По ночам в тиши я пишу стихи (обсуждение)
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 13.06.2018, 14:09 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Цитата IMA ( ) имплантация чужих органов, клонирование, чипирование, роботизация, использование искусственного интеллекта, генная инженерия в растениеводстве, животноводстве и других сферах; климатическое, химическое, биологическое, психическое и другие виды оружия? Имплантация - а куда без неё ? Часто это единственный способ спасти жизнь человеку. Чипирование ? Это только со стороны всяких чёрных и серых рас, но это мы не видим и контролировать не можем, увы. Генная инженерия в растениеводстве, животноводстве ? Со временем это, я уверен, отомрёт. Не даёт это технология устойчивого результата, как и клонирование - клоны живут очень мало. Климатическое, химическое, биологическое, психическое и другие виды оружия? Не знаю насколько данное оружие имеет место быть.. но по факту, нам бы разобраться хотя бы с текущими проблемами в медицине, ибо переломы и зубы мы лечить научились, а вот всё остальное зачастую - осталось на уровне 19го века (+-)...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 13.06.2018, 14:16 | Сообщение # 77 |
| Цитата Звездатрон ( ) Так что.. Любую технологию можно использовать и для пользы и во вред себе, особенно тот же интернет.... Сейчас уже да. Исходим из того, что имеем. Но как-то забываем о том, что до захвата мы (наши предки) имели способности общаться без использования интернета. Как впрочем и перемещаться. Какие-то технические средства для коммуникации, перемещения и т.п. были. Но были они куда более совершеннее наших и куда более ЭКОЛОГИЧНЕЕ. И не надо говорить, что это было тысячи лет назад. Это было еще совсем недавно. И не забываем сколько лет/столетий подряд люди, имеющие способности, планомерно выкашивались захватчиками планеты, имеющими специальные приборы для обнаружения таких людей. И в результате скудение генофонда. Вот она - "природная" дибилизация", опускания населения до уровня "хрю-хрю", "условно разумных", как говорит Шемшук. И теперь уже без интернета и унитаза -никуда.
Да, Шемшук говорит, что наша цивилизация уже признана условно разумной галактическим содружеством. Что дает право заселения этой планеты теми, кто этого пожелает, и делать с таким условно разумным населением все по своему усмотрению. Что, правда, уже давно происходит. Но этот как бы узаконили задним числом: сначала довели населения до такого состояния путем разных манипуляций. А потом уже представили совету: вот посмотрите, что они из себя представляют. "Это же не люди, просто звери", как говорит наш глубокоуважаемый глава Церкви.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 13.06.2018, 14:30 | Сообщение # 78 |
| Цитата IMA ( ) как-то забываем о том, что до захвата мы (наши предки) имели способности общаться без использования интернета. Как впрочем и перемещаться. И что ты предлагаешь ? Технологии УТЕРЯНЫ, теперь без "костылей" - никак. И как-то на горизонте не маячат АДЕКВАТНЫЕ косм. силы, кто готов помочь нам вернуть наши способности. НИ ОДИН ЧЕННЕЛЕР дальше "бла-бла" и сладких "трелей" о том что всё ништяк и нас любят не продвинулся, так что какие там нафиг наши БЫВШИЕ способности...всё утеряно и походу БЕЗВОЗВРАТНО...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Среда, 13.06.2018, 14:46 | Сообщение # 79 |
| Цитата Звездатрон ( ) Имплантация - а куда без неё ? Часто это единственный способ спасти жизнь человеку.
Посмотри расценки: https://wowavostok.livejournal.com/11171533.html Ты сможешь себе это позволить? И захочешь ли? Учитывая, что трансплантация возможна только от живого человека, причем желательно здорового. Для нормальной трансплантации, донору не вводят анестезию, но лишь парализуют, так, чтобы он все чувствовал, но дернуться не мог. Вообще про медицину я знаю много. Но хороших слов у меня для нее практически нет. Основной ее треднд: это ослабление иммунитета, желательно сделать человека хроником, желательно с целым букетом разных заболеваний и подсадить его на дорогие и неэффективные лекарства, которые специально для этих целей и производятся. Короче, наравне с питанием, медицина используется для основной программы захватчиков: сокращение населения планеты до оптимального (для них) минимума: 1 млрд, желательно 500 млн.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 13.06.2018, 14:54 | Сообщение # 80 |
| Цитата Звездатрон ( ) И что ты предлагаешь ? Для начала начать над этим задумываться, снять розовые очки и перестать прятать голову в песок или делать вид, что у нас все хорошо. Что все типа идет по плану, и единоверное, что от нас требуется: это расслабиться, и довериться потоку. И Ладно, по-моему, хорошую программу действий предложила.
Цитата Звездатрон ( ) И как-то на горизонте не маячат АДЕКВАТНЫЕ косм. силы, кто готов помочь нам вернуть наши способности. Опять 25. Никто за тебя ничего делать не будет, не потому даже, что не хочет, а потому что не может. Никто не сможет что-то сделать за другого человека. Даже в туалет сходить.
Цитата Звездатрон ( ) НИ ОДИН ЧЕННЕЛЕР дальше "бла-бла" и сладких "трелей" о том что всё ништяк и нас любят не продвинулся Согласна. Потому что лично мое мнение - ченят они опять же от захватчиков. Те дают именно ту информация, которая выгодна им, а не нам. Не буду говорить, что все контактеры, но Наверное, большая часть. Судя по содержанию ченов.
Цитата Звездатрон ( ) всё утеряно и походу БЕЗВОЗВРАТНО.. Вот с этим не согласна. Я думаю, при соответственном намерении и приложенных усилиях вернуть можно. Пусть не в этом поколении, но в следующем, через поколение. Опять путем наращивания этих самых способностей и закреплении этого в ДНК.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 13.06.2018, 15:13 | Сообщение # 81 |
| Цитата IMA ( ) Не знаю как в России, а в Беларуси КАЧЕСТВЕННО пролечиться могут себе позволить лишь люди с высоким достатком. Так что речь не об трансплантологии, а о том, что медицина перестала быть доступной для БОЛЬШИНСТВА.
Цитата IMA ( ) медицина используется для основной программы захватчиков: сокращение населения планеты до оптимального (для них) минимума: 1 млрд, желательно 500 млн.
А почему ? А потому что нам закрыли видение проблем. Что может сделать "слепой" котёнок по имени человек ? Да таблетки и да, одно лечим, второе - калечим. Потому что всё заблокировано и закрыто. Мы ещё можем увидеть комара на плече и прихлопнуть, а что с нами происходит на тонкоинформационном плане - мы НЕ видим. Увы, так было решено поступить с людьми, убрать эти коды ДНК, чтобы мы были на уровне тупой "скотины". Собственно, об этом - почти в каждой главе моей книги.
Цитата IMA ( ) единоверное, что от нас требуется: это расслабиться, и довериться потоку Знаешь, по ходу, этого МЯГКО ГОВОРЯ мало.
Цитата IMA ( ) Никто за тебя ничего делать не будет, не потому даже, что не хочет, а потому что не может. Я общаюсь с различными силами космоса более чем 15 лет и могу ответственно заявить - они - МОГУТ. Мы - нет, они - да. Но вот незадача, несмотря на их мега-уровень в знаниях и технологиях, дальше слов никто не продвинулся, даже тот же покойный Глаз в своих 30-летних исследованиях дальше странной ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ книги "Сфера Разума" не продвинулся. Может, я ошибаюсь и они чего-то достигли НА ПРАКТИКЕ, но сиё мы не узнаем...
Цитата IMA ( ) большая часть. Судя по содержанию ченов. Большая часть ченов это примерно так: "отойди, у тебя карма, вот и отрабатывай, а то лезешь тут... !" Или: "мы вас любим, но очень уж странной любовью (которая зачастую лишь на словах)"
Цитата IMA ( ) при соответственном намерении и приложенных усилиях вернуть можно. В ТЕОРИИ всё возможно, за всех отвечать не могу, про себя же скажу так: на практике, лично я 15 лет по сути топчусь на месте... Хотя желание что-то изменить просто зашкаливает... Но кому дело ?!
Ведь:
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 13.06.2018, 16:11 | Сообщение # 82 |
| Kseniya, добрый день! За ответ , благодарю, конечно..... Но ответ т.н."Гайи или Геи" ( ОЧЕНЬ сомневаюсь, что это ТА или ТО , кем она(оно) назвалось) очень сильно перекликается с репликами т.н. патриарха УПЦ( на самом деле, редкостного проходимца и утырка, который " БЛАГОСЛОВЛЯЕТ"!!!! таких же утырков идти убивать людей на Донбассе!) - Донбасс сам виноват и должен свои грехи смыть кровью!!!! Ну это уже ни в какие ворота не лезет! Заявляю открыто тем, кто стоит за названием "Гея" - Донбасс войны НЕ ХОТЕЛ!!! Весной 2014 года днем авиацией вооруженного сброда украины был нанесен УДАР ПО ЦЕНТРУ ГОРОДА!!!! Погибли и пострадали МИРНЫЕ жители! Авиацией всу была уничтожена целая УЛИЦА в Станице - Луганской.....так кто хотел войну???? По сему , считаю, что отвечали однозначно ДЕСТРУКТИВНЫЕ силы! Тем более, что по информации из источников , заслуживающих доверия, планета сейчас под полным управлением ДЕСТРУКТИВНЫХ сил! ДА это , в принципе, и видно по происходящим на планете событиям! Цитата из одного старого глазовского контакта ( еще времен ЗоМБИС): Выдадим небольшую тайну; человечество и задумывалось изначально как цивилизация, которая будет продуцировать определенные виды энергии, достаточно специфические, кото- рые будут утилизироваться его Создателями
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 13.06.2018, 16:31 | Сообщение # 83 |
| Цитата Гуманоид ( ) Донбасс сам виноват и должен свои грехи смыть кровью!!!! Ну это уже ни в какие ворота не лезет! cool Заявляю открыто тем, кто стоит за названием "Гея" - Донбасс войны НЕ ХОТЕЛ!!! Дима, тут такое дело... называется КАРМОЙ... Часто ведь родители кричат: "Мы против того, что у нас родился больной ребёнок! Мы это НЕ ХОТЕЛИ!!! С какого тогда хрена нам такой "подарок" в плечи ?.." А ребёнок по сути - невинное дитя...
Но они там, НА ВЕРХУ, открывают дело и перечисляют грехи и ребёнка и родителей в прошлой (прошлых) жизнях... И им наплевать что мы НИЧЕГО не помним что с нами былО.. Ведь КАРМА - .. её надо типа как отработать... УВЫ... Посему, есть карма людей, а есть карма рода и даже карма стран..
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 13.06.2018, 17:54 | Сообщение # 84 |
| Цитата Звездатрон ( ) Посему, есть карма людей, а есть карма рода и даже карма стран.. cool
Гена, да понятно это все.....Утырки есть даже ТАМ, и их МНОГО...
Но, опять же, никакой конкретики, когда и чем все закончится. А это значит, то ,что те, кто передавал инфу и рядом не стояли с теми , кто это все замутил.....и ничего не знают о происходящем......Кстати, в некоторых источниках ( условно достоверных), проскакивала инфа , что на Донбассе "пасется" очень много т.н. сил, и присутствуют т.н. Технобоги(???), что это за .... такая инфы нигде нет! Может встречал где?
|
| |
IMA | Дата: Среда, 13.06.2018, 19:27 | Сообщение # 85 |
| Цитата Гуманоид ( ) Выдадим небольшую тайну; человечество и задумывалось изначально как цивилизация, которая будет продуцировать определенные виды энергии, достаточно специфические, которые будут утилизироваться его Создателями
Источник Глаза, неужели сам этого не видишь? тоже деструктивный.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 13.06.2018, 19:29 | Сообщение # 86 |
| Цитата Гуманоид ( ) А это значит, то ,что те, кто передавал инфу и рядом не стояли с теми , кто это все замутил.....и ничего не знают о происходящем...... А вот это не факт. Не думаю, что те, кто это замутил, будут выкладывать карты на стол. Скорее будут нести пургу и пудрить мозги, прикидываясь белыми и пушистыми валенками.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 13.06.2018, 20:00 | Сообщение # 87 |
| Цитата Звездатрон ( ) Увы, так было решено поступить с людьми, убрать эти коды ДНК, чтобы мы были на уровне тупой "скотины". захватчикам не нужны разумные захваченные. "Скотиной" легче управлять. За опыты над скотиной и за убийство скотины не будешь нести такую ответственность, как за убийство разумных существ.
Цитата Звездатрон ( ) на практике, лично я 15 лет по сути топчусь на месте... Хотя желание что-то изменить просто зашкаливает. По-моему, ты уникальный человек.
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 13.06.2018, 20:27 | Сообщение # 88 |
| Цитата IMA ( ) Источник Глаза, неужели сам этого не видишь? тоже деструктивный.
Да я ж и не спорю.... Но, все чаще, их инфа намного правдивее , чем "потоки любви" некоторых.....
Цитата IMA ( ) А вот это не факт. Не думаю, что те, кто это замутил, будут выкладывать карты на стол. Скорее будут нести пургу и пудрить мозги, прикидываясь белыми и пушистыми валенками. Все может быть....
Сообщение отредактировал Гуманоид - Среда, 13.06.2018, 21:48 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 13.06.2018, 20:29 | Сообщение # 89 |
| Цитата Гуманоид ( ) Но, опять же, никакой конкретики, когда и чем все закончится. А это значит, то ,что те, кто передавал инфу и рядом не стояли с теми , кто это все замутил.....и ничего не знают о происходящем.... Я думаю, что даже тот, кто это замутил понятия не имеет что делать дальше, Донбасс завис, он нынче и не Украина и не Россия. Этакая "ничейная" территория, что-то сродни Абхазии и Южной Осетии или ... Приднестровье - это Молдавия, Россия или независимое государство?
Цитата Гуманоид ( ) Технобоги(???), что это за .... такая инфы нигде нет! Может встречал где? Увы, нет
Цитата IMA ( ) Источник Глаза, неужели сам этого не видишь? тоже деструктивный. А вот тут смешалось всё, люди, кони.. По многим источникам (и не только Глаза) тело человека разрабатывало так называемое дейструктивное 2ое кольцо.... Светленькие они зачастую только пузыри пускать умеют и бла-блакать "люблю" а с техникой и технологиями частенько не на ты...
Цитата IMA ( ) захватчикам не нужны разумные захваченные. "Скотиной" легче управлять. С их точки зрения - обезъянам (то бишь нам) нельзя давать гранату (то бишь 12 нитей ДНК), посему нате вам две нити и даже за это скажите спасибо БОГАМ
Цитата IMA ( ) По-моему, ты уникальный человек. Спасибо на добром слове, и я и все мы - уникальны. Даже ЭТОТ форум уникальный, я много где был и бываю и везде одна лишь сладкая и бесполезная сахарная вата.. Ну или в стиле: "это всё карма, отойди, не мешай, иди дальше страдай"
|
| |
IMA | Дата: Среда, 13.06.2018, 20:47 | Сообщение # 90 |
| Звездатрон, уникальный в том смысле, что 15 лет усиленной работы над собой и никакого результата. Шучу.
|
| |
|