Здравствуйте форумчане! Предлагаю в данной теме описывать изменения, которые происходят с нами или нашими близкими и которые мы связываем с квантовым переходом. Изменения в физическом теле, энергетических телах, сознании. Изменения, которые мы видим, чувствуем, ощущаем в себе.
Как я понимаю, индивидуальный квантовый переход происходит в два этапа: сначала перестройка сознания от Эго-личности к Душа-личности, а затем перестройка материального носителя для бессмертного существования Душа-личности.
1. Резкое снижение потребности в пище. Началось в декабре 2011 года. Насильно себя не ограничиваю - прислушиваюсь к потребностям организма. Где-то с 2012 режим питания такой: в будни на завтрак - ничего, на обед - ничего, ужин в объёме 0,5-1 порции плюс до конца дня чай с чем-либо с целью полакомиться. В выходные завтрак и ужин примерно по половине порции, обед 1-1,5 порции. Иногда ем чуть больше, иногда чуть меньше - особо не заморачиваюсь. Состав блюд - без ограничения, но мяса хочу есть заметно меньше, почти стал вегетарианцем. В выходные ем скорее за компанию и ради вкусовых ощущений, чем из-за потребностей тела. 2. Нормализация веса. За зиму 2011-12 без каких-либо усилий вес снизился на 6 кг и остановился на нормальном для моего роста весе 74 кг. До этого несколько лет боролся с лишними жировыми отложениями - и вполне успешно, но сейчас всё произошло вообще без каких-либо усилий. 3. Перестал болеть. Я и раньше был здоровым, но где-то с 2010 совсем забыл что это такое - самым тяжёлым заболеванием стал насморк, да пару раз в год высыпание герпеса - а где-то с 2017 и это закончилось. 4. Ощущаю своё тело моложе. То есть изменились ощущения в мышцах - чувствую их почти как в молодости, прибавилось физической энергии, стал бодрее. 5. Выправилась осанка - после раскрытия кундалини исчезла сутулость, а после растворения блоков в правом плече выровнялись плечи.
Ауру, духов, ангелов и прочее не вижу и не ощущаю. Что происходит со мной. Судя по ряду ченнелингов, у меня идёт загрузка в организм тонких энергий, и я слышу это в виде звука. Обратил внимание на наличие звука где-то в начале 2012 года, тогда он был тихим и редким, а постоянным и громким стал в августе. С августа постоянно и ярко выраженно слышу внутри головы высокий звук типа свист/звон или что-то подобное. Постоянно это значит постоянно в течение дня с небольшими перерывами. Звук не внешний, а именно внутренний, т.к. при затыкании ушей слышится лучше и отчетливее.
---------Воскресенье, 02.12.2012, 15:54---------- В этом году начал регулярно ощущать тёплые покалывания в руках и ногах, иногда на голове. Покалывания - это, как я понял, моё физическое ощущение какой-то проходящей через меня энергетики. Последние пару месяцев покалывания стали ярко выраженными и почти постоянными. Только стоит отвлечься от дел, хоть чуть-чуть успокоиться и прислушаться к себе (например начать мерить пульс) - сразу их чувствую. --------------------------------------------------------
1. Вышел из дуальности. То есть сейчас имею недуальное восприятие дуальных событий жизни. Готовился я к этому лет двадцать (готовился неосознанно), но последний осознанный шаг в этой перемене произошёл в 2010-12 годах. 2. Идёт растворение Эго. Выражается в изменении моего мироощущения. Я ушёл от жизни в категориях разделённости, противостояния, борьбы, конкуренции и воспринимаю жизнь в категориях единства, сотрудничества, взаимопомощи. Нет ненависти, злобы, гнева, страха. Есть любовь, радость, спокойствие, уверенность. 3. Явственно выражено ослабление эмоций, потеря желаний, уменьшение привязок к вещам и событиям материального мира. Восприятие мира больше не зависит от эмоций и желаний. 4. Ослабление/остановка мыслепотока. Давление мыслеформ минимально. Управление умом-эго - мыслемашина включается в активное мышление тогда когда мне надо и обдумывает то, что мне надо. 5. Пребывание в состоянии здесь и сейчас.
Дата: Четверг, 01.11.2018, 15:29 | Сообщение # 904
Статус: Offline
Если смогу правильно изъясниться. Многое стало второстепенным. Не переношу некоторые ситуации, по-другому смотрю на людей и события. После 21 декабря стали происходить события, которые вызывают много вопросов (если решусь, то напишу.). М.
Дата: Суббота, 10.11.2018, 01:29 | Сообщение # 905
Чем дальше ,тем удивительнее становится жизнь ! Волшебное местечко Земля! Я знаю , что скоро что-то грандиозное произойдёт, но даже не могу себе представить как это будет происходить... Всё изменится ! Всё уже очень изменилось. Всё больше моментов когда просто Знаешь что-то, о чем раньше даже речи не заходило и мыслей не возникало. Больше Видишь того, что не видел Никогда и не думал что увидишь вообще ! Ощущение счастья не покидает. Любовь ко всему и всем и понимание , что Всё Едино! И чудеса ! Как подтверждения правильности пути ... Я желаю всем Любви !!! Она спасёт этот Мир! Она и Есть Бог! ❤️❤️❤️ Истина там , где есть любовь... ❤️❤️
Дата: Вторник, 13.11.2018, 08:33 | Сообщение # 906
Снова в теле движуха. Интересно, что это ... 10-го и 11-го была активна манипура (солнечное сплетение) - а-ля точечный нагрев. Плюс периодически активизировались вишудха (низ горла) и нижний энергоцентр, что в животе между свадхистаной и манипурой. А в итоге 12-го за этим последовала ангина или что-то вроде неё. А перед этим 9-го и 10-го я немного переохладился, поскольку проморгал начало зимы. Вчера начал лечиться медикаментозно (жена дала что-то противовирусное и брызгалку в горло), сегодня буду делать медитацию излечения. Посмотрим.
Дата: Вторник, 13.11.2018, 13:02 | Сообщение # 907
ЦитатаМиша ()
Сообщение # 906
Да, МИша, так у каждого. Просто не каждый человек обрел тонкое восприятие, чтобы это замечать. Я, как и ты, это замечаю. При внедрении в организм вируса сначала отмечается некое новое движение энергий внутри тела. А через два дня проявляется заболевание. Это не привычное движение энергий, или лучше сказать - движение непривычных энергий - реакция энергосистемы на враждебную энергию вируса. И она говорит о подготовке энергосистемы к отражению вирусной атаки. Выздоравливай! Надеюсь, что за три дня справишься. Я справляюсь не медитацией, как ты, а намерением.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 20.11.2018, 15:52 | Сообщение # 908
Мне думается есть одно существенное но...которое хотелось бы добавить...это хорошо, когда человек переживает на физическом уровне изменения...вернее понимает что либо...но это вопрос второстепенных, скорее сопутствующий, ибо достаточная доля изменений мы просто не ощущаем физически...Это другое...
Здесь просто начинается неуловимо меняться сознание...главное суметь уловить этот момент, это достаточно сложный процесс и здесь ВАЖНО ВНИМАНИЕ..да да искуство внимания, и этому нужно учиться, ведь по большому счёту---вот на физическом уровне возникли ощущения---они достаточно ярки...что сразу акцентировали внимание...а если это очень малозаметно проходит....то человек просто не фиксирует этих событий.... Мы просто мало знаем своё сознание, ибо если мы совместим в себе сразу несколько процессов....часть из которых активизируем самостоятельно---принудительно...то изменения сразу перейдут в другую фазу и эти изменения будут гораздо существеннее и шире, больше охватывать...ибо мы это делаем осознанно
Дата: Вторник, 20.11.2018, 15:54 | Сообщение # 909
Ещё хотелось бы добавить, что при активизации новых процессов в наше сознание, тело входят новые энергии, которые могут быть достаточно неосязаемы..достаточно сложно отслеживаемы...по одной причине...что причиной этих энергий стало наше ОСОЗНАНИЕ...поэтому часть этих энергий будет заново формироваться под индивидуальность нашего сознания
Дата: Вторник, 20.11.2018, 16:36 | Сообщение # 910
...Почему говорю о этом? Сам я работаю больше с не материальным...то что не выражено физической формой...если обращаться как к примеру, то здесь можно обратиться к описанию у Карлоса Кастанеды. книга 6 Дар Орла...второе внимание...Раньше я мало обращался в чтении к опыту его...буквально две три книги...
почему важно это? Мы люди в основе своей воспитаны, как физические сущности, поэтому весь опыт наш основан на физике и если мы обращаемся к опыту нематериального.....то весьма робко и неохотно..
Причина самая банальная страх и слабость наших тонких планов...
Что вижу здесь важным нашего внимания....это налаживание диалога на тонком уровне и понять...
Я не говорю...что уж совсем игнорируется этот аспект...я думаю здесь в достаточной мере присутствует односторонность отношений...
Я могу сказать одно...пусть каждый подумает над таким вопросом---сколько он использует каждодневно свои тонкие тела...в своей духовной практике и расширения сознания...Ведь важен акцент...
Это целый мир и требует тоже искуства проживания в нём...
Здесь происходит следующее: Я физическое живёт и производит все действия...участвует в СО-бытиях на материальном уровне;
Я тонкоматериальное живёт и участвует в событиях...в каких то иных других мирах, планах, участвует там в действиях и так далее и мы через сознание воспринимаем эту жизнь каждый день, каждый час...мгновение.Это другая жизнь и то что там происходит в конечном итоге имеет влияние и воплощение на физическом уровне;
Первое внимание---то что мы видим и фиксируем на физическом уровне, Второе внимание---токоматериальные субстанции и там также важны отношения, характер, выражение и всё то, чем живёт человек в физической реальности...только плюс к этому то, что недоступно физике тела.
Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 08:10 | Сообщение # 911
Цитата
Вчера начал лечиться медикаментозно (жена дала что-то противовирусное и брызгалку в горло), сегодня буду делать медитацию излечения. Посмотрим.
Болезнь протекала в горле и чуть ниже. Тело было бодрым.
Длительную медитацию провести не удалось. Короткие же кардинально помочь не смогли и на борьбу с вирусом ушла неделя. То ли болезнь оказалась особо сильная, то ли это не просто болезнь была...?
Затем примерно через неделю проявились последствия вируса и еще несколько дней ушло на излечение последствий. И, кстати, здесь медитация излечения завершила процесс.
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 06.01.2019, 07:40
Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 09:20 | Сообщение # 912
Продувка каналов кундалини.
Ну, что, представление продолжается Год прошёл с последней активной энергетической движухи в моём теле. http://light-team.ru/forum/15-753-228158-16-1523938498 С того времени не писал, поскольку ничего особо интересного, сверх уже описанного не происходило. Энергия чувствовалась, "бродила по телу" и потихоньку усиливалась в голове, что-то там прорабатывая. Этот год у меня выдался под завязку заполнен семейно-бытовыми заботами и уделять времени на свои энергетические движухи не получалось. Всё в моём теле текло само собой, так сказать своим естественным порядком. И, вот, продолжение...
Для интересующихся напомню, что я практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо в изложении А.В.Клюева. И все эффекты, что со мной происходят, почти в точности соответствуют описанному в данной практике.
В последние две недели шла активная накачка энергии в тело. Тёплые покалывания ярко ощущались и в спокойном состоянии и, порой, даже в движении. Последние дни где-то после 16-17-ти часов входящая энергия так "придавливала" меня, что надо было полежать с часок, чтобы тело адаптировалось к потоку и пришло в рабочее состояние.
И вот, в воскресенье утром я проснулся от ощущения наполненности энергией, причём я был как бы накачан этой энергией - как мяч или велосипедная камера, накачанная насосом. Я ощущал свою кожу по всему телу словно некое покрытие, накачанное изнутри. Кожа как бы немного раздулась, увеличилась в объёме. Тёплые покалывания слились в единое плотное ощущение поддавливающей наружу энергии. Все ощущения были безболезненными, а состояние воспринималось необычным и интересным.
Полагаю, что меня специально "разбудили", что бы я запомнил это, как и другие важные моменты, происходящие один раз.
Через некоторое время, минут пять или десять, энергия вышла через кожу наружу, ну, словно мячик незаметненько так спустился через много-много маленьких дырочек. Снова стали ощущаться тёплые покалывания - ярко, по всему телу: в ногах, руках, голове, в животе, на груди, на спине. В добавок к этому было чёткое ощущение, что через макушку в меня вливается мощный поток энергии, который проходит сквозь тело и выходит в пространство через поры кожи. Длилось такое состояние ещё минуть тридцать - сорок, после чего я встал с кровати и пошёл по своим утренним делам.
По А.В.Клюеву, данный эффект - это завершающий момент процессов раскрытия системы всех каналов и канальцев кундалини тела. Обретение полной энергетической прозрачности.
Сообщение отредактировал Миша - Вторник, 28.05.2019, 18:55
Дата: Вторник, 28.05.2019, 21:48 | Сообщение # 913
С обретением полной энергетической прозрачности я поторопился чуток. Давно скрижали не открывал - подзабыл.
После продувки системы каналов кундалини начинается этап наработки нового вибрационного тела, которое станет заменой физического. И вот это вибрационное тело, в дальнейшем, сможет обрести полную энергетическую прозрачность, ежели с пути особо не сворачивать.
Что даёт энергетическая прозрачность? Напишу как только достигну. У Клюева ушло на это дело 9 лет. Посмотрим.
Миша, поясни, пожалуйста: Новое вибрационное тело - это вместо старого вибрационного тела? Или это вместо физического? А в дальнейшем - это когда? В следующем воплощении? В текущем? В тонком мире после развоплощения? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Новое вибрационное тело - это вместо старого вибрационного тела? Или это вместо физического?
Наверное мне следовало написать так: ... начинается этап наработки нового тела, которое станет заменой физического. Это новое тело будет вибрационным - то есть энергетическим, по представлениям нашего физического мира. ...
До момента покидания сознанием физического тела, физическое и вибрационное тела будут существовать совместно в одном месте пространства.
ЦитатаЛадно ()
А в дальнейшем - это когда? В следующем воплощении? В текущем? В тонком мире после развоплощения?
Как я понял, после покидания физ.тела, в вибрационном теле человек сможет существовать и в плотном и в тонком мирах. Хотя, у А.В.Клюева этот момент описан весьма кратко и, собственно, на нем практика заканчивается в связи с достижением результата. Известные личности, положившие основу данной практики, после покидания физ.тела, в плотный мир уже не возвращались. По крайней мере публично. Кроме одного ...