаю в данной теме описывать изменения, которые происходят с нами или нашими близкими и которые мы связываем с квантовым переходом. Изменения в физическом теле, энергетических телах, сознании. Изменения, которые мы видим, чувствуем, ощущаем в себе.
Как я понимаю, индивидуальный квантовый переход происходит в два этапа: сначала перестройка сознания от Эго-личности к Душа-личности, а затем перестройка материального носителя для бессмертного существования Душа-личности.
1. Резкое снижение потребности в пище. Началось в декабре 2011 года. Насильно себя не ограничиваю - прислушиваюсь к потребностям организма. Где-то с 2012 режим питания такой: в будни на завтрак - ничего, на обед - ничего, ужин в объёме 0,5-1 порции плюс до конца дня чай с чем-либо с целью полакомиться. В выходные завтрак и ужин примерно по половине порции, обед 1-1,5 порции. Иногда ем чуть больше, иногда чуть меньше - особо не заморачиваюсь. Состав блюд - без ограничения, но мяса хочу есть заметно меньше, почти стал вегетарианцем. В выходные ем скорее за компанию и ради вкусовых ощущений, чем из-за потребностей тела. 2. Нормализация веса. За зиму 2011-12 без каких-либо усилий вес снизился на 6 кг и остановился на нормальном для моего роста весе 74 кг. До этого несколько лет боролся с лишними жировыми отложениями - и вполне успешно, но сейчас всё произошло вообще без каких-либо усилий. 3. Перестал болеть. Я и раньше был здоровым, но где-то с 2010 совсем забыл что это такое - самым тяжёлым заболеванием стал насморк, да пару раз в год высыпание герпеса - а где-то с 2017 и это закончилось. 4. Ощущаю своё тело моложе. То есть изменились ощущения в мышцах - чувствую их почти как в молодости, прибавилось физической энергии, стал бодрее. 5. Выправилась осанка - после раскрытия кундалини исчезла сутулость, а после растворения блоков в правом плече выровнялись плечи.
Ауру, духов, ангелов и прочее не вижу и не ощущаю. Что происходит со мной. Судя по ряду ченнелингов, у меня идёт загрузка в организм тонких энергий, и я слышу это в виде звука. Обратил внимание на наличие звука где-то в начале 2012 года, тогда он был тихим и редким, а постоянным и громким стал в августе. С августа постоянно и ярко выраженно слышу внутри головы высокий звук типа свист/звон или что-то подобное. Постоянно это значит постоянно в течение дня с небольшими перерывами. Звук не внешний, а именно внутренний, т.к. при затыкании ушей слышится лучше и отчетливее.
---------Воскресенье, 02.12.2012, 15:54---------- В этом году начал регулярно ощущать тёплые покалывания в руках и ногах, иногда на голове. Покалывания - это, как я понял, моё физическое ощущение какой-то проходящей через меня энергетики. Последние пару месяцев покалывания стали ярко выраженными и почти постоянными. Только стоит отвлечься от дел, хоть чуть-чуть успокоиться и прислушаться к себе (например начать мерить пульс) - сразу их чувствую. --------------------------------------------------------
1. Вышел из дуальности. То есть сейчас имею недуальное восприятие дуальных событий жизни. Готовился я к этому лет двадцать (готовился неосознанно), но последний осознанный шаг в этой перемене произошёл в 2010-12 годах. 2. Идёт растворение Эго. Выражается в изменении моего мироощущения. Я ушёл от жизни в категориях разделённости, противостояния, борьбы, конкуренции и воспринимаю жизнь в категориях единства, сотрудничества, взаимопомощи. Нет ненависти, злобы, гнева, страха. Есть любовь, радость, спокойствие, уверенность. 3. Явственно выражено ослабление эмоций, потеря желаний, уменьшение привязок к вещам и событиям материального мира. Восприятие мира больше не зависит от эмоций и желаний. 4. Ослабление/остановка мыслепотока. Давление мыслеформ минимально. Управление умом-эго - мыслемашина включается в активное мышление тогда когда мне надо и обдумывает то, что мне надо. 5. Пребывание в состоянии здесь и сейчас.
Дата: Вторник, 08.12.2015, 17:02 | Сообщение # 631
Статус: Offline
Ну и да -вибрация где? Здесь или Там? Там, в наиболее тонких телах вибрация может и соответствует духовности. А чем ближе к плотному телу -тем это несоответствие может быть больше (в обе стороны - ка уже описывала).
Дата: Вторник, 08.12.2015, 18:14 | Сообщение # 632
ЦитатаDina ()
Цитата IMA () Так как и уровень вибраций не связан прямо пропорционально с уровнем духовности.
На мой взгляд, всё-таки связан, но колеблется, т.к. мы продолжаем испытывать эмоции и чувства, которые либо повышают, либо понижают частоту вибраций нашей энергетики...
Дина, согласна с тобой.
Уровень вибраций связан напрямую с уровнем духовности.
Уровень духовности - это на самом деле верхняя граница диапазона частоты, на которой человек живет.
Чем выше духовность, тем прекраснее мысли, чувства и состояния человека. Духовность,она как бы направляет и корректирует все это: и мысли, и чувства, и состояния. И за счет этого, и в результате этого поднимается и нижняя граница диапазона частоты человека. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 08.12.2015, 18:23 | Сообщение # 633
ЦитатаЛадно ()
Чем выше духовность, тем прекраснее мысли, чувства и состояния человека. Духовность,она как бы направляет и корректирует все это: и мысли, и чувства, и состояния. И за счет этого, и в результате этого поднимается и нижняя граница диапазона частоты человека.
ну я с этим же и не спорю. Если ты внимательно читала. Это все так. Оно не отрицает того, о чем я говорила .
Дата: Вторник, 08.12.2015, 18:33 | Сообщение # 634
ЦитатаIMA ()
Например, есть эгрегоры некоторых "гуру", "учителей", "целителей". Которые набирают вибрации/энергию за счет культа своей личности. Кучи поклонников добровольно подпитывают такие эгрегоры. И естественно он растет и набирает мощь. В том числе и его лидер. Так что вибрации могут расти, а духовность при этом оставаться на месте.
ИМА, здесь ты путаешь количество энергии и частоту энергии.
Когда ты говоришь о подпитке "гуру" - это подпитка энергией, подпитка, то есть увеличение количества энергии. Но какого качества эта энергия? То есть какой она частоты?
Она такой же частоты, как и частота самого "гуру". Потому что: Во-первых, все поклонники притянулись по закону подобия и, значит, у них энергия такой же частоты, как и у "гуру". Во-вторых, "гуру" не может принять энергию более высокой частоты, чем ее диапазон. Это аналогично тому, как радиоприемник может принимать только ту радиостанцию, на частоту которой он настроен. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 08.12.2015, 18:55 | Сообщение # 635
Ладно, все вроде верно ты говоришь. Но я может, не могу толком объяснить, что я имею в виду. Но я говорю, с чем я сама столкнулась. На форуме Преображение, например. Ты, наверное, про него не знаешь? Я тоже туда давно не заходила (с тех пор, как Звездатрон создал этот форум). Но до того я 1,5 года там присутствовала. Там была такая контактер Ника, она же типа гуру . Она довольно таки неплохо видела на тонких планах. И очень высоко забиралась. Пусть и не надолго, но все же высоко. И считывала происходящее там довольно таки точно. При этом ее духовность (лично мое мнение) оставляла желать лучшего. И как это происходило? Опять мои предположения. Она работала с группой человек 5 - три девушки и два парня. Я считаю их очень даже духовными и талантливыми. Но, недостаточно осознанными, чтобы раскусить Нику. Может такое быть -человек духовный -добрый, честный, порядочный, милосердный, благородный, но... опыта ему не хватает и мудрости, уверенности в себе? Может такое быть? чем обычно и пользуются всякого рода гуру, окружая себя такими вот людьми. Те дают им довольно таки высокие вибрации - самые возвышенные и искренние чувства. К той же самой Нике. Ты бы почитала, какие ей там постоянно дифирамбы пели. Совершенно искренне. Что она чуть ли не Боги не Мессия. А она и не возражала, только поддакивала -да, да.. . Да что там говорить. Я и сама сидела на этом крючке. Пока глаза не раскрылись.
Дата: Вторник, 08.12.2015, 19:06 | Сообщение # 637
ЦитатаIMA ()
Там была такая контактер Ника, она же типа гуру . Она довольно таки неплохо видела на тонких планах.
Видеть на тонких планах может человек не только высокодуховный. Тонкий план - это и эфирный план и астральный.
А духовные планы - это часть каузала, буддхи и атман. Всякого рода колдуны могут видеть тонкие планы за счет низшего психизма или работы с эфирным двойником, но это никак не говорит об их высокой духовности.
Высокодуховный человек никогда не сделает себя объектом поклонения - не те частоты. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 22.12.2015, 09:32 | Сообщение # 638
Похоже, перестройка питания продолжается.
Последний месяц фиксировал увеличение веса 72 до 74 кг (для меня это значительно). При этом, как и три года назад, сначала начал ощущать уменьшение потребности в количестве еды, но быстро не среагировал - вот и набрал 2 кг. В итоге, сейчас стал есть ещё меньше и вес вроде как нормализуется. При этом, чувства голода нет и энергии для жизни хватает.
Сейчас режим питания такой. - В будни принимаю твёрдую пищу так же как и последние два года, то есть один раз в день в количестве примерно 300 гр. Жидкости (вода, чай и т.п.) пью много и часто. Немного уменьшились порции. - Основное уменьшение пищи получилось за счёт выходных. В выходные стал есть меньше и по объёму порций и по приёмам пищи - 1-2 раза в день. Конечно, в выходные регулярно вкусные застолья и живот набиваю "под завязку". Но это "под завязку" всё равно не то что 5 лет назад.
Сообщение отредактировал Миша - Вторник, 22.12.2015, 16:46
Дата: Вторник, 22.12.2015, 12:48 | Сообщение # 639
мне тоже удалось за последний месяц практически исключить из рациона молочное. И хлеба тоже намного меньше ем. Черного имею в виду. Белый не ем уже давно. Трудностью остается сокращение сладости. Но все больше замещаю на мед. Привыкаю к вкусу меда. Покупаю разные и с разными добавками -чтобы были разные и вкусные на вкус.
Дата: Четверг, 31.12.2015, 20:03 | Сообщение # 640
Доступно о вознесении - как что и почему.
Статья камрада Satpremа Вариант будущего очень эмоционально поставила воображаемую грань между человечеством, как оно есть сейчас и ожидаемым сверху вариантом его развития. В статье абсолютно логично сделан вывод о необходимости скачкообразного изменения сознания в сторону созидания и духовности. Правда, ничего не сказано было о способе этого изменения, туманно намекая, что условия изменятся настолько (хуже), что только такой скачок сознания поможет выжить. Не будем поднимать вопрос об альтернативности этого подхода, рассмотрим сам практический механизм такого скачка сознания, имеющий давнее название - Вознесение.
Вначале освежим наши знания о вселенной. Наша вселенная многочастотна и многослойна, в каждой точке которой возможно существование счётного количества миров, различных по несущим базовым частотам. Самой высокой частотой в каждой точке пространства обладает Бог. Он же с большим запасом даёт энергию всем объектам этой системы. В человеке проводник такой энергии - его Дух. Частота колебаний Духа ниже эталонной божественной, но также много выше любых частот человека. Человек тоже многоплановое существо, существующее на нескольких уровнях пространства одновременно. Каждому уровню соответствует соответствующее его тело (эфирное, астральное, ментальное, каузальное, будхическое и Дух - седьмое тело).
Когда физическое тело по разным причинам не может продолжать существование, эти тонкие тела его покидают. Три верхних из них направляются по световому тоннелю в духовный мир, три личностных остаются на земле и растворяются на третий, девятый и сороковой день. Почему так происходит? Потому что недостаточно высокие частоты колебаний личностных тел не дают им возможности попасть в духовный мир. Но так происходит не всегда :)
В случае, когда тело низшего мира не разделяется с духовными, а сливается с ними и попадает на более высокий уровень, происходит вознесение. Вознесение может быть индивидуальным или групповым, вплоть до целой цивилизации или даже планеты.
В чем же заключается физический смысл вознесения? В скачкообразном повышении частоты колебаний тел существа до следующего существующего уровня в данной точке пространства. То есть, на момент скачка в этой точке пространства, более высокочастотный мир, в который происходит скачок, уже должен существовать. Применительно для Земли, чтобы это произошло, необходимо создание ещё одного экземпляра Земли с повышенной частотой, куда и будет происходить скачок. Это не уникальный процесс, такое уже происходило не так давно. Такое планируется и сейчас и будет и в дальнейшем. Вознесение - естественный этап эволюции разумных существ.
Как подготовиться к такому скачку. Тут принцип очень прост. Когда кто-то говорит на эту тему заумными фразами, требующими долгих лет изучения матчасти - всегда очень сильно сомневаюсь в искренности его понимания вопроса. При наличии понимания, любой вопрос можно осветить просто и доходчиво. Попробуем и мы :)
Допустим у вас частота колебания какого-либо низшего тела Х. Частота колебания Духа, вашего вехнего тела, У, где всегда У>Х. Поскольку Дух не только тело, но и энергия, вы можете насыщать этой энергией ваше низшее тело. Тогда общая частота колебаний вашего низшего тела будет среднее арифметическое от массовых долей смешиваемых энергий. Чем больше вы добавите божественной энергии в ваше низшее тело, тем больший потенциал к вознесению оно будет иметь. ВСЁ!!! Вся теория
То есть для вознесения необходимо насыщением божественной энергией низших тел человека. В зависимости от величины скачка физическое тело может не понадобиться в новом мире. Тогда человек просто его покинет и оставит в этом мире. Если новый мир допускает физическое тело, то для стороннего наблюдателя человек просто исчезнет и всё. Насколько я понимаю текущую ситуацию, о гигантском скачке с оставлением физического тела речи на данный момент не идёт. Не до жиру, сделать бы самый маленький шажок. Как уже было, к примеру, с Ацтеками и многими другими. То есть скачок будет вместе с физическим телом, которое после этого станет "менее весомым".
Какие есть способы повышения частотности тела человека. Как уже было сказано, через насыщение божественной энергией. Как это делается?
Самым древним и надёжным способом стать ближе к Богу и напитать божественной энергией своё тело является молитва и пост. Если вы воцерковлены и ходите в храм, соблюдаете посты, причащаетесь и искренне молитесь, то вам намного проще это сделать, чем человеку, далёкому от церкви. Хотя есть и другие способы.
1. Любовь. Нужно обязательно любить. По-возможности не кого-то одного, а как бы весь мир. Технологий много, одна из них очень простая - утром босиком перед стаканом с водой, обращаясь к воде, повторять "Я люблю себя, я люблю Землю, я люблю весь Мир!" несколько раз, представляя как вы всех любите, затем выпить этот стакан. Что при этом происходит с физической точки зрения. Духовная энергия, исходящая при этом из Анахаты (сердечной чакры), насыщает воду, а выпивая её, вы насыщаете ею своё физическое тело. Регулярно повторяя эту процедуру, вы почувствуете изменения, связанные с изменением физического тела.
2. Очищение. Посты были не зря придуманы. Эта система очень эффективно работает, к тому же исключение из рациона тяжёлой пищи типа жареного, копчёного, ограничение по минимуму красного мяса, отказ от сильного алкоголя, курения и прочей дури значительно упростит очищение вашего тела. Голодный день по системе Порфирия Иванова - тоже очень мощное средство очищения. Во время такого очищение нижние тела непосредственно омываются божественной энергией, что входит в механизм такого мероприятия как ретрит. Вспомните о 40 днях Иисуса в синайской пустыне, это именно этот способ.
3. Созидательный общественный труд. Тут можно долго рассказывать, но если вкратце, то всякая вещь, что вы создаёте с благом для общества, добавляет вам положительного опыта, который вытесняет в процентном отношении тяжёлый негативный, который присутствет у всех. Что также помогает "обезвесить" тяжелое физическое тело.
4. Энергетическийи и психический баланс. Это очень важный фактор вознесения. Когда ваша психика находится в равновесии, божественная энергия свободно ламинарно попадает через астральное тело во все тела личности, что начинает проявляться в просветлении сознания (вообще, просветление есть составная часть вознесения, это так к справке) и других положительных моментах. Этому балансу очень способствует медитация.
5. Гимнастика. На новом уровне совершенно другие энергии, к ним нужно быть готовым. Свою энергетику нужно постепенно повышать. Тут хороша йога, другие практики, есть специальный комплекс "Око возрождения", пока без шестого упражнения. Гугл вам в помощь :)
6. Молитва. Очень хорошо выучить хотя бы "Отче наш", не лениться и не стесняйться его читать утром, перед едой и перед сном. В храме можно побывать, когда там мало народу, почувствовать вертикальные потоки, которые вас слегка подхватывают вверх. Если чувствуете, вы - на правильном пути.
7. Все эти правила не являются единственными, у вас может быть свой собственный путь через медитацию, различные практики, минералы, молитву и пост или другие варианты работы с божественной энергией. Главное постоянно прогрессировать в этом плане.
Когда это происходит как надо, вы сами это заметите. Вы начнёте многое понимать, общаясь с людьми, будете предсказывать их реакцию на события, даже водить машину начнёте по-другому.
Это вкратце, как можно насытить своё тело духовной энергией и тем самым изменить своё отношение к этому миру и своей жизни в нём. И когда количество людей, насыщающих свои тела духовной энергией повысится достаточно, в обществе начнут происходить совершенно волшебные вещи. Какие? Так мы же с них и начали
AzmEsm, привет! Честно говоря, мне сложно ответить на твой вопрос. Я не вижу сейчас каких-то особых изменений в своём восприятии окружающего мира. Возможно потому, что я всегда был оптимистом и у меня всегда был позитивный взгляд на мир. Я даже подозреваю, что с моим сознанием переход свершился уже давно, а сейчас идёт догонка по физике.
Что касается окружающих, то - да, люди, глубоко застрявшие в 3д, в моей жизни перестали появляться уже несколько лет.
Друзья, все закономерно. Каждый человек живет в той реальности, которая по своей частоте соответствует частоте его вибрации.
Когда мы повышаем свою частоту, то меняется и наша реальность в сторону высокой частоты.
Поэтому, например, в реальности низкочастотного человека есть место и обманам, и грубости, и агрессивности со стороны окружающих. А в реальности высокочастотного человека такое крайне редко проявляется. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 06.01.2016, 23:47
Дата: Четверг, 07.01.2016, 10:18 | Сообщение # 643
ЦитатаAzmEsm ()
Пессимистические брюзжания не про меня...
Оля, а кто ты по знаку ? Это МНОГОЕ объясняет... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 07.01.2016, 10:23 | Сообщение # 644
ЦитатаAzmEsm ()
когда слушаю эту контактера, у меня всегда впечатление что она говорит, как буд-то перед этим вагон угля разгрузила т.е. уровень энергии у нее никакой
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 07.01.2016, 11:00 | Сообщение # 645
ЦитатаЗвездатрон ()
а кто ты по знаку ? Это МНОГОЕ объясняет...
По мне, так больше объясняет то, сколько труда человек вложил в самосовершенствование. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.