Дата: Понедельник, 08.04.2013, 09:37 | Сообщение # 286
Статус: Offline
Постоянно на форуме обсуждается проблема взаимоотношения мужчины и женщины, мужа и жены. Но, когда апик написал пост на 22 строки (апик - 22 строчки!), я поняла, что ситуация достигла точки кипения, и надо что-то с этим делать.
Друзья, я знаю рецепт. Я также знаю, что вы пропустите эту информацию мимо ушей. Знаю, что никто не бросится применить эту информацию в опыте своей жизни. Но также знаю, что мне надо об этом сказать.
Мир так устроен, что ГДЕ ВНИМАНИЕ, ТАМ И ЭНЕРГИЯ, - это закон. Что из него вытекает?
- На чем вы удерживаете свое внимание, на то направляется ваша энергия. Благодаря этой энергии происходит питание, расширение и рост того, на чем вы удерживаете свое внимание.
Если ваше внимание направлено на негативы взаимоотношений с женой или мужем, женщинами или мужчинами, то эти негативы растут и множатся, питаемые вашей же энергией.
Вы же эзотерики! Ваше внимание должно быть направлено внутрь, на слои вашего сознания, чтобы ваше сознание росло и расширялось.
Во вне ваше внимание должно включаться на нахождение позитива, чтобы этот позитив рос и множился.
Таким же методом достигается и счастливая семейная жизнь.
Улучшить взаимоотношения в семье нельзя ни нравоучениями, ни возмущениями, ни укорами, ни упреками, ни пряниками, ни кнутами, ни философскими поисками причин,а только лишь работой с вниманием.
Вы же эзотерики. Вы все время говорите, что надо совершенствоваться. Все говорят - надо, надо, надо. Все говорят, а ты возьми и сделай.
Лишенные нашего внимания негативы взаимоотношений мгновенно растворяются и исчезают. А обнаруженные позитивы, да еще подкрепленные благодарностью - растут и множатся.
Сразу работать с вниманием трудно, но упорство и тренировка дает результат.
Начните хотябы с того, что отпустите негативную ситуацию своим вниманием. Разрешите своему партнеру быть несовершенным, ошибаться, и делать глупости. И, наконец, научитесь его любить таким, какой он есть. Любить, а не хотеть попользоваться.
В общем, будьте счастливы. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 09:49 | Сообщение # 287
Апик зараза общими фразами заразил.Любая психология базируется на разборе конкретных ситуаций-например ты хочешь жарить котлеты в 12 ночи, твой муж хочет с тобой спать. А котлеты,в столовой поесть -раскажи о правильном распределении внимания между тобой и соседкой. SERG070G
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:02 | Сообщение # 288
Цитата (serg070)
на разборе конкретных ситуаций
Опять двадцать пять! Чем больше разбираешь ситуацию, тем ближе она к проблеме!
Ничего ни от кого не хоти. Тебе никто ничего не должен. Люби человека не за что-то, а ни за что.
Я ему про внимание внутрь, а он мне опять про котлеты и секс. Да черт сними с котлетами и сексом! Займись собой, озаботься тем, как тебе самому в каждой ситуации быть лучше, чем ты был вчера. Наблюдай, есть ли в твоем сердце любовь и больше ли ее сегодня в тебе, чем было вчера.
А то, что вокруг, постепенно сгармонизируется само собой. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:05 | Сообщение # 289
Я ему про внимание на позитив, а он мне опять про то, чего недодали! Алё, гараж... щелк-щелк - (это я пальцами так щелкаю). Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:12 | Сообщение # 291
Цитата (serg070)
-раскажи о правильном распределении внимания между тобой и соседкой.
Я на свою соседку внимание обращаю только, когда ее вижу перед собой при встрече, и то при этом слежу, чтобы мое пожелание ей здоровья было как можно искренней.
И когда она пропадает из моего поля зрения, я о ней забываю с чувством выполненного долга. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:36 | Сообщение # 292
Цитата (Ладно)
наша энергосистема - это персональный энергокомпьютер (ПЭК) с целым набором замечательных программ, который работает в режиме диалога.
Каждое наше намерение или план – это ввод в ПЭК новой задачи. Вводя новое задание, вы должны понимать, что его выполнение должно обеспечиваться возможностями вашего ПЭК. Возможности ПЭК зависят от уровня развития чакр.
Когда мы акцентируем на чем-то из окружающего мира свое внимание, мы тем самым отправляем это что-то в базу данных (БД) нашего ПЭК. При помощи чакр ПЭК принимает весь энергетический спектр предмета, явления или события, отмеченного нашим вниманием. Одновременно с этим в БД поступают наши мысли, которыми мы сопровождаем наше наблюдение. Таким образом, собирается БД, с которой работает программное обеспечение ОЗУ. Энергии БД идут как на решение мыслительных задач, так и на материализацию этих решений. Если вы обнаружили, что в вашей жизни мало позитива, значит, его не хватает в вашей БД. Чтобы улучшить свою жизнь нужно повысить частоту энергий в вашей БД. Не хватает позитива в жизни? - Соберем позитив в БД, и все наладится.
Итак, день начинается. Для того чтобы в вашей жизни стало все хорошо, а не как бы все хорошо, в базу данных будем собирать действительно позитив, а не как бы позитив. Ложь – закладывает ошибки в базу данных. Человек привыкший лгать себе и окружающим собирает в БД ложную информацию, опираясь на которую его ПЭК не может выдать ничего путного.
Итак, включаем режим «искренность» и начинаем: - Благодарю тебя, мой добрый мир, за то, что я проснулась здоровой. У меня все хорошо, а будет еще лучше. - Какая замечательная роза в вазе, – какой замечательный вкус у Володи. - На часах - 6.10. Какой надежный будильник мне подарила дочка. Дай ей Бог здоровья. - Делай, дорогая, зарядочку. О, как приятно вытягивается позвоночник, как отлично растягиваются мышцы. Есть еще молодость! - Как хорошо, что у меня есть вода и мыло, пусть и у всех людей будет. Как ласково течет вода по телу. - Какой красивый рисунок на полотенце. Какие молодцы эти китайцы: и талантливы, и трудолюбивы. - Как хорошо, когда есть газ – спасибо президенту и правительству. - Какой вкусный сыр, и девушка - продавец бала так мила. Как хорошо, что у меня всегда есть деньги на то, что мне необходимо. - Сапоги еще в хорошем состоянии. С дочкой покупали. Она у меня такая отзывчивая и добрая. - Как хорошо дышать свежим воздухом. Какая прекрасная погода – обожаю дождь. - Здравствуйте. (Какая она стала стройная - молодец.) - Здравствуйте. (Какой приятный мужчина.) - Здравствуй. (Какая вежливая девочка, и вся семья у них такая.) - Городской транспорт стал ходить исправно. Наверное, новый мэр хорошо работает. - Какое красивое пальто у девушки. - Как элегантно одета эта дама, вот бы и мне так научиться. - Какой приятный кондуктор, и как доброжелателен. - Здравствуйте. (Охранники наши всегда улыбаются - прекрасные люди.) - Здравствуйте. (Наш директор - такой способный, а как он вчера совещание вел - просто блеск). - Здравствуйте, вы сегодня неотразимы. - Здравствуйте, рада видеть. - Какая старательная наша уборщица. Она одна воспитывает троих детей. Дай ей Бог здоровья. - Здравствуйте, у нас все хорошо? А будет еще лучше.
Видите, день еще только начинается, а сколько позитива вы уже собрали в БД. Представьте, какая БД соберется за день. А за неделю? А за год? Из этих энергий будут строиться события вашей жизни. Каков будет результат?
Чтобы улучшить качество своей жизни, нужно в каждой ситуации акцентировать свое внимание только на положительном. Начальник не в духе и ведет себя некрасиво? А если посмотреть по-другому: - Начальник совсем замотался. Так много работает. Устал. Ничего, у него все будет хорошо, ведь он такой прекрасный человек и такой хороший организатор.
Итак, мы собираем в БД позитивную информацию, сопровождая этот процесс позитивными мыслями. При этом мы находимся в определенном состоянии, которое можно назвать состоянием сбора позитива. Наши ощущения такого состояния нами фиксируются и запоминаются. Спустя некоторое время это состояние сбора позитива станет для нас привычным и постоянным. После этого мы можем больше не утомлять ментал множеством мыслей при сборе позитивных энергий. А просто будем приводить себя по привычке в состояние сбора позитива, и позитивные энергии будут поступать в ОЗУ в автоматическом режиме.
Всякий раз, общаясь со своей давней подругой по телефону, я задаю дежурный вопрос: «Как дела?». Каждый раз в ответ она мне говорит с иронией: «У нас все хорошо». И каждый раз я огорчаюсь. Ну почему она говорит это всегда с иронией? Почему она не скажет это искренне и радостно? Ведь при любом раскладе бывает и хуже. Но если ты искренне будешь верить в то, что у тебя все хорошо, то это «хорошо» никогда не обойдет тебя стороной. Я встретила свою давнюю приятельницу в маршрутке. Мы перекинулись парой дежурных фраз, и тут она, понизив голос, спросила: - А что ты думаешь по поводу деструктивных маятников? - Ничего. - Почему? - А зачем мне думать про деструктивную модель? В моем мире нет ничего деструктивного, а есть только конструктивное. Мой мир прекрасен, и я его очень люблю. Знаешь, когда я думаю, как я люблю свой мир, у меня аж в зубах щекотно.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 08.04.2013, 11:42
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:30 | Сообщение # 295
Ладно, ты вряд ли прислушаешся -я все равно скажу.Вся система чакр возникает от твоей концентрации на конкретных участках тела и конкретным учителям продвигающим эти системы это нужно.Нужно ли тебе так себя ограничивать.И побочные эффекты идут не от "развития"а от искажения естественной энергетики. SERG070G
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:43 | Сообщение # 297
Цитата (serg070)
Вся система чакр возникает от твоей концентрации на конкретных участках тела
:D Система чакр возникает у человека на первых стадиях внутриутробного развития. И она рассеивается после смерти человека по окончанию его пребывания в тонком мире (на ментальном плане).
Цитата (serg070)
Сообщение # 345
Эта ссылка не имеет никакого отношения к теории ПЭК, поскольку теория ПЭК не имеет никакого отношения к хакерским методикам так называемых экстрасенсов.
Теория ПЭК лишь объясняет устройство энергосистемы человека и закономерности проявления энергий чакр в характеристиках личности. Никакие практикумы ни по каким методикам в рамках теории ПЭК не предусмотрены.
И если когда -нибудь кто-то назовет себя учителем и начнет такие методики придумывать - он лжец.
Теория ПЭК помогает самоосознанию человека, помогает пониманию окружающих людей, и помогает выстраиванию взаимоотношений между людьми с учетом знаний особенностей почакрового психотипа человека.
Она помогает правильной расстановке кадров для эффективной работы проекта или предприятия, и тд. и т.п. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 09.04.2013, 09:00
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:49 | Сообщение # 300
Цитата (Ладно)
Я также знаю, что вы пропустите эту информацию мимо ушей.
ну почему же...я не шучу :)..я бы мог развенчать аргументировано твой подход который ты описала , но не стану этого делать, потому что его содержание и посыл для работы над собой важнее.... на мой взгляд конечно... вселенское управление волшебной энергетикой