Ваши предложения и пожелания
|
|
Звездатрон | Дата: Пятница, 06.09.2013, 12:51 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
| Цитата (Бусел) Сегодня, 12:12
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 06.09.2013, 12:55 | Сообщение # 272 |
| Звездатрон, не знаю куда написать. Не поменять личные данные, всё время ошибку выдаёт. Чё делать?
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 06.09.2013, 13:40 | Сообщение # 273 |
| Разобрались.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 06.09.2013, 13:42 | Сообщение # 274 |
| Цитата (Звездатрон) А то нынче многие темы забиваются ненужным словесным флудом... Скорее же, скорее забейте мою тему своим флудом! Она для этого и создана - РАЗГОВАРИВАТЬ друг с другом! А флуд - это нерусское слово, похожее на блевотину..К взрослым, образованным и культурным людям никакого отношения не имеет
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 06.09.2013, 13:44 | Сообщение # 275 |
| Цитата (Dina) К сожалению, не без этого - иногда поток идёт - трудно остановить Да не останавливай! есть твоя тема, есть моя - в них ТОЧНО можно. Не засорять, а заполнять собою Не на помойке же встретились и общаемся!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:11 | Сообщение # 276 |
| Цитата (Дуратино) А флуд - это нерусское слово, похожее на блевотину а мне нравится )
У меня с этими Контактами, форумами, чатами речь стала как у недоразвитой )) Про грамотность я вообще молчу ))
"Чё, здарова, норм, нра, ды" и прочее ))))
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:19 | Сообщение # 277 |
| Цитата (Дуратино) есть твоя тема, есть моя - в них ТОЧНО можно. Не засорять, а заполнять собою wink Не на помойке же встретились и общаемся! Дуратино У нас же свободный форум - вот энергия общения и течёт свободно! Но, Звездатрон, всё-таки согласись, что рамки, хоть и размытые, порой, в темах всё равно есть !
В чате, вот, надо сидеть конкретно online, т.е. всё бросить и сидеть! А в темах - хочешь - сейчас отвечай, хочешь - позже, каждый знает, что на том конце связи собеседник всё равно ответит. А ещё есть разные временные пояса... Мне кажется, кому что подходит, тот то и будет использовать, главное - оно есть
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:21 | Сообщение # 278 |
| Dina, лучше не скажешь
SERG070G
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:30 | Сообщение # 279 |
| Цитата (serg070) лучше не скажешь ...если только на сегодняшний момент
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:33 | Сообщение # 280 |
| Цитата (Dina) В чате, вот, надо сидеть конкретно online, т.е. всё бросить и сидеть! НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Вся история чата сохраняется и можно отвечать в любой момент и читать чат в любое удобное ДЛЯ ВАС время.
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:37 | Сообщение # 281 |
| Звездатрон, высели всех в чат-что бы не мешали "именитых" изотериков копипастить. Огрызки языка из чатов и так всю суть убивают.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:42 | Сообщение # 282 |
| Цитата (serg070) высели всех в чат-что бы не мешали "именитых" изотериков копипастить. Грубо и вульгарно. По стилю "рубить с плеча" Москвичей видно за версту...
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:43 | Сообщение # 283 |
| Цитата (Звездатрон) можно отвечать в любой момент и читать чат в любое удобное ДЛЯ ВАС время. Допустим! А тогда чем чат лучше, чем на форуме?!
Как я понимаю, на форуме всё разложено по полочкам - вот такая тема, вот такой блог, вот там Дуратинка мозги "пудрит" ( ), там - Ладно сакраментально вещает и т.д. - всё ясно и понятно!
А в чате это ещё надо найти тот вопрос или тот ответ, который нужен, пролистав всё накопившееся...
Но, поверь, Звездатрончик, я не ретроградствую, я ж говорю - кому что удобно... Это я просто для себя исследую эту новую для меня функцию "чат".
Заманчиво быть продвинутой, но как бы не "задвинуться" с наворотами - вот и выясняю...
Сообщение отредактировал Dina - Пятница, 06.09.2013, 14:43 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:50 | Сообщение # 284 |
| Dina, Звездатрон, уже третье подобие чата прикручивает-спасибо конечно....Вот такая я какашка грубая...Как же Акселя здесь нехватает...
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:51 | Сообщение # 285 |
| Dina, ну вот смотри ЗАЧЕМ нужен чат:
Скажем, кому-то что-то надо спросить, узнать, получить ОПЕРАТИВНЫЙ совет. Что-то обсудить... Ведь всегда - "одна голова хорошо, а много лучше"...
Так что чат тоже нужен и будет ДОПОЛНЯТЬ форум.
Одна из целей чата - УМЕНЬШИТЬ на форуме "постовниАчОм" и создать УЮТНОЕ(!) место для общения в ВИДЕ БЕСЕДЫ с друзьями.
|
| |