Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:02 | Сообщение # 316
Статус: Offline
Цитата (Сириус, сегодня)
Каждую жизнь ты работаешь на не освоенных лучах . И соответствующих качеств .
Цитата (Сириус, вчера)
Нет не каких , ..качеств , есть один луч
Цитата (Сириус, вчера)
И с этих диапазонов формируются разные качества , близкие по притяжение этого луча
Цитата (Сириус, сегодня)
цель чакр наработать концентрат со-знания на каждом луче и выработать все модуляции качеств
Сириус какой вывод кроме отсутствия систематизации в понятиях и процессов ты можешь сделать из этих выдержек тебя? ..не подумалось ли Ладно, что отсутствие именно опоры в твоей базе делает её скорее просто жидкой чем гибкой? вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Вторник, 09.04.2013, 15:13
Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:16 | Сообщение # 317
Цитата (Сириус)
Чакровая система , нарабатывается с 0 .
На самом деле: Чакровая система восстанавливается в том виде, в каком она была на момент развоплощения. Чакры обеспечивают работу программ ПЗУ - пакет программ , отвечающий за рост, развитие и функционирование органов физического тела и программ функционирования систем эмоциональных и мыслительных реакций. "Нарабатывается" только опыт работы с программами ОЗУ и осваиваются рабочие диапазоны чакр. К 21 году восстанавливаются все рабочие диапазоны чакр под диафрагмой и достигаются частоты, что были на момент развоплощения.
Ну, Сириус, ты меня заразил! Теперь и от моих постов у народа будет мозг в трубочку сворачиваться. Пойду, приму от инфекции фталазол. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:26 | Сообщение # 318
Цитата (апик)
Нет не каких , ..качеств , есть один луч
не вырывай под-текст из общего текста . А давай ссылку , на общий текст .так как прекрасно знаешь , что это сообщение было , обращено к тебе . Когда ты начал рассуждать , о качествах . Но забыл ,что формирует качества . Так как в твоем акценте явно прослеживалось ,что формирует 50 качеств , 50 лучей .Я тебя там немножко только поправил . Сказав , что качества формируются по притяжению конкретного луча . В сердечной чакре . Это может быть , и 4 качества , с разными тонкими чувствами и ощущениями . Допустим сострадания ,сочувствие , сопереживания ,доброта, а луч "один" рассеивающий на разные осваиваемые тобой спектры .Или модуляций. И того всего 7 лучей . С соответствующим кол качеств , по раскрытым лепесткам .
Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:33 | Сообщение # 320
Цитата (Сириус)
Сообщение # 367
ну так что, Сириус, мне не лень повторить неудобные для тебя вопросы сегодня,..
Цитата (апик)
Сириус какой вывод кроме отсутствия систематизации в понятиях и процессов ты можешь сделать из этих выдержек тебя? cool ..не подумалось ли Ладно, что отсутствие именно опоры в твоей базе делает её скорее просто жидкой чем гибкой? wink
будет ли ответ или сегодня будет только попытка соскочить?
p.s. агась, судя по тому как усиленно растёт пост выше, ты уже работаешь над систематизацией ..ок! вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Вторник, 09.04.2013, 15:35
Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:40 | Сообщение # 321
Цитата (Ладно)
Чакровая система восстанавливается в том виде,
Формироваться может все что угодно ,но на раскрытие всех чакр, потребуется опять не мало времени .
А человек -существо смертное . и достаточно энерго-затратное .И тратить всю жизнь на раскрытия чакровой системы не может . Так как в следующем воплощении , он может и не проснуться . Тем более простая личность, ценности , в духовном мире, не имеет, имеет только духовная личность . Или духовный концентрат со-знания. А она раскрывается и нарабатывается не одним воплощением . И также возникает закономерный вопрос , в какой цивилизации развивать все многогранные качества . Если все уходят от цивилизации. Получается что духовное развитие , превращается в духовный эгоизм . ну или как нравиться йогам нирванический эгоизм .Что - то в нашей системы явно не сбалансировано и не сгармонизировано . И вообще не правильно . Поэтому и нужна революция со-знания.
Сириус, знаешь, порчему у апика такая реакция на твои посты? Потому что он логик. И твои посты ему режут мозг, как музыканту режет слух фальшивая нота.
Ты по психотипу - идеалист-логический. Твоя активная сахасрара - не признак гениальности, а всего лишь базовая чакра личности. Такое количество идей в голове, как у тебя, есть у каждого идеалиста. А манипура - это чакра, энергии которой ты должен освоить в этом воплощении.
А именно: научиться четко формулировать мысли и излагать их в логической последовательности. (Это для начала)
Не отбросишь роль непризнанного гения - профукаешь воплощение. Нет у тебя никакого "высшего непонятного низшему". А есть "сифон" на сахасраре и неразвитая манипура.
Мы с апиком можем тебе помочь. У меня уже был такой опыт.
Послушай моего совета: 1. Ты на неделю покидаешь форум и всю неделю контролируешь свои мысли. Ты заставляешь себя в каждый момент времени думать только о том, что в этот момент времени ты сам делаешь. Не позволяешь мыслям "улетать".
Эта практика позволит сгармонизировать сахасрару.
2. Через неделю ты возвращаешься на форум и излагаешь свои идеи. Каждый твой пост должен быть максимально кратким и точным. Мы с апиком будем задавать тебе уточняющие вопросы. А ты будешь давать конкретные ответы и переделывать свой пост до вида, понятного окружающим людям.
Так у тебя выработается привычка мыслить четко и логически правильно.
РС. Если у тебя есть идеи, они должны приносить пользу и тебе, и людям. А этого не будет, пока ты не научишься их излагать. А излагает человек так, как он мыслит. Пока не освоишь энергии манипуры - все пустое в твоей жизни. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Cудить людей только по чакрам - считать их биороботами.
К сожалению чакры создают , энергетический взаимообмен и подпитывают , плотные и тонкие тела . Развивают человека - по модели его ТЕЛА , Чтобы мне сгармонизироваться и раскрыть , все чакры . мне нужно уходить с цивилизации.И бросать все свои программы. Которые ты сказала пусты , но если бы ты была полностью уведомлена о них .Ты бы не сделала таких поспешных выводов . В механизмах развития человека , влияют не только чакры . Есть еще и его личностные аспекты . информации и доступа который ты не сможешь полноценно получить . Это личностная информация не доступна не кому . Кроме пробудившийся души . Раскрывается она сферически и в ней задействованы те чакры ,которые ты сказала у меня не развиты . Но ты права . Я еще молодой чтобы раскрыть всю эту энергетическую систему . На которую требуется . 10-20 лет своей жизни . А также узнать его полное предназначение. Какая в них заложена программа и несколько они развиты .Я только вчера тебе говорил о личностных аспектов .И духовной личности . Что раскрытие своей заложенной индивидуальности , более важней , чем раскрытия био- робото -эволюций.Вот сейчас твой канал задействован на био-робото -эволюции и тебе прививают компьютерное мышление.Полностью отсекая интуитивное . Для меня такое мышление не приемлемо.Я бы после таких осечек сменил бы кураторов .Компьютерного мышления не должно быть от него нужно уходить , это не правильно , это искажение. Понять меня вы не можете , так как в механизмах моего мышления задействовано образное мышление , это не вкладываеться в тови логические алгоритмы . Я его сознательно развиваю. Протестировать образное мышление , тоже не возможно , так как оно не увязываеться в твои вибрационный фон и шаблон мышления.Это качества моей индивидуальности .Тебе будет казаться , что текст не логичен . Но он образен .И образность заложена в его последовательности. Развивайся дальше . Удачи . В осознаниях.
Ладно, Упражнение здесь и сейчас я ему уже предлагал,сходить подумать Аксель. Кстати почитай начало блога Сириуса -сейчас у него прогресс...... SERG070G
Понять меня вы не можете , так как в механизмах моего мышления задействовано образное мышление , это не вкладываеться в тови логические алгоритмы
Образное мышление - это видеоряд воображения - работа ментальной программы на диапазоне вишудхи. У тебя вишудха хорошо развита и является вспомогательной чакрой. То есть ее энергии ты прорабатываешь легко. И что с того?
Ты для чего пишешь свои посты словами? Тогда рисуй свои мыслеобразы - будешь художником, или конструктором. А если ты хочешь описать свои мыслеобразы словами, то делай это так, чтобы люди поняли. Или тебе не важно, чтобы поняли? Тебе надо, чтобы сказали - оо, какой он удивительно непонятный?
Твое образное мышление - это тоже слой сознания личности. А чтобы раскрыть индивидуальность, нужно развить и сгармонизировать личность и раскрыть анахату. Но ты где-то писал, что вишудху ты ставишь выше анахаты. Что твое творчество важнее любви, о которой мы все время твердим. Так вот здесь ты сильно ошибаешься. Потому что путь к индивидуальности только по каналу открытой анахаты, открытой для безусловной любви. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.