Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 13:27 | Сообщение # 6136
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
дрова -они уже спиленные, а значит не живые. И возможно их колка уже не оказывает негативного воздействия на биополе человека?
ИМА, я думаю, что тут дело не во внешнем энерго-воздействии, а во внутреннем перераспределении энергопотоков при таком физическом действии или выбросе энергии при размахе. Хотя, чувство вины перед деревьями тоже присутствовало. Может быть, и оно как-то повлияло. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 13:30 | Сообщение # 6137
ЦитатаМиша ()
Поскольку ты стремишься к самосовершенствованию. И мы тебе в этом стараемся помочь как можем.
Спасибо. Я очень рада вашему желанию помочь. А вы стремитесь к самосовершенствованию?
ЦитатаМиша ()
и сделал вывод, что махание топором понижает частоту причём не конкретно лично у него в данном конкретном случае - а типа это ПРАВИЛО
Миша, когда я столкнулась с этим опытом, я вспомнила, что когда-то читала про это в Агни йоге. И когда мой опыт подтвердил изложенное там, я написала сообщение об этом.
Обычно я и пишу о том, что прошло проверку моим личным опытом. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 16:07 | Сообщение # 6138
Да, ладно прикалываться.
ЦитатаГость_Пространства ()
"сократить время секса" - лучше тогда вообще не начинать
Да, секс понижает частоту. Если она высокая. А если очень низкая, то может и поднять. Все зависит от качества секса. И все относительно. Да, согнутое положение понижает частоту. Так разгибайтесь чаще. Да, колка дров понижает частоту. Так не колите их 6 часов подряд, и чередуйте с любованием цветами. Да, занимаясь растениями, купите секатор Фокина - будете меньше нагибаться. Да, мужики, скучно стало на нашем форуме, а мне отдувайся оттого, что негде вам посамовыражаться. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 16:20 | Сообщение # 6139
ЦитатаЛадно ()
Да, мужики, скучно стало на нашем форуме, а мне отдувайся оттого, что негде вам посамовыражаться. wink smile
опять же...хочешь посамовыражаться - пошёл вон ___ перспектива - сказочная...потому что вокруг якобы жизнь, которая норовит понизить частоту...вечный спор о том, что жизнь определяет сознание, с теми, кто говорит, что сознание -жизнь...-спор как обычно о том, кто как умеет жить. ___ пойду, закупать саженцы, нагибаться буду ...высокочастотно
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Воскресенье, 02.04.2017, 16:29
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 17:14 | Сообщение # 6140
ЦитатаЛадно ()
А вы стремитесь к самосовершенствованию?
Задача совершенствования, в смысле становиться всё лучше и лучше, меня особо не трогает. Совершенный - несовершенный это категории Ума, а Ум штука дуальная и эгоистичная. Я же с дуальностью завязал. Как-то так.
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 02.04.2017, 17:15
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 19:33 | Сообщение # 6142
ЦитатаМиша ()
Ладно, что ты подразумеваешь под высокой частотой физического тела? Как и в чём эта высокая частота проявляется в жизни?
Высокая частота физического тела не является целью самосовершенствования, она появляется как СЛЕДСТВИЕ высокой частоты энергосистемы стремящегося. А высокая частота физического тела является причиной такого феномена, как нетленность мощей. Я тебе дам ссылку, прочти внимательно результат научных исследований нетленных мощей святых. Узнаешь много интересного о том, что происходит с физическим телом вод воздействием высокой частоты вибрации энергосистемы, которую имели святые. Вот статья, которой можно доверять: статья Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 19:41 | Сообщение # 6143
хочешь посамовыражаться - пошёл вон
Я так не сказала. И не подразумевала этого. Я лишь хотела сказать, что никто не хочет слышать то, что я говорю в ответ на ваши предположения. И чтобы я ни отвечала, все продолжают гнуть свое, потому что мой ответ никому не интересен.
Это не обида и не претензия, это просто констатация факта. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 21:01 | Сообщение # 6144
ЦитатаЛадно ()
Да, жизнь норовит понизить частоту. Держать в разных обстоятельствах постоянно любовь, радость и устремление в сердце - непросто. Но это и тренировка.
тренируй тогда,и советуй всем тренировать, а не потакать слабостям сознания
...я надеюсь на смертном одре просящий воду её получит - а то ведь нагнуться надо будет
...надеюсь близкие не услышат просьбу: "дорогой, подними упавшую ветку, а то у меня частота"
ЦитатаЛадно ()
икто не хочет слышать то, что я говорю в ответ на ваши предположения. И чтобы я ни отвечала, все продолжают гнуть свое, потому что мой ответ никому не интересен.
хотеть слышать и соглашаться - это разные вещи...их не надо путать все читают, но не все согласны
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 07:46 | Сообщение # 6145
ЦитатаЛадно ()
никто не хочет слышать то, что я говорю в ответ на ваши предположения. И чтобы я ни отвечала, все продолжают гнуть свое, потому что мой ответ никому не интересен.
Это не обида и не претензия, это просто констатация факта.
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 08:18 | Сообщение # 6146
ЦитатаЛадно ()
Да, жизнь норовит понизить частоту. Держать в разных обстоятельствах постоянно любовь, радость и устремление в сердце - непросто. Но это и тренировка.
кардинальное решение - остановка мыслепотока при наличии открытого сердечного канала
если нет одного либо другого, то - только получишь балансирование в неустойчивом состоянии, удержание которого будет зависеть от кучи всяких факторов
Гость дело говорит - тренировать нужно медитацию в движении - а это сложно путь ограничений проще и он, по идее, тоже приведёт к результату, но много дольше и без гарантии
Сообщение отредактировал Миша - Понедельник, 03.04.2017, 08:19
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 08:46 | Сообщение # 6147
- еду в огороде не вырастит - нагибаться надо
-не нагнуться взять, не нагнуться положить поднимешь руки - что-нибудь сделать - даст по рукам со словами: не снижай мне тут частоты
поднимешь руки - что-нибудь сделать - даст по рукам со словами: не снижай мне тут частоты
Гость, почитай внимательно посты Ладно – она уже все не раз всё разъяснила, а ты продолжаешь генерировать упрёки. Чтобы не искать эти посты Ладно:
[spoiler]
ЦитатаЛадно ()
Да можно, можно сгибаться. Долго в согнутом положении находиться нежелательно.
ЦитатаЛадно ()
Ребята, у меня все хорошо... Представим 80% времени человек живет ... на частоте 20 - 23. И вот он помахал топором и с'ехал с этой привычной частоты на частоту 18 на два дня. Заметил это и поделился с вами своим наблюдением… Потому что проблемы нет.
ЦитатаЛадно ()
Да, секс понижает частоту. Если она высокая. А если очень низкая, то может и поднять. Все зависит от качества секса. И все относительно. Да, согнутое положение понижает частоту. Так разгибайтесь чаще. Да, колка дров понижает частоту. Так не колите их 6 часов подряд, и чередуйте с любованием цветами… Да, мужики, скучно стало на нашем форуме, а мне отдувайся оттого, что негде вам посамовыражаться.
Если же кого-то удивляет вредность долгого нахождения в согнутом положени для энергосистемы, то могу привести следующую статью http://www.ressina-privivka.ru/mir-bez....zu.html . В ней описаны правильные и неправильные позиции при работе в огороде и их последствия для тела. Там вы встретите не только утверждения, что низко нагибаться вредно для поясницы (для тех, кто возмущался, что нельзя нагибаться), но даже такие казалось бы мелочи, как куда смотрят ваши указательные пальцы на черенке грабель вверх или вниз решает будет ли напряжён позвоночник или нет, и исполнение этого совета “защитит от мучительных болей в плече, шее и голове”.
В связи с этим вопрос: разве есть что-то странное в том, что различные позы тела могут негативно сказываться на тонком теле, что оно требует соблюдать какие-то правила для его поддержания, когда существует столько предписаний для поз, которые нужно соблюдать для здоровья и хорошего самочувствия организма, а их нарушение может привести к болям и даже лёгкой инвалидности? Если мы согласны, что существуют ограничения, требования которые мы должны соблюдать ради здоровья физического тела, то что странного в том, что существуют они и для здоровья энергосистемы, и их тоже следует блюсти?
опять же...хочешь посамовыражаться - пошёл вон
Я думаю, что самовыражаться можно, но не самоутверждаться за счёт других путём непрерывного утомительного тыканья в их недостатки. Но что по моему мнению хуже: по-своему трактовать слова человека, проигнорировать его пояснения, а затем судить о сформировавшемся в результате искажённом видении его постов.
Ладно до последнего выбирала самые мягкие выражения, чтобы не дай бог никого не обидеть. Говорила очень культурно и не допускала грубости.
ЦитатаМиша ()
Ладно, у тебя есть проблемы в голове. Не большие, не критичные, не значительные - но они есть. И это видно невооружённым взглядом. Извини, может наши слова звучат как-то не очень - но кто тебе ещё об этом скажет, как не друзья?
По моему это - грубость и она унизительна. Друзья не должны доносить свою идею в такой формулировке, чтобы не обидеть и не оскорбить человека! Даже если ты так думаешь, то эту мысль можно было выразить помягче.
Сообщение отредактировал Aloha - Понедельник, 03.04.2017, 09:26
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 12:31 | Сообщение # 6148
ЦитатаAloha ()
Если же кого-то удивляет вредность долгого нахождения в согнутом положени для энергосистемы, то могу привести следующую статью http://www.ressina-privivka.ru/mir-bez....zu.html . В ней описаны правильные и неправильные позиции при работе в огороде и их последствия для тела.
обосновать "вредность нахождения в согнутом положении для энергосистемы" статьёй о правильным позах при работе???....??..? у меня вопрос: так вредно или просто надо иметь навык и уметь (о чём я толдычу 3 страницу)
ЦитатаAloha ()
Но что по моему мнению хуже: по-своему трактовать слова человека, проигнорировать его пояснения, а затем судить о сформировавшемся в результате искажённом видении его постов.
Aloha, я не игнорирую пояснения, если они объективно естественны и не преодалимы. Зная наверняка ( по опыту), что проблема описанная Ладно, есть проблема навыка синергии тела и сознания, я сразу дал рекомендации к тому, как развить это связь и преодалеть проблему. Более того, я считаю, что рекомендация чего-то не делать раз это плохо сказывается на чём-то, не всегда полезна - особенно, если вызвана просто отсуствием навыка, который просто можно развить для более полноценной жизни, без лишних ограничений. Aloha, наша с Ладно беседа на самом деле закончилась аж на 412 странице. дальше я ей писал стихи потом описал спектр ограничений, к которому может привести её рекомендация.
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 20:05 | Сообщение # 6149
Письма Елены Рерих.
В 2-х тт. Том 2, стр. 426. // 26.01.39. Потому Вы правильно спрашиваете, как обрести терпение, ибо без этого качества невозможно начать самоусовершенствование. Терпение лежит в основе всех достижений, потому оно и есть величайшее качество. Легче всего обрести терпение через любовь к служению и Великому Учителю. Конечно, оно утверждается в нас и при ясноосознании, вернее, при духовном озарении великим значением этого понятия – терпения, но это достижение труднее. Как и во всем, путь любви наикратчайший и наипрекраснейший и для того, кто знает, что есть любовь, и наилегчайший. Потому и мой совет Вам, испытавшему горение сердца к Учению, будет – через любовь укрепляйтесь в терпении. Каждое воздержание от раздражения, каждое проявление терпимости будет как цветок приношения Учению. _________________________________
«Терпение основа всех достижений». Свет Там , Где Тьма.
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 20:49 | Сообщение # 6150
Raytamoon, отличная идея поддержим Ладно цитатами....
Цитата
612. (Дек. 31). Кооперация мозга и сердца, кооперация чувств со Мною. Нет большей печали для Учителя Света, чем видеть непонимание перед концом, ибо венчает дело конец. Через распятие проходят все, ибо идут к Свету. Трудность в том, чтобы труднейшие, горчайшие, тягчайшие преграды превратить в сладчайший мед опыта. Конец Записей 1957 года.
думаю, а чего вся задняя страница продолжает выделяться в сознании..не доцитировал..сорян...
ЦитатаГрани Агни Йоги. 1957 г. ()
610. (Гуру). Ограничения и препятствия в самом человеке, но не вовне. Для мощного духом препятствий нет, они превращаются в ступени подъема. Поэтому ближе смотрите, если что-то мешает, и на зеркало не пеняйте. Глухота и слепота не всегда зависят от пространственных условий, но часто и от внутреннего состояния. А им надо владеть. Без воли овладение невозможно. Так воля лежит в основании преуспеяния. Когда же слабеет она, можно обратиться к Учителю за поддержкой. Он Даст огня. Воля – огонь, бесстрашие – тоже огонь, а также все прочие качества – суть огни, сосредоточенные в кристаллах, но горящие по мере уявления их в жизни. Захромавшее качество Учитель поможет укрепить, но и вы волю явите готовности к получению Помощи этой. 611. Самое большое действие, произведенное в состоянии спокойствия, если даже оно плохо, лучше самого малого действия, произведенного в состоянии раздражения. Раздражение убийственно для светлых излучений ауры.