Удалённые темы, заблокированные пользователи
| |
Апик | Дата: Пятница, 09.03.2018, 03:55 | Сообщение # 406 |
Статус: Offline
| Цитата Любомудр (  ) разве тебя просили совета? или же напротив говорили дважды, держать свои советы при себе
не просили, НО как ты подметил в начале разговора:
Цитата Любомудр (  ) чтож biggrin во первых не надо говорить что кому делать и не услышишь в ответ куда тебе идти тебе видней куда идти по собственным заветам
Сообщение отредактировал |
|
| |
Любомудр | Дата: Пятница, 09.03.2018, 09:00 | Сообщение # 407 |
| Ты не кот ты Уж.....
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
Апик | Дата: Пятница, 09.03.2018, 20:13 | Сообщение # 408 |
| Цитата Энея (  ) Гость_Пространства, ты вроде в курсе форматов форума и вообще продвинутый пользователь инета. Вот скажи, если человек решил удалить аккаунт, а администрация тупо игнорит этот выбор, с точки зрения этики форматов это как? этика форматов? почему бы тебе не спросить Администратора-Звездатрона
|
| |
Апик | Дата: Суббота, 10.03.2018, 11:00 | Сообщение # 409 |
| Цитата придется писать в Роскомнадзор... ах вот оно что...да, пиши в Роскомнадзор Энея, а что это ты? Что-то ты не весела Али служба не мила, Али армия мала, Али в пушке обнаружила Повреждению ствола ? Докладай без всяких врак, Почему на сердце мрак - Я желаю знать подробно, Кто, куды, чаво и как !...
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Суббота, 10.03.2018, 21:59 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 10.03.2018, 22:45 | Сообщение # 410 |
| В связи с мартовским обстрением просьба шизотерикам покинуть форум
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Апик | Дата: Суббота, 10.03.2018, 23:33 | Сообщение # 411 |
| Цитата Звездатрон (  ) В связи с мартовским обстрением просьба шизотерикам покинуть форум
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Воскресенье, 11.03.2018, 15:54 |
|
| |
Aloha | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 15:37 | Сообщение # 412 |
| Цитата Гость_Пространства (  ) Что-то ты не весела Али служба не мила, Али армия мала, Али в пушке обнаружила Повреждению ствола ? Докладай без всяких врак, Почему на сердце мрак - Я желаю знать подробно, Кто, куды, чаво и как !...
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 19:28 | Сообщение # 413 |
| Привет всем, я был на семинаре в Питере (у СЕлены). Если есть какие вопросы - задавайте. Если у кого обострение не прошло - пишите, С РАДОСТЬЮ удалю и ваш аккаунт и ваши сообщения.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 20:04 | Сообщение # 414 |
| Цитата Звездатрон (  ) Привет всем, я был на семинаре в Питере (у СЕлены). Упс... Раньше ты писал:
Цитата Звездатрон (  ) А СЕЛена сама давно поняла, что ПРАКТИЧЕСКОГО выхлопа с её ченов и нет,
И все равно повез ей валюту. Расскажи, оно хоть того стоило?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 20:17 | Сообщение # 415 |
| Цитата Ладно (  ) И все равно повез ей валюту. Расскажи, оно хоть того стоило? Не я один повёз, группа была 30-32 человека (чуть позже скажу более точную цифру), и женщины практически все стали ченнелерами (включая мою подругу), а вот мужчинам... видимо придётся ещё попахать...
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 20:46 | Сообщение # 416 |
| Цитата Звездатрон (  ) и женщины практически все стали ченнелерами (включая мою подругу), Сеанс массового подключения к одержателям? 
Цитата Звездатрон (  ) а вот мужчинам... видимо придётся ещё попахать. Повезло тебе. Хранит тебя дух твоего форума... А если эзотерически грамотно выразиться, то - Светлые сотрудники эгрегора нашего форума. 
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 12.03.2018, 20:49 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 21:00 | Сообщение # 417 |
| Цитата Ладно (  ) Сеанс массового подключения к одержателям? Там у кого как. За всех не скажу... Большинство видимо будут нести в мир дежурные ванильные чены в стиле: "мы любим, вас, бла-бла", а вот моей подруге удалось получить даже очень конкретную информацию. Возможно, она даже решит создать ветку на ЭТОМ форуме, чтобы отвечать на вопросы форумчан (КОНКРЕТНЫЙ ответ на КОНКРЕТНЫЙ вопрос). Ну и многие получали чены в виде стихов.. *(как по мне - это тоже на любителя)....
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 21:57 | Сообщение # 418 |
| Итоги семинара. Санкт-Петербург. Март 2018
PS На фото меня нет, потому что мы ушли раньше (спешили на автобус)
|
| |
Aloha | Дата: Среда, 14.03.2018, 01:13 | Сообщение # 419 |
| Цитата Звездатрон (  ) Итоги семинара. Санкт-Петербург. Март 2018 Разберём по частям.
Цитата Здравствуйте, мои дорогие. Я очень рад приветствовать всех вас. Вы такая уникальная группа и столько благостных и красивых энергий вы изливаете сейчас в Мироздание. Я буду рад ответить на ваши вопросы и пообщаться с вами. Стандартная ченнелингская лесть. Вот я представляю, что любой человек мог прийти на этот семинар. В том числе и люди с не самой красивой аурой. И все они изливают благостную и красивую энергию?! Учитывая сколько людей среди так называемых эзотериков являются всякого рода шарлатанами, одержимыми ченнелерами и просто воображалами, как так получается что там собралась группа в которой хотя бы половина является одухотворённой? А только такие люди могут иметь красивую ауру и изливать такие энергии в пространство.
Касательно ошибок в информации Селены о группах крови и резус-факторе: 1. Цитата Есть группы крови, которые принимают другие группы крови при операциях, и это свидетельствует о вашей степени принятия и вашей готовности раскрыть в себе разные качества и совместить их. И это еще говорит и о вашей отдаче, то есть что вы готовы отдать другим, то есть подходит ли ваша группа крови другим. В выделенной информации есть ошибка. В ней сказано: если группа ваша группа крови позволяет вам принимать другие группы, то это говорит о том, что ваша группа крови подходит другим. Однако на самом деле всё наоборот: если у вас 4-я группа, то вам можно влить любую группу крови. В то же время ваша кровь при переливании может убить человека, если у него не 4-я группа (поскольку в вашей группе содержатся белки, которые
2. Цитата И если вы пришли с определенным отличным от человечества отрицательным резусом фактора крови, это означает, что вам дан урок принятия... Если в вашей жизни появляется человек с отрицательным резусом крови, это означает, что вы должны принять его и помочь ему в его неприятии. Часто это бывает с детьми, когда будущая мама несовместима показателями крови с будущим ребенком. Но ее задача, чтобы она все это преодолела и позволить новой жизни зародиться и проявиться на свет... И те, у кого рождались дети с отрицательным резусом знают, что если они расслабляться и примут ситуацию, то и самочувствие и принятие становится спокойным и комфортным... И уже на этапе вынашивания она может ему помочь осветить это своею любовь и растворить часть его отрицания, чтобы помочь ему войти в жизнь на волне радости и любви. Я так понимаю, что под "мама несовместима показателями крови с будущим ребенком" понимается резус-конфликт матери и ребёнка. Однако он может произойти только если у ребёнка положительный резус фактор, а вот у матери отрицательный, а тут описывается ситуация когда ребёнок имеет отрицательный резус фактор. Но тогда никаких проблем из-за резус-фактора возникнуть не может. Но это ошибка только если я правильно понял цитату, хотя ничего другого мне в голову не приходит.
3. Цитата Почему у только 4 группы крови? Потому что ваши энергетические структуры еще не готовы принять большее количество энергий в качестве крови. Ага, а у собак 13 групп крови. Какие продвинутые существа!
4. Цитата Какие параметра воды изменяются при воздействии человеческой любви? Все. Ответ "все" либо неправильный, либо не несёт никакой информации. Есть такой параметр как агрегатное состояние. Однако я сомневаюсь, что он изменится при воздействии любви. Параметров у вещества вагон и маленькая тележка. И я сильно сомневаюсь, что все они меняются. А если меняются не все вообще, но какие-то определённые все (например все химические) и т.п., то всё-равно не ясно какие все меняются.
5. Цитата Как перестать страдать? Ты не знаешь как? Просто перестань страдать. Это вообще лучший ответ. Люди ходят к психологам. Существует буддизм, который много рассказывает о страдании и как от них избавиться. Я сомневаюсь, что данный совет может помочь человеку унять страдание. Это всё равно как если бы ученик спросил: А как посчитать площадь параллелограмма? А ему ответили: А ты не знаешь? Просто посчитай. (спасибо, если бы он знал как, он бы посчитал).
6. Цитата НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ПРОЦЕССЕ ВОЗНЕСЕНИЯ, И КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПРОЙДУТ С ЧЕЛОВЕЧЕТВОМ ЗА БЛИЖАЙШИЕ 5 ЛЕТ? ... КУДА ВЫ ТОРОПИТЕСЬ, Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ... ПРОЙДУТ ТЕ ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВЫ СМОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ, ТО ЧТО ВЫ СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ... В БЛИЖАЙШИЕ ПЯТЬ ЛЕТЬ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ВЕРОЯТНОСТНЫХ ВЕТОК РАЗВИТИЯ. И ВЫ ТАК ИНТЕРЕСНО УСТРОЕНЫ, ЧТО ЕСЛИ Я ВАМ ИХ СЕЙЧАС НАЗОВУ, ВЫ ИХ И ВЫБЕРЕТЕ, ИЛИ БУДЕТЕ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ ЭТИМИ ВЕТКАМИ. А ВЫ СОЗДАЙТЕ СВОИ, НОВЫЕ, И МЫ ВМЕСТЕ ПОЙДЕМ ПО НИМ. ПОЭТОМУ ОТВЕТЬ МНЕ САМ НА ЭТОТ ВОПРОС: КАКИЕ ИХЗМЕНЕНИЯ ПРОИЗОЙДУТ С ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ В БЛИЖАЙШИЕ 5 ЛЕТ? МНЕ САМОМУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Во дела! А я всё читал, что к нам прибудут инопланетяне и всё для нас сделают. А тут самому работать? Дожили! А если серьёзно, то во-первых, забавно, что Учителя говорят "я не могу понять". Но что более важно, здесь сказано, что Великие Учителя, которые уже давно закончили человеческую эволюцию, которые сейчас проходим мы, а также которые направляют эволюцию людей на протяжении всего их существования, не знают тех веток развития по которым может идти человек. Это как?
И этому человеку можно доверить духовно просвещать других людей? Давать информацию для их духовного продвижения? (а я напомню, что развитие - цель жизни человека. Опыт - то за чем мы воплотились на Землю) Тут есть только 1 объяснение: этот человек шарлатан.
И вот почему. Предположим, что ченелер действительно принимает информацию от Высших Сил, но искажает её ненароком. А теперь представьте себя на месте Высших Сил: вы хотите передать какие-то очень важные, полезные и ценные знания. Станете ли вы передавать такую информацию, если она исказится? Да так сильно исказится, что многое просто станет неправдой. Думаю, что вы бы подождали другого более надёжного человека, которые существуют.
Более того, по своему опыту следования Учению могу сказать, что точность информации просто ужасно необходима, ибо только в этом случае можно безбоязненно опереться на то, что написано и быть уверенным, что если ты поступишь как сказано, то ничего плохого не произойдёт. А иначе какой смысл в таком Учении, в котором буквально любое предложении может оказаться ложным?
К примеру. Покупая книгу по физике никому и в голову не придёт проверять каждое предложение на истинность, что возможно сделать лишь повторяя эксперименты. Это конечно увлекательно, однако оборудование может стоить миллиарды долларов, а результатов возможно придётся ждать много лет. Может теперь каждому учёному-физику построить свой адронный коллайдер для проверки утверждений квантовой физики? Да земли для такого их количества не хватит (чего стоило постройка одного такого коллайдера)! Я думаю, что очень малая полезность такого текста, а потому его нелепость его существования очевидна.
Также представьте какие последствия могут возникнуть от уверенности в неправильной информации? Это может негативно повлиять на человеческое здоровье, развитие на многие жизни! И теперь спросите себя: чем такая информация, разве никакая не является лучшей альтернативой? Моё мнение - чем такая информация уж лучше ничего не передавать! Особенно учитывая, что необходимая на данном этапе развития информация уже давно передана на Землю.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 14.03.2018, 07:06 | Сообщение # 420 |
| Цитата Aloha (  ) по своему опыту следования Учению могу сказать, что точность информации просто ужасно необходима, ибо только в этом случае можно безбоязненно опереться на то, что написано и быть уверенным, что если ты поступишь как сказано, то ничего плохого не произойдёт. А иначе какой смысл в таком Учении, в котором буквально любое предложении может оказаться ложным?
Саш, я даже как-то проникся уважением к тебе после этого поста. УДИВЛЁН И приятно ОШАРАШЕН ! Оказывается и ты умеешь ДУМАТЬ ! 
В 2х словах прокомментирую: был создан вотсап-чат на основе Питерской группы и уже по постам НЬЮ-ченнереров ТАМ стало ясно, что в полку "розовых соплей и ванили" прилично прибыло.  Мы любим вас, бла-бла, любовь-морковь.... знакомо ? Готовься, интернет, сколько таких ченов прибавится ! 
Тем не менее, я со своей подругой думаем провести эксперимент и создать на ЭТОМ форуме ветку вопрос-ответ и проверить так сказать НА СЕБЕ можно ли оттуда получить более ДЕТАЛЬНУЮ и КОНКРЕТНУЮ инфу, исключая ваниль и розовые пузыри.
иБО политика форума такова: 1) ПРАВДА ИЛИ НИЧЕГО, 2) ТОЛЬКО ПРАКТИКА - КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ!
|
| |
|