Ваши предложения и пожелания
|
|
SERG070 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:03 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Звездатрон, да пора уже расти,и приоритеты по другому чем в Приображении расставить,насчет вебинаров например -здесь в основном отбившиеся от стада,зачем опять коллективные "медитации".
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:09 | Сообщение # 152 |
| serg070, мы думаем... Не всё так просто как кажется...
Я считаю так - ну произошёл "сбой", ну удалила система почти всех,
КОМУ НАДО - ПРИДУТ И ВОССТАНОВЯТ СВОИ ЖЕ НИКИ !!!
А кому НЕнадо.. Чтож.. Се-Ля-Ви...
Если и плыть - то грести надо ВСЕМ и в ОДНОМ направлении...
Ведь НЕ случайно форум изначально получил название - КОМАНДА(!) СВЕТА.
Именно К-О-М-А-Н-Д-А а не, простите, стадо, которым : 1) Надо управлять неким пастухом-кукловодом с плёткой и пряником; 2) Где "кто в лес, а кто по дрова"...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:35 | Сообщение # 153 |
| Звездатрон, тебе звонок насчет бекапа,сегодня ники завтра весь хард и чего.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:18 | Сообщение # 154 |
| http://silysveta-port.ucoz.ru/forum/ еще один сайт типа Преображения,может выделить своЁ,отделится и забыть прошлое.
SERG070G
|
| |
Salamandra | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:31 | Сообщение # 155 |
| Ну вот, стоило на 2 недельки отъехать, как тут все изменилось. Че происходит, у меня ничего не работает, ссылки не открываются, страницы не листаются. Это проблема с моим компом? Или временные неудобства в связи с изменениями?
P.S. Так соскучилась, по всем. Рада снова быть с вами!!!
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:09 | Сообщение # 156 |
| Цитата (serg070) еще один сайт типа Преображения,может выделить своЁ,отделится и забыть прошлое. Это сайт ОЧЕНЬ хорошего человека, которого Ника кстати и забанила...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:11 | Сообщение # 157 |
| Цитата (Salamandra) Че происходит, у меня ничего не работает, ссылки не открываются, страницы не листаются. Это проблема с моим компом? Или временные неудобства в связи с изменениями? Есть 2 поговорки: 1) Если работает - НЕ трогай; 2) Тренироваться лучше "на кошках"
Но в копмании Юкоз решили напрочь перетрести весь интерфейс и всё переделать... Вот на этОм мы и "залетели"...
Впрочем, может быть скоро "дружественный" интерфейс Юкоза мы покинем вовсе...
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:22 | Сообщение # 158 |
| Salamandra,привет !!!!! Мы тоже скучали
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
металлург | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:23 | Сообщение # 159 |
| Звездатрон, есть 2 своих сайта . Есть кое-какой опыт Дальнейшие планы и фин. часть можешь в личку . Поддерживаю, что сей форум достаточно интересен и адекватен , прежде всего , что тут нет огромного количества случайных людей . От Юкоза надо уходить однозначно БЭКАП - эта первая необходимость любого сайта и форума. Без него никак
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:27 | Сообщение # 160 |
| Звездатрон,УДАЧИ тебе !!!!!Пусть Добрые люди тебе помогают во всех благих начинаниях!!!!!!! Посылаю не просто слова
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
Salamandra | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:35 | Сообщение # 161 |
| FORTUNA, СПАСИБКИ!!!
Ну прям беда, ни смайлов ни цветов:( подарить нечего.
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:36 | Сообщение # 162 |
| Цитата (Salamandra) Ну прям беда, ни смайлов ни цветов Если нажать "Больше смайлов" - всё выскочит....
|
| |
Salamandra | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:45 | Сообщение # 163 |
| А у меня не выскакивает, еще и комп тормозит. Ладно дома попробую, надеюсь на домашнем лутьше будет.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:05 | Сообщение # 164 |
| Цитата (Salamandra) А у меня не выскакивает, А у других ?...
|
| |
puma_52 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:26 | Сообщение # 165 |
| Цитата (Звездатрон) Если нажать "Больше смайлов" - всё выскочит... у меня нет Больших смайлов . Просто смайлы -есть.
|
| |