Ваши предложения и пожелания
|
|
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:08 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Все проблемы связаны с тем что фирма UCOZ решила "модернизировать" все свои форумы. А программная база у всех одна - значит их "улучшения" скажутся на всех, кто создавал форумы на их платформе.
И тут дело не в деньгах *(но и в них тоже...), а скорее в том, что руки у программистов фирмы UCOZ явно растут не с того места...
Жалею что изначально не стал создавать форум на другой платформе, всё хотелось сэкономить денег...
Вся надежда на то, что эти ломалкины-программисты в конце концов сядут и ПОДправят свой жутко косячный софт...
И зачем было браться и что-то "модернизировать", не доведя софт до ума ?!!!!...
PS Сделали тяп-ляп а мы сейчас страдаем !!!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 09:55 | Сообщение # 197 |
| Вопрос у меня по форуму:не могу я найти,как тут закладки делать или их просто не предусмотрено программой?
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:01 | Сообщение # 198 |
| Цитата (Светлана) Вопрос у меня по форуму:не могу я найти,как тут закладки делать или их просто не предусмотрено программой? Не предусмотрено.
Но сделать нужные закладки очень хорошо позволяет браузер Мозилла. Сделал себе папочку "Форум КС" и вперёд - наполняй её нужными ссылками !!! *(лично я лучше браузера чем Мозилла пока не встретил...)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:07 | Сообщение # 199 |
| Мерси..............у меня Мозила,так и сделаю тогда.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:19 | Сообщение # 200 |
| Цитата (Светлана) так и сделаю тогда. Совет всем, особенно Юкосу -
© Если что-то делаешь - надо делать этО ХОРОШО.
|
| |
puma_52 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:34 | Сообщение # 201 |
| Серёга, благодарю!
|
| |
puma_52 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:01 | Сообщение # 202 |
| Такая рекомендация у них на сайте http://forum.ucoz.ru/forum/41-44051-48 "...Отключить этот редактор можно в Панели управления → пункт "Настройки" в Админ-баре → Общие настройки → Не использовать визуальный редактор комментариев. Это вернет старую форму BB кодов..."
[size=15]Звездатрон, а нельзяли вернуть назад наши старые программки? Я понимаю, что это можешь сделать только ты, если сможешь...
Не получается выкладывать темы... [/size]Забадалась я сегодня...
Сообщение отредактировал puma_52 - Воскресенье, 03.02.2013, 22:09 |
|
| |
puma_52 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:02 | Сообщение # 203 |
| Отредактировать предыдущее сообщение, я уже не смогу. Не вижу где и как исправить шрифт... Там же шапка невидимка работает.
Написала бы этим творцам безобразия.
Сообщение отредактировал puma_52 - Воскресенье, 03.02.2013, 19:05 |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:42 | Сообщение # 204 |
| Звездатрон, научи плиз как загружать на сайт фото или картинки только не как Сириус ссылкой послал а реально алгоритм
Сообщение отредактировал izidas13 - Воскресенье, 03.02.2013, 21:45 |
|
| |
Эйликс | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:29 | Сообщение # 205 |
| да что вы ругаетесь то На новый редактор? даже проще стало, не нужно следить закрыт ли тег или нет. И сразу виден результат как будет выглядеть.
Глюки да есть, просто теперь они стали скрытые, но при нажатии иконки [BB] их отчетливо видно, где ошибка. А вот при редактирование да БАГ серьезный но это сам движок юкоса его то никто не обновлял Зато теперь можно проще писать серобуромалиновым цветом Кстати кнопочка [BB]возвращает старый прием написание поста, просто дизайн панели остается новый. но все фичи прописываются как и раньше.
<trollface>
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:42 | Сообщение # 206 |
| Цитата (puma_52) "...Отключить этот редактор можно в Панели управления → пункт "Настройки" в Админ-баре → Общие настройки → Не использовать визуальный редактор комментариев.Это вернет старую форму BB кодов..." Ты и сама можешь всё сделать как раньше -> тискай в самом правом верхнем углу на кнопочку [bb].
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 09:02 | Сообщение # 207 |
| Звездатрон, сделай баннер с Яндех.деньгами и помести где-нибудь в углу страницы и пусть себе будет там.Это очень удобно и быстро.На многих ресурсах так делают.Многие захотят материально помочь форуму.
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:10 | Сообщение # 208 |
| Цитата (Светлана) Звездатрон, сделай баннер с Яндех.деньгами и помести где-нибудь в углу страницы и пусть себе будет там.Это очень удобно и быстро.На многих ресурсах так делают.Многие захотят материально помочь форуму. отличная мысль кстати! ..если только это легко сделать..
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
puma_52 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:14 | Сообщение # 209 |
| Светлана, апик, поддерживаю
|
| |
puma_52 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:16 | Сообщение # 210 |
| Ребята, за разьяснение по рабочим моментам - благодарю!!!!!!
|
| |