Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Эта страничка открыта специально для представительниц прекрасного пола! Здесь мы можем делиться секретами похудения, сохранения здоровья, красоты, привлекательности, какими-то потрясающими кулинарными рецептами... Короче, девочки, заглядывайте сюда почаще, пишите, спрашивайте, делитесь впечатлениями!
Дата: Суббота, 18.02.2017, 14:21 | Сообщение # 361
От старых женских сплетниц
Заветы юным дамам, собирающимся замуж, по версии старого женского журнала. Три вещи нужно показывать мужьям как можно реже: слезы, небритые подмышки и характер.
1.По поводу слез - я бы не была так категорична. Поплакать иногда надо. Ну, а кому еще? Он же тебе не только муж, но и жилетка. Разве нет? 2.Про подмышки: могу согласиться, но тоже с некоторой долей скепсиса. А что, собственно такого плохого в небритых подмышках? Наполеон, когда возвращался из далеких походов, писал жене с дороги, чтобы она не вздумала даже мыться! 3.Характер - не спрячешь! Уж терпи, коли любишь!
А вы как думаете?
Рисунок Анджелы Джерих Раскрась свой мир яркими красками!
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 13:36 | Сообщение # 362
Забота о себе - не эгоизм
У женщин необходимость в заботе о себе может вызывать чувство вины. Мы обусловлены автоматически думать, что тратить время и энергию на заботу о себе равно пренебрежению другими. Любовь к себе и забота о себе иногда могут ощущаться как что-то опасное, даже если партнеры и члены семьи активно поощряют нас в этом. Причина в том, что существует очень сильное, с мощным эффектом динамики поколений культурное послание, что «хорошая женщина – это женщина, которая жертвует собой».
Многие из нас выросли, наблюдая, как наши матери забывают о себе во благо заботы о семье: не только о детях, но и о родителях, и мужьях. Многие из нас видели, как наших матерей хвалили за это пренебрежение собой. И мы видели, к какому разрушению привела их эта внутренняя депривация, как это проявилось в семейной динамике и в самих матерях в форме ярости, депрессии, опустошенности и горького неприятия.
Существует глубокое заблуждение, что забота о себе негативно сказывается на других. Есть некое чувство скудности в этом выборе между заботой о себе или о дорогих людях, и непозволении себе выбрать и то, и другое. Это двойное слепое пятно, в котором забота о себе – проигрыш, потому что вызывает чувство вины, пренебрежение собой – тоже проигрыш, который ведет к негодованию и непринятию.
Чем больше мы активно заботимся о себе в маленьких или больших вещах, тем яснее видна суть этого старого убеждения – это просто способ контролировать женщин и держать их в неведении об их силе. Современной женщине уже становится ясно, что нет никаких выгод в мученичестве и самолишениях. Благодаря этой ясности все больше женщин поддерживают друг друга в активной заботе о себе и просят о поддержке, когда она им нужна. Эта женская поддержка – ключевой момент в сдвиге парадигмы, который нужен нашей культуре, чтобы создавать более благополучное будущее для человечества и планеты.
Забота о себе – это деятельность, которая питает и наполняет ум, тело и душу.
Примеры заботы о себе:
— отдых, сон, замедление ритма жизни, прислушивание к внутренним ритмам и циклам, одиночество и саморефлексия.
— стимулирующие, творческие и обогащающие занятия, например, чтение книг, изучение новых навыков, занятия творчеством, музыкой, писательством.
— получение поддержки от других, например, наставничество или массаж.
— духовные и вдохновляющие занятия, которые подчеркивают ощущение своей роли и своей уместности в мире, вселенной и большей картине мироустройства, например, связь с большей поддерживающей средой и коммьюнити.
Утверждение своей потребности в заботе о себе – это утверждение своего права на целостность. Ирония в том, что паттерн самопожертвования и пренебрежения собой ведет к непринятию, которое действительно может стать причиной пренебрежительного отношения к своим детям и семье.
Пренебрежение собой – это паттерн дефицита и лишений, который мы усваиваем на базе патриархального убеждения в том, что жизнь женщины менее ценная. Многие из нас выросли в среде, где женщин называли «эгоистичными» и «неблагодарными», когда они уделяли время собственных стремлениях или чувствовали свое право на некую независимость от традиционных женских ролей.
Мы научились думать об этом в категориях черного и белого, как «или то, или это», но не как «и то, и другое». Редко можно было увидеть женщину, у которой получалось наслаждаться независимыми стремлениями и в то же время быть достаточной хорошей матерью или женой.
Нужно быть готовыми, что нас неправильно поймут, ради того, что исходит из правды и реальности. Я искренне верю, что, чтобы разорвать круг истощения и непринятия, нам нужно утверждать потребность в заботе о себе как адекватную и законную даже перед лицом критики со стороны близких. Даже если нас назовут эгоистками. Ради своего благополучия и благополучия своих детей нужно отпустить страх показаться эгоисткой. И если нам нужна поддержка, чтобы позаботиться о себе и других, нужно начать просить поддержку и утверждать эту потребность тоже как адекватную и законную. Женщина, которая себя любит и заботится о себе, НЕ эгоистка. Она сильная… и намного сложнее ее контролировать и манипулировать ею.
Забота о себе доступна не только состоятельным женщинам, которые могут позволить себе няню или массаж. Забота о себе может проявляться в самых тонких формах, и каждый наш шаг к ней возвращается сторицей нам и нашим детям, особенно дочерям. Мы формируем понятие того, что значит для женщины ценить себя. Когда дочери видят, как их матери заботятся о своих нуждах и ценят себя, им легче усвоить понимание своей собственной ценности. Чем больше дочери видят, как матери проявляют уважение к себе и другим женщинам, тем выше самооценка у девочек.
Простые способы позаботиться о себе в повседневной жизни: — ежедневно находите время, чтобы побыть в тишине (медитация, долгое принятие ванны, прогулка и др.)
— глубокое и наполненное дыхание
— заботе о своем физическом теле с помощью здоровой еды, достаточного отдыха и активности — собственные аффирмации, утверждающие новые убеждения, которые вы хотите воплотить в своей жизни; громко произносите их каждый день.
— проговаривание своей правды: да, когда мы имеем в виду ДА и нет, когда имеем в виду НЕТ.
Заботе о себе по сути означает способность видеть в себе хорошее, достойное и божественное, даже когда наши семьи или культура неспособны на это. Это работа первопроходца. Мы возвращаем себе чувство собственной ценности и прокладываем путь для последующих поколений женщин.
Вступление в силу для женщины означает в том числе и проработку глубокого горя – горя не только от боли, испытанной в жизни, но и горя от признания того, что многих женщин в предыдущих поколениях рода подавляли. Еще глубже – горе от осознания, что нельзя по-настоящему рассчитывать, что семья или общество позволит вам полностью быть собой. Это горе от понимания, что они не могут дать вам это разрешение. Если вы утверждаете свою целостность, вам нужно самой себе разрешить это. Только вы можете это сделать. Какая-то сила возникает из признания и проживания этого горя. Это способность видеть свою ценность и достоинство независимо от способности других понимать вас.
С этого момента можно действовать, исходя из знания своей ценности, даже сталкиваясь с отвержением или критикой. Переступив этот барьер, вы попадаете туда, куда многим женщинам никогда не удавалось или не хватало духа войти. Вы становитесь ярким светом для себя, и другие могут почувствовать жар этого света в себе, просто увидев ваш свет. Иногда этот путь может быть невероятно одиноким, но на самом деле вы никогда не одни. Коснувшись в себе этого глубинного одиночества и неповторимости, парадоксально, но вы прикасаетесь и к чему-то на коллективном универсальном уровне.
Когда мы уверенно движемся прямо к заботе о себе, мы проявляем потенциал самопровозглашенной женщины, которая:
— готова быть непонятой другими -готова быть неудобной и «недостаточно хорошей» в глазах других — готова к тому, что ее будет «слишком много», или она будет «слишком интенсивной» для других
— готова перестать вкладывать свои жизненные силы в угождение другим ради их одобрения — готова показаться другим эгоисткой ради того, чтобы показать своей дочери и другим молодым женщинам пример заботы о себе
— готова следовать своей внутренней мудрости и интуиции, даже когда они идут вразрез с общепринятыми культурными нормами. Свободная, самопровозглашенная женщина готова к этому всему, потому что она приняла решение жить, исходя из своего священного источника… несмотря ни на что. Она отметает ограничения патриархальной культуры и проявляет глубокое доверие к себе, жизненность, силу, радость, дикость и глубинную целостность.
Чем более свободными мы становимся, когда живем из своей правды и аутентичного центра, тем больше мы способны помочь другим раскрыть в себе эту свободу. Есть связь между внутренним решением заботиться о себе и культурным сдвигом к большей заботе о планете. Это все начинается с радикального и простого решения ценить себя и заботиться о себе.
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 15:16 | Сообщение # 363
Он навел порядок не в тарелке, а в голове!
За 30 месяцев Джон Гэбриэл скинул 100 килограммов без всяких диет. Потому что в первую очередь нужно навести порядок не в тарелке, а в голове, да и в жизни вообще, считает он.
Нас впечатлил подход Джона к вопросу похудания. Он не стал слепо полагаться на советы диетологов, а прибегнул к помощи собственной головы. Джон, брокер с Уолл-стрит, привык систематизировать любую информацию, которая приходит ему на ум. Вот его 7 правил для успешного похудения (опуская все биохимические и гормональные нюансы, которые ему пришлось изучить, чтобы расстаться с половиной своего веса:
Правило первое: я плюнул на диеты и начал разбираться с питательными веществами
Оказалось, что мне всю жизнь не хватало жирных кислот омега-3, высококачественных белков, витаминов. Заметьте, ни одна диета об этом не говорит. И это большая ошибка. Я изменил свой рацион так, чтобы получать достаточное количество всех нужных мне веществ.
И знаете что? После этого тяга к конфетам и чипсам отпала сама собой! Их просто не хотелось и все. Видимо, в них было что-то, что находилось в тех самым недостающих мне ранее питательных веществах.
Правило второе: я вылечил свой кишечник
Вы даже не представляете, как это важно — здоровый кишечник. Люди регулярно объедаются, потому что их кишечник не умеет эффективно извлекать из пищи необходимые вещества. И тело в панике запасается жиром.
К тому же проблемы с пищеварением провоцируют воспаления, что влияет на гормональный фон. Ешьте чаще пробиотики (кефир, йогурты) и продукты с «правильными» пищеварительными ферментами.
Правило третье: пересмотрел режим сна
Важно нормализовать сон. Раньше ложиться и раньше вставать. Любые проблемы со сном становятся причиной того, что вы набираете вес. Причина в тех же гормонах. Бессонница изменяет гормональный фон, из-за чего постоянно тянет на сладкое и жирное. Это приводит к высокому уровню кортизола, который заставляет вас есть фаст-фуд, чтобы побороть депрессию, но нездоровая еда дает только временное «облегчение, лишь провоцируя выработку кортизола в будущем. Не говоря уже о том, что ночью просто хочется залезть в холодильник и чего-нибудь слопать на сон грядущий. Правило четвертое: «покопался» в голове
И еще про кортизол. Его второе официальное название «гормон стресса». Плохо спите — вызываете стрессовую ситуацию для организма. А то, что стресс влияет на аппетит, вы наверняка знаете и без меня. Я начал медитировать и визуализировать в своем сознании каждый следующий день (Визуализация — методика в восточных науках, направленная на создание в воображении образов желаемой действительности, работает на сознательном и подсознательном уровне — Ред.). Я избавлялся от стресса, а с ним и килограммов. + Правило пятое: узнал про детоксикацию
После нескольких месяцев учебы я дошел до раздела о токсинах. И узнал, что организм использует жировые клетки для хранения избытка токсинов. К тому моменту я уже скинул 70 килограммов, но предстояло избавиться еще от тридцати, и именно в них скопились все мои токсины. Так я увлекся детоксом.
Начал «промывать» внутренности организма большим количеством щелочных жидкостей — это вода с лимонным соком, яблочный уксус, зеленые соки. Ел много зелени, салатов, проростков, клетчатки.
Последние 30 кг я сбросил намного быстрее, чем первые 30 кг. Хотя, казалось бы, должно быть наоборот. Все худеющие знают, как легко начать худеть, и как тяжело даются последние килограммы.
Правило шестое: перестал париться из-за денег
Я сейчас скажу странную вещь. Но это так. Чем меньше вы зависите от денег, тем вы счастливее и стройнее. Я переехал в более дешевый дом, стал меньше тратить на всякие вещи и гаджеты, я даже начал выращивать некоторые овощи. И стал меньше переживать из-за денег.
А когда я нервничал, то знал, что могу обойти дом с другой стороны и съесть помидор, который я сам и вырастил. Это лучше, чем заедать стресс шоколадкой.+ Просто правило седьмое
Чтобы решить свою проблему с весом, нужно раз и навсегда признаться самому себе: вы такой не из-за генов, и не из-за «тяжелой кости», вы такой, потому что ленивый. Чтобы справиться со своими проблемами с весом, вам придется научиться не бояться этого мира. Мне помогли медитации и практика визуализации. Так я смог избавиться от преследовавших меня психотравм.
Примерно 65–70 процентов моих знакомых в солидном весе страдают именно «эмоциональным ожирением». Многим людям настолько некомфортно жить в окружающем мире, что они подсознательно чувствуют себя в большей безопасности со своим «защитным» жировым шаром. Звучит, конечно, довольно странно, но это правда.
Дата: Четверг, 02.03.2017, 14:05 | Сообщение # 364
День запрещённых материалов. Худые плохо кончают (2017)
- Диеты для похудения. Панацея или афера всемирного масштаба; - Как людям удается сбросить более 100 кг лишнего веса; - Почему обезжиренные продукты разрушают организм; - Какой он, бизнес на похудении.
Дата: Вторник, 07.03.2017, 12:40 | Сообщение # 365
Ученые рассказали, как сохранить молодость
Специалисты уверены, что гены играют в этом вопросе второстепенную роль
Об этом сообщило издание "Медикфорум". Специалисты из Гарвардского университета провели ряд исследований и выяснили, что сон, питание и уход за кожей являются ключевыми в процессе сохранения молодости для женщин.
Эксперты убеждены, что если женщина спит не менее семи часов в сутки, увлажняет кожу, правильно питается, то это поможет ей выглядеть моложе. Также ученые добавили, что женщинам обязательно нужно носить солнцезащитные очки, чтобы уберечь себя от появления морщин.
Специалисты подсчитали, как в процентном соотношении влияют полезные привычки на омоложение организма. Так, например, сон влияет на продолжительность молодости на 10%, прием мультивитаминов - на 18%, а регулярные физические нагрузки - на 14%.
Среди главных негативных привычек, способных состарить женщину, ученые назвали курение и прием солнечных ванн. Раскрась свой мир яркими красками!
Того ли человека я выбрала для отношений? Как долго продлится наш брак? Как ни странно, но от того как нас зовут во многом зависит и наш характер. Совместимость имен играет немаловажное значение в отношениях между мужчиной и женщиной. Бывает, что двое безумно влюблённых не могут ужиться под одной крышей, а бывает и так, что люди живут вместе долго и счастливо, несмотря ни на что. Создавая семью и заключая брачный союз, бывает очень страшно ошибиться. Эта статья поможет уберечь ваш брак от разочарований и обид. Читаем и считаем!
Для того, чтобы высчитать совместимость имен в браке, необходимо узнать числовое значение каждой буквы вашего полного имени и имени партнера. Число имени можно узнать по этой таблице:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
А Б В Г Д Е Ё Ж З
И Й К Л М Н О П Р
С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ
Ъ Ы Ь Э Ю Я
Приведем пример и вычислим совместимость имен Иван и Ольга. Высчитываем число имени Ольга по таблице: 7+4+3+4+1=18=1+8=9. Имя Иван: 1+3+1+6=11=1+1=2. В итоге получилось два числа: 9 и 1. Когда вы высчитаете свои числа имени, то останется лишь узнать результат.
Результаты совместимости имен в браке:
1 и 1 – в таких отношениях придется всегда находить компромисс, так как оба партнера лидеры по натуре. 1 и 2 – хорошая совместимость в любви и браке. В такой паре всегда будет царить гармония и взаимопонимание. 1 и 3 – в отношениях будет много страсти и эмоций. Отношения в браке будут похожи на извержение вулкана. 1 и 4 – вполне удачная любовная совместимость по именам. Но для того, чтобы надолго сохранить отношения, потребуются не только чувства, но и общее дело или хобби. 1 и 5 – отношения обещают быть бурными. Скучно в таком браке супругам точно не будет. 1 и 6 – хорошая совместимость по имени. Партнеры будут понимать друг друга и поддерживать во всем. 1 и 7 – в дальнейшем такую пару будет связывать привычка, которая постепенно перерастет в родство душ. 1 и 8 – в этой паре всегда должно быть равноправие, иначе отношения быстро закончатся. 1 и 9 – удачная любовная совместимость в браке. В отношениях будет любовь, взаимопонимание, поддержка, страсть и нежность.
2 и 2 – в паре постоянно будут возникать конфликты на почве борьбы за лидерство. 2 и 3 – гармоничный и счастливый союз. В будущем – крепкая семья и много детей. 2 и 4 – отношения в паре станут идеальными только в том случае, если партнеры будут более открытыми друг для друга и каждый будет проявлять инициативу. 2 и 5 – чтобы достичь счастья в отношениях, необходимо будет отодвинуть на второй план личные амбиции. 2 и 6 – стабильность, спокойствие, гармония, изобилие и общие цели. Удачный союз. 2 и 7 – партнеры в таких отношениях должны быть прежде всего друзьями. Остальное придет само собой. 2 и 8 – отличная совместимость. И один, и другой любят жизнь и стараются получать от нее максимум удовольствия. 2 и 9 – в это союзе партнеры полностью противоположны. Однако это не значит, что у пары нет будущего. Как известно, противоположности притягиваются.
3 и 3 – в этом союзе самое главное – давать друг другу личную свободу и независимость, тогда в отношениях наступит гармония. 3 и 4 – будущее в этой паре возможно только при условии настоящей любви. 3 и 5 – хорошая совместимость имен в браке, но для полной гармонии партнерам необходимо заниматься общим делом или хобби. 3 и 6 – этот союз ждет долгая и счастливая любовь. 3и 7 – партнеры не схожи ни во мнениях, ни в предпочтениях. Они словно из разных миров. Но это не помешает им создать крепкий и счастливый брак. 3 и 8 – не очень удачная совместимость имен в браке. Будет много разногласий и конфликтов. 3 и 9 – эту пару связывает не только любовь, но и общие стремления. Очень удачный союз.
4 и 4 – крепкие отношения, но немного предсказуемы и скучны. 4 и 5 – в этой паре не будет хватать взаимопонимания и поддержки, что может стать причиной ссор.
4 и 6 – союз достаточно надежный. Согласно совместимости по именам, в браке партнеры будут прислушиваться друг к другу и действовать в одном направлении. 4 и 7 – стабильность и спокойствие. Не будет хватать эмоций, страсти и разнообразия. 4 и 8 – в отношениях всегда будет вестись борьба за лидерство. Не самое удачное сочетание имен в браке. 4 и 9 – у таких партнеров есть все, чтобы создать крепкую и счастливую семью.
5 и 5 – хорошая совместимость имен в любви и браке. Удачный союз для брака и рождения детей. 5 и 6 – много чувств и эмоций. Семейная жизнь в таком союзе будет полна неожиданностей и приятных сюрпризов. 5 и 7 – непохожесть друг на друга станет тем мостом, который соединит два сердца один раз и на всю жизнь. 5 и 8 – личные принципы и амбиции всегда будут препятствием на пути к гармонии и семейному счастью. 5 и 9 – причиной всех бед в этом союзе может стать быт. Партнерам сперва нужно узнать друг друга получше.
6 и 6 – союз будет удачным только в том случае, если супруги будут чаще делиться друг с другом мыслями и переживаниями. 6 и 7 – партнеры в этом союзе, как одно целое. Очень удачная совместимость имен в браке. 6 и 8 – в этом союзе сошлись идеалист и реалист. Хорошее сочетание, при котором один всегда будет дополнять другого. 6 и 9 – в этом союзе люди будут постоянно требовать друг у друга проявлений любви и чувств.
7 и 7 – отношения будут счастливыми только в том случае, если партнеры будут больше внимания уделять друг другу, а не личным переживаниям и душевным терзаниям. 7 и 8 – неудачная совместимость имен в любви. Оба будут бороться за лидерство в паре. 7 и 9 – хорошее сочетание. Но брак может стать крепким только в том случае, если хотя бы один из партнеров будет реалистом.
8 и 8 – оба партнера - лидеры, но они смогут найти компромисс, если разделят пополам сферы влияния. 8 и 9 – отношения в этой паре по-настоящему будут счастливыми только в том случае, если партнеры будут заниматься одной деятельностью. 9 и 9 – в этой паре людям необходимо проявлять терпение по отношению к друг другу, иначе все может разрушиться.
О чем могут рассказать окружающим ваши глаза? Считается, что глаза являются самым информативным источником сведений о любом человеке. Цвет глаз может многое рассказать о вашем характере, о вашей внутренней энергетике и даже о том, какой должна быть ваша вторая половинка. Астрология может добавить: в наших глазах отражена вся цветовая палитра планет гороскопа рождения. Давайте заглянем вглубь истории, чтобы выяснить, почему природа наградила нас разным цветом глаз.
Оказывается, в результате археологических исследований было установлено, что коренное население Земли было кареглазым. Все изменилось после того, как однажды Земля натолкнулась на комету и изменила свою орбиту, а вместе с ней и климат. С наступлением ледникового периода встал вопрос о выживании человеческой популяции в целом - природной энергии кареглазых людей теперь не хватало для того, чтобы обеспечить жизнь и рост численности человечества. В экстремальных условиях на помощь живым организмам приходит мутация.
В результате мутации появилась новая порода энергичных людей. Они легко становились инициаторами новых дел, брали на себя ответственность за судьбы других людей. У них были фантастические глаза холодных цветов: серые, голубые, синие. Избыточная энергия сероглазых людей уравновесила недостаточную энергию людей с карими глазами и обеспечила людям не только выживание в новых климатических условиях, но и численный рост.
Прошли тысячелетия. В результате совместных браков между людьми с серыми и карими глазами появились люди, у которых глаза были других оттенков: зеленые, серо-карие, серо-зеленые, зелено-карие и даже серо-зелено-карие… Постепенно люди забыли о ледниковом периоде - человечество приспособилось к новым условиям существования. Но, тем не менее, если внимательно присмотреться к современным обладателям как серых, так и карих глаз, то можно с легкостью заметить различие в поведении этих двух типов людей: первые стремятся действовать, вторые - получать.
То есть первые стремятся освободиться от избыточной энергии, вторые, напротив, стремятся погашать недостаток собственной за счет сил других людей. Первых мы назовем «потенциальные доноры», вторых - «потенциальные вампиры». Люди, обладающие глазами смешанного типа (зелеными, серо-карими и т. д.), имеют сложную энергетическую ориентацию: их нельзя отнести ни к донорам, ни к вампирам. Они проявляют качества то одних, то других - в зависимости от того, «с какой ноги встанут».
Глаза голубого (синего, серого) цвета
Итак, если ваши глаза холодного цвета, помните: природа требует от вас постоянного выброса энергии. Поэтому вам не выиграть в лотерею, вам не помогут продвинуться по жизни влиятельные люди. Судьба не сделает вам подарка. За каждую свою улыбку она потребует от вас максимум усилий. Это ваша доля. И эта доля прекрасна, потому что ваша энергия - это энергия прорыва к цели, энергия преобразования мира. Вы - человек-творец. А весь окружающий мир - лишь материал для ваших причудливых замыслов. Вам разрешено все, чего искренне хочется. Не бойтесь сопротивления окружающих. Люди с теплым цветом глаз воспримут как истину любой ваш проект. Они будут счастливы, что существуете вы - носитель абсолютной истины, который избавит их от мучительных поисков собственного пути. А теперь представим, что, проснувшись утром, вы создали себе план на день, который выглядит примерно так: пробить собственным лбом четыре кирпичных стены. Трудовой день завершен, а вы пробили лишь три стены, четвертую не успели. Неизрасходованная энергия будет лишать вас душевного покоя, требуя выхода. Ее можно высвободить, поговорив несколько минут с кареглазым человеком - и вашу неудовлетворенность как рукой снимет. Наиболее быстро и безболезненно излишняя энергия покинет вас в процессе общения с партнером противоположного пола, обладающим теплым цветом глаз.
Совместимость
Обладатель карих глаз будет лучшим спутником для вашего успешного шествия по жизненному пути. С ним ваш энергообмен идеален: вы охотно сбрасываете избыток энергии, он с благодарностью его принимает. Согласно астрологии, ваши глаза - это смешение энергий Солнца и Венеры с примесью Сатурна. Поэтому вы наделены привлекательностью, острым умом, чувственностью, остроумием, темпераментностью. Вы общительны и легко сходитесь с людьми. Вы очень влюбчивы, однако как быстро вы загораетесь, так же быстро и остываете. Про вас можно сказать, что вы чрезвычайно вспыльчивы, но легко забываете обиды.
Глаза карего (черного) цвета
Если вы - обладательница карих глаз, то, поставив перед собой цель, не готовьте себя к изнурительному труду, а, прежде всего, делайте ставку на умение нравиться людям. Не беспокойтесь, вы также активный преобразователь мира, с той лишь разницей, что осуществляете свои проекты чужими руками. У вас должно хватать мудрости не бросаться в бой с открытым забралом. Помните: вас всегда будет тревожить недостаток собственных сил. Следовательно, привлекательность, капризность и умение выжидать - три ваши козырные карты. Научитесь умело ими пользоваться - и окружающие перессорятся за право преподнести вам все, чего вы хотите. Помните, что голубоглазые и сероглазые стремятся сбросить в вас избыток своей энергии: вы можете его либо принять, чем доставите им облегчение, либо отказать, тем самым заставив их или страдать, или искать другого «приемника». Чтобы не допустить второго варианта развития событий, позаботьтесь о своей привлекательности. Не допускайте небрежности ни в одежде, ни в прическе, если это не тактическая уловка. Следите за речью: жаргонные слова вам не к лицу, - используйте только тщательно подобранные слова и фразы, которые будут работать на ваш имидж.
Совместимость
Спутника жизни в толпе обожателей выбирайте по принципу: кто большим способен для вас пожертвовать. Требуйте хотя бы самых легких жертв постоянно. Это продлит жизнь избранника, сделав ее осмысленной. Наиболее надежным фундаментом для создания вашей семьи станут обладатели, конечно же, голубых и серых глаз. Находясь рядом, вы почерпнете от них столько энергии, что любое житейское море покажется вам не глубже, чем по колено. Астрология добавит от себя, что ваши глаза - это смесь энергий Солнца и Марса, и поэтому вы можете любить очень самоотверженно, обладаете сильной волей и решительным характером. Вы зачастую ревнивы, хотя не стремитесь это свое качество афишировать. На вас всегда можно положиться - вы не подведете. Особенностью вашего характера можно считать индивидуализм, стремление делать все самостоятельно, способность к достижению больших успехов. Но вы совершенно не переносите давления со стороны.
Глаза зеленого цвета
Зеленый цвет - это равномерное смешение двух цветов: синего и желтого. Вам присуще равномерное смешение двух энергетик - донора и вампира. Равномерность наложения двух полярных цветов - залог того, что вы, в отличие от людей с серо-карими глазами, не впадаете в крайности, а ищите в жизни «золотую середину». Поэтому, если вы - обладательница изумрудных глаз, ваша главная цель в жизни - достичь согласия с самой собой. О чем бы вы ни думали, что бы ни делали, вам необходимо гордиться своими мыслями и поступками. Вам важно, чтобы вами были довольны люди, которыми вы дорожите. Если вам не в чем себя упрекнуть - мир светел и радостен. Вы твердо знаете, какими качествами должны обладать вы сами, какими - ваши друзья и предмет сердечной привязанности. Если человек соответствует вашим требованиям, вы скорее дадите снять с себя кожу, чем волосу упасть с его головы. Но горе тому, кто вашим требованиям не соответствует! С ним вы позволяете столько небрежности, что тут же (порой без всякой причины) обретаете врага.
Совместимость
Чтобы упростить себе жизнь в браке, я советую зеленоглазым людям соединять свою жизнь с такими же любителями «золотой середины», то есть с обладателями таких же зеленых глаз, а также с теми, в чьих глазах есть зеленый оттенок. Астрологически вы - самые нежные люди на свете. Цвет ваших глаз - это смешение энергий Венеры и Нептуна. Вы всегда любите искренне, горячо и отличаетесь верностью тем, кого выбрали. Друзья ценят вас за надежность и доброту, враги ненавидят за принципиальность и твердость. Вы - хорошие слушатели и собеседники. Вы стабильны, но при этом не лишены воображения. Вообще, вы принадлежите к наиболее успешной категории людей.
Глаза серо-карего цвета
Если у вас серые глаза с прожилками карего цвета или карие глаза с серыми вкраплениями, вы не будете обижены количеством людей, преклонивших перед вами свои колени. Правда, пройдет много времени, прежде чем с кем-то из них у вас сложатся отношения, которые можно охарактеризовать словом "постоянство". Причина - ваш противоречивый, непонятный как для окружающих, так и для вас самой характер, который формируется смешанной энергетикой. В человеке с серо-карими глазами одновременно сосуществуют и донор, и вампир. И каждый из них настойчиво требует права на жизнь. Поэтому-то иногда вам хочется почувствовать чью-то безграничную власть над собой. Это в вас заговорил донор. Но этот настрой вдруг сменяется жаждой тирании. Это значит, что внезапно донор внутри вас уступил свое место вампиру. Вам нелегко жить на свете. Но нелегко приходится и людям рядом с вами!
Совместимость
Наиболее крепкую семью вы можете создать с обладателем таких же, как у вас, серо-карих глаз. Только с ним ваш энергообмен будет идеален. Астрологически цвет ваших глаз принадлежит двум противоположным светилам - Луне и Солнцу с примесью Марса. Вы обладаете большой жизнестойкостью, инициативностью и неспокойным характером. Цвет ваших глаз свидетельствует о страстности человека и его любвеобильности. Никакие преграды на пути к обожаемому объекту остановить вас не в состоянии. Хотя ваша одержимость может нести вам не только радость побед, но и горечь поспешных решений.
Глаза серо-зеленого цвета
Вы уже, наверное, поняли, что присутствие зеленого цвета в глазах - сигнал сдерживающего фактора, не позволяющего в полной мере проявить себя скрытым в глубинах души стихиям. Так, агрессивность, самоуверенность, деспотизм, присущие людям с серыми глазами, не могут реализоваться в полной мере, если глаза этого человека иногда становятся зеленоватыми. Ваши замыслы смелы и дерзки. Вашей энергии десятикратно хватит на то, чтобы их воплотить, однако многим из них так и не суждено претвориться в жизнь. Причина? Вы не можете конфликтовать с дорогими для вас людьми, не можете быть жестокими с теми, кого любите. А без этого не произвести серьезных преобразований.
Совместимость
Вы всегда выбираете партнера сами, но вам недостаточно, чтобы чувство испепеляло лишь одно сердце. Если возлюбленный не пылает ответным огнем, то ваш пыл также угасает. А если пламя перекинулось и на второе сердце, то вы фанатично преданы своему выбору. И только одно обстоятельство способно заставить вас изменить своему выбору: если вы почувствовали, что кто-то куда более чем нынешний избранник нуждается в вашей любви. А в вашей любви всегда нуждаются люди с зелено-карими глазами. Они-то и способны составить вам настоящее счастье в семейной жизни. В соответствии с астрологией, цвет ваших глаз принадлежит смешению энергий Луны и Венеры со смесью энергий Меркурия. Потому вы очень умны, впечатлительны, вы можете незаметно для других очень сильно переживать нанесенную вам обиду. Вы застенчивы, склонны к уединению, мечтательны. Вас можно считать прагматичным, старательным, и в тоже время романтичным человеком.
Глаза зелено-карего цвета
Зеленый цвет в этих глазах не позволяет в полной мере развиться ни донорству, ни вампиризму. Вы, безусловно, будете стараться брать все, что возможно, от окружающих, но не бессовестно, как это делают кареглазые. Вы будете стараться довести до понимания людей, что поступать так, как вам требуется, прежде всего, в их собственных интересах. Поэтому если у вас зелено-карие глаза, то вам присущ философский склад ума и талант дипломата. Вам недостаточно просто повернуться спиной к тому, кто проигнорировал вашу просьбу, надо убедиться, что он пожалел о своем проступке. Для этого вы можете поставить на карту собственные благополучие и жизнь. Порой вы мстительны и безжалостны. В уравновешенном состоянии вы - философ. Во-первых, вы любите, когда на душе у вас спокойно и радужно, а этого не достичь, не прибегая к мудрости. А во-вторых, объясняя людям, как именно к вам нужно относиться и что именно вам от них требуется, вы развили способность к логическому мышлению, подкрепленному веской аргументацией.
Совместимость
Идеальная основа для вашей семьи - люди с серо-зелеными глазами. Астрология полагает, что цвет ваших глаз - это смешение энергий Сатурна, Марса и Венеры. Про вас можно сказать, что у вас очень сильная воля. Вам по плечу любая вершина. Хотя вас считают несговорчивой, зачастую именно это помогает вам достигать поставленной цели. Порой вы строптивы, а в исключительных случаях - и жестоки. Иногда вы переживаете приступы сильного гнева или беспричинной депрессии. Но такие перепады настроения встречаются крайне редко. Чаще всего у вас спокойное гармоничное расположение духа.
Конечно, я предложила вам несколько упрощенные схемы характеров. Реальные характеры людей намного сложней и разнообразней. Тем не менее, надеюсь, что приведенные примеры помогут, во-первых, узнать немного больше о себе, своей энергетике, сильных и слабых качествах. Во-вторых, понять причины проблем во взаимоотношениях с теми или иными людьми - почему с одними партнерами нам «тяжело», а с другими - «легко». И, в-третьих, вы можете кое-что узнать о том, как будет складываться ваша жизнь без сложных астрологических вычислений. Ведь наши глаза - не только зеркала души, но и космические зеркала судьбы.
Дата: Понедельник, 20.03.2017, 13:26 | Сообщение # 369
15 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НАДО КУПИТЬ В АПТЕКЕ ДАЖЕ ЗДОРОВОМУ ЧЕЛОВЕКУ:
1. Дегтярное мыло Натуральный антисептик, чаще всего используется как средство от прыщей. Для лица следует применять с осторожностью — сушит сильно, а вот для проблемных зон спины и плеч — отличное средство.
2. Различные эфирные масла Наиболее предпочтительно масло чайного дерева (от прыщиков) и миндальное масло (от сухости кутикулы).
3. Дешевые капли в нос с ксилометазолином (Галазолин, Ксилен) Если помазать прыщики перед важными мероприятиями, краснота исчезает на 1-2-3.
4. Одноразовые смотровые перчатки Для тех, кому неудобно мыть посуду в обычных перчатках.
5. Пипетки и шприцы Пипетки нужны для нанесения масла под глаза, на ногти и для использования эфирных масел. Шприцы без иглы нужны для смешивания разных видов масел и нанесения их по пробору.
6. Радевит/Бепантен Мазь, отлично питающая и заживляющая кожу.
7. Стеклянные лопаточки и одноразовые деревянные шпатели Пригодятся на тот случай, если к баночке с кремом не прилагалась специальная лопатка, а пальцем крем все-таки лучше не доставать.
8. Регецин Средство, содержащее гиалуроновую кислоту, - отличная основа под макияж.
9. Эмла Обезболивающий крем, которым можно мазать кожу перед выщипыванием бровей или любой другой эпиляцией. Но стоит дорого — около 1200 р.
10. Глина Используется для масок для лица и обёртываний. Голубая глина осветляет кожу и "вытягивает" комедоны, чёрная — тонизирует и выравнивает кожу.
11. Травяные сборы Для любителей травяного чая. Также можно делать "косметический лёд" из отваров трав.
12. Мумие Можно добавлять в шампунь при выпадении волос.
13. Никотиновая кислота Средство для роста волос, в ампулах. Смазывать корни, не смывать. Средство, выпущенное фирмой "ВИАЛ", лучше не брать из-за резкого запаха махорки.
14. Репейное масло Используется для тех же целей, но в качестве маски.
15. Спирулина В спирулине содержится масса полезных веществ, различные белки и витамины. Один грамм спирулины равноценен приблизительно 1 кг овощей. И для волос, кстати, полезное средство.
Серебро концентрирует на себе любую информацию и эмоции своего хозяина, оно темнеет от большого количества негативных эмоций и переживаний, а также при соприкосновении с кожей больного человека. Зато черненое серебро всегда служило оберегом, из него делали сосуды для хранения всевозможных эликсиров. Амальгама (ртутное соединение серебра), с помощью которой в старину делали зеркала, обладает поразительными свойствами, благодаря которым зеркало обладает большой магической силой. В древности из серебра делали наперстки, в которые помещали для оживления в драгоценные камни.
Энергетика серебра.
Серебро чернеет у разных людей с различной скоростью. Это зависит от астральной природы человека, от его духовных качеств. С эзотерической точки зрения серебро является символом чистоты души, оно связано с чем-то очень сокровенным. Свойство серебра - хранить тонкий астральный флюид используется при работе с астральными силами. Контакт ними может осуществляться через серебро. Серебро связано с молитвой — вот почему оклады икон часто делают и серебра. Кроме того, оно помогает устанавливать контакт с умершими душами, то есть обладает спиритическими свойствами. В серебряных сосудах хранят мощи святых. Серебряные колокола отгоняют демонов.
Украшения из серебра.
Серебряные цепочки помогают сориентироваться, найти приемлемые направления. Серебряный перстень помогает обрести мудрость. Особенно полезны перстни и цепочки женщинам. А вот серьги из серебра создают ситуацию «слышать звон, но не знать, где он», то есть несколько запутывают. В браслетах серебро действует очень слабо. Лучше приобретать серебро в самый тонкий 12-й лунный день, плавить тоже. Можно и полезно класть его в этот день в воду, а воду пить. Вообще же нужно помнить, что серебро очень привыкают к хозяину, любят его и не любят менять владельца. Когда приобретаются украшения из них, это следует учитывать.
Чистка серебра
Кроме того, все металлы нуждаются в чистке и отдыхе, а золоту и серебру они нужны только в том случае, если их применяют для лечения. «Методика отдыха» для золота и серебра одинаковая. Положить изделие в воду и поставить в морозилку, чтобы замерзло, затем вынуть и оставить, чтобы само оттаивало,— так снимается негативная информация. При обычном ношении чистка этих металлов не нужна.
Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 15:49 | Сообщение # 371
Секрет счастливых отношений: как мы выбираем себе пару
Зачем людям в ХХI веке нужны близкие отношения, что они дают? Выживать в настоящем можно в одиночку, это даже проще. Как и детей растить – искать компромисс во взглядах на воспитание в этом случае не нужно. Живи себе, радуйся. Наслаждайся свободой. Однако человечество продолжает грезить о романтических отношениях, стремиться к созданию пары.
Ответ прост. Отношения нужны для исцеления себя. Это отличная терапия психологических ран. Человек учится воспринимать жизнь ярче и полнее, узнавая и принимая себя – через отражение в партнере.
Выбор спутника жизни - тонкий и ответственный процесс. Он происходит на двух уровнях, сознательном и бессознательном. От нашей сознательной оценки зависит, начнутся ли отношения. От бессознательной – как долго продлятся. Нравится потенциальный партнер, подходит в нашем представлении – значит, мы с ним попробуем сблизиться.
Мы говорим, слушаем, наблюдаем, открываясь в той или иной степени. Когда первая симпатия сменяется в душе ликующим «Да!», в права вступает бессознательное. Словно пробуем предсказать, поможет ли этот новый близкий человек прожить по-новому важные для нас части семейного сценария. А сценарий этот закладывается, исходя из нашего детского восприятия происходившего между нашими близкими.
С рождения мы наблюдали за отношениями внутри семьи, участвовали в них в той или иной роли и степени. На сознательном уровне стремимся к счастливым, гармоничным отношениям. А внутри безотчетно искать того, кто будет к нам жесток. Иногда мы устраиваем собственную семью в точности, как у наших мам и пап. Иногда, вступая в отношения, решаем – я все сделаю по-другому, не как у родители. А после долгих лет брака вдруг с горечью понимаем: все действительно фактически по-другому, а результат точь-в-точь.
Пример. В восприятии ребенка, мама в браке с папой не получила счастья. Неважно, что говорилось каждым из родителей или членов семьи по этому поводу.
Важно личное восприятие ребенком ситуации. Ему сложно решиться быть беззаботным, радоваться открыто общению с папой на фоне маминой беды.
«Я так не хочу жить, в моей семье будет по-другому», - сознательная установка.
Бессознательная установка прозвучит как: «я не могу радоваться папе открыто, когда маме плохо. Ее кто-то расстроил. Или папа, или я.
Если это из-за меня – то я не имею права быть счастливым, я плохой, заслуживаю наказания. Если виноват папа – значит, я не должен его любить, значит, это он плохой.
Но я все равно люблю его, своего плохого папу. Я вырасту, и найду кого-то, напоминающего о нем, и попробую его исправить. Но маму-то люблю тоже, поэтому в честь мамы буду избегать счастья в отношениях».
Задача в таком случае – выстроить подобие своего восприятия «как жили мама и папа» и попытаться прийти к иному финалу.
Наши сознательные установки появляются в период, когда мы способны оценивать и анализировать то, с чем встречаемся. С момента формирования критического мышления, в возрасте после трех лет, сами учимся выбирать, что для нас хорошо, а что плохо.
Однако, влияние родителей и других важных для нас людей очень сильно. При желании мы способны заметить и попытаться изменить эти установки. Бессознательные же установки закладываются в период младенчества и раннего детства, как единственная актуальная реальность. Эти установки появились раньше нас, и переданы нам самыми близкими и авторитетными людьми – родителями.
Для малыша мама и папа самые-самые главные. А все, происходящее в семье, в самом раннем детстве мы принимаем как безусловно правильное. Опираются родители на любовь, как на фундамент, даже когда ссорятся – ребенок впитает это и примет за образец для подражания. Отгораживаются стеной обиды по малейшему поводу, или орут и дерутся – поверит, что именно так и нужно, что это обязательный атрибут семьи.
Чем раньше воспринята установка – тем меньше замечаем ее наличие и влияние. Стать более счастливым, успешным в любви – интуитивно ощущается как риск и трактуется нами как предательство по отношению к родителю, казавшемуся несчастным.
Мы безотчетно боимся, что, преуспев в отношениях, мы рискуем потерять право принадлежать к роду, быть в безопасности и выжить. А найти того, кто поможет нам чувствовать себя в отношениях «как мои родители» - главный бессознательный способ быть верным семье, «правильным». Даже ценой личного счастья.
Примеры фраз, обнаруживающих такую верность, я привела тут. Образ устройства родительских отношений запечатлен так глубоко, что о его влиянии даже не догадываемся. Если позже разум заставит в пользе этого образа усомниться, ранние неосознанные установки возьмут верх без нашего ведома. А значит, изменить их не можем…
…До тех пор, пока с помощью психолога или самостоятельно не выводим бессознательные установки на сознательный уровень. Тут чудеса терапии отношениями и начинаются. Устройство нашей психики – восхитительно.
Мы так задуманы, что человек всегда стремится к целостности. К тому, чтобы вредящие установки сменились помогающими, вытесненные внутренние наши части проявились и интегрировались. И бессознательное, влияя на выбор партнера, помогает развиваться.
Гарантий нет, но если хотя бы один партнер начинает разбираться в себе, то другой тоже меняется. Это поможет или естественному, мирному завершению отношений, или переходу к новому качеству связи.
И тогда видим себя, свою красоту. Понимаем, что на деле сами влияем на нашу жизнь и ее качество. Свободны выбрать то, что нас устраивает, и то, что будем менять. Больше осознанности – больше свободы.
Мы постепенно видим свою роль в жизни, что от нас зависит на самом деле. Во имя чего «так намучился», и что делать, чтобы в будущем мучения сменились счастьем. И мы вдруг понимаем, что быть счастливым – так же естественно, как дышать.
Вы родились, выжили и стали взрослым. Поздравляю! Вы владеете всем, чтобы начать двигаться к счастливым отношениям. Это сложный болезненный процесс. Но счастье того стоит. И секрет счастливых отношений - прежде всего, Любовь. Но любовь уходит от нас, если мы не умеем принимать себя целиком. Принимаем себя - способны понять и принять других. Тогда любовь растет и крепнет в взаимном понимании и принятии.
Дата: Вторник, 28.03.2017, 16:05 | Сообщение # 372
Почему нельзя смотреть в зеркало, когда плачешь?
Почему нельзя смотреть в зеркало, когда плачешь? Действительно, почему? Ответ прост: в зеркале мы видим совсем не свое отражение, как нам кажется. Зазеркалье — по сути, это совсем другой мир, хоть и идентичен, нашему, реальному.
Зеркало — это древнейший оккультный предмет, ведь, зеркало и появилось именно, потому, что маги, с его помощью вызывали потусторонних жителей для помощи, а иногда и для злых дел в наш, реальный мир.
Согласны с этим и эзотерики. Считается, что именно этим объясняется двойственная природа зеркала. И зеркальная часть принадлежит потустороннему миру, в отличие обратной его части. Подойдите и прикоснитесь к зеркалу. Правда, оно холодное? Так и должно быть. А вот если поверхность зеркала при прикосновении к ней кажется ледяной — будьте уверены — в этом зеркале обитают злые сущности. В такое зеркало нельзя не то, что смотреться, но и вообще держать в доме. Когда мы смотрим в зеркало, мы отождествляем себя со своим отражением. Но, наше отражение, такое похожее на нас, все-таки от нас отличается. Да хотя бы там, где у вас правая рука — у вашего отражения (двойника) левая (!)
Нашему отражению очень нравится, когда мы смотрим в зеркало и улыбаемся. Помните, что поверхность зеркала обладает способностью накапливать вашу энергетику и, если вы переживаете горе, обиду или другую беду — никогда не смотритесь в зеркало. Ваша боль вступит в резонанс с той положительной аурой, которая уже успела накопиться в зеркале. Самое простое, что может произойти это то, что зеркало от такого резонанса может просто треснуть. Такое может случиться, если перед зеркалом просто таки «убиваться», от сильного горя или потери.
Если в состоянии стресса или депрессии смотреться в зеркало — вы себе не понравитесь — факт! А вот ваше зеркальное отражение «запомнит» это состояние. И, сколько бы вы потом ни пытались хорошиться, красиво одеваться и т.д. зеркальный двойник будет делать все для того, чтобы вы снова и снова переживали то, плохое состояние. Вы будете смотреться в зеркало — и не будете себе нравиться. Все потому, что энергетика горя, обиды, злости обладает очень большой силой. Зеркало «забирает» боль — это правда. Если «отдать» зеркальному двойнику свою боль — станет легче, но ненадолго. Вскоре зеркало «отдаст» назад накопленный заряд. И произойти это может в самый неожиданный момент. Известен случай, когда невеста перед свадьбой поссорилась со своим будущим мужем. В слезах девушка просидела перед зеркалом целую ночь. На следующий день она помирилась с парнем. Была свадьба, а на второй день произошла семейная ссора, в результате которой зеркало было разбито в приступе ярости обоих. Мудрые люди не зря говорят: «Не плачь на зеркало, проплачешь счастье». Лучше дарите своему отражению улыбку.
1. Мы никогда не уходим от женщин, с которыми нам хорошо. И даже от тех, с которыми когда-то было хорошо — не сразу.
2. Мы понимаем в женщинах вдвое меньше, чем хотелось бы. Но вдвое больше, чем вы думаете.
3. Большинство из нас умеет стирать. А также гладить, вытирать пыль и даже готовить себе что-то приемлемое. Поэтому женская помощь по хозяйству нам не настолько необходима, чтобы терпеть ради этого сварливость и неуважение.
4. Мы не боимся сильных женщин. Они нам просто не нравятся, так же как вам не нравятся слабые мужчины. Оба эти типажа — ущербны, поэтому легко сходятся: пара из сильной женщины и слабого мужчины — это не редкость, а скорее классика.
5. Если мужчина кажется безынициативным тюфяком, может быть он просто вас не хочет. Да, и такое тоже бывает! Мы способны как раздувать хвост павлином, так и впадать в спячку — в зависимости от ситуации.
6. Размышления друга о судьбах мира и тщете сущего должны вас насторожить. Они могут оказаться симптомом простатита!
7. Девушка, кричащая на официанта, не вызывает у нас уважения. А только разочарование на грани брезгливости.
8. Иногда мы действительно знаем, что делаем. Даже когда вам очень не хочется это признавать.
9. Мы можем безропотно и долго исполнять все ваши капризы. Но иногда это просто любопытство — насколько далеко вы можете зайти в своем эгоизме. По результатам обычно следуют оргвыводы.
10. В мире примерно три миллиарда женщин. Причем красивых среди них намного больше, чем среди мужчин — умных и успешных. Мы об этом вспоминаем, когда от нас требуют слишком много, а дают слишком мало.
11. Не все из нас считают женскую полноту недостатком. С возрастом этот вопрос занимает нас всё меньше и меньше.
12. Каждый из нас больше всего ценит в женщинах доступность. Но только если эта доступность — для него одного. Простите нас за этот парадокс.
13. Если кто из нас ведет девушку в ресторан, это еще ничего не значит. Точно так же ничего не значат улыбки, шутки и прочий легкий флирт. Мы точно так же к вам присматриваемся, как и вы к нам.
14. Мы тоже иногда занимаемся с вами сексом, когда не очень хочется. Просто чтобы не обидеть. Если же вы решаете ложиться с нами в постель, только когда сочтете нужным, мы можем поступить так же.
15. Мы не слепые и замечаем ваши небритые ноги, не прокрашенные корни волос и прочие мелочи. Просто нам бывает на это наплевать, если мы действительно вами увлечены.
Поцелуй адреналина. Ученые доказали, что поцелуй благотворно воздействует на настроение человека, 20-секундный утренний поцелуй создает романтический настрой на весь день. Страстный поцелуй вызывает те же химические реакции, что прыжки с парашютом. В результате поцелуя в крови повышается уровень адреналина и это способствует физической и умственной активности.
Поцелуй и похудение . Невинный поцелуй в щеку сжигает пять калорий. Во время страстного поцелуя сжигается до 30 калорий. Бросайте утомительные диеты и начинайте целоваться!
Поцелуй иммунитета. Любители целоваться реже обращаются к врачам. Это связано с тем, что во время поцелуя в нашем организме вырабатываются нейропептиды, именно они уничтожают болезнетворные бактерии и различные вирусы. Целуйтесь и укрепляйте иммунитет.
Поцелуй от боли. Поцелуи любимого человека могут действовать как болеутоляющее, которое в 200 раз сильнее морфия. Поэтому, если у вас болит голова, просто попросите любимого поцеловать ВАС.
Сердечные поцелуи. Поцелуй — отличная тренировка для сердечно-сосудистой системы человека. Именно во время поцелуя у человека заметно учащается пульс — до 150–180 ударов в минуту у женщин и до 110–120 ударов у мужчин. Поэтому поцелуи способствуют предотвращению такого заболевания, как вегетативно-сосудистая дистония, и нарушений, связанных с циркуляцией крови в организме человека.
Поцелуи от стресса. Американские психологи утверждают, что поцелуй любимого человека — лучшее средство от стресса и депрессии.
Поцелуй молчания. Лучшее средство уйти от ответа или заставить «замолчать» — это поцелуй. При помощи поцелуев можно избежать ссоры и неприятных объяснений
Дата: Пятница, 14.04.2017, 18:21 | Сообщение # 375
На какие грабли наступают разные знаки Зодиака
Согласитесь, мы часто совершаем одни и те же ошибки, другими словами – наступаем на одни и те же грабли. Удивительно то, что каждый человек делает это по-своему. Астрологи утверждают, что все оплошности и ошибки человек совершает так, как диктует это его знак Зодиака. Правда ли это? Давайте проверим данную гипотезу в шуточном гороскопе!
Овен
Барышня-Овен считает, что она все умеет и все знает. Для нее не существует безвыходных ситуаций и непреодолимых стен, поэтому все проблемы она решает с разбегу. Причем все должны знать, что Овен все может и ей совсем не слабо! В реальности же ей просто страшно, что вдруг кто-то подумает о ней, что она слабая. Это же недопустимо!
Телец
Тельцов всюду преследуют грабли ответственности. Хоть барышня-Телец каждый раз убеждает себя не ввязываться в чужие проблемы, у нее это слабо получается. Она считает, что без нее рухнет небо, компания разорится, а детей мужу доверить нельзя ни при каких обстоятельствах. Сама, все сама! Телец все равно вскакивает и бежит спасать всех и руководить процессом, чтобы сделать людям как лучше. Хотя всегда выясняется, что надо было оставить им как хорошо.
Близнецы
Близнецы постоянно наступают на мифические грабли. Даже если в их жизни тишь да гладь, они найдут, какими граблями похвастаться перед окружающими. Пока другие стыдливо прячут синяки от очередного провала, Близнецы в красках рассказывают, что необычного и ужасного у них приключилось.
Рак
Раки страдают от собственной добродетельности. Всех униженных и оскорбленных надо пригреть на груди. Всех, кто запутался в жизни, наставить на путь истинный. Дать советы, где даже не просят. Но почему-то всегда оказывается, что несчастные, запутавшиеся в жизни страдальцы этого совершенно не ценят. Совсем. Они, неблагодарные редиски, вместо того, чтобы в ножки своей спасительнице кланяться, сквозь зубы шипят, что ей за доброту воздастся
Лев
Львицы наступают на грабли тщеславия. Если вдруг Львица заподозрит, что кто-то сомневается в том, она ли на свете всех милее, всех румяней и белее — все: туши свет, бросай гранату. Львица из шкуры выпрыгнет, чтобы доказать, что это она, она, она! Она тут самая красивая, самая умная, самая прекрасная.
Дева
Дев преследуют грабли перфекционизма. При этом Дева наступает на грабли осторожно, пытаясь рассчитать силу удара и степень причиненной боли. Дева считает, что наступать на одни и те же грабли можно, если правильно все предугадать и распланировать.
Весы
Весы наступают на грабли доверчивости. Интуиция у барышень-Весов развита прекрасно, поэтому связей с откровенными злодеями они обычно счастливо избегают. А вот мелкие пакостники — о, это наше все. Этим барышни-Весы будут верить всегда. К счастью, и теряют они из-за своей доверчивости немного. Но зато регулярно.
Скорпион
Барышня-Скорпион во всем видит подвох, скрытый смысл и масонский заговор. Ничего не может быть просто так! Кругом враги! Врагов, естественно, следует покусать, а то чего они. В общем, оглядываясь на свой тернистый жизненный путь, барышня-Скорпион обычно обнаруживает, что он усыпан прекрасными принцами и хорошими девочками. И все они такие милые, оказывается! Они ее так любили, так любили! А она опять им не поверила, жестокосердная! Ну, ничего. Новые появятся.
Стрелец
Стрельцы регулярно наступают на грабли оптимизма и обнаруживают, что ничему их жизнь не учит. Личное мнение Стрельца обязательно должно стать истиной в последней инстанции для всех, случайно очутившихся поблизости. Высказывает это мнение охотно и крайне часто, и даже тогда, когда ему настоятельно рекомендуют этого не делать предупреждая, что он будет бит, возможно даже ногами.
Козерог
Козероги наступают на грабли принципов. Барышня-Козерог искренне думает, что «она не такая, как все». Поэтому в ее жизни имеется огромный багаж упущенных возможностей и прекрасных принцев. Она может только посмотреть на результат. И понять, что в очередной раз из принципа выбросила выигрышный лотерейный билет.
Водолей
Водолеи наступают на грабли мечтательности. Водолеев вообще хлебом не корми — только дай им чем-нибудь очароваться как следует и намечтать себе идеальный мир. Почти всегда барышни-Водолеи носят розовые очки, снимая которые, удивляются: как жесток этот мир. Но очки, увы, не спасают Водолеев от очередных неурядиц.
Рыбы
Рыбы наступают на любовные грабли. Кроме того, если Рыбы хотя бы раз наступят на грабли, то всю жизнь будут об этом помнить и жалеть. До глубокой старости Рыбы будут хранить в своем шкафу уже заржавевшие, но еще вполне пригодные грабельки и тяжело вздыхать, глядя на них.