Ваши предложения и пожелания
|
|
SERG070 | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:46 | Сообщение # 526 |
Статус: Offline
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Зная Звездатрона , Сержа , Сируса...и других, мне было бы очень интересно восхититься такой выдающейся личностью , которая сможет объединить в групповую работу десяток самых активных людей Форума... Мне для груповой работы скайп не нужен как ты мог заметить Жажда власти она никого до добра не доводила
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Исток | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:52 | Сообщение # 527 |
| ИШАВАЮ, ЗАДАВАЯ МНЕ ТАКИЕ ВОПРОСЫ, ТЫ вызываешь меня на Откровение, но я на него не пойду, потому что Всё сказанное мною в конечном счёте оборачивается против меня
|
| |
Исток | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 00:00 | Сообщение # 528 |
| Цитата SERG070 ( ) Цитата РАДОСВЕТ () Зная Звездатрона , Сержа , Сируса...и других, мне было бы очень интересно восхититься такой выдающейся личностью , которая сможет объединить в групповую работу десяток самых активных людей Форума... Мне для груповой работы скайп не нужен как ты мог заметить Жажда власти она никого до добра не доводила
SERG070, Ты прав. Групповая Работа, которую подразумевает Радосвет, как раз и проводилась не в скайпе, а В ЕДИННОМ ПРОСТРАНСТВЕ СЕРДЦА, ВСЕХ УЧАСТВУЮЩИХ...
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 00:04 | Сообщение # 529 |
| Цитата Исток ( ) ИШАВАЮ, ЗАДАВАЯ МНЕ ТАКИЕ ВОПРОСЫ, ТЫ вызываешь меня на Откровение, но я на него не пойду, потому что Всё сказанное мною в конечном счёте оборачивается против меня cool как скажешь
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 00:06 | Сообщение # 530 |
| http://light-team.ru/forum/56-1223-129451-16-1402862469
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 00:33 | Сообщение # 531 |
| Цитата Исток ( ) SERG070, Ты прав. Групповая Работа, которую подразумевает Радосвет, как раз и проводилась не в скайпе, а В ЕДИННОМ ПРОСТРАНСТВЕ СЕРДЦА, ВСЕХ УЧАСТВУЮЩИХ Зачем же у нас вполне конкретный с Радосветом опыт работы
SERG070G
|
| |
Исток | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 00:58 | Сообщение # 532 |
| Цитата Ишаваю ( ) Цитата Исток () Звездатрорн, например решил, что Радосвету тесно со мной на Его Форуме, тактично предложив, покинуть мне Форум.
так и сказал, или ты так поняла? Цитата Звездатрон ( ) Тут такое дело: если стремишься к свету не надо боятся темноту.... *(иными словами: волков боятся в лес не ходить... или для англичанки Исток: If you can not stand the heat, keep out of the kitchen.)
Ишаваю, ты знаешь анг.яз. - в чём заключается смысл этой поговорки?
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 01:23 | Сообщение # 533 |
| Цитата Исток ( ) Ишаваю, ты знаешь анг.яз. - в чём заключается смысл этой поговорки? ээ..не можешь, не делай кажется, а что?
|
| |
Исток | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 03:13 | Сообщение # 534 |
| Цитата Исток ( ) Цитата Звездатрон () Тут такое дело: если стремишься к свету не надо боятся темноту.... *(иными словами: волков боятся в лес не ходить... или для англичанки Исток: If you can not stand the heat, keep out of the kitchen.)
Ишаваю, ты знаешь анг.яз. - в чём заключается смысл этой поговорки? Цитата Ишаваю ( ) Цитата Исток () Ишаваю, ты знаешь анг.яз. - в чём заключается смысл этой поговорки?
ээ..не можешь, не делай кажется, а что? Кажется я переоценила твои познания в иностранных яз. Дословно - Если боишься высокой температуры, выйди из кухни...
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 03:55 | Сообщение # 535 |
| Цитата Исток ( ) в чём заключается смысл этой поговорки? Цитата Исток ( ) Дословно смысл поговорки и её дословный перевод это разные вещи ты поняла буквально аллегорию
|
| |
Исток | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 04:57 | Сообщение # 536 |
| Цитата Ишаваю ( ) Цитата Исток () Дословно
смысл поговорки и её дословный перевод это разные вещи ты поняла буквально аллегорию да, согласна, но помоему от этого суть почти не меняется,,,
|
| |
Исток | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 07:28 | Сообщение # 537 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Ну вот , наконец -то нашёлся Источник Страха Неа, страха нет, скорее усталость от ситуации, созданной тобой, а ещё мне не нравится находится в центре повышенного внимания. Глаза умнее слуха, Поймут всё без труда. Слова порой запутанны Пример же - никогда.
Цитата РАДОСВЕТ ( ) Такую козу - дерезу пороть нужно розгами Вот и направь свою необузданую энергию на свою Дочь и Жену... Хотя, похоже на твои мысли вслух и тогда вполне возможно, что твоё желание обращено к моей Аватарке
Сообщение отредактировал Исток - Понедельник, 16.06.2014, 08:37 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 11:00 | Сообщение # 538 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Такую козу - дерезу пороть нужно розгами - я компенсирую такое упущение в твоём детстве.. Обычное садо мазо-ходим в темы где высекут из раза в раз
SERG070G
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 15:54 | Сообщение # 539 |
| http://light-team.ru/forum/56-1223-129528-16-1402919341
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 17:46 | Сообщение # 540 |
| Цитата fram ( ) И порол Сидоров-старший, Сидорова-младшего, как Сидорову козу.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |