Здравствуйте форумчане! Предлагаю в данной теме описывать изменения, которые происходят с нами или нашими близкими и которые мы связываем с квантовым переходом. Изменения в физическом теле, энергетических телах, сознании. Изменения, которые мы видим, чувствуем, ощущаем в себе.
Как я понимаю, индивидуальный квантовый переход происходит в два этапа: сначала перестройка сознания от Эго-личности к Душа-личности, а затем перестройка материального носителя для бессмертного существования Душа-личности.
1. Резкое снижение потребности в пище. Началось в декабре 2011 года. Насильно себя не ограничиваю - прислушиваюсь к потребностям организма. Где-то с 2012 режим питания такой: в будни на завтрак - ничего, на обед - ничего, ужин в объёме 0,5-1 порции плюс до конца дня чай с чем-либо с целью полакомиться. В выходные завтрак и ужин примерно по половине порции, обед 1-1,5 порции. Иногда ем чуть больше, иногда чуть меньше - особо не заморачиваюсь. Состав блюд - без ограничения, но мяса хочу есть заметно меньше, почти стал вегетарианцем. В выходные ем скорее за компанию и ради вкусовых ощущений, чем из-за потребностей тела. 2. Нормализация веса. За зиму 2011-12 без каких-либо усилий вес снизился на 6 кг и остановился на нормальном для моего роста весе 74 кг. До этого несколько лет боролся с лишними жировыми отложениями - и вполне успешно, но сейчас всё произошло вообще без каких-либо усилий. 3. Перестал болеть. Я и раньше был здоровым, но где-то с 2010 совсем забыл что это такое - самым тяжёлым заболеванием стал насморк, да пару раз в год высыпание герпеса - а где-то с 2017 и это закончилось. 4. Ощущаю своё тело моложе. То есть изменились ощущения в мышцах - чувствую их почти как в молодости, прибавилось физической энергии, стал бодрее. 5. Выправилась осанка - после раскрытия кундалини исчезла сутулость, а после растворения блоков в правом плече выровнялись плечи.
Ауру, духов, ангелов и прочее не вижу и не ощущаю. Что происходит со мной. Судя по ряду ченнелингов, у меня идёт загрузка в организм тонких энергий, и я слышу это в виде звука. Обратил внимание на наличие звука где-то в начале 2012 года, тогда он был тихим и редким, а постоянным и громким стал в августе. С августа постоянно и ярко выраженно слышу внутри головы высокий звук типа свист/звон или что-то подобное. Постоянно это значит постоянно в течение дня с небольшими перерывами. Звук не внешний, а именно внутренний, т.к. при затыкании ушей слышится лучше и отчетливее.
---------Воскресенье, 02.12.2012, 15:54---------- В этом году начал регулярно ощущать тёплые покалывания в руках и ногах, иногда на голове. Покалывания - это, как я понял, моё физическое ощущение какой-то проходящей через меня энергетики. Последние пару месяцев покалывания стали ярко выраженными и почти постоянными. Только стоит отвлечься от дел, хоть чуть-чуть успокоиться и прислушаться к себе (например начать мерить пульс) - сразу их чувствую. --------------------------------------------------------
1. Вышел из дуальности. То есть сейчас имею недуальное восприятие дуальных событий жизни. Готовился я к этому лет двадцать (готовился неосознанно), но последний осознанный шаг в этой перемене произошёл в 2010-12 годах. 2. Идёт растворение Эго. Выражается в изменении моего мироощущения. Я ушёл от жизни в категориях разделённости, противостояния, борьбы, конкуренции и воспринимаю жизнь в категориях единства, сотрудничества, взаимопомощи. Нет ненависти, злобы, гнева, страха. Есть любовь, радость, спокойствие, уверенность. 3. Явственно выражено ослабление эмоций, потеря желаний, уменьшение привязок к вещам и событиям материального мира. Восприятие мира больше не зависит от эмоций и желаний. 4. Ослабление/остановка мыслепотока. Давление мыслеформ минимально. Управление умом-эго - мыслемашина включается в активное мышление тогда когда мне надо и обдумывает то, что мне надо. 5. Пребывание в состоянии здесь и сейчас.
Дата: Вторник, 17.04.2018, 07:14 | Сообщение # 845
Статус: Offline
Позавчера, в масштабах моего организма, была сильная энергетическая движуха. Шла накачка тела нисходящей энергией, да так, что даже раньше лёг спать - тело просило. В середине ночи проснулся и ощутил ещё больший поток, который наполнил тело под завязку.
На фоне этого наполнения активировались нижний, средний и верхний центры и соединяющий их широкий канал, начинающийся от ног, проходящий по передней части тела, шее, носу. И так же задний канал, проходящий от ступней по ногам, позвоночнику, шее и выходящий через макушку. И каналы в руках тоже.
Закончилось наполнение тем, что по телу от пят до макушки разлилось блаженство (физиологическое ощущение), которое было в каждой клетке, да такое сильное, что отключились все прочие ощущения и я чувствовал себя как сосуд по контуру тела с блаженством внутри. В таком состоянии уснул.
Подобных, хотя и не столь ярких, состояний я иногда достигаю в медитациях, когда они проходят в подходящее время (на фоне накачки), а вот спонтанно и так ярко - впервые.
Вспомнил, что за последние полгода-год пару-тройку раз были подобные интенсивные закачки с просыпанием ночью, но они заканчивались ощущениями ломоты тела от количества энергии. Видимо, с тех пор тело адаптировалось и, значит, начались новые процессы перестройки.
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 21.04.2018, 10:28
Дата: Вторник, 17.04.2018, 19:58 | Сообщение # 846
ЦитатаМиша ()
Видимо, с тех пор тело адаптировалось и, значит, начались новые процессы перестройки.
...неверный вывод - причина в другом....знаю многих , у которых пробуждение происходит гораздо дольше , чем у тебя и всё-равно колбасит , несмотря ни на что...меня к примеру и сегодня целый день нагружает до головной боли непрерывной..... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Энергии бывают разные - исцеляющие и трансформирующие и др., в твоём случае- исцеляющие , поэтому такие ощущения и реакции, в моём случае - трансформирующие, разблокирующие закрытые каналы - отчего боли , но зато потом , как сегодня с утра - мощнейшее расширение ....у тебя -это как сделать массаж расслабляющий - приятно и в меру полезно, а у меня внутривенное вливание....это условное грубое сравнение - для понимания.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Четверг, 19.04.2018, 06:42 | Сообщение # 851
если серьёзно: - исцеляющие энергии как бы разбирают завалы в существующих энергоканалах....
- трансформирующие "разваривают" сваренные двери - дополнительные энергоканалы , ведь большее расширение сознания предполагает большее присутствие и движение энергий...
...у каждого свои этапы...... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Четверг, 19.04.2018, 07:04 | Сообщение # 852
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Цитата Миша () исцеляющие от чего? - это тебе лучше знать.....наверное от эго.....
Уточнил от чего исцеляла энергия потому, что у меня уже давно нет болезней тела и мне даже сложно предположить что мне лечили. Ведь как я, Радосвет, мыслю ... раз ты так уверенно определил что энергии исцеляющие, то наверняка не менее уверенно определил и от чего... Неужели, Радосвет, ... это был твой очередной бесполезный комментарий ...
Дата: Четверг, 19.04.2018, 07:47 | Сообщение # 854
ЦитатаМиша ()
у меня уже давно нет болезней тела
Прочитала и удивилась и на всякий случай спросила у своего мужа: что это может означать? Он мне ответит вопросом на вопрос: он случайно не Иисус Христос?