Ваши предложения и пожелания
|
|
Звездатрон | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:16 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| Всё отрицательное, что есть в человеке, так или иначе, выходит наружу и проявляется негативными поступками.
Как не скрывай, а что внутри человека, то и снаружи, в его делах.
Если внутри есть тёмная зацепка, то в определённой ситуации будет и негативный энергетический отклик, проявляясь уже в плохих мыслях и затем в действиях. Грязь всегда рождает только грязь.
Если же в Душе человека Любовь, то и дела человека будут светлыми и праведными. Отделяя плохое и тёмное от своей сути, человек становится чище, а значит лучше.
Измениться человеку непросто, это возможно только при стремлении к внутреннему очищению высокими энергиями.
Дисциплина мыслей и качество эмоций здесь очень важны, но главный залог успеха в очищении сознания человека - это длительное воздействие высоких энергий.
© Петрик Андрей – Энергетическое здоровье человека
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:27 | Сообщение # 257 |
| Сам человек – это набор разных положительных и отрицательных программ и вместе они определяют его индивидуальную личность.
Действовать же вопреки им человек не может.
В этом случае путь решения один – очищение от всех отрицательных программ человека.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 04.09.2013, 20:12 | Сообщение # 258 |
| какой-то модератор, снял у меня в блоге заглавный пост который размещается первым на каждой странице... прошу принять меры по возвращению поста, ну и покарать неверных B)...можно и не карать, в принципе я не настаиваю
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Чёрный_Властелин - Среда, 04.09.2013, 20:15 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 04.09.2013, 20:19 | Сообщение # 259 |
| какой-то модератор одумался и вернул всё где было с тобой Звездатрон всегда приятно иметь дело
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 04.09.2013, 20:19 | Сообщение # 260 |
| Чёрный_Властелин (и все остальные), старайся ВСЕ картинки и ВСЁ видео помещать в спойлер, ПОДРОБНЕЕ
|
| |
|
Bognatalenka | Дата: Среда, 04.09.2013, 20:24 | Сообщение # 262 |
| Я с Фиалкой хором ржу
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 04.09.2013, 20:32 | Сообщение # 263 |
| Дуратино,
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 06.09.2013, 09:29 | Сообщение # 264 |
| Ребята ! На форуме появился чат, ЗАХОДИМ
ГОВОРИМ СПАСИБО НАШЕМУ БЕСМЕННОМУ АДМИНУ ОЛЬГЕ !!!!!!!
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 06.09.2013, 09:40 | Сообщение # 265 |
| Цитата (Звездатрон) Сообщение # 268 Конечно, это здОрово! Теперь ещё и чат есть - всем админам огромное спасибо!
Но...я пока не знаю, что такое чат и для чего он используется Нет, не так. Я, конечно, знаю, что такое чат и как он используется - да, вот так вот. Но не понимаю, для чего он нужен нам?! Буду признательна за разъяснение (чтобы потом можно было в полной мере пользоваться этим ресурсом)
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 06.09.2013, 09:45 | Сообщение # 266 |
| Цитата (Dina) для чего он нужен нам Это место где можно беседовать друг с другом ONLINE.
НА ЛЮБЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ !
А то нынче многие темы забиваются ненужным словесным флудом...
PS Да и кстати, кроме чата НА ФОРУМЕ у этого сайта есть СВОЙ чат и в скайпе.
ССЫЛКА НА НАШ СКАЙП-ЧАТ...
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 06.09.2013, 09:50 | Сообщение # 267 |
| Цитата (Звездатрон) Это место где можно беседовать друг с другом ONLINE. НА ЛЮБЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ Теперь понятно! Спасибо, Звездатрон Цитата (Звездатрон) А то нынче многие темы забиваются ненужным словесным флудом... К сожалению, не без этого - иногда поток идёт - трудно остановить
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 06.09.2013, 11:02 | Сообщение # 268 |
| Цитата (Звездатрон) А то нынче многие темы забиваются ненужным словесным флудом.
бубубу )))
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 11:47 | Сообщение # 269 |
| Чат если тут и нужен ,то приватный -аналог скайпа.А так просто в темах общаться гораздо удобнее.
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 06.09.2013, 12:12 | Сообщение # 270 |
| serg070, не всегда. Если скучно и хочется просто поговорить ни о чём, то действительно темы засоряются
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |