Олег Землянин - cлово по поводу....
|
|
Bognatalenka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 02:03 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Синеглазый, ты не понял, про Владык от них НЕ услышишь! Ни с кем они доверительно не болтают!Работу работают.Сурово и сосредоточенно
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Saulite | Дата: Вторник, 24.09.2013, 02:22 | Сообщение # 167 |
| Дуратино, ну хоть до тебя дошло. Ты интересна во многих высказываниях! Но есть и заблуждения. Про Крайона и его компашку. Про Порчи, которые якобы легко снимаются. Про то , что на тебе их якобы нет. Мой пост #105 и моя прочая критика в адрес Олежки про его боженьку, ясно дает понять, что ни с какими владыками и богами мы не общаемся! Синеглазый выхватил что-то из контекста, как и вчера, и перекрутил смысл сказанного мною как ему, Синеглазому, удобно!
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Вторник, 24.09.2013, 02:26 | Сообщение # 168 |
| И я не "предыдущая", как изволил выразиться Синеглазый. Мой Профиль трудно читаем?! Из скомпилированных, труднопроизносимых букв?!!
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Вторник, 24.09.2013, 02:28 | Сообщение # 169 |
| Пока что по кругу бегает здесь только Синеглазый
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Вторник, 24.09.2013, 02:49 | Сообщение # 170 |
| Пост #206: " Ещё один вопрос: Владыка чего?"
А ты у Землянина спроси! Олежек уверяет, что он общается с "владыкой всего что есть". Я же утверждаю, что он общается с Ящерами, выдающими себя за этого самого "владыку". Олежек критикует всех и вся, КРОМЕ ящерков - забавная деталь, не так ли?! А как его распирать стало после того, как его "боженька" пообещал Олежеку "место Планетарного Логоса"! Вообще смех. Ни я, ни Коллекционер точно ни с какими "владыками", "богами" и "учителями" НЕ Общаемся! Поэтому такие вопросы точно не ко мне, Синеглазый!
САНРУМИ
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:25 | Сообщение # 171 |
| Цитата (Saulite) Олежек уверяет, что он общается с "владыкой всего что есть". Я же утверждаю, что он общается с Ящерами, выдающими себя за этого самого "владыку". Олежек критикует всех и вся, КРОМЕ ящерков - забавная деталь, не так ли?! А как его распирать стало после того, как его "боженька" пообещал Олежеку "место Планетарного Логоса"! Вообще смех Насчёт Олега, моё мнение: Походу пока Олег "лечил" мироздание, он сам заболел...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:35 | Сообщение # 172 |
| Цитата (Saulite) не знаю, что вы там нюхали или нет, А вы чем подзаряжаетесь?))) Лично я не нюхаю, мне не нравится эффект, грусть такая вселенская захватывает.Я только за траву! Родное-природное средство, помогающее во многих случаях)) Но сейчас я прям как младенец, почтит пару недель на голом энтузиазме)))Моя позиция : наркотики -Зло, трава - не наркотик! Одина из целебных трав древних руссов, которую обманом окружили злом-наркотиками..
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:42 | Сообщение # 173 |
| Цитата (Коллекционер) Творец в трудную минуту подкатил? Так это значит что не справились вы. И не оправдали оказанного доверия. Может и подкатить, почему нет ?! Если помощь нужна - её оказывают, правда... далеко не всегда...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:58 | Сообщение # 174 |
| Цитата (Коллекционер) АСТРАЛЬНУЮ ПОКУРИВАЕМ. А, ну приветы астральным растаманам))) Домой-то собираетесь, нет? Смотрите, тут у нас жарко будет))
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:04 | Сообщение # 175 |
| Цитата (Коллекционер) Сам приход Отца в свое творение, поставит Под сомнение творение как таковое. А это финиш однозначный. Из чего вывод такой - ваще непонятно Это не творение, это гнездо его родовое, Отца то бишь. Приход многим глазки припечёт, ну а что делать то?Предупреждали всех..И ещё предупреждать будут, и спасать, и помогать всячески Помочь невозможно только тому, кто считает, что ему помощь не нужна.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:05 | Сообщение # 176 |
| Цитата (Коллекционер) Организм как рамки , вот так то. Организм - это подарок.Вот так то!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:29 | Сообщение # 177 |
| Насчёт ченнелинга:
Возьмите то, что ВАМ нравится, что находит в ВАС отклик, а остальное с состраданием оставьте принесшему информацию.
|
| |
Saulite | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:28 | Сообщение # 178 |
| "Для этого есть сын!" - опять невпопад выкрикнул из толпы Синеглазый...
И что с того, что таковой имеется?! Ты ль что ли Его Сын, или может Олежка Землянин?! Что вы вообще, люди, знаете за Иешуа?! Познаний - ноль, а все туда же... Лишь бы что сУмничать!
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:33 | Сообщение # 179 |
| Звездатрон: "Насчёт Олега, моё мнение: Походу пока Олег "лечил" мироздание, он сам заболел..."
Так и есть. Инфицированный Правдоруб. Тут кто-то вчера спрашивал, а не контактер ли Олежек?! И это тоже его грешок ;). Если расписывает свои "базары" с "богом" - однозначно - контактер!
САНРУМИ
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:36 | Сообщение # 180 |
| Цитата (Saulite) Для этого есть сын!" - опять невпопад выкрикнул из толпы Синеглазый...
И что с того, что таковой имеется?! Ты ль что ли Его Сын, или может Олежка Землянин?! Что вы вообще, люди, знаете за Иешуа?! Познаний - ноль, а все туда же... Лишь бы что сУмничать!
он не умничает...он одержим белой драконихой...ты посмотри что он пишет.реально послания от драконихи уже даже не свои..сидит и видит себя на троне я единственная ему по голове для отрезвления даю а то так бы в иллюзии погряз давно такой дурдом пишет хоть стой хоть падай при этом в реале ждет почестей и год как забыл что работать надо вообщето а не признания ждать реально метит на трон мужик бездельник
|
| |