Дата: Вторник, 23.09.2014, 15:26 | Сообщение # 3301
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
каждый следующий Бог мощнее предыдущего и включает других богов в себя, как матрешка.
Мне трудно согласиться с таким представлением....
Мы тут раньше говорили о горизонтальных взаимодействиях и вертикальных взаимодействиях... Что все наши социальные взаимодействия - людей между собой - это горизонтальное. Мы общаемся, обмениваемся энергией, информацией, мыслями, рецептами для приготовления еды, советами по воспитанию детей и т.д.
И Боги - есть Творцы планетарные у каждой планеты, и на каждой планете нашей солнечной системы есть жизнь, созданная этими Богами. И у них есть свой горизонтальный круг общения. Они тоже обмениваются между собой энергиями, мыслями и советами (как лучше воспитывать то же человечество, например. ) Но все это на уровне огненных частот, на которых они живут.
И у них есть вертикальные взаимодействия. И первый на вертикали - Солнечный логос, то есть Боги - Творцы нашей солнечной системы, которые руководят, направляют деятельность планетарных Творцов.
Вот как-то так, если на пальцах.... Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 23.09.2014, 15:36 | Сообщение # 3302
ЦитатаЛадно ()
Вот как-то так, если на пальцах...
может, когда-то и перестанете раскладывать связи Богов " на пальцах"...сколько можно пытаться "впихнуть невпихуемое"? Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 23.09.2014, 15:38 | Сообщение # 3303
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Полководец Ладно
Эдуард, ты мне льстишь. Я о звании "полковника" в Иерархии даже не мечтаю. Мне бы рядовым в ней стать. Но, "плох тот солдат который не мечтает стать генералом" ..
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
мне понятна твоя мысль ....но это не означает , что я также воспринимаю окружающее...
И не надо. Никто тебя об этом не просит, так же воспринимать.
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
ты осталась словно вся там ...на дальних подступах к рубежу....
А ты - на ближних? Молодец! Веди свой репортаж с ближних рубежей, никто не против. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 23.09.2014, 18:37 | Сообщение # 3305
ЦитатаЛадно ()
Ну так и не впихивай. Кто ж тебя заставляет?
Так я же твои упражнения комментирую Меня никто и не заставит таким заниматься, а наблюдать и свою точку зрения озвучивать - так для этого и форумы создаются, как площадки для общения))) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:32 | Сообщение # 3306
ЦитатаBognatalenka ()
Так я же твои упражнения комментирую biggrin Меня никто и не заставит таким заниматься, а наблюдать и свою точку зрения озвучивать - так для этого и форумы создаются, как площадки для общения)))
Ахаха, я смотрю тут в своём глазу тоже бревна не видно, потому как, когда тебя начинают комментировать, тут же начинаешь петь песни о непонимании, о не готовности принять, о том что ты не хочешь принимать наши убогие точки зрения (на пике увещеваний) но другое дело поупражняться на Ладно, со своим уставом в её моностыре ...и это уже конечно называется "просто комментирую" но как говорится без этих "двойных стандартов" диспута на форуме не было бы.... никто не мог бы написать другому что-то в разрез и мы бы все просто слали друг другу сердечки а Звездатрон стал бы нашей Никой вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:03 | Сообщение # 3307
ЦитатаBognatalenka ()
Так я же твои упражнения комментирую
Сказать "фе" - много ума не надо. Предложить взамен что-то конструктивное - это полезный обмен мнениями.
А такого рода "комментарии", о которых ты говоришь, я называю пуками. Пришел человек и пукнул (потому что много собралось в нем вонючего). Пукнул и пошел радостный, что кому-то сделал неприятно.
У нас на форуме есть такие, кто специализируются на пуках.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 24.09.2014, 22:38
Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:35 | Сообщение # 3309
ЦитатаИшаваю ()
а Звездатрон стал бы нашей Никой
Ну, почему..... Встречаются ведь у нас на форуме и конструктивные диалоги, и даже - полезные общие обсуждения. Редко, правда... Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:50 | Сообщение # 3310
часто высказывая свою точку зрения мы не готовы к тому, что кто-то имеет другие прерогативы во взгляде на тоже самое...и не важно чем это вызвано,... тем что человек чего-то ещё не понимает или понимает больше...или просто хочет дополнить картину своим виденьем... многих проблем в общении удалось бы избежать если бы мы были предупредительны к друг другу и всегда начинали своё мнение со слов: "по моему мнению", "я хотел бы дополнить ваше виденье/точку зрения", "я думаю, что тут также следует обратить внимание..."
...тогда, по крайней мере, наши собеседники, не чувствовали что чьё-то мнение звучит чересчур категорично и не стремились бы защищать свою точку зрения...было бы больше конструктива, так как чувство давления от неаккуратно оформленного (в категоричных выражениях) мнения не давило бы на них.. ..конечно это всё своего рода потакание чьим-то слабостям, но количество людей приваренных балгаркой к своему мнению/виденью слишком велико, чтобы через раз не спотыкаться в общении на том, что ты по чьему-то мнению был через чур категоричен и случайно "надавил на тонкую натуру" вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:11 | Сообщение # 3312
ЦитатаИшаваю ()
Цитата Bognatalenka () Так я же твои упражнения комментирую biggrin Меня никто и не заставит таким заниматься, а наблюдать и свою точку зрения озвучивать - так для этого и форумы создаются, как площадки для общения)))
biggrin Ахаха, я смотрю тут в своём глазу тоже бревна не видно, потому как, когда тебя начинают комментировать, тут же начинаешь петь песни о непонимании, о не готовности принять, о том что ты не хочешь принимать наши убогие точки зрения (на пике увещеваний) cool но другое дело поупражняться на Ладно, со своим уставом в её моностыре cool biggrin ...и это уже конечно называется "просто комментирую" cool biggrin но как говорится без этих "двойных стандартов" диспута на форуме не было бы.... cool biggrin никто не мог бы написать другому что-то в разрез и мы бы все просто слали друг другу сердечки cool а Звездатрон стал бы нашей Никой biggrin biggrin biggrin
Не знаю кто такая НИКА, но помня фото Звездатрона...
Как-то странно было бы его видеть в розовом , с бабочками... И сердечками
Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:15 | Сообщение # 3314
ЦитатаBognatalenka ()
Цитата Ладно () Ну так и не впихивай. Кто ж тебя заставляет?
Так я же твои упражнения комментирую biggrin Меня никто и не заставит таким заниматься, а наблюдать и свою точку зрения озвучивать - так для этого и форумы создаются, как площадки для общения)))
Полностью с тобой Наташа согласна и поддерживаю
ЦитатаИшаваю ()
Цитата Bognatalenka () Так я же твои упражнения комментирую biggrin Меня никто и не заставит таким заниматься, а наблюдать и свою точку зрения озвучивать - так для этого и форумы создаются, как площадки для общения)))
biggrin Ахаха, я смотрю тут в своём глазу тоже бревна не видно, потому как, когда тебя начинают комментировать, тут же начинаешь петь песни о непонимании, о не готовности принять, о том что ты не хочешь принимать наши убогие точки зрения (на пике увещеваний) cool но другое дело поупражняться на Ладно, со своим уставом в её моностыре cool biggrin ...и это уже конечно называется "просто комментирую" cool biggrin но как говорится без этих "двойных стандартов" диспута на форуме не было бы.... cool biggrin никто не мог бы написать другому что-то в разрез и мы бы все просто слали друг другу сердечки cool а Звездатрон стал бы нашей Никой biggrin biggrin biggrin
А Ишаваю вредничает по-моему... Придумывая то чего нет
Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:20 | Сообщение # 3315
ЦитатаИшаваю ()
но как говорится без этих "двойных стандартов" диспута на форуме не было бы.... никто не мог бы написать другому что-то в разрез и мы бы все просто слали друг другу сердечки а Звездатрон стал бы нашей Никой