Ваши предложения и пожелания
| |
Dina | Дата: Суббота, 14.06.2014, 15:33 | Сообщение # 511 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Веришь ли , Дина, я хотела написать именно эту фразу. Цитата Ладно ( ) Как это можно объяснить? Совпадением вибраций, а отсюда и единомыслием
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Суббота, 14.06.2014, 15:33 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 14.06.2014, 19:30 | Сообщение # 512 |
| РАДОСВЕТ, чтоб не разыграть "украинский сценарий" на отдельно взятом форуме я пока убираю Исток с модераторства твоего раздела. Даю вам срок до 1 июля выяснить ваши отношения ПОЛЮБОВНО и с ВЗАИМНЫМ уважением.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:11 | Сообщение # 513 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) ...мои методы немножко другие - но быстрые... Украинцы тоже думали что получится просто и быстро...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:12 | Сообщение # 514 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сегодня, 22:11
|
| |
Исток | Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:15 | Сообщение # 515 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Исток в разделе Исцеление Земли тоже Модератор - и Она сегодня удалила в моей же теме Критика мой собственный текст...это супер ! Радосвет, ты распоясался уже по самое не хочу!!! Ведь и ты и я знаем, что никакого удаления коммента на твоём Форуме сегодня не было! Оклеветал меня ради того, чтобы была причина для отстранения меня от модераторства, пока твоего форума. Хотя ты знаешь, мало приятного модерировать ТЕМУ КРИТИКА - МУСОРНУЮ СВАЛКУ, В КОТОРУЮ ТЫ ПРЕВРАЩАЕШЬ СВОЙ фОРУМ, СТЯГИВАЯ ТУДА ВЕСЬ НЕГАТИВ. НАПОМНИТЬ ТЕБЕ ПРИЧИНУ, ПО КОТОРОЙ ТЫ УДАЛИЛ МОЮ ТЕМУ - О ЛЮБВИ. Одна из причин удаления - тема О Любви, о познании себя в Любви к себе, якобы понижала высокий уровень вибрации Форума, который ты старался поддерживать! Нонсенс! Если не сказать большего... О каком уровне вибрации в таком случае можно сказать о теме КРИТИКА?!! Звездатрон, прежде чем отстранять меня от модераторства, нужно было разобраться в ситуации... Кто вообще Хозяин этого Форума? "Радосвет"- Горетьма или Ты? Неужели Ты не видишь, как он Всеми манипулирует и далеко не с чистыми намерениями, ПРИБЕГАЯ К ХУЛИГАНСКИМ ВЫХОДКАМ. Причём уже в открытую говоря об этом. Сколько это будет продолжаться?! Сколько ещё униженных и оскорблённых человек должны ещё уйти с Твоего Форума? Смотри, как бы Тебе не остаться Одному. А как Ты думаешь, что обо Всём происходящем на Твоём Форуме думают сотни людей, читающих эти посты и заходящих сюда в поисках истинного света от КОМАНДЫ СВЕТА?!! Цитата РАДОСВЕТ ( ) А что Исток лукавит - зная её достаточно давно - подтвержаю - есть такая черта у неё... В каких ещё СМЕРТНЫХ ГРЕХАХ ТЫ ОБВИНИШЬ МЕНЯ И ЛИ КОГО-ЛИБО ДРУГОГО... ЗВЕЗДАТРОН, ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ВАЖНЕЕ, РЕЙТИНГ ИЛИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:33 | Сообщение # 516 |
| Цитата Исток ( ) Звездатрон, прежде чем отстранять меня от модераторства, нужно было разобраться в ситуации... Разберёмся после 1 июля, я завтра улетаю на 2 недели на морЕ.
Цитата Исток ( ) ЗВЕЗДАТРОН, ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ВАЖНЕЕ, РЕЙТИНГ ИЛИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Справедливость, разберёмся позже. Сейчас чтобы развести вас по углам я локализовал конфликт в вашем разделе. Создавай свои темы в других разделах если вы с Эдиком так конфликтуете.. Пойми, у меня порой чисто не хватает времени быть рефери в десятках конфликтах на форуме.
По идеи ЕСЛИ вы оба эзотерика и ОБА стремитесь к Свету то и вопрос бы не стоял...
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 14.06.2014, 23:19 | Сообщение # 517 |
| Тут такое дело: если стремишься к свету не надо боятся темноту.... *(иными словами: волков боятся в лес не ходить... или для англичанки Исток: If you can not stand the heat, keep out of the kitchen.)
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 00:17 | Сообщение # 518 |
| Цитата fram ( ) Звездатрон предложил соломоново решение Цитата fram ( ) Что тебе не понравилось в его предложении? Исток, мне тоже непонятно..Нафига тебе тот Радосвет сдался? Модерируй в других разделах, а Радосвет пусть сам с собою заседает, локально
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Исток | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 02:19 | Сообщение # 519 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Цитата fram () Звездатрон предложил соломоново решение У меня нет претензий к "Соломонову" решению Звездатрона... Цитата fram () Что тебе не понравилось в его предложении? Прежде чем отстранять от модера-ва нужно было разобраться в ситуации... Исток, мне тоже непонятно..Нафига тебе тот Радосвет сдался? Модерируй в других разделах, а Радосвет пусть сам с собою заседает, локально Мне этот Радосвет и нафиг не нужен! Но, одно дело отстранение от модер-ва из собственных побуждений админа, а другое дело из-за клеветы Радосвета и полнейшего пофигизма админа... Он создал Форум, а ответственность нести за то, что происходит на его Форуме - НЕКОМУ... Ні складу, ні ладу... Цитата Звездатрон ( ) Тут такое дело: если стремишься к свету не надо боятся темноту.... *(иными словами: волков боятся в лес не ходить... ВАШ ОТВЕТ ВОСХИТИТЕЛЕН - ну тогда дайте Хаму Орден Героя за испытание Форумчан Их воли к Свету и смачно расцелуйте его, как расцеловывал Л.И.Брежнев своих ... Для Белоруса Звездатрона: Не таго шкода, што з'елі, а таго, што асталося. для англичанки Исток: If you can not stand the heat, keep out of the kitchen.) Не ганю, а проша вон!(перевод)
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 04:59 | Сообщение # 520 |
| Цитата Исток ( ) и полнейшего пофигизма админа... Он создал Форум, а ответственность нести за то, что происходит на его Форуме - НЕКОМУ... Ні складу, ні ладу... так может говорить только тот, кто считает что должен хозяйничать, уверен что знает, что нужно форуму, что хорошо, что плохо и что лучше у тебя потребность в демиургическом самовыражении? Исток, может блог завидёшь? тебе и радосвету явно тесно на одной ветке...альфа-ведущий и матушка-гусыня класса "ачулла", как показывает опыт форума не уживаются...в прошлой раз это закончилось делением на ноль целый ветки у тебя кстати теже склонности... ..здесь нужна большая работа над собой и я бы на твоём месте Исток не рассчитывал на то, что "это Радосвету надо, потому что ты права"...не дожидаясь признания своей правды от Радосвета, думаю куда вернее будет, если ты победишь своих мух должного и гармоничного...
p.s. сейчас назревает мочилово в модераторской ...хорошо что вы не видете своих кумиров на кухне в пижаме, и без грима добропорядочных саморетян
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 06:17 | Сообщение # 521 |
| Что с тобой апик ,ты превзошел самого себя.Когда разме тил этот ролик.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 15.06.2014, 06:18 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 08:53 | Сообщение # 522 |
| Цитата Исток ( ) Мне этот Радосвет и нафиг не нужен! http://light-team.ru/forum/40-1000-129341-16-1402807947
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Исток | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:31 | Сообщение # 523 |
| Цитата Ишаваю ( ) так может говорить только тот, кто считает что должен хозяйничать, уверен что знает, что нужно форуму, что хорошо, что плохо и что лучше у тебя потребность в демиургическом самовыражении? ЗАНАДТО СЛОЖНО для меня, но подстать Тебе, ГЕНИЙ ТЫ НАШ НЕПРИЗНАННЫЙ, не поворачивается язык сказать "ЗЛОБНЫЙ". Всё намного проще, МНЕ ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ С СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ- ИНТЕРЕСНЫМИ, ПРОДВИНУТЫМИ НУ И Т. Д. одним словом, с ЖИВЫМИ ЛЮДЬМИ, и уж никак не ожидала столкнуться на Форуме Команды Света с РАЗГУЛЯВШИМСЯ ХАМСТВОМ И ХУЛИГАНСКИМИ ВЫХОДКАМИ, СТОЛЬ ПОЧИТАЕМОГО АЛЬФА - ВЕДУЩЕГО! Ну вот просто по Человечески, взгляд со стороны обычного человека не искушённого в Эзотерике, как это выглядит? Это, что такой ИСПЫТАТЕЛЬНО- ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ метод отбора ОСОБО ОСВЕТЛЁННЫХ ИЛИ ИЗБРАННЫХ Если Радосвет так считает, то по нему явно плачет ПАЛАТА НОМЕР 6... Цитата Ишаваю ( ) Исток, может блог завидёшь? Неа, не завиду, во всяком случае, пока, МНЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ХВАТАЕТ ТЕМЫ - УКРАИНА, ОТНИМАЕТ МНОГО СИЛ И ЭНЕРГИИ. И дня не проходит, чтобы я не посвящала Форуму, если я и не общаюсь с Вами в открытую, то значит присутствую незримо... Я, считаю, что если что-то создаёшь - или Группу или блог или ещё что-то, это не важно, то должен Ответственно подходить к этому процессу. Мы в ответе за тех, кого мы "приручаем". Cтараюсь, чтобы по возможности Всё было чики, пики а самое главное - чтобы Все вовлечённые в данном случае в мою тему, как бы там ни было, но чувствовали себя - ПОЛНОПРАВНЫМИ, ПОЛНОЦЕННЫМИ ЛЮДЬМИ в независимости ни от Чего и ни от Кого, в рамках Цивилизованных, Человеческих, Дружественных Отношений (на этом пожалуй остановлюсь, не уплывая в заоблачные сферы Нашего Бытия),ну и конечно "Свод Законов" Форума. вот такова ныне здравствующая матушка-гусыня, прозванная - Эзотериками, а когда-то матушка-Анна, именуемая монашествующими.
Цитата Ишаваю ( ) тебе и радосвету явно тесно на одной ветке Выходит, что не только на одной ветке, потому что у меня с ним совершенно противоположный взгляд на взаимоотношения, если у меня основа направлена на равноправие, то у него на чувстве Превосходства над другими. И это одна из причин, (не говоря уже о других, просто не в моих правилах выносить мусор из избы),почему я ушла из Группы Его Величества Радосвета, и можете не верить, но честное слово о чём - не жалею, не зову и не плачу Звездатрорн, например решил, что Радосвету тесно со мной на Его Форуме, тактично предложив, покинуть мне Форум. Таким образом отдав предпочтение ГРУББОМУ НЕОТЁСАННОМУ ХАМУ, которого вовсе не интересует восхождение в СВЕТЕ, а который просто Прикрывает СВЕТОМ, Свои делишки. НУ ВОТ ПОЧЕМУ РАДОСВЕТУ ВСЁ СХОДИТ С РУК? ААА? Не знаю, как у Вас, а меня, терзают смутные сомнения?, что Звездатрон и Радосвет, если у них в голове "ВСЕ ДОМА" и делают они Всё Осознанно, то значит - Заодно т.е. работают в спаринге по чьей - то указке... Вполне возможно, что этот Форум для фильтрации ОСОБО ПРОСВЕТЛЁННЫХ. Похоже идёт, какая-то игра... Ах, и как это я упустила ещё Один Фактор, который на мой взгляд самый реальный и который бьёт Все Рекорды по своей Непредсказуемости - МУЖСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ!!! Вот причина половины Наших Женских Бед Пока на этом заканчиваю, можно ещё писать и писать и....... Если будет интересно, то продолжу
Сообщение отредактировал Исток - Понедельник, 16.06.2014, 18:15 |
|
| |
Исток | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:19 | Сообщение # 524 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Цитата Исток () почему я ушла из Группы Его Величества Радосвета,
Исток коварства и лжи , каждое предложение пропитано лукавством, недалёкостью ,ну и конечно Псаки отдыхает...
Я ТРОНУТА ВАШИМ ВНИМАНИЕМ И ЗАБОТОЙ. Я В ВОСХИЩЕНИИ ГЛУБИНОЙ ВАШЕГО УМА И ШИРОТОЙ КРУГОЗОРА, ОСОБЕННО, МУЖСКОЙ ВОСПИТАННОСТЬЮ И бЛАГОРОДСТВОМ...
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:41 | Сообщение # 525 |
| Цитата Исток ( ) Я, считаю, что если что-то создаёшь - или Группу или блог или ещё что-то, это не важно, то должен Ответственно подходить к этому процессу. Мы в ответе за тех, кого мы "приручаем". Cтараюсь, чтобы по возможности Всё было чики, пики biggrin а самое главное - чтобы Все вовлечённые в данном случае в мою тему, как бы там ни было, но чувствовали себя - ПОЛНОПРАВНЫМИ, ПОЛНОЦЕННЫМИ ЛЮДЬМИ короче ты пришла со своим уставом к нему в гости...
Цитата Исток ( ) в независимости ни от Чего и ни от Кого, в рамках Цивилизованных, Человеческих, Дружественных Отношений (на этом пожалуй остановлюсь, не уплывая в заоблачные сферы Нашего Бытия) а в независимости от себя можешь? Цитата Исток ( ) Выходит, что не только на одной ветке, потому что у меня с ним совершенно противоположный взгляд на взаимоотношения, если у меня основа направлена на равноправие, то у него на чувстве Превосходства над другими. ты далеко не первая кто считает также...скоро вас будет достаточно для отдельной группы Цитата Исток ( ) Звездатрорн, например решил, что Радосвету тесно со мной на Его Форуме, тактично предложив, покинуть мне Форум. так и сказал, или ты так поняла? Цитата Исток ( ) Не знаю, как у Вас, а меня, терзают смутные сомнения?, что Звездатрон и Радосвет, если у них в голове "ВСЕ ДОМА" и делают они Всё Осознанно, то значит - Заодно т.е. работают в спаринге по чьей - то указке... я ничего об этом не знаю , но знаешь, врядли.. Цитата Исток ( ) Вполне возможно, что этот Форум для фильтрации ОСОБО ПРОСВЕТЛЁННЫХ. Похоже идёт, какая-то игра... т.е. тут отфильтровывают особо просветлённых??! ...одну секунду..я отойду под спойлер..
а что за игра идёт? ...думаю сейчас самое время вывести всё это на свет божий..рассказывай
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
|