Олег Землянин - cлово по поводу....
| |
Изида | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:46 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Saulite, по поводу 159 подкол
Сообщение отредактировал |
|
| |
Saulite | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:46 | Сообщение # 197 |
| Пост #228 от izidas13 про Синеглазого: "..при этом в реале ждет почестей и год как забыл что работать надо вообщето" Хха! И это он еще у меня спрашивал, чем я лучше Олежека, и что я сделала и для кого. Смешно. Тогда смеялась, теперь еще смешнее.
САНРУМИ
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:51 | Сообщение # 198 |
| Цитата (Saulite) Он и так прекрасно видит, что тут уже ДАВНО жарко Ды вы оба глазастые, отличный дуэт Но жарко тут давным-давно не бывало))) И пока не жарко, так чуть тёпленько, самое начало Цитата (Saulite) Он тебе про красное, ты ему про зеленое. Организм накладавает свои рамки. Да зачем же мне про его красное слушать, когда я про зелёное знаю?! Рамки больное сознание накладывает, а здоровое -пользуется подарками, с удовольствием и в полной мере Цитата (Saulite) Их всех выловить-то не так просто с этого самого организма Конечно, непросто. Проще в организм не пускать, тогда и бороться не придётся. Я с вами силами мериться не намерена. У меня их НЕТ, как и умений, сверхвидений или каких опытов за плечами.Но есть и знание, что гадов во мне тоже никаких нема, не место им во мне, но вы, конечно, вполне можете начать меня убеждать в обратном . Я дальше в беседу вступать не буду тогда, у вас вон вполне достаточно собеседников уже подтянулось
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Saulite | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:57 | Сообщение # 199 |
| Картинка в посте #233 - сама по себе с колдовской атрибутикой! Ведь помимо Ящеров было и есть полным-полно Иных, желающих присосаться к такой заманчивой кормушке как Человечество и Сама Земля. Что кстати обесценивает правдивые слова Олега Землянина и его громкое "звание" Человека - так это все эти его мерзости в адрес Земли, которая его носит и кормит!
САНРУМИ
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:03 | Сообщение # 200 |
| Saulite, пиши свои предложения как освободиться от пресосок
http://light-team.ru/forum/15-1073-80019-16-1375109677
Сообщение отредактировал izidas13 - Вторник, 24.09.2013, 20:06 |
|
| |
Saulite | Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:16 | Сообщение # 201 |
| "Рамки больное сознание накладывает, а здоровое -пользуется подарками, с удовольствием и в полной мере" пост #246.
Нет, ничего ты не знаешь ни про зеленое, ни про красное, ни тем более про белое и черное! Иначе бы не палилась на такой ерунде про "рамки самого организма"! Мы не про какие-то мифические рамки, то бишь "ограниченность сознания", а про реальные рамки - физические для начала! Ты же не инфузория-туфелька, мыслию растекшаяся по древу, а человеческое тело, строго ограгиченное тут руками, там ногами, определенным расположением органов и энергетических сеток, и т.д. В строгом порядке, а не как твоему сознанию вздумается!
Споришь с теми, кто действительно Знают. Но как уже Коллекционер сказал, он "мясо" не слушает, потому как не собирается Порчам, в тебе сидящим, чего-то там доказывать. То, как они тебя "нагревают", уже видно даже невооруженным глазом. И не только нам двоим ;).
Ты же сказала, обожаешь натиск Правды, и вот уже стонешь, как я и предупреждала... будет еще горячее, но не там, где ты думаешь )))
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:26 | Сообщение # 202 |
| "Рамки больное сознание накладывает, а здоровое -пользуется подарками, с удовольствием и в полной мере" пост #246.
Если бы - здоровое! Способные Порчи и не такие финты с человеком выкидывают, могут "работать на прикрытие" - поддерживая в человеке Иллюзию Здоровья, ведь пока им мяско нужно для своих целей, они "позаботятся" о вашем "здоровьи". Но как только эти твари выжмут вас по полной, сразу посыпитесь как осенняя листва, и будете всячески недоумевать, с чего бы "вдруг", ведь вы ж были "такой светлой хорошей девочкой", "за что?!" И т.д.
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:48 | Сообщение # 203 |
| "Конечно, непросто. Проще в организм не пускать, тогда и бороться не придётся... У меня их НЕТ,.." Пост #246.
Умиляет такая "святая" наивность! Да ваш Родовой (родовая порча) и спрашивать вас не стал, когда еще по вашим предкам шастал. Сейчас дети рождаются с такими комплектами порч, что в пору не смеяться, а плакать. Вот где жарко!
А можно нескромный вопросик, а кто тебе лично сказал, что ИХ у тебя НЕТ?!! Тот же Родовой нашептал?! То, что ты за Полет свободной мысли своего сознания приняла?! ню ню
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:51 | Сообщение # 204 |
| Bognatalenka: " Я с вами силами мериться не намерена."
Ну как жешь?! Ведь то и дело, что меряешься с нами по-Знаниями
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:56 | Сообщение # 205 |
| Bognatalenka: "Я дальше в беседу вступать не буду тогда"
Итог понятен, Звери в Bognatalenke упарились от слов Санруми ;)! Слились при первых признаках "напекло чешую" ))) Saulite - кстати, значит Солнышко.
САНРУМИ
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 25.09.2013, 00:28 | Сообщение # 206 |
| Цитата (Saulite) Нет, ничего ты не знаешь ни про зеленое, ни про красное, ни тем более про белое и черное Цитата (Saulite) В строгом порядке, а не как твоему сознанию вздумается! Цитата (Saulite) Ты же сказала, обожаешь натиск Правды, и вот уже стонешь, как я и предупреждала... будет еще горячее, но не там, где ты думаешь )) Дорогая, мы явно в разных "библиотэках" знания получаем Тело моё подчинено моему сознанию и органы работают в соответствии с МОЕЙ волей. Ты с таким не сталкивалась? Бывает и такое на Белом Свете, знакомься)) Правду люблю, но раз тебе не видно и непонятно откуда мой жар, так и натиск твой мне неинтересен)) У нас разная Правда.Счастливо)) Дружите с Изидой, отличная подружка, про тёмных всё знает, сражается с ними неустанно, вам вполне подходит)) Я враньё и подлог не люблю, когда посты переписывают - не люблю, безусловной любовью не страдаю)) Счастливо оставаться, вместе с Дарами и прочим барахлом Цитата (Saulite) Умиляет такая "святая" наивность! А вот это - про меня. Потому и потратила на вас несколько часов своей драгоценной жизни. До100-ТОЧНО!Вам хватит))
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Среда, 25.09.2013, 00:32 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 25.09.2013, 01:41 | Сообщение # 207 |
| Bognatalenka, ты бы пособие на детей оформила-вместо торчания в интернете,тебе мало левых связей?Нам Олега клоуна хватает,других "спасателей "не надо.
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 25.09.2013, 01:49 | Сообщение # 208 |
| Цитата (serg070) ты бы пособие на детей оформила Ну да, время самое подходящее, меня там ждут.Я не знаю где брать справку 2НДФЛ, если я официально не работаю.Это первое.А второе - мне неудобно у государства денег требовать.Не хотят сами давать - значит, я сама зарабатывать буду.Я между прочим перед компом и произвожу реальные вещи попутно! Наваляла 5 птиц, собачку и зверька неизвестной породы))) Совмещаю я))
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 25.09.2013, 02:03 | Сообщение # 209 |
| Цитата (Bognatalenka) 2НДФЛ, если я официально не работаю. Могу у жены спросить.Тебе зарплату выплатили или полбу опять? Цитата (Bognatalenka) Я между прочим перед компом и произвожу реальные вещи попутно! Наваляла 5 птиц, собачку и зверька неизвестной породы))) Совмещаю я)) Сомневаюсь что за твоих мутантов заплатят-если ты своё не у государства ни на работе забрать не можешь.Детям что будешь говорит-мама в москве опять чешет....
SERG070G
|
| |
Saulite | Дата: Среда, 25.09.2013, 02:12 | Сообщение # 210 |
| Bognatalenka пост 255: " Дорогая, мы явно в разных "библиотэках" знания получаем Тело моё подчинено моему сознанию и органы работают в соответствии с МОЕЙ волей."
Ну конечно, что тебе наши "библиотеки" соен жизней против твоей "библиотеки" сорокА жизней?! Мелочь какая, подумаешь
И чему бы или кому бы ни было подчинено твое тело, оно тем не менее ограничено физическими характеристиками. И никакими усилиями Воли ты не натянешь себе третий глаз на "пятую точку", или не поменяешь местами печень и почки! Так что не смеши!
А Твоей Воли там даже близко не наблюдается.
САНРУМИ
|
| |
|