Ваши предложения и пожелания
|
|
Звездатрон | Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:26 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Цитата (serg070) И книги больше не зальешь -зачем тогда вообще чего то прикреплять. Если есть что ценное - передавай мне (через ЛС) - я залью на наш сервер, там у нас 15 гиг места !!!
А на форум заливать дороговато...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
puma_52 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:32 | Сообщение # 182 |
| Цитата (Звездатрон) НЕ ВЫБИРАЙТЕ ОПЦИЮ - "ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ" !!!
Хорошо!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:03 | Сообщение # 183 |
| PS Кстати, зайдите на тот же сайт Преображение - там вообще нельзя закачивать на форум картинки !!! Они видно раньше нас поняли, какой это дискозатратный процесс !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:10 | Сообщение # 184 |
| Звездатрон, может вместо вебинара на нормальный хост переехать и кошелек для пожертвований прикрутить.
SERG070G
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:12 | Сообщение # 185 |
| ТАК ФОТКИ ИЛИ КАРТИНКИ??? Поконкретнее пж. Точно можно картинки до 100Kb. Просто не хочется чтоб у тебя заморочки были. Говори как лучше,Звездатрон.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:14 | Сообщение # 186 |
| Конечно кошелёк заведите Почему бы и нет
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:29 | Сообщение # 187 |
| Цитата (serg070) может вместо вебинара на нормальный хост переехать и кошелек для пожертвований прикрутить. Переехать очень сложно... и очень дорого.. и НОРМАЛЬНЫЙ хост тоже весьма недешёв.
У нас не настолько большой и глобальный форум чтобы платить 300-500$ в год... От силы здесь общается 100 (+-) человек.
ПОКА НАМ И ЮКОСА ХВАТИТ. А дальше будем смотреть..
Вебинару быть, но вначале я порешу свои личные проблемы и найду приличную работу..
Цитата (FORTUNA) ТАК ФОТКИ ИЛИ КАРТИНКИ??? Поконкретнее пж. Это одно и тоже. Слова-синонимы. Это примерно как сказать чем отличается машина от автомобиля ? Слова разные, а значение ?!
Цитата (FORTUNA) Точно можно картинки до 100Kb. Просто не хочется чтоб у тебя заморочки были. Я вообще убрал возможность заливать картинки на форум.
Это УЖЕ сделали и многие другие форумы-сайты на платформе Юкос !
Почему ?! У них выгодный и достаточно НЕдорогой хостинг + СервисПоддержка, но, как только форум пухнет и не помещается в отведённое место - тут же нужна СУЩЕСТВЕННАЯ ДОплата. *(вчера я собственно говоря эту ДОплату и сделал...)
А почему форум пухнет ?! Прежде всего от размещения на нём тяжеловесных ресурсов - как то фото-картинки или книги...
Есть доооооооооооооооооооофига БЕСплатных(!) ресурсов где можно буквально "за спасибо" запулить фотки-картинки - как то-
http://www.radikal.ru/ http://radikal.ua/
и тд и тп *(таких сайтов ДЕСЯТКИ если не сотни !!!!)
А сюда лишь вставить ссылку !!!
НЕУЖЕЛИ ЭТО СЛОЖНО СДЕЛАТЬ ?!!!!!!!!
Вопрос - если этО *(складировать фотки-картинки) можно сделать ДАРОМ на сторонних сайтах, смысл тогда НАМ за это платить ?!
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:37 | Сообщение # 188 |
| Звездатрон,ок все поняли
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:12 | Сообщение # 189 |
| Серёга, я самый понятливый и АДЕКВАТНЫЙ человек в мире.
НО...
Всегда хочется и на ёлку залезть и попу не ободрать... и рыбку съесть и костями не подавиться.. __________________ Проще говоря - не гони лошадей.. __________________
НАШЕМУ форуму через 3 месяца будет всего-то 2 годика - мы всё ещё учимся на своих же ошибках..
Сам посуди - как я могу делать всё качественно и в короткие сроки если я ни бум-бум в технологии HTML ?!
Не всё так просто...
Нужно время чтобы вникнуть и разобраться !!!!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:09 | Сообщение # 190 |
| вы просто не умеетепользоватьсяредактором .
ВСЕМУ В ЖИЗНИ НУЖНО УЧИТЬСЯ ,
ДАЖЕ НОВЫМ ВЕЯНИЯМ
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:20 | Сообщение # 191 |
| о новом редакторе читайте тут
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
|
| |
puma_52 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:36 | Сообщение # 192 |
| Ребята, что творится?. Я переустановила Хром, все очень с кверно! Изменений нет... Тему выкладывать не получается. картинки не копируются.... На цитату ответить не получается....:(
|
| |
puma_52 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:41 | Сообщение # 193 |
| Цитата (Звездатрон) А сюда лишь вставить ссылку !!! Так и ссылка на картинку не получается не копируется мышкой... :(
Сообщение отредактировал puma_52 - Суббота, 02.02.2013, 21:44 |
|
| |
puma_52 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:48 | Сообщение # 194 |
| Цитата (РАДОСВЕТ) Всем привет - это что -только у меня даже сообщения с трудом выкладываются ? - со цветами, размером шрифта - полная беда-раза три - пять пробовать выкладывать - это уже не работа.Кто примет ? - перееду на другой сайт. Видимо мы достаточно уже заполнили сайт информацией...Я тоже намучилась сегодня...Несколько раз перезакладывала информацию...,но что поделать? Финансовые вложение не с нашего кармана...трудно Звездатрону, потерпим...,
Сообщение отредактировал puma_52 - Суббота, 02.02.2013, 21:50 |
|
| |
puma_52 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:10 | Сообщение # 195 |
| Не пойму: почему приходится каждый раз регистрацию проходить на сайте? Это что-то у меня случилось? :)
Цитата (РАДОСВЕТ) Скорей всего заархивирую темы и удалю- может легче будет - вообще считаю что половину инфы надо удалить - чего держаться за старое? Возможно. Я провела подобную работу. Обьединила темы, в архив отправила.
Сообщение отредактировал puma_52 - Суббота, 02.02.2013, 23:11 |
|
| |