Ладный блог
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 10.07.2019, 15:26 | Сообщение # 7081 |
Статус: Offline
| Цитата IMA ( ) с интуицией у тебя не очень пока. Марина, вот я когда комуто в глаза говорю о том, что у него с чемто НЕ ОЧЕНЬ, то это всегда означает, что то, о чём я говорю - у меня очень даже ОЧЕНЬ. Для примера - я могу заказчику сказать о том, что дизайнер подготовил файл для печати "не очень" именно потому что я в полиграфии почти 25 лет и я в этой теме очень даже очень. ТО ЕСТЬ Я ОТВЕЧАЮ ЗА БАЗАР.
А коли ты обвиняешь меня в слабой интуиции, цитата:
Цитата IMA ( ) с интуицией у тебя не очень
То это означает что у тебя интуиция работает КАК МИНИМУМ лучше моей, итак вопрос:
так что же твоя интуиция говорит о моих проблемах ?
PS поскольку я прошёл через 71 человек, то предвещая твой гениальный ответ скажу: у всех них интуиция чегото там говорила, но всегда у каждого своё и всегда не помогало..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Апик | Дата: Среда, 10.07.2019, 15:41 | Сообщение # 7082 |
| Цитата Звездатрон ( ) И да, книгу мою критикуют не только люди, но и различные силы космоса. Чьи-то критические комментарии поменяли хоть на йоту твои взгляды и суждения? Думаю нет, потому что ты сам пишешь критику из главы в главу. А критиковать критика это всёравно что причёсывать рога быка против направления роста. А всё потому что твоя сермяжная правда порождена твоим восприятием твоего опыта жизни, и перед твоими глазами только она. Как говориться "Красота в глазах смотрящего"..как и всё остальное...
Да и нужна ли тебе критика, ведь у тебя всегда есть примеры из собственной жизни подтверждающие именно твою точку зрения..Тем не менее хочу тебя заверить, что я не критиковал. Мне это попросту не нужно.
Цитата Звездатрон ( ) В целом, все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта. я ничего не советовал, просто высказал свою точку зрения.
Цитата IMA ( ) Как говорится, если сам человек ленится сделать для себя все, что он в состоянии для себя сделать, почему кто-то другой должен проявлять больший энтузиазм по отношению к его здоровью? По-моему, это логично. IMA, да откуда мы знаем о лени ли вообще речь?...давайте всётаки разделять возможности Магомета и Высоту Горы. Магомет может быть вовсем не ленив, но есть такие горы, которые и обходить неоправдано тяжело и не подняться, потому что пик за пределами его физических возможностей. Если через гору не идёт канатка ( медицина), а тропы в обход не приносят удовлетворения (духовные практики не позволяют ему освободиться от переживаний о болезни), то в сущности у Магомета никакого особого выбора нет, кроме как : Делай что считаешь нужным и будь что будет.
Сообщение отредактировал Апик - Среда, 10.07.2019, 16:20 |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 10.07.2019, 15:45 | Сообщение # 7083 |
| Звездатрон, Твоя интуиция подсказывает тебе спрашивать других о твоих проблемах и действовать в соответствии с полученными от них ответами? Это тоже может быть проявлением интуиции. Но судить о том, насколько она хороша, можно по полученному результату: помогли ли тебе рекомендации того, к кому ты обращался? Если ответ -да, значит у тебя отличная интуиция! Но так как ты на форуме говоришь, что куда не обращался, ничто не помогает, из этого и делается вывод о не очень хорошем качестве твоей интуиции. И моя интуиция тут не причем. Это ЛОГИКА, причем элементарная, а не интуиция.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 10.07.2019, 15:50 | Сообщение # 7084 |
| Апик, о лени было мое предположение по поводу возможных причин качества поставленных диагнозов и назначений лечений врачами. В смысле, что одной из причин не эффективного лечения может быть лень врача. Как говорится: пациентов много. а он один. и его здоровье тоже не резиновое. Часто и густо врачи сами болеют тем, от чего лечат своих пациентов. Т.е. сами являются наглядным примером эффективности их способа лечения.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 10.07.2019, 15:54 | Сообщение # 7085 |
| Цитата IMA ( ) Это ЛОГИКА, причем элементарная, а не интуиция. Ой, да Шо вы говорите ? Логикой своей стреляет. Как бы ты не пыжилась, логика твоя будет женская. Я поясню, капитан очевидность, в чём же твоя "гениальная" догадка обо мне: в том, что моя интуиция слаба, раз я ИНТУИТИВНО выбирал не тех для помощи себе ?! Вах-вах, как "гениально" звучит !!! Этож надо, до такой ЭЛЕМЕНТАРЩИНЫ додуматься и так козырять ОЧЕВИДНЫМ !!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 10.07.2019, 19:56 | Сообщение # 7086 |
| Варяг, она тебе ответит в стиле Ладно, что типа: значит у тебя было больное сознание, раз оно твоё тело привело к перелому, типа будь ты сознание здоров - так ничего бы и не переломал. ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА - СИЛЬНАЯ ШТУКА !!
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 10.07.2019, 20:00 | Сообщение # 7087 |
| Цитата IMA ( ) Ха-ха-ха! смех сквозь слезы по "более развитой" медицине с более "профессиональными" врачами. Кто бы говорил, а сама ради зоны комфорта много лет жила в Голландии, а вот сейчас вижу в Чехию переметнулась..
|
| |
IMA | Дата: Среда, 10.07.2019, 20:06 | Сообщение # 7088 |
| Звездатрон, этот комфорт ни как не был связан с медициной. О которой всю правду я узнала, уже живя в Голландии. Сейчас я в России живу.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 10.07.2019, 20:14 | Сообщение # 7089 |
| Цитата IMA ( ) Сейчас я в России живу. А показывает что пишешь ты с Чехии.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 10.07.2019, 20:15 | Сообщение # 7090 |
| Цитата Звездатрон ( ) ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА - СИЛЬНАЯ ШТУКА !! Говорят по статистике на транспорт, который должен потерпеть аварию/крушение, всегда больше опоздавших и не явившихся, чем на те рейсы, которые проходят нормально. Считается, что у людей срабатывает интуиция. И я этому верю. Хотя, как и насчет переломов, разные причины могут быть. Мне одна знакомая рассказывала, что она все мечтала прыгнуть с парашютом. И каждый раз незадолго до этого с ней что-нибудь случалось, в том числе и перелом ноги 1 раз. Так в конце концов она поняла, что не стоит ей прыгать. Еще знаю один случай про водителя. У него начала усыхать рука, и он естественно уволился. Пошел к целителю, а тот ему сказал, что если бы не уволился, то сбил бы человека и сел в тюрьму. Можешь, не верить, конечно.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 10.07.2019, 20:16 | Сообщение # 7091 |
| Цитата Звездатрон ( ) А показывает что пишешь ты с Чехии.
да, у тоже так показывает. Но это неправда.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 10.07.2019, 20:19 | Сообщение # 7092 |
| Цитата IMA ( ) Говорят по статистике на транспорт, который должен потерпеть аварию/крушение, всегда больше опоздавших и не явившихся, чем на те рейсы, которые проходят нормально. А я этому не верю, я не единижды анализировал аварии и пришёл к выводу - что на подобные рейсы ровно столько опоздавших как и на успешные рейсы. Люди есть люди и конечно же ктото кудато опаздывает, ибо ктото попал в пробку, ктото проспал, ну и тд и тп
|
| |
IMA | Дата: Среда, 10.07.2019, 20:21 | Сообщение # 7093 |
| дело в том, что если у человека интуиция нормально работает, он и так никуда не влипает. А если нет -то ему посылают соответствующие знаки -подсказки. Сначала они всегда мягкие: например, прочитал что-то в газете или услышал по телеку. Не понял -тоже самое сказал кто-то из знакомых. Если и так не дошло, что-то случается с домашним животным, если оно есть. Если и так не дошло, что-то случается с самим человеком, но опять же не очень страшное сначала. Но далее при отсутствии понимания, идет нарастание "веса" подсказки.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 10.07.2019, 20:28 | Сообщение # 7094 |
| Цитата IMA ( ) Если и так не дошло, что-то случается с самим человеком, но опять же не очень страшное сначала. Но далее при отсутствии понимания, идет нарастание "веса" подсказки. Ах если бы так всё было просто, то все бы включали интуицию и были здоровее здоровых. НО НА ДЕЛЕ ВСЁ СОВСЕМ НЕ ТАК !
Марина, что есть интуиция ? ЭТО ПОДСКАЗКИ твоей ДУШИ - только и всего ! Но. увы и ах, связь с душой существует лишь у долей процента людей...
Обрезали нам эту связь, как и обрезали 10 нитей из 12ти ДНК. Вот такие пироги..
|
| |
IMA | Дата: Среда, 10.07.2019, 20:43 | Сообщение # 7095 |
| Эту связь можно восстанавливать, как и ДНК. Развиваешь свою духовность -все остальное прикладывается. Об этом уже было сказано энное количество раз. Только проблема в том, что нелегкий это процесс. УСИЛИЯ нужно прикладывать.
|
| |
|