Олег Землянин - cлово по поводу....
|
|
Saulite | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:46 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Bognatalenka #222: "Домой-то собираетесь, нет? Смотрите, тут у нас жарко будет))"
Пока Коллекционер не заберет все то, что причитается, - нет, не собирается. Он и так прекрасно видит, что тут уже ДАВНО жарко! Будет еще жарче, не горюй главное - Коллекционер и не такие еще "пожарища" и "побоища" повидал! Он тебе про Опыт что говорил?!
САНРУМИ
Сообщение отредактировал |
|
| |
Saulite | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:54 | Сообщение # 182 |
| Bognatalenka: "Цитата (Коллекционер) Организм как рамки , вот так то.
Организм - это подарок.Вот так то!" Причем здесь подарки?! Он тебе про красное, ты ему про зеленое. Организм накладавает свои рамки. А Порчи, как раз, и прочая Потусторонка, если это не Порча-Прыгун, "заперты" в этих рамках. Потому и вся эта чушь льется людям в уши про "снимаю порчи легко и просто"!!! Их всех выловить-то не так просто с этого самого организма, а вы говорите, "легко и просто", "если душою чист" и дальше в том же духе )))
САНРУМИ
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:54 | Сообщение # 183 |
| Цитата (Saulite) Коллекционер и не такие еще "пожарища" и "побоища" повидал! Он тебе про Опыт что говорил?! у нас тут таких повидавших по пятку на каждом кусту но всё равно пусть рассказывает - почитаем, может и полезное что-то откроется
|
| |
Saulite | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:04 | Сообщение # 184 |
| rmnvmi: "Цитата (Saulite) Коллекционер и не такие еще "пожарища" и "побоища" повидал! Он тебе про Опыт что говорил?!
у нас тут таких повидавших по пятку на каждом кусту но всё равно пусть рассказывает - почитаем, может и полезное что-то откроется"
Странно тогда, почему же izidas13 видит и то, и многое другое?! А не приходило вам на ум (в те моменты, когда ваши Звери вас не "нагревают"), что Высокомерие - признак Невежества?! Ну и поскольку вы таким "видением" не обладаете, в астрал не выходите, о чем тогда вообще спор, что Коллекционер видел, а что нет, ведь вы этого даже при всех своих стараниях УВИДЕТЬ не сможете, теме более на вас Потусторонка, которую чую заверсту!
Пы.Сы. А вообще всегда казались стремными те обладатели Профилей, в логине которого - скомпилированный набор букв, типа так "заГАДочнее"...
САНРУМИ
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:10 | Сообщение # 185 |
| Saulite, я тутт одна такая они от меня просто шарахаються лишний раз не общаються бояться что тьму в них увижу я лично против ящеров
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:20 | Сообщение # 186 |
| rmnvmi, это она про твой ник написала
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:24 | Сообщение # 187 |
| мы с колекционером уже подружились
|
| |
Saulite | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:28 | Сообщение # 188 |
| Ответ на пост #228 izidas13: Я чую Потусторонку как таковую, потом есть еще определенные признаки, так сказать отличительные особенности некоторых групп этих тварей. Но это не моя Забота разбираться детально, кто именно в ком сидит, для этого есть другие Дары, а если мне нужны детали, я знаю, где их взять. Когда я вижу таких "одержимых" на форумах, их конечно, к сожалению, большинство, то наиболее одержимые Потусторонкой склонны как раз выкидывать на стену свои вопросы и комменты невпопад! Они хотят слышать только самих себя! Потому и создается впечатление у других форумчан, что тот "человек" либо не читает вообще, что конкретно ЕМУ отвечают, либо читает "по-диагонали", в силу своей собственной значимости Типа, зачем королям читать холопов! Опять это высокомерие сквозит из всех шелей их ауры. Но ведь и ты, izidas13, вначале ошиблась про ящеров в Коллекционере ))), похоже уже знаешь, почему
САНРУМИ
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:30 | Сообщение # 189 |
| Saulite, может не так выразилась а не ошиблась
|
| |
Saulite | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:31 | Сообщение # 190 |
| "мы с колекционером уже подружились"
Ага, даже два раза, знаю.
САНРУМИ
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:35 | Сообщение # 191 |
| Saulite, а почему мы до сих пор не подружились
|
| |
Saulite | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:38 | Сообщение # 192 |
| Твой пост #159 - это типа стеб такой был?! Или вправду так думала?
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:40 | Сообщение # 193 |
| На пост #242:
а это как?! "Мы с Тамарой ходим парой"?!
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:41 | Сообщение # 194 |
| "меня разоблачили ааааааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Да ты сам себя сдал )))
САНРУМИ
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:43 | Сообщение # 195 |
| Цитата (Saulite) Да ты сам себя сдал ))) да нет он прикаалывается
|
| |