| 

Ладный блог
				 | 
 | 
| Ладно | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:49 | Сообщение # 1891 |  

Статус: Offline 

| Цитата SERG070 (  )  Даже если спор        А мы спорим? Я думала, просто общаемся.... 
   Цитата SERG070 (  )  преданную поклонницу     Преданность - мое второе имя.         Цитата SERG070 (  )  тата Ладно ()Ведь особенностью философа является мышление выводами. 
   Опять ярлык      Это не ярлык. Это знание эзотерической психологии, основанной на знании устройства энергосистемы человека.    

Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.

Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 22.01.2014, 17:50  |  
|   | 
 |    | 
| Bognatalenka | Дата: Среда, 22.01.2014, 18:23 | Сообщение # 1892 |  

| Цитата Ладно (  )  Преданность - мое второе имя.     О, хоть этим боком с Ладно в ногу пошагать   По второму имени мы - тёзки  

Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите

Сообщение отредактировал   |  
|   | 
 |    | 
| Ишаваю | Дата: Среда, 22.01.2014, 18:44 | Сообщение # 1893 |  

| Цитата SERG070 (  )  А Апику все равно -он будет поддерживать свою преданную поклонницу в любом случае.     какая глупость   если я буду так делать я окажу ей величайшую медвежью услугу и в худшем из возможных сценариев это развратит её также как Saulite ..поддержку и прикрытие оказывать в недостойном поведении и суждении я не буду   это усыпляет сознание от возможности осознать свой порок.. ты верно, как-то не так понял моё сообщение к тебе серж     

вселенское управление волшебной энергетикой

|   | 
 |    | 
| SERG070 | Дата: Среда, 22.01.2014, 19:34 | Сообщение # 1894 |  

| Ишаваю,  

SERG070G

|   | 
 |    | 
| Миша | Дата: Четверг, 23.01.2014, 01:14 | Сообщение # 1895 |  

| Цитата Ладно (  )  На самом деле     В данном контексте это утверждение или просто оборот речи?

Сообщение отредактировал rmnvmi - Четверг, 23.01.2014, 01:14  |  
|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:02 | Сообщение # 1896 |  

| Цитата Ишаваю (  )  поддержку и прикрытие оказывать в недостойном поведении и суждении я не буду это усыпляет сознание от возможности осознать свой порок..      Придерживаюсь того же.   
   Цитата РАДОСВЕТ (  )  .с Любовью.     Не верю. Человек, который не освоил даже уважение к людям...., ему до любви - еще семь верст.   Я тебе в блоге Ясуни все разложила по полочкам, а ты так и не понял, в чем заключалась твоя ошибка. Печалька однако.     Цитата rmnvmi (  )  В данном контексте это утверждение или просто оборот речи?     Утверждение, конечно.  

|   | 
 |    | 
| Bognatalenka | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:09 | Сообщение # 1897 |  

| Цитата Ладно (  )  Не верю.      Чет у меня какой-то "ладный ритм" включился что ли..         Хотела именно по этому вопросу прям тут и высказаться, но себя в кулак взяла, подумала, что бессмысленно снова к этому Радосвету цепляться))) Но вот эта приписка "с любовью" - именно такую же реакцию и вызвала, настолько она не вяжется с текстом, к которому прилеплена!"!!   ну и раз всё равно "вступила"..то для Радосвета уточню:   Цитата РАДОСВЕТ (  )  Не ты ли Сержу запретила выкладывать материалы в твоём Блоге- и считаю правильно.. 
   А почему я не имею по твоему право такого же требовать мною организованном Разделе Форума.. ?     Разница в том, что блог - это территория автора, его личное пространство, в котором он сам устанавливает правила. Единственное, что его ограничивает - это общие правила форума.   Ну а раздел - это территория ОБЩАЯ, где НЕТУ хозяев, а есть Смотрители, т.е. лица, следящие за тем, чтобы общие правила не нарушались каждым конкретным хозяином или участником.

Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите

Сообщение отредактировал Bognatalenka - Четверг, 23.01.2014, 12:16  |  
|   | 
 |    | 
| SERG070 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:16 | Сообщение # 1898 |  

| Цитата Ладно (  )  А мы спорим? Я думала, просто общаемся..  Спор тоже общение   Цитата Ладно (  )  На самом деле мы приходим в этот мир только учиться и отдавать кармические долги. Только отдавать долги и учиться.   Опять это фигня о изначальной грешности человека,только долгами обьявила.Ты же не помнишь не фига ,но все равно должна  

SERG070G

|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:23 | Сообщение # 1899 |  

| Цитата Bognatalenka (  )  По второму имени мы - тёзки     Преданность, говоришь...     А под пытками соратников не сдашь?       Хочешь, Наташа, правду? - Хочешь, по глазам вижу...   
   Я как-то, начитавшись твоих стенаний и сетований, повелась и решила дать тебе по простоте душевной "дельный" совет: 
   - Забыть про Феникса (поскольку это все бесперспективно)   - Забить на "эзотерику" (потому что ту кашу, что у тебя в голове и эзотерикой-то назвать стремно)   - Найти себе толкового, доброго и трудолюбивого мужика (сейчас на стройках Москвы таких полно)   - И учиться у него трудолюбию.   - Учиться быть хорошей хозяйкой   - Учиться быть хорошей женой.   - Учиться быть хорошей матерью.   Вот такая глупость мне пришла в голову.   
   Но потом я поняла, что тебе это все 100 лет не нужно.   Потому что родилась ты силовиком (по почакровому психотипу) для того, чтобы скакать на боевом коне с шашкой наголо.   Для чего-то тебе это нужно. Раньше из таких получались "пламенные революционерки".   
   И поэтому все у тебя хорошо. И так, как тебе самой действительно нужно и хочется. А твои сетования.... ну, это закон природы - конь скачет, седок скачет и мысли всяко разные скачут.   Так что - все хорошо. И это хорошо.  

|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:26 | Сообщение # 1900 |  

| Цитата Bognatalenka (  )  Сообщение # 1948     Согласна с этим.  

|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:30 | Сообщение # 1901 |  

| Цитата SERG070 (  )  Опять это фигня о изначальной грешности человека,только долгами обьявила.     Ну и где тут логика?     Если, например, в прошлой жизни тебя кто-то из воды вытащил, когда ты тонул, ты от этого грешен стал?   А долг отдать нааадо.  

|   | 
 |    | 
| SERG070 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:34 | Сообщение # 1902 |  

| Цитата Ладно (  )  Если, например, в прошлой жизни тебя кто-то из воды вытащил, когда ты тонул, ты от этого грешен стал?   А долг отдать нааадо.  У тебя как с головой-как можно отдать долг о котором не знаешь?А если помнишь прошлые воплощения -то никогда на такую чушь не поведешься.

SERG070G

|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:35 | Сообщение # 1903 |  

| И вообще - нет греха!   Есть тот или иной уровень сознания. И есть карма, которая и дает нам все по нашему сознанию. И в этом есть высшая космическая справедливость: Хочешь лучшего - меняй свое сознание в сторону более высоких частот.

|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:39 | Сообщение # 1904 |  

| Цитата SERG070 (  )  У тебя как с головой-как            Погоди, раскажу позже. Сейчас некогда.  

|   | 
 |    | 
| SERG070 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:40 | Сообщение # 1905 |  

| Цитата Ладно (  )  И есть карма,  Опять путаница-что тогда у тебя карма

SERG070G

|   | 
 |    |