Ваши предложения и пожелания
|
|
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:33 | Сообщение # 646 |
Статус: Offline
| Цитата IMA ( ) ай-я-яй я, например, отчётливо понимаю, что мои дети соображают и пропускают сквозь себя информацию, сортируют её значительно быстрее Соревноваться с ними не считаю продуктивным, намного выгоднее использовать С возрастом и плюсы приобретаются, но и минусы пока никто не отменил Считаю, что это дело времени, и мы до него доживём, но пока старение происходит..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 07:37 | Сообщение # 647 |
| Цитата info_nowa ( ) Доберусь до ЭВМ, дам ссылки с этого форума вам, как ментальный хлам. И еще раз повторю, это только поверхностный просмотр. Цитата info_nowa ( ) И какие вы хотите доказательства? Для ума?
Ответ здесь.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 01.05.2015, 16:43 | Сообщение # 648 |
| Люди, человеки, у меня произошло маленькое ЧП.... Неприятное очень, которое меня напрягло весьма, связанное с ЛС... Нужна помощь в плане информации...
Это первый форум где исчезают лс.... На др. я с этим не сталкивалась...
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 01.05.2015, 16:47 | Сообщение # 649 |
| Цитата Камелия ( ) исчезают лс. Проверила - у меня всё норм Камелия, может, ты в спешке нажала на какую-нибудь "кнопочку", нечаянно...
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 01.05.2015, 17:26 | Сообщение # 650 |
| У меня тоже сколько было, столько и есть. Сама все собиралась почистить, да руки никак не дойдут. Камелия, тебе повезло!
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 01.05.2015, 20:17 | Сообщение # 651 |
| У меня такое было. Старые исчезали. Я вообще считал что это нормально очистка - типа очистка старой переписки в почте.
Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 01.05.2015, 20:19 |
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 01.05.2015, 21:40 | Сообщение # 652 |
| Цитата Миша ( ) У меня такое было. Старые исчезали.
И через какое время они самоиспаряются? Не обращал внимания?
ИМА, ДИНА, спасибо девушки за обратную связь)))) И похохотала и позлилась , всё по очереди )))
Типа случайной кнопочки от Дины)))) И типа повезло тебе, от ИМЫ )))
Блин, но для полной картины пока маловато фактов... Попробую еще подсобрать местную статистику по данной теме
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 02.05.2015, 08:12 | Сообщение # 653 |
| Цитата Камелия ( ) И через какое время они самоиспаряются? Не обращал внимания? Не обращал. Я очень редко пользуюсь личной перепиской.
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 02.05.2015, 08:27 | Сообщение # 654 |
| Цитата Миша ( ) е обращал. Я очень редко пользуюсь личной перепиской. а я часто и более того скажу такое не только на этом сайте
старые вымещаются более свежими, а кто их удаляет или нет это скорее вопрос к Гене может так и устроено, автоматическое замещение оставаясь на определенном количестве
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 02.05.2015, 08:30 | Сообщение # 655 |
| Цитата info_nowa ( ) Предложение на главной покрутить чат для быстрых проработок и меньше флуда в темах. Еще предложение поменьше копировать инфу с других ресурсов, не проверив, чены и прочую хрень. Засорили просто, со всех интернетов притянули сюда хлам. Модерируете все только на физике.
вот и я об этом но только чтоб модерировать на более тонких уровнях у наших модераторов тямы нет хотя им это не докажешь они кроме себя ни кого не видят и не слышат в результате мы имеем то что имеем
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 02.05.2015, 09:23 | Сообщение # 656 |
| Цитата Энея ( ) Гена, 1000 руб. выделяю на SEO. 20$ ? Оставь эту мелочь себе, смешно... посмотри цены на SEO для начала...
Форум пока обойдётся без SEO, я и так не успеваю его стабилизировать, а с увеличением количества людей я могу и вовсе перестать его контролировать...
Очень много эзотериков с различными жизненными позициями и очччччень разным мировоззрением. Подвести всех под единый знаменатель очень сложно, многие пришли с разных систем и с разными целями. У некоторых цели вообще непонятны...
Будущее эзотерических форумов в компактности, массовость не приведёт к результату, это будет как огромная масса людей с абсолютно разными целями. Такой структурой сильно не поуправляешь...
Помните как разношёрстную публику привёл к управлению Ленин ? Чего это стоило ? Каких жертв ? Без насилия толпой не поуправляешь.. часто уговоры не действуют.....
А я не хочу никаких жертв и не хочу кого-то ломать под себя и силой ставить под свой флаг ради массовости....
ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИДЕЯ ФОРУМА - каждый сам себе гуру, ВСЕ НА РАВНЫХ. Никакой бойни и насилия !!!!! ...
Лучше помогать друг другу чем бить по неугодных, желая подравнять их под свой формат...
Что до технических возможностей форума: 101-ый раз повторю - форум работает на движке UCOZ и если где-то что-то криво-косо, где-то пропали ЛС - ребята, смиритесь... У меня нет просто ни времени ни сил писать админам UCOZ и бодаться ещё и с ними.. Мне и вас хватает, порой ходишь как выжатый лимон..
А многие тут с претензиями и ТРЕБОВАНИЯМИ ! Как будто я с этого форума кроме психологической и физической усталости ещё что-то имею... За 4 года форума я набил карманы денег ?... Или потратил и деньги и силы ?...
Форум зачем создавался ?.. Он создавался чтобы разобраться с тем БАРДАКОМ который сейчас творится... То ли это вознесение, то ли массовое сумашествие... то ли ещё что... Уже и не разобрать... Где причина, а где следствие ?..
Я специально не "ложился" *(а ведь мог...) под ту или иную силу космоса дабы не потерять НЕЗАВИСИМОСТЬ. Ибо станешь под крылышко - станешь рупором то или иной силы космоса и прости-прощай ТВОЁ мнение... Будешь танцевать под их дуду, что я и наблюдаю на многих сайтах...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 02.05.2015, 11:12 | Сообщение # 657 |
| Цитата Звездатрон ( ) Лучше помогать друг другу чем бить по неугодных, желая подравнять их под свой формат... Кто-бы возражал!
Какие-бы у кого ни были высокие достижения, но духовная гордыня способна сравнять их с землей.
А в общении нужно искать и находить то, что объединяет, а не то, что разъединяет. Но так устроен мир, что человек сразу видит, что разъединяет, а чтобы увидеть общее, нужно потрудиться.
Чужие недостатки всем видны. А ценить достоинства и радоваться достижениям других нужно специально учиться. Без этого частоту вибрации не повысить.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 02.05.2015, 13:26 | Сообщение # 658 |
| Цитата Ладно ( ) Сообщение # 684 Согласна!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 02.05.2015, 19:35 | Сообщение # 659 |
| Цитата Ладно ( ) Какие-бы у кого ни были высокие достижения, но духовная гордыня способна сравнять их с землей. Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться.
© Габриель Гарсиа Маркес
Цитата Энея ( ) Веник целый не сломать. Этот момент лучше применить к единению форума. Наш форум и так давно в топ-100 по эзотерике, чтобы подняться ещё выше одного SEO мало, нужно много работать над собой *(и мне и тебе и всем форумчанам)... Потому как вначале надо самим подняться повыше, прежде чем в рейтинге призовые места брать...а иначе получится искусственно, незаслуженно.....
|
| |
Dina | Дата: Среда, 27.05.2015, 11:54 | Сообщение # 660 |
| Звездатрон, при попытке открыть тему "Позитив", выскакивает подозрительное окно с требованием идентификации и ведения пароля, чувствую вирусную опасность (пока больше ни в какой теме этого не встречала). Посмотри, пожалуйста, так ли это или это в моём компе что-то завелось (странно, что именно на этой теме )
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |