Дата: Вторник, 09.04.2013, 10:55 | Сообщение # 301
Статус: Offline
Цитата
serg070: Сама проверяла.....Или сказал кто
Догадайся с трех раз.
Цитата (апик)
.я бы мог ....... аргументировано
Куда ж ты денешься от своей операционки.
Цитата (апик)
не стану ....., потому что его содержание и посыл для работы над собой важнее....
Ценю. Умных много. Мудрых мало. Сознанию человека в каждый момент развития нужны точки опоры. Иначе - синдром Сириуса. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:54 | Сообщение # 303
Цитата (Светлана)
Женственные женщины принимают Природу мужчин,
Цитата (serg070)
Понимают мужчин девочки в жизни которых был Отец или хотя бы старший брат.
Зачем понимать мужчин или женщин? Давайте стремиться понимать конкретного человека, независимо от его гендерной принадлежности.
И тогда понимание войдет не только в семью, но и во все другие сферы жизни людей.
Мужчины и женщины отличаются лишь программами свадхистаны. Теми, что отвечают за половые функции и сексуальные желания. Все остальное про женщин и мужчин - это домыслы и распространение опыта общения с одним мужчиной на весь мужской род, и то же и насчет женщин.
Программы на остальных чакрах у людей не зависят от половой принадлежности.
Считать женщину с развитыми чакрами солнечного кольца недоженщиной, или мужчину с развитыми чакрами лунного кольца недомужчиной - это атавизм гендерного восприятия.
Когда-то на заре человечества кто-то пришел на воплощение мужчиной с базовой чакрой муладхарой и потом долго воплощался, осваивая энергии солнечного кольца и развивая его чакры.
А кто-то воплотился женщиной с базовой чакрой свадхистаной и долго осваивал энергии лунного кольца и его чакры.
В то время и можно было говорить и гендерных различиях.
Сегодня же основная масса людей уже имеет хорошо развитые, как чакры солнечного кольца, так и чакры лунного кольца. Многие женщины имеют базовую чакру на солнечном кольце и транслируют мощные потоки энергий этого кольца. Также и мужчины имеют многие базовыми чакрами - чакры лунного кольца. Это естественный процесс эволюции.
Но атавизм гендерного восприятия приводит, например, в волевому сопротивлению у мужчин осваивать энергии своего базового лунного кольца. Отсюда многие перекосы и в половой, и в семейной жизни, и в профессиональной состоятельности. А перекосы - чреваты последствиями (болезни, несчастья, ранний уход из жизни, - не хочешь развиваться, как тебе предписано - пошел вон).
У женщин тоже - родилась с базовой чакрой на солнечном кольце, но вместо гармоничного освоения этих энергии хочется отдохнуть за широкой спиной мужа. Находит такого мужа, но программа воплощение не терпит торможения в развитии. В итоге развод и осваивай энергии своего солнечного кольца в режиме выживания, с двумя детками на руках и без жилья.
Люди различаются по почакровому психотипу. Знание своего почакрового психотипа и своих партнеров значительно облегчает понимание и самого себя и своей кармы (предписаний программы воплощения), и своих детей, супругов и родителей, а также начальников и сотрудников.
Уф-ф-ф. . Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 09.04.2013, 11:57
Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:04 | Сообщение # 305
Цитата (Ладно)
Догадайся с трех раз.
Я догадался и я проверял -смотря сына практически с зачатия-входящие исходящие потоки есть преобразование в кровеностной и нервной системе тоже.А той фигни которую навязывают как чакры нет.Хочешь знать -нарабатывай и проверяй-99 %процентов писаного пишется со своими целями. SERG070G
Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:09 | Сообщение # 307
Цитата (Светлана)
В конце концов это различие только на одно воплощение
А почакровый психотип так и точно на одно. В следующий раз серж070 будет как я, я буду как апик, апик как Светлана, Светлана как Эль, Эль как Фортуна, а Фортуна как.... не знаю кто, потому что не знаю, кто у нас на форуме хозяйственник.
Все мы ходим по колесу Сансары - по кругу чакр топологической схемы. И за счет этого происходит равномерное развитие чакр/энергосистемы. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:42 | Сообщение # 309
ЦитатаЛадно
Иначе - синдром Сириуса.
Позволь тебя немного поправить .
Синдром называется бесконечность **** 8888 Кстати этот синдром очень заразный . Если вы им не болеете ,значит он до вас еще не дошел . Люди этим Синдромом не Страдают , так как они не чувствуют свою ограниченность .
А точки опоры - я тебе зеркалю твои слова .
ЦитатаЛадно
ДОРОГОЙ СИРИУС. Невозможно протестировать то сознание, которое превышает твое собственное на много пунктиков. Ибо низшее не может познать высшее. Мы познаем лишь то, что соответствует нашему диапазону частоты.
Кстати, об этом в каждом своем посте пишет твой друг Феникс.
точки опоры - нужный концентрат со-знания. (вибрационный уровень)/ Cиндром заканчивается при любой фокусировки .
Кстати а почему ты не воспользовалась подарком Феникса .? ;)
Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:26 | Сообщение # 310
Цитата (Сириус)
Позволь тебя немного поправить .
вот теперь можешь начинать молиться вседержателю, Ладно..как видишь Сириус ничего не забыл ..... он ждал удобного случая чтобы "позволить" себе тебя поправить...беги же! ..я прекрою
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Вторник, 09.04.2013, 13:33
Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:03 | Сообщение # 313
ЦитатаЛадно
Все мы ходим по колесу Сансары - по кругу чакр топологической схемы. И за счет этого происходит равномерное развитие чакр/энергосистемы.
Большие Сомнения , после смерти , вся информация с твоего био-компьютера переписывается , в то что называется матрицей души .
Это происходит после смерти , Все кадры жизни после смерти. Идет перезапись . С тебя снимается эфирное тело . И другие не постоянные аурические оболочки .После каждой смерти ты уходишь со своими наработанными конструкциями.Которые называются как душа ,дух , монада - сферические аспекты. Но к сожалению их развитие только начинается. И они были заблокированы , у космических душ и детей света .Информация об их развитии только закрепляется. А это действительно то что нужно развивать в первую очередь . Так как это твоё личное. То что помогает формировать тебе духовную индивидуальность . различные тела (оболочки) - это второстепенное. И это скажем не вечное . Это все подвержено материи и времени.И падению со-знания. А упасть с сформированными вечными оболочками со-знания - ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Так как это часть ваших аспектов . И все чакровые системы являются дополнением для развития Роста и раскрытия МОДЕЛИ ТЕЛ , МОДЕЛЕЙ СУЩЕСТВУЕТ МНОГО .В особенности гуманоидных видов . Человек , одна из разновидностей моделей - гуманоида. А космический человек - это уже статус - сформированное и наработанное потом и трудом со-знание. Полностью раскрытая модель ТЕЛА . программа максимум - человека гуманоида , его максимальное раскрытие .
Далее Возращаясь к смерти , душа готовиться к новым воплощениям. После каждого воплощения , Чакровая система , нарабатывается с 0 . В потенциале предыдущего Опыта , если он был удовлетворительный . Поэтому я в другой теме поднимал , тему про возраст . И не соответствие его . Текущей энергетической системы.Цель чакр , наработать концентрат со-знания на каждом луче и выработать все модуляции качеств. Тем самым сформировать концентрат сознания - сферу разума на основе шаблона - энергетической системы . Сфера разума , формируется после каждого планетарного посвящения , по телам . Каждое аурическое тело и есть твоя сфера разума . Которой ты опирируешь по крайону в 4-измерением или 4 плотности .Так как дальше формируется эфирное 5-мерное тело . 5 -плотность . Эфира. Но формируется при соответствующем концентрате со-знания, а не так как сказал крайон эффект 100 обезьяны. Эфирное тело , 4 плотности , со своими оболочками , является основой , для формирования эфирных тел 5 плотности .Более того эфирные тела формируется в соответсвии с теми энергиями , на которых вы восходите , если вы восходите на электро-магнитных энергиях , вы формируете , эфирное тело 5 плотности , в электро-магнитной природе . И соответственно электро-магнитной иерархии. В системе жизни , в которой вы будете восходить постоянно и дальше. Так как источником вашего питания и насыщения будут электро-магнитные энергии.
Ходишь ты по кругу - по наработки лучей . Каждую жизнь ты работаешь на не освоенных лучах . И соответствующих качеств . В среде которых ты будешь ребенком ,а не жеребенком . :D
Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:43 | Сообщение # 314
Спасибо, читать вашу переписку - удовольствие выше среднего. Замечательный образец юмора 21 века.
Цитата (Сириус)
Большие Сомнения , после смерти , вся информация с твоего био-компьютера переписывается , в то что называется матрицей души
А я где-то это отрицала?
Сообщение # 346: система чакр = био-компьютер -
Цитата
рассеивается после смерти человека по окончанию его пребывания в тонком мире (на ментальном плане).
И это после того, как информация переписывается в "матрицу души" - архивируется на жесткий диск - винчестер. Так что- мир, дружба, жвачка. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 09.04.2013, 14:45
Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:53 | Сообщение # 315
Цитата (апик)
.беги же! ..я прикрою
Спасибо, друг, я верила..
Цитата (Сириус)
Кстати а почему ты не воспользовалась подарком Феникса .?
Мне его валенки не по размеру
Цитата (serg070)
А той фигни которую навязывают как чакры нет
Ну, нет и нет, - чего ж так волноваться?
Программой воплощения каждому предусмотрена та модель мира, в рамках которой он будет развиваться. Кто-то развивается в рамках мусульманства, кто-то в рамках даосизма..... А вот Перун - тот вообще - язычник. И ничего.... , матерится и развивается. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.