Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Эта страничка открыта специально для представительниц прекрасного пола! Здесь мы можем делиться секретами похудения, сохранения здоровья, красоты, привлекательности, какими-то потрясающими кулинарными рецептами... Короче, девочки, заглядывайте сюда почаще, пишите, спрашивайте, делитесь впечатлениями!
Дата: Пятница, 09.10.2015, 09:36 | Сообщение # 256
Чудесное письмо бабушки своей новорожденной внучке
Просто и мудро обо всём на свете. Кажется, ничего трогательнее и мудрее мы еще не читали:
— Дорогая моя, я могла бы написать это письмо еще для твоей мамы четверть века назад... Но мне тогда было 25, и я думала только о бытовых вопросах: чем накормить родных, как успеть отвести дочурку в ясли и не пропустить лекции. Твой дед работал в ночную смену и не мог мне помочь, когда твоя мама плакала ночи напролет из-за частых болезней. Сейчас мне 50, и я накопила немного опыта, которым хочу поделиться с тобой. Я не утверждаю, что знаю о жизни все, но, в конце концов, я твоя бабушка и хочу, чтобы ты была счастлива. Мои советы тебе не помешают!
1. Не бойся падать Катайся на велосипеде, качелях, коньках, роликах и не бойся падать. Будет больно, но ты научишься благодаря этому быть быстрой и подниматься тогда, когда хочется плакать. 2. Не бойся выражать свою точку зрения Ты не обязана молчать, если тебе что-то не нравится либо когда ты не согласна. Не скрывай свое мнение ни ради дружбы, ни ради любви. Если тебя не слышат или требуют быть лояльной, то к черту такую дружбу и любовь.
3. Не стыдись извиняться Только очень сильные девочки умеют извиняться и осознавать свои ошибки, а я очень хочу, чтобы ты выросла именно такой. Сложно сказать «Прости, я была не права. Как можно исправить ситуацию?» Но этому нужно учиться, и тогда никто не сможет тебя победить.
4. Не бойся получить плохую оценку Двойка — это не так уж и плохо. Это укажет тебе на слабые места. Ты узнаешь, над чем тебе нужно будет поработать. Низкая оценка не означает, что ты глупая. Это всего лишь мотивация к действию.
5. Не бойся не быть популярной Пока все популярные тусовщики будут ходить на вечеринки, просиживать время в забегаловках и торчать сутками в интернете, выкладывая свои фотографии, ты научишься отлично стрелять, ездить верхом на лошади, петь и так далее. В 18 лет популярные все еще будут просиживать штаны перед компьютером, а ты к тому времени уже будешь покорять мир и, возможно, отправишься в путешествие по свету.
6. Не бойся быть странной Твоя же бабушка не боится!
7. Не бойся влюбиться Влюбленность все равно к тебе придет. Радуйся тому, что ты наконец повзрослела.
8. Не бойся первого поцелуя Поверь бабушке, что это восхитительно! Не бойся, все женщины отлично целуются, так как это у нас в крови.
9. Не бойся выйти замуж или, наоборот, не выйти Когда ты вырастешь, никому не будет дела до того, есть ли у тебя на пальце обручальное кольцо или нет. Но, если ты решила, что замужество и семейная жизнь — для тебя, постарайся встретить «своего» человека, и тогда все получится. Даже повсюду разбросанные носки не будут раздражать. Зато будет кому сделать массаж по вечерам или с кем выгулять собаку.
10. Не бойся рожать Врать не буду, это больно. Но это самое прекрасное, что может быть в жизни у любой женщины.
11. Не бойся развода В жизни всякое случается. Главное — не отчаивайся и не закрывайся в себе. Развод — это не конец жизни. Это начало чего-то нового и, скорее всего, более интересного. 12. Не бойся одиночества Иногда побыть в одиночестве — это полезно. Им даже можно наслаждаться. Но долго этого не будет — я нашу семейку знаю.
13. Не бойся плакать Слезы — это выбор сильного. Я сильная и делаю то, что хочу. Хочу плачу, хочу смеюсь, хочу носки разбрасываю по всей квартире.
14. Не бойся пробовать новое Не думай о возрасте и о том, что скажут люди. Бери от жизни самое лучшее, и неважно, насколько безумно твое желание.
15. Не бойся стареть С возрастом ты начнешь больше ценить жизнь и любить близких. А потом, может, и ты напишешь письмо своим внукам.
16. Не бойся терять близких Я долго сомневалась, стоит ли это тебе писать. Но потери неизбежны. Близкие уходят — но любовь не исчезает...
Дата: Пятница, 16.10.2015, 13:01 | Сообщение # 257
Три главных Закона Вселенной
Чтоб понимать, что происходит в вашей жизни, почему приходят и уходят различные люди, как строить отношения с близкими и детьми, как помочь близким меняться в лучшую сторону, нужно знать три очень важных закона вселенной, они дадут вам ответы на очень многие вопросы и помогут формировать светлое будущее.
1. Первый закон, всем известный: ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ
Своим внутренним состоянием мы притягиваем во внешнюю жизнь различные события и различных людей!
Поэтому всем женщинам, которые хотят в мужья настоящего мужчину — нужно стать настоящими женщинами, с полным набором женских качеств.
Если хотите, чтоб люди считались с вашими чувствами, обращайте внимание на чувства людей. Одним словом — относитесь к людям так, как хотели бы, чтоб относились к вам.
Если хотите быть богатыми — перестаньте ходить по распродажам и социальным магазинам, это лишь притягивает бедность.
И если хотите рядом видеть хороших людей, которые вас любят — разгребите внутри завала негатива и начните мыслить радостно!
2. Второй закон тоже довольно известный, но чуть меньше первого: ПОДОБНОЕ ПОРОЖДАЕТ ПОДОБНОЕ
В русском языке есть поговорка «Яблоко от яблоньки далеко не падает», и это верно.
Любое действие порождает подобное действие, так, например, если вы плохо относитесь к своим родителям, не ждите, что ребенок будет хорошо относится к вам, даже если вы будете пытаться его воспитывать.
То, что вы создаете, является вашей голографической копией и склонно вести себя так же, как вы.
Поэтому посмотрите на то, кто вы и что вы создаете! И с каким настроением!
Есть хорошая новость в связи с этим законом, если в отношениях вы начали вести себя по-женски, искренне и с радостью выполнять свои обязанности, то ваш партнер, каким бы он ни был, начнет вести себя по-мужски и заботиться о вас. Это лишь дело времени и вашей честности с самой собой.
3. Третий закон малоизвестный, но очень важный: ТО, ЧТО НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ПОДОБНЫМ — ОТТОРГАЕТСЯ
Если мы стали хорошими—прехорошими, ведем себя порядочно и добро относимся к людям, и кто-то в нашем окружении не в силах достичь подобного — ваше общение прекращается, вселенная уводит его от вас.
Если вы становитесь женственной, любящей, принимающей, а муж не хочет меняться, не хочет работать, развиваться, не позволяет рожать детей, то вселенная сделает так, что он очень легко уйдет, а к вам притянется подобный вам.
Все, что нужно делать, — работать над собой и только над собой! Это единственный шанс очень многое изменить в нашей жизни!!!
Поэтому очищайтесь изнутри от всего плохого и создавайте правильное умонастроение к жизни!
Дата: Суббота, 17.10.2015, 10:34 | Сообщение # 258
Как омолодить лицо народными средствами
Алоэ - растение-врач из далеких засушливых пустынь, проживает с нами бок о бок уже не одно тысячелетие. Сок этого растения - очень лечебный, он поможет избавиться от многих проблем с кожей и приостановить ее увядание с возрастом.
Алоэ - хорошо знакомая многим из нас комнатное растение, которое называют еще «столетником» и «врачом». На самом деле, растение, которое мы выращиваем на подоконнике, - алоэ древовидное - один из 400 видов «столетника», из которых только четыре являются лекарственными.
Сочные листья этого растения содержит множество питательных веществ, благодаря чему алоэ широко применяется в медицине и косметологии.
Стебли и листья алоэ содержат более 200 полезных компонентов, в том числе:
• витамины: А (бета-каротин), группы B (в том числе редкий витамин B12), С, Е;
• минеральные соли
• дубильные вещества;
• катехины, ферменты, каротиноиды, флавоноиды.
Еще более трех тысячелетий назад люди знали, что алоэ очень ценным лекарственным растением, и с успехом применяли ее целебную силу. Сегодня уже никто не сомневается, что алоэ обладает мощнейшим противовоспалительным и антибактериальным действием, благодаря чему борется с грибками, бактериями и даже некоторыми вирусами.
В то же время стоит отметить, что некоторые эксперименты показали: прием листьев алоэ внутрь (вместе с кожурой, содержащий алоин с канцерогенным действием) может быть достаточно опасным.
Что касается наружного применения алоэ, здесь опасаться не стоит: «домашний доктор» отлично справляется с:
• ранами, язвами, порезами, ожогами;
• раздражениями любого свойства;
• воспалениями полости рта;
• дерматитами, экземой, аллергическими реакциями на коже
• воспалительными процессами кожи;
• грубым рубцеванием тканей кожи.
Сок алоэ в косметологии:
- Улучшает общее состояние, предупреждает раннее старение кожи;
- Увлажняет кожу, делает ее более эластичной и упругой;
- Является самым мощным регенератором клеток, способствует их обновлению;
Как видим, сок алоэ - незаменимое средство для проблемной кожи, который очень просто можно использовать в домашних рецептах красоты. Использовать можно как сок, так и гель алоэ. Гель - это мясистая часть листьев «столетника», из которой можно получить и сок.
Как подготовить листья алоэ
1. Срежьте несколько низких мясистых листьев алоэ. Растению должно быть не менее трех лет. Некоторые специалисты советуют перед этим не поливать растение в течение недели: в этом случае листья будет содержать максимум полезных веществ.
2. Листья промойте, подсушите, оберните плотной тканью или бумагой (трубочкой) и положите в холодильник на 14 дней.
Чтобы приготовить сок из листьев алоэ, который можно использовать в качестве увлажняющего тоника, мелко измельчите листья и залейте его холодной кипяченой водой из расчета 1 часть листьев и 3 части воды. Емкость со смесью накройте крышкой и поставьте на 2:00 в темное и прохладное место. После этого смесь несколько раз пропустите через марлю. Такой сок сохраняется в темной посуде в холодильнике не более двух недель.
Рецепты средств на основе алоэ для лица
1. Для жирной и проблемной кожи. Смесь: 2 ст.л. сока алоэ, 1 белок сырого яйца и 1 ч.л. сока лимона. Нанесите на лицо. Когда смесь полностью высохнет - смойте прохладной водой. Маска оказывает противовоспалительное действие, сужает поры, подсушивает кожу, устраняет жирный блеск.
2. Для сухой кожи. Смесь: 2 ст.л. сока алоэ, 1 ст.л. жирных сливок, 1 сырой яичный желток. Нанесите на лицо на 20 мин, смойте теплой водой. Маска отлично увлажняет и питает кожу.
3. Для дряблой кожи. Смешайте 2 ст.л. сока алоэ, 1 ст.л. сыра (сметаны или жирных сливок), 2 ч.л. жидкого меда. Смесь нанести на лицо на 15-20 мин, после чего смыть водой. Такая маска освежает, смягчает и подтягивает кожу лица.
4. Питательная маска. Смешайте 2 ст.л. сока алоэ с 1 ст.л. любого масла (персикового, миндального, оливкового). Смесь нанесите на лицо, через 30 мин умойтесь теплой водой. Эта маска омолаживает, смягчает и питает кожу, разглаживает морщины
Дата: Суббота, 24.10.2015, 15:48 | Сообщение # 259
Целебный эликсир молодости профессора Ефимова
Этот "эликсир молодости" очень хорошо очищает кровеносную систему, лёгкие и печень, великолепная профилактика простудных заболеваний.
Взять горсть молодых побегов сосны (30-50г) длиной 2-3 см, лучше от концевых веточек. Залить 2 литрами воды в эмалированной посуде. Добавить 2 ст л размельченной шелухи лука и 1 ч.л. мелко нарезанного солодкового (лакричного) корня или его порошка. Кипятить на слабом огне 20 минут.
Затем добавить 2 ст л размятых плодов шиповника и кипятить еще полминуты. Поставить под одеяло (или налить в термос) на 10-12 часов, потом процедить, довести до кипения, остудить. Пить без норм, без правил.
Целебный эликсир молодости поможет очистить сосуды, печень и кишечник, выведет из организма шлаки и токсины. Кроме того, регулярное применение послужит отличной профилактикой простудных и инфекционных заболеваний. Раскрась свой мир яркими красками!
Дата: Пятница, 30.10.2015, 12:45 | Сообщение # 260
Как построить отношения с любимым?
Мне, как психологу, психотерапевту, часто задают разнообразные вопросы – не столько для того, чтобы в чем-то разобраться, сколько для того, чтобы получить конкретные ответы на общие вопросы «как жить?», «как любить?» и т.п.
И дело не столько в том, что люди не знают ответ на этот вопрос, - нет. Скорее, они полагают, что где-то существует какой-то идеальный жизненный проект: план, который дал бы гарантированное счастье, любовь, успех и здоровье в жизни. И этот план, проект должны знать психологи. А кто еще? Их же этому учат, так? Почти так. Чему-то учат. Что-то знают. И? Если бы знание работало, они были бы именно такими людьми – успешными, здоровыми и счастливыми. Что-то среди психологов я таковых наблюдаю не чаще, чем среди других профессиональных прослоек общества.
Приведу пример с виду простого общего вопроса и такого же, с виду, простого общего ответа.
Вопрос. Как построить отношения с любимым человеком?
Размышления, предваряющие ответ.
План строительства (создан исключительно для того, чтобы вы могли представить бессмысленность ответа). Итак, нужно:
1. Осознать – кто вы, что вы за человек, чего хотите, к чему стремитесь. Для этого придется:
1.1. Мысленно отделить себя любимого от всех, кто вас воспитывал. То есть, выделить, что из ваших мыслей – ваше, а что мамино, папино, сестры, воспиталки, училки и т.п.
1.2. Все чужие мысли, которые вы обнаружите, следует переосмыслить в ключе «а оно мне надо?» В результате должны остаться все полезные и нужные вам мысли, а остальные – отправиться без сожаления в мусор.
1.3. Тоже самое следует проделать со всеми своими мечтами, планами, желаниями, представлениями (в том числе о вас, о вашем теле, вашей работе и вашем увлечением рефлексией) и прочим.
1.4. Принять те свои части, которые вы не принимаете (как хорошие, так и плохие). Обнаружить их не трудно. Достаточно посмотреть вокруг и найти десяток людей, которые вам отвратительны и десяток тех, кто ужасно нравится, - выделить их ключевые черты и «присвоить» их. То есть сесть перед зеркалом и выразительно все это рассказать про себя: «я – умный, красивый, оголтелый фанатик…» и т.п. Рассказывать, пока не привыкнете.
1.5. Посмотреть внимательно на всех, кто для вас что-то значит, и найти для каждого 100 отличий от того лица, которое было самым значимым в вашем детстве (обычно это мама), - и отличия должны быть именно из того времени, в котором человек был так сверхзначим.
1.6. Осознать и пережить все не пережитые чувства к родителю противоположного пола. В том числе эротического содержания. Если случались.
2. Принять то, что у вас получилось. Когда у вас появится мысль: «О, теперь это Я, только мне не нравится что-то…», - все повторить, начиная с пункта 1.1.
3. Представить, что тот человек, которого вы любите, всего этого не делал, и не имеет, скорее всего, понятия, кто он такой (а если вы ему это предложите, предположит, что вы сошли с ума). Если вам, наоборот, покажется, что он такой же, как и вы, - проделать повторно пункт 1.4.
4. Подумать хорошенько, стоит ли строить отношения с человеком, о котором вы абсолютно ничего не знаете. Если в этом месте вам покажется, что что-то все-таки знаете, повторить пункты 1.5. и 1.6.
5. Если вы дошли до этого пункта, и от вас еще не сбежал тот, с кем вы собирались налаживать отношения, самое время попытаться с ним познакомиться. Когда вы любите, - это трудно. Для этого:
5.1. Исходите из того, что он и сам ничего не знает о себе и вам придется вести себя практически, как шпион, чтобы которому все вешают лапшу на уши, причем из самых добрых побуждений. На слова вашего избранника придется реагировать, в лучшем случае, как на сомнительные гипотезы: даже если речь идет о чувствах к вам.
5.2. Вам придется опираться исключительно на факты, а они могут оказаться неутешительными или погребенными под ворохом фантазий. Но кое-что получится все-таки извлечь. Например, если ваш избранник из многодетной семьи (3 и более детей), то он умеет выживать в условиях конкуренции и будет все время создавать соответствующую ситуацию, опасаясь, что вы ухватите лучший кусок. Или если он (она) был единственным в семье, - для него всегда рядом есть Сильнейший, который знает и умеет решать все его (или ее) проблемы. И так далее. Зачем вам нужны эти факты? Чтобы представлять, в какие именно ситуации вас будут неосознанно втягивать всю жизнь (если только ваш партнер вслед за вами не проделает самым добросовестным образом все, что было рекомендовано выше).
5.3. Прислушаться внимательно к себе: своим мыслям, чувствам, ощущениям, - чтобы убедиться, что вы хотите продолжать строить отношения с этим человеком.
6. Именно в этом месте вы, скорее всего, осознаете, что нужно было сразу затевать это все с тем, кто разделяет ваше увлечение психологией и стремление к рефлексии. И пойдете искать подходящего человека. Когда вы его найдете, у вас возникнет другая проблема: он будет очень мало походить на идеальный образ партнера в вашей голове. От 90-60-90 останутся жалкие ошметки, так же как и от «голубоглазого блондина на белом коне». После чего вы либо вернетесь к первому и попытаетесь его убедить, как это прекрасно – познавать себя; либо снова проделаете пункты 1.1. и 1.2., в надежде, что изначальный придуманный идеальный образ не ваш, и как-то рассосется.
7. Если Новый Человек окажется действительно также увлечен осознаванием, как и вы, вас ожидает много удивительно нового: вы сможете узнать, что мир другого человека – это нечто очень сильно отличающееся от вашего. Что то, что для вас сложно и трудно, в том мире вообще не существует, а то, что для вас легко и приятно, - представляет собой не решаемую задачу. Или наоборот. И если вы сможете не броситься решать и учить другого человека, как жить, а сможете просто заинтересованно наблюдать (и дадите ему также наблюдать за вами), - с этого места и начнется ваше строительство отношений. Вы сможете рассказать друг другу, что вам нужно, чего вы хотите. Как и в и чем вас поддерживать, как и в чем – не стоит. Как вас любить, ласкать и возбуждать. Как строить отношения с вашими близкими, как реагировать на ваши жалобы и проблемы и прочее, и прочее, и прочее. И это будет уже не сложно: просто потому, что вы знаете это про себя и можете получить напрямую желаемое, не прибегая к манипуляциям и шантажу разных степеней тяжести.
8. А если вы все-таки вернетесь к первому, - возможно, изменяться начнет он. И тогда тоже есть шанс. А если нет, - то вы будете строить отношения, как все: терпеть то, что можно вытерпеть и бунтовать в том, что вытерпеть нельзя. И если образовавшийся баланс устроит обоих – вы и будете вместе, до тех пор, пока окончательно не потеряете интерес к тому, про кого вы думаете, что он «прочитанная книга».
Итак. Финал.
Ответ. Чтобы построить отношения с любимым человеком, необходимо уметь быть отдельным. Уметь быть близким. Быть интересным себе, а так же - искренне интересоваться партнером.
Узнаете все вышеперечисленные пункты в моем ответе? И как их можно туда впихнуть? И об этом ли вообще спрашивает человек, задающий вопрос? Скорее всего, о чем-то другом. О какой-то конкретной, трудно решаемой ситуации. И мой общий ответ ему без надобности, - что длинный, что короткий.
«И что тогда делать, - можете спросить вы, - если я не знаю, с чего начать, чтобы что-то изменить? Не спрашивать?» Спрашивать. Правда, без надежды на прямой и простой ответ. А еще лучше – описывать конкретную ситуацию, вместо общих вопросов.
P.s. Вы можете спросить – почему же этот план бессмысленный, если так все хорошо выходит. Отвечаю: потому, что это не реально сделать в одиночку. Человек – это существо, заточенное так, чтобы не видеть реальности, а то будет очень трудно жить. При самостоятельной работе, вы обязательно найдете, как обмануть самого себя, лишь бы не увидеть то, что есть. Реальность – это то, что больно, трудно, страшно, стыдно и прочее. А то зачем было бы сбегать от нее? И еще один нюанс (его нет в «плане строительства», но он есть в ответе), - научиться быть близким можно только рядом с другим человеком, если, конечно, вы не научились этому в детстве.
P.p.s. И последнее: почему «знание не работает». "Знать" - мало. Чтобы «план строительства» сработал, его весь нужно прожить. А на это нужно много мужества и терпения.
Дата: Вторник, 03.11.2015, 12:52 | Сообщение # 261
Уникальный напиток для подтянутого живота
Этот напиток не только насыщает организм полезными веществами, витаминами и микроэлементами, но и позволяет уйти лишним килограммам. Способность сжигать жир благодаря уникальным, но доступным каждому компонентам: имбирю, меду и яблокам — проявляется после систематического употребления напитка.
Имбирь — это лекарь, который укрепляет иммунную систему, улучшает кровообращение и очищает организм. Благодаря этим свойствам снижается вес, а также значительно улучшается состояние и цвет кожи.
Ингредиенты:
— корень имбиря — 1 штука длиной 10 см — красные яблоки — 10-12 штук — цедра и сок 2-х лимонов — натуральный мед по вашему вкусу — 1-2 палочки корицы — вода 4-5 литров
Лимон — источник витамина С. Мед — кладезь полезных веществ! Корица обладает удивительными свойствами улучшать кровообращение и тонизировать организм. Ее аромат улучшает настроение. Яблоки — источник пектинов и клетчатки, витаминов и железа.
Приготовление:
Имбирь очистите, нарежьте пластинками и поместите в кастрюлю.На яблоках сделайте небольшие надрезы и вместе с лимонной цедрой и палочками корицы добавьте к имбирю.Залейте водой (4-5 литров), доведите до кипения и проварите около 3-х минут.Снимите с огня и процедите через сито.Накройте крышкой и дождитесь пока напиток остынет и настоится.В теплый напиток добавьте мед и лимонный сок. Сладость напитка регулируйте по своему усмотрению.Напиток можно пить как в теплом, так и в холодном виде
За один день нельзя изменить жизнь, но за один день можно изменить мысли, которые навсегда изменят вашу жизнь.
И стоит начать с этого:
В полный стакан воды не нальешь.
Это один из основополагающих принципов любых перемен. Невозможно кардинально изменить жизнь и переписать историю на своем листе, если действовать, исходя из неразобранного багажа опыта.
Ваш жизненный пазл будет всегда собираться в одну и ту же картину, если вы будете использовать те же самые элементы, сколько раз их не перемешивай на старте.
Начинать осознанное создание себя и своего нового опыта надо с обнуления.
Не с поиска целей, не с декларирования видения себя через 5 лет, не с вопросов миссии и предназначения. Весь этот процесс будет путаться о былые представления, которые, к тому же, забирают уйму энергии.
Начинать надо с выкидывания всего хлама из своей жизни: на физическом, энергетическом и ментальном уровнях.
Бесконтрольное накопительство прошлого ведет к двум вещам:
Бесконечному воспроизведению своего прошлого – жизнь становится похожа на дежавю. Замедлению скорости жизни – это когда смотришь на тех, кто успевает в три раза больше и не понимаешь, как у них это получается. Жизненный успех и реализация во всех сферах возможна только на быстрой скорости.
Имеет смысл произвести уборку жизни во всех трех измерениях: прошлом, настоящем и, не удивляйтесь, будущем. Да, в вашем будущем тоже уже навалено мусора в виде представлений о нем, уж простите, что так прямо, но его тоже надо расчищать.
Я предлагаю начинать с настоящего. Оно самое предметное, здесь и сейчас. Полноценное очищение текущего момента от хлама уже придаст вам заметной силы и свежей энергии, а она вам еще понадобится.
Принцип — выкинуть все, что только можно, и даже немного больше. Суть — поставить точку под каждым незакрытым вопросом: либо завершить дело, либо отменить, если его необходимость уже не так важна.
Главное – убрать из списка дел все повисшие вопросы.
Хочу отметить, здесь не предлагается сразу отполировать свое настоящее аки золушка (хотя, это полезно!) — для начала надо навести порядок и закрыть «висяки», даже путем их обнуления. Надо убрать задачи из списка ожидания или запустить их в процесс, если они там зависли больше, чем на несколько недель. Это придаст колоссальный приток новой энергии.
А теперь поподробнее. Чем в ближайшие выходные дни займутся те, кто действительно намерен-таки собрать новую картинку своего опыта:
1. Выбрасываем мусор
Избавляемся от всего мусора. Для начала из своего дома. Выкидываем, раздаем, уносим в приют. Но не по принципу «сложу в коробку и как-нибудь завезу в церковь». А действительно увозим. Ничего не оставляем в списке «ожидание».
Что такое мусор?
Это всё, чем вы не пользуетесь. Давайте так: всё, что вы не использовали в течение года (это очень лояльно) надо убрать-раздать-продать-выкинуть:
- Одежда, которую вы не носите.
- Большая часть сувениров, кроме тех, которые действительно создают уют в интерьере (на поверку, это меньшая часть того, что у вас есть).
- Непригодная или устаревшая посуда, техника.
Чем больше «нароете», тем вам же лучше. Поймите, каждая вещь, буквально каждая, — это частица вашей энергии, смотрите на них трезво и берите в свой новый опыт только то, что вам там понадобится и будет радовать. Подходите ко всем вещам с вопросом — «Хочу ли я оставить эту энергию или пусть на ее место придёт новая?»
В полный стакан воды не нальешь.
Вы сами опустошаете свой стакан. Сколько выльете, столько и вольется. Пожадничаете — не удивляйтесь, что и большим переменам просто будет некуда войти.
В общем, генеральная уборка дома — это игра под названием: «Насколько я готова впустить новый опыт в свою жизнь». Сколько выкинете, настолько и готовы.
Кстати, это касается всех ваших пространств, включая рабочее место в офисе, дачу, машину, частный самолет и что там у вас еще есть. Удивите коллег — уберитесь по-настоящему на своем столе, начните настоящий процесс расчехления.
2. Выкидываем файлы
Выкидывание мусора — это цветочки, пора выкидывать файлы. Как много времени проводите за компьютером и в сети? Это тоже ваше пространство, хоть и виртуальное, оно также является частью вашей энергии.
Мы привыкли все складировать на компьютере. Зачем выкидывать? Жесткого диска на все хватит.
Здесь принцип такой же: очищение — это высвобождение энергии. Оставляйте только то, что вам нравится и дорого. Зачем хранить фильм, который не понравился? Зачем держать какие-то старые бестолковые файлы? Это все кусочек вас. Несём с собой, понимая, что чем больше груза, тем медленнее скорость, или дадим место новому?
Разбор полетов требуется не только вашему личному, но и рабочему компьютеру, а также виртуальным аккаунтам: социальным сетям, блогам, сайтам.
3. Наводим порядок, даём вещам свое место, систематизируем файлы.
Мало выкинуть хлам, надо навести порядок в том, что есть.
Я никогда не была на стороне строгой чистоты, даже долго культивировала творческий беспорядок, прикрываясь своей склонностью к искусству.
Сейчас я скажу так — гармоничный порядок (не фанатичный, а систематизированный, когда у вещи есть свое место) — это залог хорошего и эффективного функционирования дел, особенно, если пришло время ускоряться. Вам не удастся переключить жизнь на новую скорость, если на вашем рабочем столе и в квартире царит хаос.
4. Фильтруем входящую информацию
Порядок и уборка также нужна потоку вашей входящей информации. Это пища для ума и от её качества зависит... работа вашего ума. По-другому не скажешь.
Информационная интоксикация — слышали? Это распространенный недуг, которым заражены сейчас многие люди. Они читают в сети всё подряд, бесконечно делают перепосты цитат, полностью атрофируя способность слышать голос своей души.
У информации есть свойство накапливаться, она никуда не уходит из нашего подсознания, поэтому ее надо тщательно фильтровать. Впускать только то, что ценно и сразу запускать в реализацию — тогда она учит и развивает нас, в обратном случае захламляет каналы, создавая мощнейший информационный шум. Это приводит к совершению ошибок на пути из-за невозможности расслышать голос своей души.
Поэтому сегодня рекомендую сделать следующее:
Почистить свою френдленту
Удалить тех френдов, чтение которых вам не резонирует и не вдохновляет.
Почистить свои стены
Удалить или скрыть тех людей, чьи новости раздражают. Особенно, тех, кто постит негатив из мировых событий.
Определиться с набором блогов и сайтов, которые вы намерены читать.
Мой главный принцип, как определить лично для себя ценность ресурса — это отклик в душе. Когда вы читаете что-то и внутри чувствуете отдачу, это вполне различимое чувство осознанности и жажды действия.
И это ни в коем случае не должна быть лента по принципу «меня добавили — я добавлю и буду читать». Нет, это должна быть подборка только тех ресурсов, которые наполняют и радуют лично вас. Ее тоже нужно регулярно чистить и пополнять новыми ресурсами.
5. Доделываем незаконченные дела или обнуляем их
Важно завершить все дела из списка «ожидание»: либо перевести их в статус «в процессе» и реально делать и сделать, либо обнулить. Лучше решить для себя, что на этом этапе дело закрывается, и я его больше не делаю, чем тащить с собой эту ношу. Вы должны почувствовать изнутри, что все ваши дела сделаны, текущие процессы в графике, подвисших вопросов не осталось. Это «первая скорость» для того, чтобы подойти к вопросу: «Чего я хочу от этой жизни?» и двигаться к осознанным переменам.
В завершение: процесс генеральной уборки своего настоящего состоит из двух ключевых моментов — избавления от хлама на всех уровнях и упорядочивания дел, включая входящий информационный поток.
Настройте свои каналы так, чтобы к вам поступала только качественная полезная информация в умеренных количествах, и вы увидите, как преобразится ваш мир.
Создать себя заново возможно лишь в том случае, если вы понимаете, что старый опыт вам в этом не советчик.
Дата: Суббота, 21.11.2015, 14:21 | Сообщение # 263
Что подарить на Новый год 2016: как выбрать подарок по знакам зодиака
Что подарить на Новый год? Если твоя фантазия уже исчерпалась, на помощь придет астрология. Из статьи ты узнаешь, как выбрать новогодний подарок друзьям и близким по знаку Зодиака
Астрология точно знает, каков характер и склонности человека, родившегося под тем или иным знаком. Доверься с выбором новогоднего подарка науке, которой тысячи лет!
Овен
Активный человек, родившийся под созвездием Овна жить не может без достижения амбициозных целей. Он непоседлив и любит путешествовать. Поэтому подари ему что-то для путешествий и активного отдыха. Термос, коврик для йоги, бадминтон или солцезащиные очки для зимнего спорта.
Маленькие Овны обрадуются, если увидят под елочкой ролики, футбольный мяч или самокат.
Телец
Основательный, добрый, немного ленивый Телец крепко стоит на земле двумя ногами. Он не оценит непрактичных подарков. Если не знаешь, чего человек хочет, выбирай что-то полезное: постельное белье или скатерть, красивый халат, качественные полотенца. Мужчины оценят хороший ремень или рубашку.
Телец, как правило, усидчив, поэтому малыша-Тельца ты можешь порадовать конструктором, логической головоломкой или паззлом.
Близнецы
Этот знак очень подвижен и часто порывист. Жаден до новых впечатлений и новых знаний. Лучший подарок – книга, но не любая. Хороший вариант – подарочный сертификат в книжный магазин.
Дети-Близнецы большие фантазеры и естествоиспытатели. Им можно подарить билет в экспериментариум, или качественную детскую книгу в стиле фэнтези.
Рак
Чувствительные Раки как раз из тех людей, которые разделяют убеждение о том, что дорог не сам подарок, а внимание. Тут нужно подойти к вопросу творчески.. Если ты хорошо знаешь человека и его вкусы, купи его любимый парфюм или что-то из косметики. Но точно нужное! Если украшение – то в его стиле, если шарфик, то обязательно в его любимой цветовой гамме и приятный наощупь – тактильные ощущения для Раков очень важны.
Как ни банально это звучит, но ребенку-Раку лучше всего просто подарить игрушку. Куклу девочке или машинку мальчику. Потому что таким подаркам радуются все дети, а маленький Рачек очень расстроится, если ты не угадаешь и не оправдаешь его ожиданий.
Лев
Это король или королева по жизни. И подарки они любят царские. Львы не мелочны и щедры по натуре - тебе наверняка приходилось в этом убеждаться. Хороший подарок для них - косметика или аксессуар элитной марки. Если ты уверена, что хорошо знаешь человека, можешь выбирать смешной презент - с чувством юмора у Львов полный порядок.
Львята любят оказываться в центре внимания. Набор игрушек для кукольного театра, набор юного волшебника или корона принцессы им понравятся обязательно!
Дева
Люди рожденные под знаком Девы, имеют четкое структурное мышление. Они трудолюбивы, практичны по жизни и внимательны к мелочам. Женщина будет рада декоративному растению или красивому предмету декора. Мужчина оценит удобное портмоне или модный галстук.
Дети-Девы часто интроверты. Девочек порадует набор детской посуды или набор для рукоделия, а мальчики оценят игрушки-трансформеры.
Весы
Самый непоседливый знак Зодиака. Для Весов самое важно это их окружение. В общении, друзьях их жизнь. Ради комфорта отношений они готовы поступиться лидерством позиций. Хороший подарок для них – средства, которые помогают наладить общение и коммуникацию. От планшетов и телефонов до настольных игр и подарочных сертификатов на впечатления.
Дети Весы будут рады играм и игрушкам, в которые нужно играть в компании друзей или родных. Малышу подойдет увлекательное лото, детям постарше понравиться твистер. Подойдет любая игра, где важен не результат (они не любят соревнований с победителями и побежденными), а участие и общение.
Скорпион
Скрытный Скорпион – никогда до конца не раскроет перед вами душу. Поэтому ему сложно выбирать подарок. Они интеллектуальны, сексуальны, сильны и могут волевым усилием кардинально изменить свою жизнь, при условии, что сами этого захотят. А вот советов они не любят, поэтому не стоит им дарить книги популярных психологов. Они будут читать подобную литературу только, если выберут ее сами. А вот хорошую художественную литературу они оценят. Если речь идет о подарке для любимого человека, это может быть что-то сексуальное, предназначенное лишь для вас двоих.
Маленький Скорпион знает, чего хочет. Поэтому ты просто можешь задать ему вопрос. Он оценит то, что ты обращаешься с ним как со взрослым.
Стрелец
Людям родившимся под созвездием Стрельца, очень важно ставить для себя цели и развивать в себе лидерские качества. Хорошие фильмы, хорошая музыка, хорошее вино… Они оценят их по достоинству. Это могут быть билеты на долгожданны концерт или спектакль или диски с любимыми фильмами и музыкой, которые ты создашь сама. Такой эксклюзивный подарок будет не менее ценен.
Малышам-Стрельцам можно и нужно дарить воспитательные подарки «со смыслом». Если игра или игрушка – то развивающая, если косметика или одежда, то по возрасту.
Козерог
Подвижные и практичные Козероги сконцентрированы на работе. ( К семье и воспитанию детей они подходят как к работе, со всей ответственностью). Выбирай что-то практичное полезное для бизнеса или для семьи – не прогадаешь. Козероги правильно поймут подарок в виде конвертика с деньгами. Они сумеют им правильно распорядиться.
Детки-Козероги обрадуются, если получат в подарок то о чем мечтали. Не стесняйся расспрашивать их или их родителей. Если мальчик решил освоить коньки или лыжи - обрадуется предметам экипировки, если девочка хочет стать более женственной, ей подойдет детский косметический набор или набор для изготовления украшений хенд-мейд.
Водолей
Веселый и независимый Водолей обладает завидной интуицией. И подарки связанные с древними знаниями (феншуй, аюрведа, т п) будут ему интересны и приятны. А еще он оценит подарки которые помогут ему быть лучшим другом/подругой или семьянином: подойдут сервизы, чайнички, фондюшницы. Служение другим для Водолеев естественно и приятно.
Малышу-Водолею можно подарить «взрослые» вещи. Девочке – вафельницу, чтобы печь вафли вместе с мамой, мальчику – набор инструментов помогать папе.
Рыбы
Это творческие, романтичные, чувствительные люди. Они легко поддаются влиянию и любят путешествовать. Выбирать подарок им просто – и романтический сувенир, украшения, парфюм или косметика или какой-то аксессуар – все им будет в радость. Главное снабдить подарок душевной открыткой и добрым пожеланием.
Рыбок-деток нужно баловать, чтобы они понимали, что мир добр и прекрасен. Немного сладостей, милая игрушка, набор для творчества – и маленькая Рыбка будет довольна!
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 16:17 | Сообщение # 264
Что значит красная нитка и как ее правильно завязать
Красная нитка, повязанная вокруг запястья, обеспечивает владельцу защиту от болезней, неудач и дурного глаза. Несложный оберег пришел в современный мир из глубины веков, и на каждом этапе истории люди использовали его для того, чтобы оградить себя и своих близких от невзгод.
Что значит красная нитка на запястье
История оберега начинается в Израиле. В сознании верующих людей красная нитка являлась символом защиты от житейского зла и ударов судьбы, потому что именно ею была обвязана могила библейской праматери Рахиль — воплощения материнской любви и жертвенности. Люди приходили на место ее упокоения с красными нитками и заряжали их светлой энергией, чтобы затем завязать их на запястье родных и близких. Красная нитка становилась оберегом от негативного влияния дурных людей.
Славяне тоже использовали оберег из красной нитки. Считалось, что защитные функции этой вещи нашим предкам открыла одна из языческих богинь: она посоветовала повязать красную нить на забор перед домом, чтобы живущих в нем не коснулись болезни, бедность и ссоры. В дом, оберегаемый по этому совету, не мог проникнуть недоброжелатель. Позднее красная нитка стала индивидуальным оберегом каждого человека: ее завязывали на запястье, предварительно заплетя на ней узелки, и сопровождали это специальными заговорами. Красный цвет, который в представлении наших предков был связан с животворящей силой солнца, больше всех остальных цветов способен бороться с темными духами, и, кроме того, благотворно воздействует на энергетическое поле человека.
Как правильно завязать нитку на запястье
Сильный оберег можно сделать своими руками. Нить должна быть шерстяной: шерсть не только отталкивает негативную энергию, но и обладает целебным эффектом. Шерсть способствует устранению повреждений суставов и заживлению кожных покровов, потому люди издавна повязывали шерстяную нить в целях поправить свое здоровье.
Для того, чтобы красная нитка превратилась в оберег, необходимо завязать на ней несколько узелков, как это делали наши предки. Начинать работу необходимо с «минуты тишины», во время которой вы сконцентрируетесь на положительных эмоциях и избавитесь от негатива, ведь нитка запоминает чувства, которые вы испытываете в процессе работы над ней. Количество узлов должно быть нечетным. Помните о том, что ни один из них не может быть завязан бесцельно: каждый должен наделяться какой либо функцией. Не стоит делать их слишком много. Оптимальное количество — семь.
Заплетая узелок, мысленно произнесите, с какой целью вы его завязываете. Продумайте заранее, что именно вы хотите получить от оберега. Оставляйте между узлами расстояние не меньшее, чем один сантиметр, иначе они начнут оказывать взаимовлияние и ослабят общую силу красной нитки.
Готовая нитка повязывается на левом запястье. Запястье — одно из самых уязвимых мест для отрицательного воздействия, да и левая сторона издавна связывалась с негативом и потусторонними силами, а потому всегда защищалась наиболее тщательно. Завязывать оберег должен близкий человек. Если сделать это самостоятельно, то можно не только лишить красную нитку обережной функции, но и привлечь в свою жизнь невзгоды.
Нитку традиционно завязывают на три узла, произнося при этом: «Бог тебе защита, святые силы беду отведут. Аминь». С этого момента нить нужно носить, не снимая.
Если вы спустя определенный срок обнаружили пропажу красной нитки — значит, она перенасытилась отрицательной энергией, не допуская ее до вас, и полностью выполнила свою функцию. Пришло время сделать новый оберег
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 18:04 | Сообщение # 265
Раскрывая тайны. Здоровье: Красота (2015)
Во все времена красота была в особом почете. Красивые люди считались носителями неких более качественных генов, которые определяют не только привлекательную внешность, но и крепкое здоровье, хорошее потомство и долголетие. Сегодня ученые уверены: красота - вовсе не признак исключительности, скорее даже, наоборот: это некий шаблон, которые природа постоянно воспроизводит. Именно потому, что такая "модель" более востребована и гарантирует репродуктивный успех, а значит, способствует решению главной биологической задачи - переносу генома в следующее поколение.
Дата: Суббота, 28.11.2015, 07:42 | Сообщение # 266
Подзарядка всегда с нами
Мало кто догадывается, что мы в любой момент можем подключиться к источнику энергии внутри нас. Как? Очень просто!
Можно много говорить о том, что важно быть в ОСОЗНАННОСТИ в каждом моменте, т.е. думать что и как говорим, мыслим, делаем, мечтаем. Это нужно не кому-то, а прежде всего нам.
Так устроено наше биологическое тело, что оно должно все время поддерживать определенный диапазон частот, необходимый для нормального функционирования.
Если человек не контролирует свои низкочастотные эмоции, то фон его энергетического поля засоряется низкими частотами с каждым днём всё больше, пока не достигнет критического минимума, после которого начинаются сбои в работе органов в виде заболеваний.
Высшие силы дали нам одно универсальное средство, доступное в любой момент времени. Но люди редко пользуются им и даже не догадываются о его мощнейшем эффекте на весь организм человека в целом — это наша УЛЫБКА. Помните слова детской песни : «От улыбки станет всем светлей» . Её можно сравнить со СВЕТОМ, поглощающим тьму.
У нашей улыбки есть не только своя частота, она ещё является ключиком к нашей нервной системе. И мало кто догадывается, что вместе с нашей улыбкой организмом включаются в работу все мышцы и нервные окончания нашего тела. Т.е. частота мгновенно распространяется по всему телу и начинает сбрасывать напряжение в нём. Поэтому чем чаще Вы улыбаетесь, тем больше Ваше тело поднимается в вибрациях. Начните это делать прямо сейчас.
Просто УЛЫБНИТЕСЬ!
И не важно кто и что о Вас подумает! Ведь им глубоко безразлично Ваше внутреннее эмоциональное и физическое состояние здоровья. А если Вы находитесь ещё и в состоянии искренней РАДОСТИ, то процесс оздоровления Вашего организма и восстановления энергетического баланса идёт огромными семимильными шагами.
Не забудьте подарить эту РАДОСТЬ ещё и окружающим, тогда эта энергия к Вам вернется из Вселенной по Законам Кармы в десять раз больше. И не важно как: то ли от людей, то ли от достигнутых Вами результатов, то ли от общения с природой, главное, что её количество в Вас будет увеличиваться тем быстрее, чем Вы больше будете осознанно РАДОВАТЬ себя тем, что РАДУЕТЕ других.
Не обнуляйте энергию РАДОСТИ этих моментов жизни! РАДУЙТЕСЬ моментам, когда от Вашей УЛЫБКИ загораются глаза у прохожих, попутчиков, сослуживцев, всех, кто находится рядом с Вами.
Меняйте себя так, чтобы люди шли за Вашей УЛЫБКОЙ! И САМОЕ ВАЖНОЕ! Вы сами должны прийти к пониманию важности изменить Ваше нынешнее проживание день за днём на ЖИЗНЬ в РАДОСТИ!
И чем чаще Вы РАДУЕТЕСЬ, тем выше поднимается частота тела, тем яснее «видимость» происходящих вокруг нас ситуаций, тем лучше работает наша интуиция, тем плотнее контакт с нашими Ангелами Хранителями.
Если Вы решили стать на Путь САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, то первое , чему необходимо научиться делать — это РАДОВАТЬСЯ всему, что Вас окружает. Вспомните или посмотрите, как это делают дети.
Когда мы улыбаемся, мы реже ошибаемся, И чаще награждаемся подарками судьбы. Когда мы улыбаемся, мы жизнью наслаждаемся И вмиг освобождаемся от горестей любых. Улыбка-вещь бесплатная, простая и понятная, Смешная и понятная, доступная для всех. Когда мы улыбаемся, мы самоисцеляемся И силой наполняемся, дарующей успех.
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 20:22 | Сообщение # 267
Бабушкины советы для молодости красоты
1. Кожа станет шелковистой
Эта процедура разглаживает кожу и устраняет морщины.Итак, намыльте обильно руки простым мылом, выдавите немного зубной пасты, перемешайте ее с мыльной пеной и нанесите смесь на лицо, шею, область декольте и руки. Держите, пока не подсохнет и не «заколет». После этого смойте холодной водой. Сразу же почувствуете, какой шелковистой станет ваша кожа. А тело после ванны надо ополаскивать водой с яблочным уксусом.
2. Умывание «яичной» водой
Умывание водой, в которой варились яйца, делает кожу гладкой и красивой, очищая ее от морщин, прыщей и угрей.
3. Нежелательная волосистость
Регулярное мытье проблемных участков отваром шелухи кедровых орешков избавит от нежелательной волосистости. Не вытирать.
4. Маска молодости
Эта маска поможет женщинам улучшить кожу лица и избавиться от морщин.Надо 1 столовую ложку сливок растереть с одним куриным желтком и 1 чайной ложкой сока моркови, нанести смесь на лицо и оставить на 20 минут. После этого смыть теплым растительным маслом.
5. Выведение веснушек
Если хотите избавиться от веснушек, залейте 200 мл водки 20 г измельченных семян огурца, через 7 дней разведите настойку кипяченой водой в пропорции 1:10 и протирайте этим лосьоном лицо.
6. Пшенное «молоко» для похудения
Похудению способствует регулярный прием такого средства.
Залейте 0,5 стакана промытого пшена стаканом кипяченой воды комнатной температуры, 10-15 минут поразминайте его руками, пока вода станет белой, как молоко, и тут же выпейте. Прием этого «молока» помогает и при цистите.
7. Терпение и труд усы на лице «сотрут»
Понадобятся нашатырный спирт и 6% перекись водорода. Их можно приобрести в аптеке. Надо набрать 1 чайную ложку перекиси, растворить в ней 5 капель нашатырного спирта и смазать место роста волос.
Подержать до высыхания, а затем смыть охлажденной кипяченой водой с лимонным соком. Не вытираться. Когда подсохнет, смазать детским кремом. И так 2-3 раза в день. Постепенно волосы обесцветятся, утончатся, а затем и вовсе пропадут.
Но для того, чтобы добиться результата, нужно не лениться, а терпеливо, день ото дня выполнять процедуры.
8. Ванна красоты
Кожа станет шелковой, без морщин, если вы, милые женщины, будете раз в неделю принимать такую ванну.
Доведите до кипения 1 л молока, растворите в нем 2-3 столовых ложки меда и 2 столовых ложки оливкового, кукурузного или миндального масла и вылейте полученный бальзам в наполненную горячей водой ванну. Погрузитесь в нее и наслаждайтесь.
9. Себя утром ударяю — старость прогоняю (китайский совет)
Хотите выглядеть на 20 лет моложе? Каждое утро, не пропуская ни одного дня, как только проснетесь, побейте несколько раз правой рукой по кисти левой руки и наоборот.
После этого надо ударять себя легко кулаком в области предплечья, в грудь, затем бить ладонями поочередно по внутренней стороне каждого локтя (левой и правой рукой соответственно).
Потом необходимо ладонями поочередно похлопать по внутренней и наружной стороне ног в области ступней.
Сутулость – это не только эстетический недостаток. Пренебрегая упражнениями для осанки, мы наносим вред многим важным органам – сердцу, легким, желудку, поджелудочной железе, которые вынуждены функционировать в «сдавленном» положении.
Таким образом, красивая осанка – это не только красота, но и здоровье. Во многом для красивой осанки помогает всего одно простое базовое упражнение, которое широко используется в медицине и спортивных тренировках:
Исходное положение и выполнение: – лягте на живот, вытяните руки вдоль туловища, зафиксируйте ноги.
На выдохе поднимите верхнюю часть тела от пола, сохраняя положение рук и ног. На вдохе опуститесь в исходное положение. Повторите 10 раз.
Выполняйте это упражнение 3 раза в неделю – и ваша осанка будет идеальной. Кроме того, оно дополнительно ещё и подтягивает ягодичные мышцы.
Дополнительный бонус для девушек: – сутулость приводит к тому, что со временем мышцы груди укорачиваются, «пряча» и красивый бюст. Данное упражнение позволяет исправить и это.
Идеально для всех, кто засиживается перед компьютером. Раскрась свой мир яркими красками!
Дата: Вторник, 08.12.2015, 16:19 | Сообщение # 270
7 типов женщин, которые никак не могут понять причину своего одиночества
Смотришь на них и удивляешься - вроде бы и умница, и красавица, а в личной жизни не везёт. Между тем в большинстве случаев женщина сама "кузнец" своего одиночества
Женщина, которая желает только недоступного
Преследование – вот что её возбуждает. Как только преследование закончено, ей нужен новый источник адреналина. Она безумно желает его, пока он недоступен, но заполучив, сразу теряет интерес. Скорее всего, она не осознаёт, что на самом деле она его не хочет. Но когда его взаимность начинает вызывать скуку, это становится очевидным.
Женщина, которую привлекают мерзавцы
Ни одна женщина не хочет увлечься мужчиной, который относится к ней хуже, чем она того заслуживает. Иногда это просто случается. Эта женщина одинока потому, что постоянно пытается привлечь внимание мужчины, не готового ответить взаимностью. Это не значит, что она недооценивает себя, или что у неё были проблемы с отцом. Это просто значит, что она не дала шанса правильным парням.
Женщина, которая сводит мужчин с ума
Это женщина, которой одновременно звонят пятеро разных мужчин. Она действительно очень хороша и желанна для многих. Она – это приз, и мужчины знают это. Но порой получается, что приз так никто не выиграл. Часто на неё устремлено столько мужского внимания, что она не знает, что с этим делать, и поэтому остаётся одинокой. У неё нет проблемы испытывать чувства, у неё проблема выбрать, к какому мужчине она испытывает больше чувств.
Женщина, которая думает, что она никого не привлекает
Она абсолютно не осознаёт законов привлекательности, и даже если в баре парень напротив упорно смотрит на неё уже битый час, она полагает, что он смотрит на женщину позади неё. Ей вовсе необязательно недостает уверенности в себе, просто она слегка беспомощна в том, что касается мужчин. Её это не слишком беспокоит. Она счастлива в своей несознательности.
Женщина, которая постоянно сравнивает мужчин со своим бывшим
Возможно, она всё еще его любит, а возможно искренне ненавидит. В любом случае, каждый новый парень подвергается немедленному сравнению. Иногда новый кандидат в подмётки не годится бывшему, а иногда он слишком хорош, чтобы быть настоящим. Постоянное сравнение убивает любую надежду на продолжение новых отношений.
Женщина, слишком увлечённая работой
Она работоголик по собственному выбору, она увлечена своей карьерой так сильно, что у неё не остаётся времени на беспокойство о чём-то другом. Когда она встречает мужчину, который ей действительно нравится, работа всё равно оказывается на первом месте и она не чувствует необходимости что-то менять. Она хочет встретить мужчину, который поймёт, что она любит работу так же сильно, как любит его.
Женщина, которая любит кого угодно, кто любит её
Ей нравится человек за то, кто он есть, или просто за то, что она ему нравится? Эта женщина ни за что не признается, что ей нравится внимание, но она буквально расцветает, купаясь в волнах мужской симпатии. Порой она думает, что влюблена, но она настолько ослеплена мужчиной, проявившим к ней интерес, что её не так заботит, с кем она в отношениях, а скорее что она с кем-то в отношениях. Однако вскоре она осознает свои истинные чувства.