Дата: Пятница, 31.03.2017, 07:07 | Сообщение # 6121
Статус: Offline
ЦитатаГость_Пространства ()
сначала ты получила от физики влияние на тонкое..и дала рекомендации,
Сначала я наработала тонкое. А потом посмотрела, что и как на него влияет.
Агни йог работает с психической энергией намерением и силой воли духа, а положения тела или диета - важные дополнения для поддержания высокочастотного состояния, но далеко не главные.
ПС. Когда я писала о понижении частоты вибрации, то это не значит, что она понизилась до той величины, что была на старте пути самосовершенствования. Нет. Состояние горения сердца сохранялось, но появилось затруднение с разверткой сообщений от ВЯ. И от этого было непривычное ощущение какой-то приглушенности. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 31.03.2017, 10:22 | Сообщение # 6122
ЦитатаЛадно ()
Сначала я наработала тонкое.
мне видимо надо было начинать с самого начала сотворения....ясное дело, что ещё до того прежде чем получить от физики влияние, ты настроилась на тонкое... зубы мне заговаривает... Ты морочить мне мозги Даже думать не моги! Лучше всю свою духовность На работу напряги!
ЦитатаЛадно ()
Агни йог работает с психической энергией намерением и силой воли духа, а положения тела или диета - важные дополнения для поддержания высокочастотного состояния, но далеко не главные. smile
Вызывает антирес Ваш божественный прогресс: Как у вас там чистят чакру- С кожурою али без?..
Вызывает антирес Ваш питательный процесс: Как у вас там пьют амриту -- С сахарином али без?..
Вызывает антирес И такой ишо разрез: Как у вас там сознаются -- Нагибаясь али без?
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Пятница, 31.03.2017, 10:24
Дата: Пятница, 31.03.2017, 11:20 | Сообщение # 6123
Вызывает антирес
Вызывает антирес? - Йес! За стих - пародию тебе пять с плюсом. И такая радость от встречи с талантом. Спасибо! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 31.03.2017, 12:56 | Сообщение # 6125
ЦитатаЛадно ()
у нас тут печеньки.
Ты мне, Ладно, не крути! Ты изыскивай пути! Чтоб к утру могла сгибаться! Не теряя частоты
ЦитатаЛадно ()
Переходи на нашу сторону
Я твое, Ладусь, меню: агни-йогу, частоту- Исключительно ценю - В меру. В степень. В глубину Но с дворцовую интрижкой, с переездом на Венеру Я пока повременю
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Пятница, 31.03.2017, 13:01
Дата: Пятница, 31.03.2017, 13:50 | Сообщение # 6126
Сообщение # 6181
Чтоб к утру могла сгибаться! Не теряя частоты
Да можно, можно сгибаться. Долго в согнутом положении находиться нежелательно.
Я пока повременю
Вот все вы так. А планете теперь что? Погибай из-за вас? Эх, никакой ответственности...
Кстати, именно чувство ответственности перед Богом побудило меня стать на путь самосовершенствования. (Это серьезно). Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 31.03.2017, 23:19 | Сообщение # 6128
ЦитатаЛадно ()
хочу в Докиуд.
вот о том и песня А тем, кто хочет спасти планету, косьба и колка дров мешать не должны. ИМХО, конечно. И ежели у кого конфликт между спасением планеты и стремлением в докиуды, то задуматься надо - с чего бы это вдруг.
Дата: Пятница, 31.03.2017, 23:28 | Сообщение # 6129
Вот любит народ искать конфликты... Больше позитива! Конфликта то и нет. Потому что, кто планету спасает, тот в Докиуд и попадает. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 31.03.2017, 23:39 | Сообщение # 6130
Точно! Вот, только не факт, что и обратное утверждение верно. Верно и то, что не конфликт это, а противоречие между тонкими состояниями и земными делами. Хорошо всё-таки, что Земля - она для всех и всех разных.
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 01.04.2017, 07:20
Дата: Суббота, 01.04.2017, 11:55 | Сообщение # 6132
Не знаю... может, кому-то и нельзя. Но мы не о них. А о том, что у тебя, Ладно, выявилось противоречие между земным трудом и тонкими состояниями. Оказалось, что одно мешает другому. Хотя колола дрова ты с радостными мыслями.
ИМХО, проблема в том, что твоя основная цель - служение богам и попадание в докиуд - а не жизнь на Земле. Это привело к тому, что в твоей энергетике получился перекос. Что-то типа недостатка энергий Земли. Энергии богов в тебя идут, а энергии Земли перекрыты частично или полностью. Из-за цели твоей.
Энергии Иерархии тебя поддерживают и дают тебе здоровье и силы, но они не могут полностью заменить энергии Земли. Как следствие, тебе приходится ограничивать себя в земных делах. Это конечно же версия, а не претензия на истину.
ЦитатаЛадно ()
Я писала: Цитата Ладно () Мы знаем, что для вибрации на высокой частоте нужна чистота мыслей и эмоций, высокая этика, позитивное мышление, высокие чувства и устремление к Иерархии.
Это главное. Без этого никакими диетами или позами физического тела частоту не повысить. А правила питания и положений физического тела - это полезная поддержка для высокочастотного состояния.
Ладно, что ты подразумеваешь под высокой частотой физического тела? Как и в чём эта высокая частота проявляется в жизни?
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 01.04.2017, 12:26
Дата: Суббота, 01.04.2017, 19:25 | Сообщение # 6134
1. На счёт появление зависимости от потакания телу: Да, такое явление существует, да это ужасно, но нет, избегание рубки дров и прочее ради частоты сознания - не тот случай. Суть потакания телу - приобретение зависимости от телесного удовольствия. Телесные удовольствия - сладкое, секс. А где здесь телесные удовольствия?
2. Если ради здоровья тела земного мы не пьём холодную воду, надеваем кепку на жаре, заботимся о многих вещах, то почему бы не позаботиться о благополучии тела Тонкого? Что странного, что в таких делах тоже нужны условия? Мы же не осуждаем человека, упавшего в обморок, со словами "Слабак". Ладно поделилась интересным опытом, и большое ей спасибо! У меня, например, есть в голове много вопросов, которые полезно обсудить: а) такое происходит при любой физической нагрузке? или только при неправильных позах, телодвижениях? б) насколько допустимо людям, которые ощущают последствия, подобные действия и позы? в) возможно ли принимать плохие позы и не иметь подобного рода затруднений? Если честно, Ладно, я думаю, что твой пост - квинтэссенция правил для сохранения высокой частоты.
3. Да, нужно жить, соблюдая гармонию между земными делами и Надземными. Думаю, что нужное сочетание подскажет сердце, а также чувствительность к Надземным явлениям. Я по своему состоянию могу чувствовать, перекосился ли я в ту или иную сторону. Агни-йога не пропагандирует отход от мирских дел. Она утверждает совершенствование среди них.
Думаю, что понимаю причину необходимости занятия мирскими делами - это самосовершенствование.
Сами по себе результаты труда нашего земного (вещи, деньги) не вечны, как и все земные формы. Но зато мы получаем опыт, который дух забирает с собой даже после смерти; только его и забираем, никаких драгоценностей, гаджетов и т.д.
Можно усердно работать, трудится, чтобы иметь земные блага и даже успешно заработать много благ. А потом оказывается, что в Тонком мире всё создаётся мыслью, так что для того, чтобы иметь что-то не надо трудится 8 часов 5 дней в неделю, а просто подумать.
Дата: Суббота, 01.04.2017, 22:47 | Сообщение # 6135
ЦитатаAloha ()
2. Если ради здоровья тела земного мы не пьём холодную воду, надеваем кепку на жаре, заботимся о многих вещах, то почему бы не позаботиться о благополучии тела Тонкого? Что странного, что в таких делах тоже нужны условия?
Что странного.... Странно то, что из полученного опыта сделаны однобокие и неоднозначные выводы. А ведь эти выводы воспринимаются читателями блога как квинтэссенция правил для сохранения высокой частоты. Хотя, может это и не странно, а нормально.
Простейшая альтернативная трактовка такова. После колки дров нарушения в тонких состояниях возникли не из-за того, что рубка дров противопоказана высокочастотным состояниям, а из-за отсутствия полного здоровья тела. Если тело в чём-то нездорово, то в нём существуют блоки, которые были активированы колкой дров и внесли дисбаланс в тонкие состояния.
ЦитатаAloha ()
1. На счёт появление зависимости от потакания телу:
вроде как по этому вопросу Гость говорил совсем о другом...
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 01.04.2017, 22:59