Ничего случайного не бывает, даже пересечение , есть обоюдное притяжение. С эль , у нас явно что-то было общее. И ты не переживай она еще притянится , от своих уроков не спрятаться и не убежать . Я её завышенную само-оценку, чувствую на расстоянии.
Вот апик например явно свою личность почувствовал , но почувствовал её хреново , смешав с ЭГО- личностью . Его ЭГО так приросло к индивидуальной личности , что хоть плачь , хоть смейся , а черный кот , будет его преследовать ВЕЧНО , и перебегать ему дорогу .
Вот апик например явно свою личность почувствовал , но почувствовал её хреново , смешав с ЭГО- личностью . Его ЭГО так приросло к индивидуальной личности , что хоть плачь , хоть смейся , а черный кот , будет его преследовать ВЕЧНО , и перебегать ему дорогу .
...давай лучше фоткаться по результатам сегодняшнего кипячения рака в собственном соку
]
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Среда, 10.04.2013, 14:46
Я её завышенную само-оценку, чувствую на расстоянии.
Чувствовать женщину на растоянии будешь когда у вас будет совместный ребенок и то не факт,а так твои домыслы про окружающих на форуме людей уже утомляют. SERG070G
Значит их не слушай , а иди спокойно в объятия своей милой и продвинутой женушки . И проходи соответствующее обучение у неё . Я бы на этой странице ничего бы не писал ,но это 27 страница .А для меня этой очень важно .
С женой живут,обучаются в школе-здесь люди разговаривают и создают собственное мнение о собеседниках.И не навязывают его другим как "истину чувств". SERG070G
Я написал как есть , Слышал такое мнение , прямой как топор . Учись у Звездатрона , он своих чувств не скрывает .А вот ты затеял не понятную игру .Что уже начало отражаться в моей теме.
Предлагаю простой способ определения типа личности по форме лица - не зря слова «лицо» и «личность» происходят от одного корня. Для этого нам понадобится фотография человека в возрасте 3 – 5 лет, в возрасте, когда другие энергии в ПЭК, кроме сущностных, проявлены слабо. Понятно, что ребенок на фотографии не должен страдать ожирением. Иначе, например, овал хозяйственника и лицо - сердечком эстета будут походить на окружность идеалиста.
Какая же форма лица соответствует тому или иному типу личности по ПЭК? Вот перед нами квадрат или недлинный прямоугольник философа - эстетического.
Если нижние углы его срезаются, то получается лицо логика, по форме напоминающее треугольник.
Если же квадрат (или прямоугольник) достраивается внизу треугольником подбородка, то перед нами появляется форма лица философа – хозяйственного. Чем сильнее проявлены в личности Ф-Х энергии вспомогательной зоны 1 (энергии силовика), тем значительнее будут дополнения к квадрату или даже изменения внутри его границ. Энергии 1 словно перекраивают квадрат, приближая форму к овалу силовика. Сильные энергии 1 в личности Ф-Х могу вытянуть квадрат в длинный прямоугольник, растянуть треугольник подбородка в сегмент, или же срезать верхние углы квадрата.
Лицо силовика по форме напоминает крупный овал. Оно длинное и обычно широкое. Если в ПЭК сильны энергии 2, то лицо силовика может выглядеть крупным, но несколько узким.
У хозяйственника тоже овал, но он более нежный. Если овал силовика можно назвать вырубленным топором, то овал хозяйственника «отшлифован». Кроме того, глядя на лицо хозяйственника, никогда не захочешь назвать его крупным.
А вот идеальный круг лица идеалиста – логического. Если от круга отсечь внизу боковые сегменты, то получится лицо – сердечко эстета. С возрастом лицо эстета вытянется и может напоминеть овал силовика.
Если же внизу круга лица идеалиста – логического добавить треугольник подбородка, то получится форма лица идеалиста – силового. Если в ПЭК И-С энергии 1 сильны, то под их влиянием круг может слегка растянуться от линии горизонтального диаметра вниз и вверх. Глядя на лицо И-С, всегда хочется назвать его широким:
С течением жизни линии лица претерпевают изменения под влиянием энергий творческих зон и под влиянием процессов старения. В них уже бывает трудно усмотреть ту или иную первоначальную форму. В этом случае подсказкой для определения липа личности может служить также сущностный стиль в одежде человека.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 11.04.2013, 09:21