Ваши предложения и пожелания
|
|
Изида | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:24 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 09.02.2013, 08:06 | Сообщение # 227 |
| izidas13,красивые ,но надо добавить ,что Звездатрон просил такие большие картинки в спойлер прятать
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 09.02.2013, 08:08 |
|
| |
puma_52 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:21 | Сообщение # 228 |
| Это точноЦитата (FORTUNA) izidas13,красивые ,но надо добавить ,что Звездатрон просил такие большие картинки в спойлер прятать
Желательно - не ставить такие большие: очень растянуло страничку не хватает экрана.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:55 | Сообщение # 229 |
| Цитата (izidas13) нажимаем - копировать URL картинки Важный момент - ЕСЛИ url картинки с сомнительного сайта, то ваш антивирус будет ругаться... *(как мой Avast только что ругался на картинку Изиды...)
и + с размерами не перемудрите...
В любом случае ПОКа лучше и ПРОЩЕ заливать картинки на http://www.radikal.ru/ или даже на украинский сервер http://radikal.ua/
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:32 | Сообщение # 230 |
| Звездатрон, AVAST очень слабенький антивирус переходи на лучшее кстати можно скачать бесплатно ESET Smart Security картинки жаль в спойлер Люблю все большое
|
| |
Ачулла | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:03 | Сообщение # 231 |
| Цитата (izidas13) Делюсь со всеми как выкладывать картинки на сайт
[color=#0000ff]Благодарю Светланочка! Сейчас попробую. На радикале много отнимает времени.
Для тебя, моя дорогая...
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Сообщение отредактировал Ачулла - Воскресенье, 10.02.2013, 19:06 |
|
| |
Ачулла | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:09 | Сообщение # 232 |
| Цитата (FORTUNA) но надо добавить ,что Звездатрон просил такие большие картинки в спойлер прятать
Если на душе светло, красиво, то почему это нужно закрывать? Понятно, правила таковы. Мне лично, тоже нравятся большие картинки) Если раньше можно было указывать размер, какой хочешь, то сейчас через радикал , они помещаются в своем естественном размере. Ох уж, эти новшества)))
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:11 | Сообщение # 233 |
| Ачулла, спасибки классное сердечко
а это тебе
|
| |
Ачулла | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:14 | Сообщение # 234 |
| Цитата (izidas13) картинки жаль в спойлер Люблю все большое
Это лишний раз подтверждает красоту твоей души и сердца.
|
| |
Ачулла | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:17 | Сообщение # 235 |
| Цитата (Ачулла) спасибки классное сердечко
У меня не получилось) решила попробовать маленькое, как просит Звездатрон, не получилось, удалила), но от души хотела.
Цитата (izidas13) а это тебе
Благодарю!
Сообщение отредактировал Ачулла - Воскресенье, 10.02.2013, 19:20 |
|
| |
Slaid | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:51 | Сообщение # 236 |
| Чтобы запостить на форуме любой ченн,нужно приложить ТИТАНИЧЕСКИЕ усилия,потому как функции редактирования до сих пор ТОЛКОМ не отлажены. В итоге,при редактировании текстовой информации возникают подобные ТРУДНОУСТРАНИМЫЕ "ляпы"
Цитата [color=#0000ff]Благодарю Светланочка
Всё,вопрос снимаю. Ответ в этом сообщении http://light-team.ru/forum/22-9-59177-16-1359916186
Сообщение отредактировал Slaid - Воскресенье, 17.02.2013, 16:06 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:51 | Сообщение # 237 |
| Ребята ! вот мы порой говорим о рейтинге форумов и ТИПА(!) первое место занимает форум "Мечты сбываются!" http://www.magicwish.ru/forum
(статистика http://top.lightray.ru/ ) с ТИПА средним числом посетителей В ДЕНЬ аж 26 тыс !!!!!!!!!!!!
НО...
Это наглая ложь !
Они каким-то образом "накалывают" счётчик *(то есть КАК_ТО тупо его накручивают !!!!!!!), а проверить всё просто - зайдите на него и ВРУЧНУЮ посчитайте количество людей просматривающие форум и СРАВНИТЕ с показателями внизу форума !!
РАЗНИЦА БУДЕТ В РАЗЫ !!!!!!!!
Когда я их проверял разница "дутых" показателей и реальных была в ПЯТЬ РАЗ !!!!!!!
PS Так что ... если врёт по статистике форум "Мечты сбываются!", то кто знает реальное число ПРИПИСОК посетителей (число МЁРТВЫХ душ) на других форумах ?.....
Как же верить тАкой статистике ?!!!!!! Кому верить ?!!!!!
PSPS На нашем форуме всё тОчно. НИКАКИХ ОБМАНОВ !!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:19 | Сообщение # 238 |
| Ребята ! Сегодня я весь дизайн форума (речь о редактировании своих сообщения) вернул к самому первому варианту... Нововведения фирмы UCOZ показали, что если сделано "тяп-ляп" то хорошего не жди.. Мне приходило много писем с жалобами на глюки в части "отредактировать свои сообщения"...
Вот я и вернул всё к "доревалюционному виду"... уж лучше синица в рукаве чем "пьяный" журавль в небе..
|
| |
Dream | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:56 | Сообщение # 239 |
| Цитата (Звёздный) Ребята ! Сегодня я весь дизайн форума (речь о редактировании своих сообщения) вернул к самому первому варианту... Нововведения фирмы UCOZ показали, что если сделано "тяп-ляп" то хорошего не жди.. Мне приходило много писем с жалобами на глюки в части "отредактировать свои сообщения"...
Вот это ты правильно сделал! У меня тоже были проблемы с написанием и редактированием сообщений. Я думал это мой браузер глючит. Какие-то переносы строк непредвиденные и т.д.
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:43 | Сообщение # 240 |
| Звёздный, http://shkolasveta.ucoz.ru/ а от спам рассылки отсюда можно отписатся? По твоей рекомендации зарегился.
SERG070G
|
| |