Дата: Пятница, 31.03.2017, 13:50 | Сообщение # 6121
Статус: Offline
ЦитатаГость_Пространства ()
Сообщение # 6181
Чтоб к утру могла сгибаться! Не теряя частоты
Да можно, можно сгибаться. Долго в согнутом положении находиться нежелательно.
Я пока повременю
Вот все вы так. А планете теперь что? Погибай из-за вас? Эх, никакой ответственности...
Кстати, именно чувство ответственности перед Богом побудило меня стать на путь самосовершенствования. (Это серьезно). Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 31.03.2017, 23:19 | Сообщение # 6123
ЦитатаЛадно ()
хочу в Докиуд.
вот о том и песня А тем, кто хочет спасти планету, косьба и колка дров мешать не должны. ИМХО, конечно. И ежели у кого конфликт между спасением планеты и стремлением в докиуды, то задуматься надо - с чего бы это вдруг.
Дата: Пятница, 31.03.2017, 23:28 | Сообщение # 6124
Вот любит народ искать конфликты... Больше позитива! Конфликта то и нет. Потому что, кто планету спасает, тот в Докиуд и попадает. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 31.03.2017, 23:39 | Сообщение # 6125
Точно! Вот, только не факт, что и обратное утверждение верно. Верно и то, что не конфликт это, а противоречие между тонкими состояниями и земными делами. Хорошо всё-таки, что Земля - она для всех и всех разных.
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 01.04.2017, 07:20
Дата: Суббота, 01.04.2017, 11:55 | Сообщение # 6127
Не знаю... может, кому-то и нельзя. Но мы не о них. А о том, что у тебя, Ладно, выявилось противоречие между земным трудом и тонкими состояниями. Оказалось, что одно мешает другому. Хотя колола дрова ты с радостными мыслями.
ИМХО, проблема в том, что твоя основная цель - служение богам и попадание в докиуд - а не жизнь на Земле. Это привело к тому, что в твоей энергетике получился перекос. Что-то типа недостатка энергий Земли. Энергии богов в тебя идут, а энергии Земли перекрыты частично или полностью. Из-за цели твоей.
Энергии Иерархии тебя поддерживают и дают тебе здоровье и силы, но они не могут полностью заменить энергии Земли. Как следствие, тебе приходится ограничивать себя в земных делах. Это конечно же версия, а не претензия на истину.
ЦитатаЛадно ()
Я писала: Цитата Ладно () Мы знаем, что для вибрации на высокой частоте нужна чистота мыслей и эмоций, высокая этика, позитивное мышление, высокие чувства и устремление к Иерархии.
Это главное. Без этого никакими диетами или позами физического тела частоту не повысить. А правила питания и положений физического тела - это полезная поддержка для высокочастотного состояния.
Ладно, что ты подразумеваешь под высокой частотой физического тела? Как и в чём эта высокая частота проявляется в жизни?
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 01.04.2017, 12:26
Дата: Суббота, 01.04.2017, 19:25 | Сообщение # 6129
1. На счёт появление зависимости от потакания телу: Да, такое явление существует, да это ужасно, но нет, избегание рубки дров и прочее ради частоты сознания - не тот случай. Суть потакания телу - приобретение зависимости от телесного удовольствия. Телесные удовольствия - сладкое, секс. А где здесь телесные удовольствия?
2. Если ради здоровья тела земного мы не пьём холодную воду, надеваем кепку на жаре, заботимся о многих вещах, то почему бы не позаботиться о благополучии тела Тонкого? Что странного, что в таких делах тоже нужны условия? Мы же не осуждаем человека, упавшего в обморок, со словами "Слабак". Ладно поделилась интересным опытом, и большое ей спасибо! У меня, например, есть в голове много вопросов, которые полезно обсудить: а) такое происходит при любой физической нагрузке? или только при неправильных позах, телодвижениях? б) насколько допустимо людям, которые ощущают последствия, подобные действия и позы? в) возможно ли принимать плохие позы и не иметь подобного рода затруднений? Если честно, Ладно, я думаю, что твой пост - квинтэссенция правил для сохранения высокой частоты.
3. Да, нужно жить, соблюдая гармонию между земными делами и Надземными. Думаю, что нужное сочетание подскажет сердце, а также чувствительность к Надземным явлениям. Я по своему состоянию могу чувствовать, перекосился ли я в ту или иную сторону. Агни-йога не пропагандирует отход от мирских дел. Она утверждает совершенствование среди них.
Думаю, что понимаю причину необходимости занятия мирскими делами - это самосовершенствование.
Сами по себе результаты труда нашего земного (вещи, деньги) не вечны, как и все земные формы. Но зато мы получаем опыт, который дух забирает с собой даже после смерти; только его и забираем, никаких драгоценностей, гаджетов и т.д.
Можно усердно работать, трудится, чтобы иметь земные блага и даже успешно заработать много благ. А потом оказывается, что в Тонком мире всё создаётся мыслью, так что для того, чтобы иметь что-то не надо трудится 8 часов 5 дней в неделю, а просто подумать.
Дата: Суббота, 01.04.2017, 22:47 | Сообщение # 6130
ЦитатаAloha ()
2. Если ради здоровья тела земного мы не пьём холодную воду, надеваем кепку на жаре, заботимся о многих вещах, то почему бы не позаботиться о благополучии тела Тонкого? Что странного, что в таких делах тоже нужны условия?
Что странного.... Странно то, что из полученного опыта сделаны однобокие и неоднозначные выводы. А ведь эти выводы воспринимаются читателями блога как квинтэссенция правил для сохранения высокой частоты. Хотя, может это и не странно, а нормально.
Простейшая альтернативная трактовка такова. После колки дров нарушения в тонких состояниях возникли не из-за того, что рубка дров противопоказана высокочастотным состояниям, а из-за отсутствия полного здоровья тела. Если тело в чём-то нездорово, то в нём существуют блоки, которые были активированы колкой дров и внесли дисбаланс в тонкие состояния.
ЦитатаAloha ()
1. На счёт появление зависимости от потакания телу:
вроде как по этому вопросу Гость говорил совсем о другом...
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 01.04.2017, 22:59
Дата: Суббота, 01.04.2017, 23:19 | Сообщение # 6131
Ну, вы, ребята, наворотили!
Тут и блоки, и дисбаланс тонкого состояния, и нехватка энергий земли, и противоречие земного и Небесного, и потакание слабостям тела, и опасность болезненной зависимости и зациклиности ума, и чего только, как оказывается, нет у меня. Прям, ужОс!
Такое впечатление, что вы прочитали из моих семи постов с об'яснениями только одно предложение и пошли фантазировать на свободную тему.
Ребята, у меня все хорошо. Вот представьте, что человек жил на рабочей частоте в диапазоне 5-15 неких условных единиц. Годы самосовершенствования позволили сместить диапазон частоты в высокую сторону, и он стал 15 -25 у.е.
Причем 80% времени человек живет из этого диапазона на частоте 20 - 23. И вот он помахал топором и с'ехал с этой привычной частоты на частоту 18 на два дня. Заметил это и поделился с вами своим наблюдением. Всего лишь наблюдением, не проблемой. Потому что проблемы нет.
Ребята, у меня все хорошо. Чего и вам желаю. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 09:04 | Сообщение # 6133
ЦитатаЛадно ()
Причем 80% времени человек живет из этого диапазона на частоте 20 - 23. И вот он помахал топором и с'ехал с этой привычной частоты на частоту 18 на два дня.
помахав топором он съехал с основой частоты на два дня и сделал вывод, что махание топором понижает частоту причём не конкретно лично у него в данном конкретном случае - а типа это ПРАВИЛО А так всё хорошо и проблем нет!
А ежели немного отвлечься, то скажу так. Ладно, у тебя есть проблемы в голове. Не большие, не критичные, не значительные - но они есть. И это видно невооружённым взглядом. Извини, может наши слова звучат как-то не очень - но кто тебе ещё об этом скажет, как не друзья? Тебе эти проблемы надо найти, осознать и исправить. Любому другому не надо - а тебе надо. Поскольку ты стремишься к самосовершенствованию. И мы тебе в этом стараемся помочь как можем. Сами то мы тоже ещё те перцы ...
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 02.04.2017, 09:10
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 12:25 | Сообщение # 6134
Все растения живые. И они испытывают эмоции. Им бывает больно и страшно. Шемшук говорит, что те, кто работает срубщиками леса, долго не живут. Не знаю, насколько это правда. Он говорит (информация возможно передана ему от староверов или волхвов), что раньше с деревьями договаривались.
Например за три дня до намеченной рубки они шли в лес, выбирали там самое красивое дерево и говорили ему: через три дня мы тебя срубим. И это дерево скорбело. И весь лес вместе с ним скорбел. Всем было жалко это это дерево. Но через три дня люди приходили и говорили: ты такое красивое дерево, мы решили тебя не рубить, мы срубим вот это, которое поменьше, похуже, не такое красивое как ты. И это дерево, которое не стали рубить, очень радовалось. И весь лес радовался вместе с ним. И даже то дерево, которое рубили, оно тоже радовалось... за то, другое дерево, которое не стали рубить. И вот на этой позитивной энергетике происходила рубка. И в те времена рубили деревьев мало, для каких-то особых случаев. Мы сейчас думаем, что раньше наши предки жили в деревянных домах, и использовали много дерева в быту. Но это не так. На самом деле они жили в каменных домах. Эти времена назывались каменным веком, не потому что люди тогда ходили в шкурах и жили в пещерах, а потому что это был век высоких технологий, но каменных - век высококачественной обработки камня. И вполне возможно, что наши предки пользовались совсем другими технологиями, отличными от современных. Возможно им не нужды были мощные станки и механизмы. Возможно, они также договаривались с камнем? Использовали звук или преобразование материи? Камень тоже живой, но разница с деревом в том, что камень не умирает при его обработке. Он продолжает жить и развиваться в доступном ему темпе... Получается, что и умерших тогда не сжигали. Ведь для сжигания одного трупа требуется в среднем 400-600 кг дров. Это одно большое дерево? Возможно был другой способ, или люди в то время жили очень долго и умирали редко?
Ладно, прости, если я не по теме. Это к слову о колке дров. Но дрова -они уже спиленные, а значит не живые. И возможно их колка уже не оказывает негативного воздействия на биополе человека? Кроме того, человек каждый день занимается убийством не только деревьев. Напрямую или косвенно он участвует в убийстве всего живого. Но это жизнь и по другому нельзя? И можно, и даже нужно испытывать при этом положительные эмоции? Ведь жизнь продолжается, в чем-то другом...