Олег Землянин - cлово по поводу....
|
|
Saulite | Дата: Среда, 25.09.2013, 02:22 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Boghnatalenka, пост 255: "Правду люблю, но раз тебе не видно и непонятно откуда мой жар, так и натиск твой мне неинтересен)) У нас разная Правда."
Я про твоих "чешуйчатых" уже говорила ранее - то, что они перегрелись от Солнышка. Чистая классика таких зверей - полное отрицалово в себе гадов! И ОНИ конечно же могут тебе какие угодно "картинки" показывать и убеждать тебя, что ЖАР твой "совсем другой природы", а ты наивно полагать, что это твое сознание, твоя "свободная воля".
САНРУМИ
Сообщение отредактировал |
|
| |
Saulite | Дата: Среда, 25.09.2013, 02:31 | Сообщение # 212 |
| Да есть такое выражение: "У каждого СВОЯ Правда". Обычно, в оправдание спорящих между собой "порченных". Вот и носится каждый со своей "правдой", слыша только себя, а про все остальное непонятное говоря: "Ах, это лишнее, это Мусор", даже не сделав усилия что-либо новое за себя узнать. Не бывает своей Правды. Этот миф очень удачно обыграли Ящеры, подхватили Иллюминаты - так, как им это было удобно. Вот и пошла гулять " приватизированная правда"! Со своей "библиотекой"
САНРУМИ
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 25.09.2013, 03:08 | Сообщение # 213 |
| Цитата (serg070) Тебе зарплату выплатили или полбу опять? Ничего мне не выплатили.Наркоманка у меня начальница.Общался с такими? Я два раза за жизнь.Истории плетут - как дышат)) Но она расплатится, когда сможет.Либо найдёт ещё заказ, с него и расплатится.Цитата (serg070) Сомневаюсь что за твоих мутантов заплатят-если ты своё не у государства ни на работе забрать не можешь. Я своё нигде и никогда забрать не могу. Вот такая я.Кто расплатился - тому спасибо.Кто нет - дело его совести.Я выковыривать не буду.Дети живы, здоровы, старшей и похудеть малёк не помешает)) Цветут, бодры и красивы)) Неумение матери выколачивать долги из должников им жить никак не мешает.И быть счастливыми ТОЖЕ.Мне это важнее, чем бабки и снова бабки..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Изида | Дата: Среда, 25.09.2013, 06:04 | Сообщение # 214 |
| н...да уж одним словом бардак
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:39 | Сообщение # 215 |
| Цитата (Bognatalenka) Неумение матери выколачивать долги из должников им жить никак не мешает.И быть счастливыми ТОЖЕ.Мне это важнее, чем бабки и снова бабки.. Долги надо не создавать.А то что на тебе паразитируют все кому не лень-повод задуматься, и поискать подселенцев.
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:31 | Сообщение # 216 |
| Цитата (serg070) А то что на тебе паразитируют все кому не лень-повод задуматься, и поискать подселенцев. А чего их искать? Одна в Кузьминках живёт, другая на Новослободской работает, других и вспоминать не буду)) Знаешь такое понятие ПРОСТО-ДУШИЕ. Вот, это про меня. Сегодня главная свекра предупреждала, чтобы я в любви своей была осторожна :).Все на мои злоключения насмотрелись, все за меня трепетно и очень трогательно переживают, мои дорогие и любимые :). И всё у меня будет хорошо.Кто зло делает - это его и проблема.Это НЕ МОЯ проблема. И я себя втянуть в ЭТО не позволю! Моё дело - работу работать, качественно и добросовестно. Помогать, чем могу и когда могу. А долги снимать - не по моей части.Пусть подселенцы и морочатся о долгах. И долги СВОИ надо не создавать, а не те, которые тебе! ты попутал! Я кому должна - всех помню, речь не только о финансах...
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:34 | Сообщение # 217 |
| Цитата (Bognatalenka) И долги СВОИ надо не создавать, а не те, которые тебе! ты попутал! Надо вообще не создавать долгов-а то и там грабят и тут.В первую очередь на энергию.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Среда, 25.09.2013, 12:34 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:35 | Сообщение # 218 |
| Как бы вы не сомневались, но НЕТ во мне ни подлости, ни грязи, ни мыслей тайных, ни желаний. Подселенцу просто НЕКУДА приткнуться, ибо нет у меня потаённых уголков души или неизведанных граней сознания И я СЕБЯ знаю лучше, чем ЛЮБОЙ из вас меня знает И даже лучше, чем любой из вас знает себя самого
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:35 | Сообщение # 219 |
| Работала ты бы по договору-ситуация уже другая.
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:37 | Сообщение # 220 |
| Цитата (serg070) .В первую очередь на энергию. Если воспринимать бумажные бумажки как энергию, то на неё грабят.А если энергия - это моя битва за возврат долгов, то вот для меня такой грабёж недопустим.Лучше новый заказ искать и энергию на это тратить
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:38 | Сообщение # 221 |
| Цитата (Bognatalenka) Как бы вы не сомневались, но НЕТ во мне ни подлости, ни грязи, ни мыслей тайных, ни желаний. П Нам это не важно-осознанно на тебе ездят или от широты ума-если бы не дети, я бы вообще,в твои темы не писал.
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:45 | Сообщение # 222 |
| Цитата (serg070) Нам это не важно-осознанно на тебе ездят или от широты ума Осознанность без широты ума НЕВОЗМОЖНА.Возможна одухотворенность от широты души У меня и то и другое расширено, в комплекте.Спасибо за заботу о детях. Тема вообще ни разу не моя)) Не пойму я, почему ты считаешь, что с другим количеством денег мои дети стали бы счасливее?Загадка...
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:03 | Сообщение # 223 |
| Цитата (Bognatalenka) Не пойму я, почему ты считаешь, что с другим количеством денег мои дети стали бы счасливее?Загадка.. С другим количеством -ты была бы с детьми,бабушка не мать....Если уж с отцами не повезло...
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:59 | Сообщение # 224 |
| Цитата (serg070) С другим количеством -ты была бы с детьми,бабушка не мать....Если уж с отцами не повезло...
Серега тут я с тобой не согласна, когда бабушка воспитывает это дает приемственность поколениям...и потом я работаю и такого как у Наташи нет но тем неменее бывает необходимость прибегнуть к помощи бабушки...и это нормально. Ненормально то что Ната вообще бесплатно работает Наташ ты что рабыня Изаура и потом ты говоришь что не ты виновата а начальница наркоманка с этого момента СТОП это называется безответственность ты просто не хочешь отвечать за свои поступки МЫ ТВОРЦЫ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ не начальники не памы и мамы...не дядя со стороны а мы Ната тебе под 40 а ты как маленькая девочка все.. надо просто стать ответственной...ии все у тебя наладиться не жди что придет мужик и решит за тебя твои проблемы посмотри правде в глаза наконец и научись свои проблемы решать САМА
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 25.09.2013, 14:31 | Сообщение # 225 |
| Цитата (serg070) С другим количеством -ты была бы с детьми,бабушка не мать....Если уж с отцами не повезло... Я тут без детей именно для того, чтобы это количество и увеличить!! Без другого количества я была с ними ТАМ!
|
| |