А по модели тела ,ты продиагностировала правильно , но только по модели тела . По остальному не хватает знаний .У меня действительно , плохо функционируют нижние чакры . Но моя особенность в отличии от других душ , я чакры раскрываю , не снизу вверх , а сверху вниз . Так как сам выбрал себе такую программу раскрытия этой старой модели тела . По модели тела у меня есть проблемы , здесь я с тобой не спорю.
Вот и решила дать ему пенделя, чтоб пошел в нужном направлении.
Получается ты пендаля дала не только мне , но и одновременно еще и себе .Вот и спроси свою душу Почему ??? Возможно также твой вектор не соответствует тому , что ты хочешь на самом деле . И запланировано твоей судьбой .
Вот и решила дать ему пенделя, чтоб пошел в нужном направлении. biggrin biggrin
Цитатаапик
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:43 | Сообщение # 262 Цитата (Ладно) Так что твое творчество в блоге - это измышлизмы личности, а не информация с плана индивидуальности.
biggrin я смотри ты любишь пороть по мясу biggrin ...за два года жесточайших гонений, Сириус превратился в железобетонного барана, с резистом к святому огню, освещённой воде и т.п....он озлобился и ожесточился cry , с ним ведь не нянчились тут пока он раздувал новый эзо-пузырь в блоге...-сразу стадо критиков неслось с шашками на голо за трофейным золотым руном из теоретика biggrin ...теперь он огрызается каждый раз когда приходишь погладить его cry ..сказать..молодец! но не пора ли брат, от теории струн переходить к практике игры на них happy
я не удивлюсь если он огненный овен по гороскопу или ещё какая упёртая хорь ..не зависимо от того что ты говоришь, он упрётся рогом хоть в дуло и скажет что его мудрость просто тебе не по чакрам...он иррационально упрям в самовыражении..ему гораздо важнее выражать свой "узор революционного восприятия" чем работать над качеством выражения образа и смысла В СЕБЕ ..ОН ЛУЧШЕ ПОРАБОТАЕТ С НИМ ВОВНЕ...качество выражения он приравнял к объёму образов из интуитивных смыслов, которые рождает его сознание (ложка) посредством донорства восприятия...
Ладно, он не задумываясь попытается баднуть любого (и тебя), не гнушаясь откровенной ложью и даже тем что будет ради удара противоречить самому себе... и всё это ради удовлетворения от собственной игры в которой есть место только 1)безмолвным (желательно) донорам идей из которых он пузырит образы и 2) ЕГО сознанию котором он как ложкой размешивает всё что сегодня подали на ужин в интуитивные смыслы "узора революционного восприятия"...он похож на ребёнка которого волнует сам процесс ЕГО игры и ЕГО удовлетворение от неё..
Даже сейчас, когда я пишу всё это, я оказываю ему медвежью услугу а не помощь, потому что прочитав, он сделает всё чтобы найти смысл в продолжении КАЙФА РАЗМЕШИВАТЬ ОБРАЗЫ ..тем самым надолго закрыв себе возможность осознать что-то из этого в себе самому..он очень ревнив к своему мнению...единственный люди к которым он тянулся здесь были феникс и изида, но только в те моменты когда они подобно самому Сириусу УЗОРИЛИ РЕВОЛЮЦИЮ СОЗНАНИЯ..стоило фениксу возомнить что он теперь имеет право его поправить или наставить, как он тут же брал свою ложку и размешивал и феникса и всех кто там подвернулся рядом вроде донора серга... так что не обольщайся, Ладно ...
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Среда, 10.04.2013, 16:49
А ЛАДНО - ЭТО ЭЛЬ , Это хорошо что ты ник , поменяла , в том , НИКИ,явно шло прощупывание этого сайта .Я еще при прошлом общении обнаружил завышенную само-оценку.И еще тогда подумал , Хотя и чувствовал что пришел типо кто-то спрятанного мастера. Считающий себя мастером .Вот теперь я почувствовал знакомую энергетику.Но все равно не похожую на Эль , возможно что-то изменилось и прощупывание привело к РОСТУ.
я не удивлюсь если он огненный овен по гороскопу или ещё какая упёртая хорь
Я рак - рожденный в год ТИГРА . Это хуже чем упертый ОВЕН , знай это апик . Так как с таким смертоносным сочетанием ,тяжело даже ОВНАМ. ОВЕН мой биологический ОТЕЦ.
общественные законопроекты и инициативы для Калининграда...личинка депутата ...откуда мне столько известно - я его фанат!... вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Среда, 10.04.2013, 13:59
он упрётся рогом хоть в дуло и скажет что его мудрость просто тебе не по чакрам.
Я практически это и сказал , но структуировано .Что не все зависит от чакр . Существует индивидуальная личность и её важней раскрыть , чем открыть чакры . И личность эта раскрывается через самовыражение. А потом уже нужно раскрывать модель тела . Главное индивидуальную личность , не спутать с ЭГО -личностью. Так как она задает правильный вектор - для духовной личности.И прочувствовать вашу индивидуальную личность очень сложно , нужно избавиться от ЭГО -личности .
Значит гордость ЭЛЬ не позволило ей , показать своё мастерство . И оказать помощь другим. Поэтому Ладно лучше чем ЭЛЬ . А с ЭЛЬ у нас не до конца выясненые отношения . Она решила со мной не общаться и не связываться.