Ладный блог
|
|
Ишаваю | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:56 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| ...мда...надо распечатать формы и с циркулем и угольником доехать до фоток...
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:58 | Сообщение # 362 |
| о...а бороду кто носит? по форме бороды можно что-то сказать?
Сообщение отредактировал апик - Среда, 10.04.2013, 23:02 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 10.04.2013, 23:08 | Сообщение # 363 |
| а если я натянул муладхару на сахасрару, а анахату на аджну, то какой это психотип?
|
| |
Изида | Дата: Среда, 10.04.2013, 23:11 | Сообщение # 364 |
| Ладно,
Я ПОСЕРЕДИНЕ УВЕЛИЧИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
ОПРЕДЕЛИ ПЛИЗ
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 11.04.2013, 09:47 | Сообщение # 365 |
| Цитата (апик) если я натянул муладхару на сахасрару, а анахату на аджну, то какой это психотип? Ситуация анекдотичная, типа: Приходит доктор и говорит: - А давай я тебе поставлю диагноз. В ответ тишина. Доктор задает 10 вопросов. В ответ тишина. Доктор: -Все ясно, у тебя - гастрит. В ответ тишина. После этого больной говорит: -Доктор, а если у меня в сердце диарея, а в апендиксе сбился пульс, то какой у меня диагноз? И тут доктор вспомнил, что он не психиатр.
Ты, конечно, не больной, а я не доктор, но все равно прикольно.
Цитата (апик) по форме бороды можно что-то сказать? Вряд ли. Например, бороду лопатой может носить неистовый силовик, типа Феникса, а может носить эстет, если он ленится бриться..., потому что силовик для эстета - это его ролевая маска. К тому же у эстетов иногда встречаются проблемы с нижней челюстью типа слабого неправильного прикуса, и тогда они выравнивают линию лица небольшой бородкой.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:17 | Сообщение # 366 |
| Цитата (izidas13) Сообщение # 414
izidas13, прелестные детки, - просто чудо! Но плохо видны , а у тебя линия лица еще и изменена за счет смеха с открытым ртом. Но это не важно. Я видела твое фото в другой теме и читала твои посты, поэтому, думаю, мы тебя правильно определили в философы -хозяйственные.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 11.04.2013, 12:17 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:37 | Сообщение # 367 |
| Цитата (апик) .мда...надо распечатать формы и с циркулем и угольником доехать до фоток.. Не надо никуда ехать. "Диагноз" подтвердился! Когда я узнала, что ты то ли диггер, то ли спелеолог, сомнений не осталось. Ты логик. Ни один эстет не полезет под землю за удовольствием.
Ты водишься с диггерами потому, что так ты прорабатываешь и осваиваешь новые диапазоны энергии своей чакры устремления - муладхары. И это хорошо.Твоя борода - тоже выражение энергий муладхары.
Так что ты логик, а, значит, мы с тобой равноправные друзья. Я радую тебя энергиями аджны ( твоей вспомогательной творческой зоны), а ты радуешь меня энергиями манипуры (моей вспомогательной творческой зоны).
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:48 | Сообщение # 368 |
| Цитата (Ладно) Когда я узнала, что ты то ли диггер, то ли спелеолог, сомнений не осталось. тут что где-то справки обо мне дают?! ..к кому обращаться?..запишите меня на приём в окно справок по апику... ну то что я по работе спускался в разные подземелья ещё не значит что меня туда тянуло..хотя надо отдать должное...впечатления от таких мест необычны
Сообщение отредактировал апик - Пятница, 12.04.2013, 13:49 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:59 | Сообщение # 369 |
| Цитата (апик) тут что где-то справки обо мне дают?! Просто наткнулась где-то на твой пост про это. Ты же знаешь, как это бывает у нас, у эзотериков - не успел спросить, а ответ уже подан.
Спасибо за картинку - повеселила. Не так подпись под ней, сколько картинка. Я же заточена на искусство и людей искусства, поэтому тема оказалась близка. Цитата (апик) .впечатления от таких мест необычны Поделишься впечатлениями?
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:20 | Сообщение # 370 |
| Цитата Ладно Поделишься впечатлениями? как-то так
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:34 | Сообщение # 371 |
| Цитата (апик) Сообщение # 420 Спасибо. Это где? Это пещеры, в которые ты спускался?
Я в этом году была в главной пещере Крыма, в той, что под охраной юнеско. Тоже впечатлилась. Но одно дело гулять по оборудованной для экскурсий пещере, а другое - спускаться в неизведанные. Думаю, большая разница.
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:41 | Сообщение # 372 |
| Цитата (Ладно) Это где? Это пещеры, в которые ты спускался? нет это моё впечатление а не мои спуски...чувство застывающего во тьме времени и пространства...и тому подобное...я был на глубине 2 км как-то...на такой глубине мне понравилось спать и сны и впечатления от них...
Сообщение отредактировал апик - Пятница, 12.04.2013, 14:47 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:41 | Сообщение # 373 |
| Цитата (апик) я был на глубине 2 км как-то...на такой глубине мне понравилось спать и сны и впечатления от них... Ниче се Может быть, на такой глубине нет ментально-эмоционального мусора человечества. И поэтому во сне проявлялось сознание твоей души или ВЯ? Или, может быть, было влияние сознания жителей подземных параллельных миров?
Что думаешь?
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:56 | Сообщение # 374 |
| Цитата (Ладно) Может быть, на такой глубине нет ментально-эмоционального мусора человечества. умница
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 13.04.2013, 09:24 | Сообщение # 375 |
| Цитата (Сириус) .У меня действительно , плохо функционируют нижние чакры .......... По модели тела у меня есть проблемы , здесь я с тобой не спорю.
Существует мнение, что чакры под диафрагмой отвечают за физ. тело и сознание личности, - муладхара - за ощущения, свадхистана - за эмоции, а манипура за мышление. А чакры над диафрагмой - за сознание индивидуальности - души.
На самом деле это не так.
Каждая чакра (все 7 чакр) отвечают и за физ. тело, и за эмоции и чувства, и за мышление (например, вишудха отвечает за образное мышление, аджна - за синтетическое и стратегическое мышление.) И каждую чакру нужно стремиться максимально развить. У большинства людей чакры над диафрагмой развиты еще слабо.
Когда чакры над диафрагмой - анахата, вишудха, аджна и сахасрара - развиты хорошо, тогда по каналу анахаты информация из сознания души поступает в энергосистему личности и обрабатывается чакрами, что выше диафрагмы. Сознание души(индивидуальности) "разворачивается" на высших чакрах. Этот процесс сопровождается горением сердца.
Но, если чакры над диафрагмой у личности не развиты, то сознанию индивидуальности развернуться не на чем.
|
| |