Дата: Суббота, 01.04.2017, 23:19 | Сообщение # 6136
Статус: Offline
Ну, вы, ребята, наворотили!
Тут и блоки, и дисбаланс тонкого состояния, и нехватка энергий земли, и противоречие земного и Небесного, и потакание слабостям тела, и опасность болезненной зависимости и зациклиности ума, и чего только, как оказывается, нет у меня. Прям, ужОс!
Такое впечатление, что вы прочитали из моих семи постов с об'яснениями только одно предложение и пошли фантазировать на свободную тему.
Ребята, у меня все хорошо. Вот представьте, что человек жил на рабочей частоте в диапазоне 5-15 неких условных единиц. Годы самосовершенствования позволили сместить диапазон частоты в высокую сторону, и он стал 15 -25 у.е.
Причем 80% времени человек живет из этого диапазона на частоте 20 - 23. И вот он помахал топором и с'ехал с этой привычной частоты на частоту 18 на два дня. Заметил это и поделился с вами своим наблюдением. Всего лишь наблюдением, не проблемой. Потому что проблемы нет.
Ребята, у меня все хорошо. Чего и вам желаю. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 09:04 | Сообщение # 6138
ЦитатаЛадно ()
Причем 80% времени человек живет из этого диапазона на частоте 20 - 23. И вот он помахал топором и с'ехал с этой привычной частоты на частоту 18 на два дня.
помахав топором он съехал с основой частоты на два дня и сделал вывод, что махание топором понижает частоту причём не конкретно лично у него в данном конкретном случае - а типа это ПРАВИЛО
А так всё хорошо и проблем нет!
А ежели немного отвлечься, то скажу так. Ладно, у тебя есть проблемы в голове. Не большие, не критичные, не значительные - но они есть. И это видно невооружённым взглядом. Извини, может наши слова звучат как-то не очень - но кто тебе ещё об этом скажет, как не друзья? Тебе эти проблемы надо найти, осознать и исправить. Любому другому не надо - а тебе надо. Поскольку ты стремишься к самосовершенствованию. И мы тебе в этом стараемся помочь как можем. Сами то мы тоже ещё те перцы ...
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 02.04.2017, 09:10
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 12:25 | Сообщение # 6139
Все растения живые. И они испытывают эмоции. Им бывает больно и страшно. Шемшук говорит, что те, кто работает срубщиками леса, долго не живут. Не знаю, насколько это правда. Он говорит (информация возможно передана ему от староверов или волхвов), что раньше с деревьями договаривались.
Например за три дня до намеченной рубки они шли в лес, выбирали там самое красивое дерево и говорили ему: через три дня мы тебя срубим. И это дерево скорбело. И весь лес вместе с ним скорбел. Всем было жалко это это дерево. Но через три дня люди приходили и говорили: ты такое красивое дерево, мы решили тебя не рубить, мы срубим вот это, которое поменьше, похуже, не такое красивое как ты. И это дерево, которое не стали рубить, очень радовалось. И весь лес радовался вместе с ним. И даже то дерево, которое рубили, оно тоже радовалось... за то, другое дерево, которое не стали рубить. И вот на этой позитивной энергетике происходила рубка. И в те времена рубили деревьев мало, для каких-то особых случаев. Мы сейчас думаем, что раньше наши предки жили в деревянных домах, и использовали много дерева в быту. Но это не так. На самом деле они жили в каменных домах. Эти времена назывались каменным веком, не потому что люди тогда ходили в шкурах и жили в пещерах, а потому что это был век высоких технологий, но каменных - век высококачественной обработки камня. И вполне возможно, что наши предки пользовались совсем другими технологиями, отличными от современных. Возможно им не нужды были мощные станки и механизмы. Возможно, они также договаривались с камнем? Использовали звук или преобразование материи? Камень тоже живой, но разница с деревом в том, что камень не умирает при его обработке. Он продолжает жить и развиваться в доступном ему темпе... Получается, что и умерших тогда не сжигали. Ведь для сжигания одного трупа требуется в среднем 400-600 кг дров. Это одно большое дерево? Возможно был другой способ, или люди в то время жили очень долго и умирали редко?
Ладно, прости, если я не по теме. Это к слову о колке дров. Но дрова -они уже спиленные, а значит не живые. И возможно их колка уже не оказывает негативного воздействия на биополе человека? Кроме того, человек каждый день занимается убийством не только деревьев. Напрямую или косвенно он участвует в убийстве всего живого. Но это жизнь и по другому нельзя? И можно, и даже нужно испытывать при этом положительные эмоции? Ведь жизнь продолжается, в чем-то другом...
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 13:27 | Сообщение # 6141
ЦитатаIMA ()
дрова -они уже спиленные, а значит не живые. И возможно их колка уже не оказывает негативного воздействия на биополе человека?
ИМА, я думаю, что тут дело не во внешнем энерго-воздействии, а во внутреннем перераспределении энергопотоков при таком физическом действии или выбросе энергии при размахе. Хотя, чувство вины перед деревьями тоже присутствовало. Может быть, и оно как-то повлияло. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 13:30 | Сообщение # 6142
ЦитатаМиша ()
Поскольку ты стремишься к самосовершенствованию. И мы тебе в этом стараемся помочь как можем.
Спасибо. Я очень рада вашему желанию помочь. А вы стремитесь к самосовершенствованию?
ЦитатаМиша ()
и сделал вывод, что махание топором понижает частоту причём не конкретно лично у него в данном конкретном случае - а типа это ПРАВИЛО
Миша, когда я столкнулась с этим опытом, я вспомнила, что когда-то читала про это в Агни йоге. И когда мой опыт подтвердил изложенное там, я написала сообщение об этом.
Обычно я и пишу о том, что прошло проверку моим личным опытом. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 16:07 | Сообщение # 6143
Да, ладно прикалываться.
ЦитатаГость_Пространства ()
"сократить время секса" - лучше тогда вообще не начинать
Да, секс понижает частоту. Если она высокая. А если очень низкая, то может и поднять. Все зависит от качества секса. И все относительно. Да, согнутое положение понижает частоту. Так разгибайтесь чаще. Да, колка дров понижает частоту. Так не колите их 6 часов подряд, и чередуйте с любованием цветами. Да, занимаясь растениями, купите секатор Фокина - будете меньше нагибаться. Да, мужики, скучно стало на нашем форуме, а мне отдувайся оттого, что негде вам посамовыражаться. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 16:20 | Сообщение # 6144
ЦитатаЛадно ()
Да, мужики, скучно стало на нашем форуме, а мне отдувайся оттого, что негде вам посамовыражаться. wink smile
опять же...хочешь посамовыражаться - пошёл вон ___ перспектива - сказочная...потому что вокруг якобы жизнь, которая норовит понизить частоту...вечный спор о том, что жизнь определяет сознание, с теми, кто говорит, что сознание -жизнь...-спор как обычно о том, кто как умеет жить. ___ пойду, закупать саженцы, нагибаться буду ...высокочастотно
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Воскресенье, 02.04.2017, 16:29
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 17:14 | Сообщение # 6145
ЦитатаЛадно ()
А вы стремитесь к самосовершенствованию?
Задача совершенствования, в смысле становиться всё лучше и лучше, меня особо не трогает. Совершенный - несовершенный это категории Ума, а Ум штука дуальная и эгоистичная. Я же с дуальностью завязал. Как-то так.
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 02.04.2017, 17:15
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 19:33 | Сообщение # 6147
ЦитатаМиша ()
Ладно, что ты подразумеваешь под высокой частотой физического тела? Как и в чём эта высокая частота проявляется в жизни?
Высокая частота физического тела не является целью самосовершенствования, она появляется как СЛЕДСТВИЕ высокой частоты энергосистемы стремящегося. А высокая частота физического тела является причиной такого феномена, как нетленность мощей. Я тебе дам ссылку, прочти внимательно результат научных исследований нетленных мощей святых. Узнаешь много интересного о том, что происходит с физическим телом вод воздействием высокой частоты вибрации энергосистемы, которую имели святые. Вот статья, которой можно доверять: статья Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 19:41 | Сообщение # 6148
ЦитатаГость_Пространства ()
хочешь посамовыражаться - пошёл вон
Я так не сказала. И не подразумевала этого. Я лишь хотела сказать, что никто не хочет слышать то, что я говорю в ответ на ваши предположения. И чтобы я ни отвечала, все продолжают гнуть свое, потому что мой ответ никому не интересен.
Это не обида и не претензия, это просто констатация факта. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 21:01 | Сообщение # 6149
ЦитатаЛадно ()
Да, жизнь норовит понизить частоту. Держать в разных обстоятельствах постоянно любовь, радость и устремление в сердце - непросто. Но это и тренировка.
тренируй тогда,и советуй всем тренировать, а не потакать слабостям сознания
...я надеюсь на смертном одре просящий воду её получит - а то ведь нагнуться надо будет
...надеюсь близкие не услышат просьбу: "дорогой, подними упавшую ветку, а то у меня частота"
ЦитатаЛадно ()
икто не хочет слышать то, что я говорю в ответ на ваши предположения. И чтобы я ни отвечала, все продолжают гнуть свое, потому что мой ответ никому не интересен.
хотеть слышать и соглашаться - это разные вещи...их не надо путать все читают, но не все согласны
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 07:46 | Сообщение # 6150
ЦитатаЛадно ()
никто не хочет слышать то, что я говорю в ответ на ваши предположения. И чтобы я ни отвечала, все продолжают гнуть свое, потому что мой ответ никому не интересен.
Это не обида и не претензия, это просто констатация факта.