Что нового в мире ?..
| |
Изида | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 19:28 | Сообщение # 766 |
Статус: Offline
| Цитата Гость_Пространства ( ) ...Причина такого ответа только в том, что мне нравится моя работа и она меня не плохо "кормит".
в этом и причина,ты наверное в Москве живешь отдельное государство от России,сестрёнка приезжала от туда у них зарплаты в разы больше наших,доход в 10 раз больше нашей семьи,мы еле выживаем и то при условии что многодетная семья,муж участник двух войн ,а в работе лучший в России его работа заняла второй год подряд первое место в документальном кино и наче руки 21 тысяча,я до декрета больше получала,но учителям сильно поурезали,в этом году новогоднего стола у нас не было,а ведь мы не пьем, все деньги которые получил муж а это зарплата и отпускные мы быстро истратил на коммуналку ,три кредита ,подарки детям их пять,заплатили за питание в школе и детском саду и на подарки естественно,в школу для детей и платья ,а тут машина поломалась за ремонт и запчасти и осталось у нас ни чего,хорошо есть леваки детские сады,все новогодние праздники муж проработал чтобы хоть какие то копейки получить,а теперь предстоят два голодных месяца тысяч пять в этом заплатят ему и столько же за январь в следующем это на коммуналку и все, и самое страшное когда я выйду на работу с нашей инфляцией ни чего не изменится,если бы не левые работы мы бы давно ножки протянули,а еслиб денег побольше мы бы составили серьезную конкуренцию,мужу говорят так работать нельзя,слишком хорошо.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 19:37 | Сообщение # 767 |
| Иная реальность миграционного кризиса. СУРОВАЯ ПРАВДА О БЕЖЕНЦАХ.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Апик | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 20:21 | Сообщение # 768 |
| Цитата Вишня ( ) в этом и причина..... Причина того, что мне нравится моя работа не в том, что я работаю в Москве, а в том что я подумал чем хочу заниматься перед поступлением. Когда я только получал это образование, я вообще ничего не получал кроме 300 рублей стипеньдии, которую просаживал в преферанс на высшей математике. Кто проигрывал, тот оплачивал булочки в столовой. Как раз 300 рублей хватало на пару дней булочек, остальное на студенческих заработках Как я и писал, я с энтузиазмом работал (по 48 часов подряд) по прямой и смежной специальности, старался учиться у лучших, много занимался самообразованием по специальности. Паралельно получая ещё одно высшее. я в Москве живу и я в курсе, что пропасть огромная потому что много езжу по России и некоторым бывшим "Союзным Республикам", которые сейчас стали отдельными государствами. Разница в зп с регионами бывает удивительно существенной. Но я скажу тебе так:Все кто хотели зарабатывать в Москве здесь оказались. Думаю не ты, не муж в Москву не хотели.Я знаю примеры того, как в регионах люди доработались с самых низов до существенных зарплат (это единицы к сожалению). Знаю примеры того, как люди не смотря на зарплату "бежали" подальше из Москвы за другим. Их зарплата значительно ниже теперь, хотя с их опытом, они могли бы получать серьёзные деньги в Москве и они с таким опытом гораздо нужнее именно в Москве. И как я и писал, я действительно считаю, что многие важные и продуктивные специальности оплачиваются несправедливо мало по сравнению с их вкладом. Среди этого перечня и учителя школ, в том числе и по математике
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Понедельник, 09.01.2017, 20:23 |
|
| |
Raytamoon | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 20:23 | Сообщение # 769 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) у нас за сбор урожая в России гораздо меньше платят
Цитата Гость_Пространства ( ) у нас за сбор урожая в России гораздо меньше платят
А ты Это откуда взял ? от друга программиста из Кирова ?о сборе какого конкретного урожая ты говоришь ?моя супруга на днях призналась , что осенью собирали на выходные яблоки - выходило 1350 руб . в день-это самый минимум....тотьмичи , где сейчас живу - за три месяца сбора ягод , грибов зарабатывают до 150 тыс. руб....если кто работать хочет....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Апик | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 20:28 | Сообщение # 770 |
| Цитата Raytamoon ( ) А ты Это откуда взял ? Это я недавно у тракториста спрашивал, который зимой подрабатывает чисткой дорог в подмосковье сколько им платят за посевные работы для скота в местном "совхозе". Он сказал, что чистыми 25 тыс., если не брать другие подработки. Название совхоза нужно?
|
| |
Raytamoon | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 20:34 | Сообщение # 771 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) Название совхоза нужно?
У меня две родные сестры работают в подмосковье на сборе и сортировке овощей уже много лет - зарплата меньше 30 т.р. никогда не была...
Цитата Гость_Пространства ( ) сколько им платят за посевные работы для скота
Может быть за такой вопрос ты и получаешь "такие " ответы.....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Raytamoon | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 20:38 | Сообщение # 772 |
| Гость_Пространства, друг мой - ведь очень некорректно делать глобальные выводы , исходя из единичного случая....ты загоняешь себя в бессмыслицу , ошибочное суждение....есть разные возможности , зарплаты....понимаю , если бы взят был срез определённый послойно статистики ..а так , это просто поболтать...спасибо....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Апик | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 20:49 | Сообщение # 773 |
| Цитата Raytamoon ( ) Может быть за такой вопрос ты и получаешь "такие " ответы..... ааа..нет он сам сказал, что данные поля засеиваются под корм скоту (коровы помойму), а 25 чистым это 28,7 с налогами (так что наверное ты прав, почти 30 .... думаю он ещё подрабатывает там на других работах
Цитата Raytamoon ( ) ведь очень некорректно делать глобальные выводы , исходя из единичного случая.... ну я сравнил то, что мне сказал один с тем что мне сказал другой...получилось, что собирать картофель в Беларуси выгодней. Я обрадывался, а ты мне своими "ягодами и грибами за 150 касарей" испортил всю моральную поддержку для Звездатрона..
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 21:48 | Сообщение # 774 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) собирать картофель в Беларуси выгодней. Петя, давай остановим эту бессмыслицу ? ТЫ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ О РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ В БЕЛАРУСИ, зачем тогда устраиваешь клоунаду ?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 22:07 | Сообщение # 775 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) что я работаю в Москве У вас в Москве другая страна не Россия ,другая жизнь другие зарплаты,более того вы нас даже не поймёте ни когда,сестрёнка приехала на своем миникупере ручной сборки,такая вся на понтах))),я когда то жила в столице знаю что это такое,думала оливье с креветками все едят, сейчас живу в краснодарской станице,таких больших зарплат тут в деревне нет ,пенсии не выше 8 тыс,вот соседи мои три пенсионера муж с женой и дедушка (отец мужа соседки) Сосед инвалид тысяч 12 получает соседка 6,5 тыс,дед 20 тысна троих у них как у нас пятерых по деньгам и им не хватает,понятно огород,куры утки,я этого всего не умею ,еще собак на продажу разводят и еле концы с концами сводят,сосед говорил что на новый год занимал у сестры.если за всех в нашей станице рассказать то одно понятно перед нами в перспективе непроглядная тьма и будущего ни какого нет
Сообщение отредактировал Вишня - Понедельник, 09.01.2017, 22:42 |
|
| |
Апик | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 22:45 | Сообщение # 776 |
| Цитата Звездатрон ( ) ТЫ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ О РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ В БЕЛАРУСИ
Цитата Вишня ( ) вы нас даже не поймёте ни когда, сестрёнка приехала на своем миникупере ручной сборки
Вот вы заладили про непонимание, тоже мне нашли крайнего...у меня между прочем нет миникупера ручной сборки как у твоей сестры Вишня и я понты не калачу про ягоды с грибами по 150 тысяч рублей как некоторые... и жизни вас не учу,потому как у каждого она своя, вымученая в тяготах сознательности...иш..напали на москаля..я может за вас не меньше вашего переживаю,а делать Вам свою! жизнь.
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Понедельник, 09.01.2017, 22:46 |
|
| |
Raytamoon | Дата: Вторник, 10.01.2017, 06:39 | Сообщение # 777 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) я понты не калачу про ягоды с грибами по 150 тысяч рублей как некоторые... ну вот видишь - ты теперь сразу в глухую оборону - так ведь сам начал рассуждать про заработки на время урожая....заметь - 150 - за три месяца, у меня знакомый на микроавтобусе - так он бросает основную работу на этот сезон и делает и 200 т.р. - но не каждый готов каждый день месить болото и таскать тяжёлые ведра...и в году ещё девять месяцев- вот тут зарплаты уже гораздо меньше - у меня на пилораме работяги мужики получают с этого года в пределах 21 т.р.-это средняя з.п. в этих краях - где то и больше есть...
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 10.01.2017, 09:24 | Сообщение # 778 |
| Музей восковых фигур в США распродает президентов.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 10.01.2017, 09:26 | Сообщение # 779 |
| Цитата Вишня ( ) огород,куры утки,я этого всего не умею кур держать не так и сложно. Им не надо много корма и пространства. Летом можно кормить бурьяном с огорода, и использовать их помет как удобрение. 5 курочек и 1 петушка - достаточно.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 10.01.2017, 09:30 | Сообщение # 780 |
| А.И. Фурсов - Что нас ждёт впереди?
|
| |
|