Дата: Понедельник, 24.04.2017, 20:51 | Сообщение # 6181
Статус: Offline
ЦитатаКалиан ()
Ангел-хранитель и есть Родич Небесного Рода.
Не могу согласиться. Ангел-хранитель - это духовная (огненная) часть человека, его ВЯ, или его душа и дух в сцепке, если можно так выразиться. В сцепке - потому что очень трудно разделить огненные энергии (или составляющие) души и духа.
Ведь это ВЯ послало личность на воплощение, и поэтому заботится о ней, о своей собственной родной личности, чтобы она выполнила все задачи, с которыми ее и отправили в физический мир. Чтобы ничто ей не помешало собрать заданный опыт и она получила все нужные осознания, которые и принесла бы по окончании воплощения в копилку сознания души и духа.
ВЯ заботится о личности, подсказывает ей и спасает в критические моменты. Иногда посылает своей личности предупреждающие сны, иногда видео из прошлой жизни при необходимости. Иногда вмешивается своими энергиями так, что происходит чудо в нарушение всех законов физического мира.
Каждый из нас постоянно под неусыпным контролем ВЯ. При этом ВЯ живет своей жизнью в мире огненном. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 27.04.2017, 22:16 | Сообщение # 6182
Ну что Ладно, тряхнём разок стариной?...как насчёт взять муладхару и раскрутить её до частоты вишудхи? прямо воткнуть в неё шланг вишудхи прямо поджечь синим огнём-красный и нажать на гашетку давления..а тут же наоборот - замкнём их короче..прямо грубо проигнорировав анатомию почакровых психотипов..хочешь на такое посмотреть? м?
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Четверг, 27.04.2017, 23:37
Дата: Пятница, 28.04.2017, 00:33 | Сообщение # 6184
ЦитатаЛадно ()
Это ты про reanimate или escalate?
скорее про escalate только многоКРАТНО разогнанный вверх...эксперимент на грани фола..можно конечно и в "малой прозе" на 10 секундном cube...но это будет тогда не много не то..так что постаринке...большой формат....Планируемую МОЩЬ и ДЕРЗОСТЬ задумки я уже описал...ну так как?
Дата: Пятница, 28.04.2017, 12:56 | Сообщение # 6187
Цитатаuait-2008 ()
Там где обман ЛЮБВИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
Согласна.
Прежде чем говорить о любви, нужно научиться обходится без обмана и научиться простой доброжелательности по отношению к человеку и окружающему миру.
Так сердце не может открыться для любви, если это не освоено.
В восточной традиции анахата образно представлена лотосом с 12-ю лепестками. Каждый лепесток открывается по мере освоения человеком определенного качества сознания, которое имеет свою частоту.
Когда открыты все лепестки, тогда и открыта анахата для безусловной любви.
Так вот, один лепесток заключает качество доброжелательности, другой - честности, третий - искренности. Эти качества нужно обязательно освоить на пути к безусловной любви. Есть так же лепесток трудолюбия, лепесток мужества и лепесток самоотверженности.
Например, лепесток самоотверженности открывается подвигом. Подвигом в текущей жизни или в одной из прошлых. И есть еще другие лепестки с необходимыми качествами. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 28.04.2017, 13:24 | Сообщение # 6188
ЦитатаЗвездатрон ()
Разве это порядочно ?
Не каждый человек понимает, что такое порядочность. И я не шучу. Такие категории, как порядочность, благородство, этика, эстетика, прекрасное, красота, культура и т.п, доступны пониманию далеко не каждому жителю нашей планеты.
Кстати, по этому признаку можно определять, является человек аборигеном планеты или прибыл с другой планеты. Аборигенам такие понятия пока еще недоступны.
Потому что это понятия сознания высших чакр, расположенных над диафрагмой.
Аборигены же пока осваивают три нижние чакры: муладхару, свадхистану и манипуру. Поэтому они учатся выживать и обеспечивать себя средствами для выживания и самозащиты, учатся строить внутрисемейные отношения и вести домашнее хозяйство, учатся логически мыслить и осваивать научные знания.
На Земле живут аборигены, кто начинал с первой расы и вот дошел до пятой арийской. И живут те, кто завершили свое развитие на других планетах и пришли на Землю, начиная с третьей расы, чтобы ускорить эволюцию аборигенов, а заодно и продолжить свое дальнейшее развитие, то есть развитие своего сознания.
Человек - существо космическое. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 28.04.2017, 20:17 | Сообщение # 6191
ЦитатаЛадно ()
Потом расскажешь все. Да?
а разве потом это всё само за себя не расскажет? особенность же в том, что эта работа себя Проявляет мне потребовалась привлечь совершенно особенного композитора...он конечно не так велик и ужасен в своей прекрасности как Кашива Это очень скромный и мало кому известный композитор живущий в малюсеньком городке, где-то на краю Минисоты, но именно у этого человека есть То, что делает возможным, сделать из муладхары- "гадкого утёнка" мира пафосных чакр -Королеву И пройти мимо этой казалось бы не существенной детали истории нельзя...не в этот раз...в этот раз, именно для этой задачи, почему то буквально всё, каждое мнгновение кажется очень важным, поэтому так много сил и внимания.. Обычно я даю свои названия, но не в этот. В этот раз в названии будет фигурировать имя композитора и название композиции. Это единственно верное название этого видео. И я с этим полностью согласен. Пошёл ваять этот...вулкан... дальше
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Пятница, 28.04.2017, 22:42
Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 02:06 | Сообщение # 6195
Сходил сейчас почитал про муладхару...а то как-то неудобно...поработал непонятно с чем (почти ничего не знаю о ней с точки зрения осведомлённости из эзотерических источников) .... вот что нашёл: Муладхара чакра - первая чакра или, как ее еще называют, корневая. Эта чакра отвечает за подачу жизненной энергии в материальное и энергетическое тела человека. Также на нее возложена такая важная роль, как выведение всех энергетических «отходов», накопившихся в нашем теле. Она является мощной опорой для всей энергетической системы. Принципы действия: сила воли, направленная на выживание в мире. Внутренний акцент: заземленность, энергия жизни. Стихия: земля. Камни, оказывающие положительное влияние на работу чакры: рубин, гранат, шпинель... Корневая чакра отвечает за укрепление связей с миром материального. Через нее энергия Вселенной поступает в земные слои. Именно она помогает энергии земли (она отвечает за стабилизацию) переходить во все тонкие энергетические тела. Благодаря Муладхаре развиваются оставшиеся шесть чакр. Она создает основу для жизнедеятельности физического тела человек. Через корневую чакру осуществляется связь всего живого с землей, от которой, собственно, и зависит рождение и развитие всех нас. ______ ИМХО: ну чтож...если описание верно, то с чем-то таким я и работал... Ладно, если тебе интересно как можно работать с тем чего не знаешь, то ответ прост. Есть манительный образ творческой идеи, а затем я просто спрашиваю как бы себя: "а как моя задумка будет на языке чакр, а то мне надо как-то сформулировать для Ладно" в этот раз судя по написанному выше ("формулировка для Ладно"- в терминологии чакр) пришла оч. точная - так по крайне мере видится мне.
Очень рад этой работе, хотя она была изматывающей, как постоянно несущийся поток...но этот поток был странен тем, что одновременно не терпит суйты, неточности, этот поток и не про творчество - что парадоксально, потому что он не предлагает порывов, инвариантов и отклонений, ....во!: как будто бы он не может быть больше никаким, а только таким! вот это пожалуй лучшая формулировка
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Воскресенье, 30.04.2017, 02:15