Ах, ..ёлки, где ж я была со своим тортиком, - таких гостей пропустила!! Ясуня, Ишаваю, спасибо, что зашли, и за оставленные подарки - огромное спасибо!!! Подарки классные! (А котэ просто обворожительны!) Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Миротворец - это не тот, кто мирит людей. Миротворец - это тот, возле которого люди обретают умиротворенность. И они становятся миролюбивыми, и поэтому мирно разрешают свои недоразумения или конфликты с окружающими. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 19.09.2014, 08:50
Дата: Суббота, 20.09.2014, 01:40 | Сообщение # 3260
Статус: Offline
Ты любишь рассказывать людям о своих несчастьях и своих страданиях? Ты рассказываешь о том, как с тобой несправедливо обошлись люди, родные и посторонние. Раз за разом ты находишь новых слушателей, чтобы снова и снова рассказать им о своих страданиях, о своей боли, о своих несчастьях.
Раз за разом ты погружаешься в воспоминания, чтобы снова пережить ужасы прошлого. И В ЭТОМ ТВОЯ ГЛАВНАЯ ОШИБКА!
Потому что ты, раз за разом переживая прошлое, окунаешься в старые вибрации, в те вибрации, которые и привлекли когда-то к тебе несчастья и страдания. И старые вибрации, вызванные к жизни твоими воспоминаниями, снова привлекают в твою жизнь схожие ситуации несчастий, схожие с теми, что были в прошлом.
И образуется замкнутый круг, и твоя полоса страданий не заканчивается. Чем больше ты смакуешь свою боль, тем больше ее появляется в твоей жизни.
Ты хочешь перемен к лучшему? Тогда отпусти свое прошлое и никогда не возвращайся к нему. Скажи прошлому: "Прощай, я начинаю новую жизнь, счастливую и удачную", - и начинай новый опыт, не позволяя себе погружаться в воспоминания..
НИКОГДА НЕ ВСПОМИНАЙ СВОИ НЕСЧАСТЬЯ И НЕУДАЧИ! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 20.09.2014, 01:42
Дата: Суббота, 20.09.2014, 01:42 | Сообщение # 3261
Как улучшить жизнь... Позитивное мышление... Начинать новую жизнь нужно с позитивного мышления. Почему? Объясняю еще раз:
У человека есть слой сознания под названием каузал. Его еще иногда называют подсознанием. Как работает каузал?
- Всякой твоей мысли или высказыванию он создает ЭХО. Но эхо не в виде слов или мыслей, а в виде ситуации жизни.
Например, ты сказала: "Все люди сволочи". Да, как будто говорит каузал, все люди сволочи. Вот тебе ситуация, которая это подтвердит. И строит такую ситуацию в твоей жизни, которая тебе еще раз подтвердит, что все люди сволочи.
Ты подумала, что люди хотят тебя унизить. Да, как будто говорит каузал, вот тебе ситуация, подтверждающая это, и строит такую ситуацию.
Каузалу все равно, хорошо тебе от ситуации или плохо. Он лишь создает эхо твоим мыслям и словам.
Если ты сказала: "Каждый человек готов мне помочь, как самый лучший друг" или "Люди, которые меня окружают , на самом деле, очень хорошие."
Тогда каузал повторит: Да, все люди очень хорошие, вот тебе ситуация, которая это показывает. И построит ситуацию.
С утра , проснувшись, говори волшебные слова: " У меня все хорошо, а будет еще лучше". И твой каузал обязательно отзовется эхом-ситуацией.
Для того, чтобы привлечь в жизнь счастье и удачу НУЖНО ОТСЛЕДИТЬ КАЖДУЮ МЫСЛЬ И КАЖДОЕ СЛОВО. Отследить, чтобы они были позитивными.
(И, кстати, если думать: "У меня всегда есть деньги на то, что мне нужно", каузал подтвердит и это).
Одно важное уточнение: Все позитивные мысли и слова должны быть ИСКРЕННИМИ. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 20.09.2014, 08:18 | Сообщение # 3262
ЦитатаЛадно ()
Сообщение # 3393
ЦитатаЛадно ()
Сообщение # 3394
Свойство моей памяти таково, что я забываю всё, что было дальше двух-трёх лет назад. Вся конкретика забывается, остаётся только общая картина. Примерно как смотреть через туман и чем дальше, тем туман гуще.
Наверное поэтому я не помню негативные моменты своей жизни. Точнее, не то что не помню - я их не вспоминаю - это мне просто сложно сделать. Вынесенный опыт в виде идеи помнится, а конкретика переживаний почти нет и она меня не цепляет, не волнует.
Плюс позитивный и оптимистичный жизненный настрой и соответствующее мышление - и в моей жизни нет ни несчастий, ни несправедливости. Нет уже очень давно. А те, что случаются, я привык воспринимать просто как текущую проблему, как свалившуюся беду, но ни в коем случае не как "какая у меня плохая жизнь", "какое всё вокруг ужасное, злое, несправедливое".
Солнце светит всегда - и вчера - и сегодня - и завтра.
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 20.09.2014, 08:21
Дата: Суббота, 20.09.2014, 09:04 | Сообщение # 3263
ЦитатаЛадно ()
Раз за разом ты погружаешься в воспоминания, чтобы снова пережить ужасы прошлого. И В ЭТОМ ТВОЯ ГЛАВНАЯ ОШИБКА!
тут есть такой момент.
Считаю очень важным - не подавлять свои негативные воспоминания насильно. Таким образом, забытые вроде бы внешне, они уйдут глубже -в подсознание, и продолжат там свою разрушительную работу. И она все равно будет проявляться в физическом мире, через болезни, через немотивированные приступы депрессии (вроде бы на пустом месте) и т.д. Очень важно этот негативный опыт пропустить и выпустить -чтобы он ушел навсегда. Выводы остались, а эмоциональная окрашенность ушла. Для этого существуют разные способы. Один из них -рассказывать о своем негативном опыте другим. На Западе из этого давно сделали бизнес. И поэтому считается дурным тоном рассказывать о своих проблемах и неприятностях другим людям. Для этого существует психотерапевты. Наболело -будь добр приди на прием, заплати денюжку, и там будут тебя слушать, чтобы ты ни говорил. У нас еще не так. Может, это и хорошо? Но тут такой нюанс -тогда каждый обычный человек должен быть немного психотерапевтом. т.е. уметь слушать. не погружаясь в ситуацию, не делая ее своим личным переживанием, отстранено как-то. Потому что иначе это может навредить слушающему. Ну а выход? Всем учиться -и рассказывающему и слушающему. И для этого мы здесь в том числе -учиться любви, состараданию, гармоничному взаимодействию. Мое мнение.
Дата: Суббота, 20.09.2014, 09:11 | Сообщение # 3264
А сейчас как раз время, и в ченах об этом много пишут -очищение своего подсознания от всего, что там накопилось за многочисленные воплощения. И как происходит это очищение? Поднятием на поверхность своего негативного опыта, для его проживания, изживания и отпускания. И по мере этого проживания, трансформации, как правило всплывают все боле глубинные пласты, из все больших глубин подсознания. И пока все не будет таким образом почищено и отпущено, будет рано говорить о переходе на другой уровень. Так как пройти через "игольное ушко" можно будет только налегке. Забыванием вместо проживания и отпускания этого не сделать. Имхо, конечно.
Дата: Суббота, 20.09.2014, 09:27 | Сообщение # 3266
ЦитатаМиша ()
Сообщение # 3395
Миша,
ЦитатаМиша ()
ни в коем случае не как "какая у меня плохая жизнь", "какое всё вокруг ужасное, злое, несправедливое".
ДА!!!! А еще ни в коем случае не "я гадость".
У меня одна знакомая так кокетничала: "Ах, я маленькая бяка, ах, я маленькая дрянь". Сегодня она помещена в психушку пожизненно. Потому что ту, какой она стала в результате болезни, нельзя оставить среди людей.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 20.09.2014, 10:32 | Сообщение # 3268
ЦитатаЛадно ()
Каждый человек, прибившийся к эзотерике, должен стать сам для себя психотерапевтом.
согласна. В том числе и нарабатывать свои собственные методики. Но согласись, что к этому надо прийти. Как? Ведь кроме начала пути и конечной точки есть еще промежуточные. Ты в этом пути сможешь сразу из начала перенестись в конец? Надо пройти весь путь. Тем более учитывая, что конца этому пути вообще нет.