Ваши предложения и пожелания
|
|
puma_52 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:35 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| izidas13, -у тебя красивая аватарка!
Сообщение отредактировал puma_52 - Понедельник, 04.02.2013, 18:42 |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:44 | Сообщение # 212 |
| puma_52, Спасибки )))) я же родилась в Ашхабаде- город любви переводиться с туркменского языка, и восток это моя тема
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:03 | Сообщение # 213 |
| Цитата (Светлана) Многие захотят материально помочь форуму. Форуму и так периодами помогают добрые люди.
Актуально не сделать форум "круто", а разобраться в текущих вопросах эзотерики.
Помните как развивалась фирма IBM ?! Делали первые компы буквально "с коленок", в гараже, а уж затем стали миллионерами...
А как стал богатым Бил Гейтс ? А Стив Джобс ?! Почитайте историю ИХ жизни....
Всех их объединяет несколько моментов: 1) Наличие ИДЕИ *(цели); 2) Трудолюбие; 3) НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ в достижении своей мечты...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:27 | Сообщение # 214 |
| Звездатрон, .......как хочешь......хозяин-барин. izidas13, жила в ОАЭ раньше...там женщины ходили так
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Понедельник, 04.02.2013, 21:39 |
|
| |
puma_52 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:42 | Сообщение # 215 |
| izidas13, была в Ашхабаде и в Кушке жили лет 5 в юности г.Мары, Тахта-Базар посещали часто. Папа служил на границе, так что все это мне знакомо.
Сообщение отредактировал puma_52 - Понедельник, 04.02.2013, 22:44 |
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:54 | Сообщение # 216 |
| Звездатрон, объясни плиз,что значит Команда Света 22-11.......22-11?
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:30 | Сообщение # 217 |
| Цитата (Звездатрон) Помните как развивалась фирма IBM ?! Делали первые компы буквально "с коленок", в гараже, а уж затем стали миллионерами... А как стал богатым Бил Гейтс ? А Стив Джобс ?! Почитайте историю ИХ жизни.... Ты в это веришь? Тут на днях разоблачение тайн по телеку было,и про эту сказку тоже объяснялка нашлась .И чей сынок,и под чьим прикрытием и в каких ещё этот богач участвует,показали видео ,где говорит о сокращении населения планеты,ясно что через компы программы запускает .Звездатрон,читай побольше о иллюминатах .Денежные потоки на этой планете под жёстким контролем.Просто так не разбогатеешь.Никто не даст А кто разбогател ,тот....
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:40 | Сообщение # 218 |
| Цитата (FORTUNA) Команда Света 22-11.......22-11? Здесь подробней.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:50 | Сообщение # 219 |
| Всех приветствую!
Может, это и не моё дело - как говорится, всё имеет место быть, но, мне кажется, есть какие-то пределы этические. О чём это я? Да, вот пишу под впечатлением одной из последних регистраций участника под ником vasiliskagaliz. История такова: в Татарстане похитили и убили девочку по имени Василиса Галицына - сами понимаете, что инцидент печальный и поэтому, человек, который регистрируется под таким ником, да ещё и ЖЕНЩИНА - вообще вызывает недоразумение, в лучшем случае, а в худшем - сами уж решайте...
Вот такое у меня впечатление от нового участника. какие цели преследует этот человек, мне лично, непонятно
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:57 | Сообщение # 220 |
| Звездатрон,ясно.....спасибо.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:33 | Сообщение # 221 |
| Цитата (Dina3001) какие цели преследует этот человек, мне лично, непонятно Мало ли какое совпадение а ты своими домыслами уже человека очернила...
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:38 | Сообщение # 222 |
| Dina3001, набери плиз в любой соц сети свое имя и фамилию и посмотри цифру какая получилась таких же как ты
Дина Лукина : одноклассники - 20 чел в контакте -12 чел мейл.ру- 89 чел
Вывод: Дины Лукины предпочитают жить в мейл. ру Совет- прежде чем кого то обвинять ,убедись что твоего двойника нет в розыске ;)
Сообщение отредактировал izidas13 - Четверг, 07.02.2013, 12:49 |
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:49 | Сообщение # 223 |
| Цитата (Звездатрон) а ты своими домыслами уже человека очернила... Вот уж, чего не имела в виду, так это кого-то очернить Цитата (izidas13) Dina3001, набери плиз в любой соц сети свое имя и фамилию и посмотри цифру какая получилась таких же как ты Всё так, конечно, но я высказала своё мнение, даже сомнение, скорей всего... Здесь же все высказывают свои мнения, как я понимаю.
Если кого-то обидела - прошу меня извинить!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:36 | Сообщение # 224 |
| Берём мой город (Минск) и пишем здесь http://www.nomer.org/minsk/ в справочнике телефонов мою фамилию и вуаля - аж 10 человек.. так это у меня фамилия редкая, а напиши Иванов - 2230(!) совпадений....
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:17 | Сообщение # 225 |
| Делюсь со всеми как выкладывать картинки на сайт находим картинку в инете кликаем правой кнопкой мыши на картинку нажимаем - копировать URL картинки нажимаем - значок изображение и вставляем ссылку в открывшееся окно и сохранить
и картинку вы уже видите в сообщение и ...сохранить сообщение
|
| |