Ладный блог
| |
IMA | Дата: Среда, 10.07.2019, 15:50 | Сообщение # 7081 |
Статус: Offline
| Апик, о лени было мое предположение по поводу возможных причин качества поставленных диагнозов и назначений лечений врачами. В смысле, что одной из причин не эффективного лечения может быть лень врача. Как говорится: пациентов много. а он один. и его здоровье тоже не резиновое. Часто и густо врачи сами болеют тем, от чего лечат своих пациентов. Т.е. сами являются наглядным примером эффективности их способа лечения.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 10.07.2019, 15:54 | Сообщение # 7082 |
| Цитата IMA (  ) Это ЛОГИКА, причем элементарная, а не интуиция. Ой, да Шо вы говорите ? Логикой своей стреляет. Как бы ты не пыжилась, логика твоя будет женская. Я поясню, капитан очевидность, в чём же твоя "гениальная" догадка обо мне: в том, что моя интуиция слаба, раз я ИНТУИТИВНО выбирал не тех для помощи себе ?! Вах-вах, как "гениально" звучит !!! Этож надо, до такой ЭЛЕМЕНТАРЩИНЫ додуматься и так козырять ОЧЕВИДНЫМ !!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 10.07.2019, 19:56 | Сообщение # 7083 |
| Варяг, она тебе ответит в стиле Ладно, что типа: значит у тебя было больное сознание, раз оно твоё тело привело к перелому, типа будь ты сознание здоров - так ничего бы и не переломал. ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА - СИЛЬНАЯ ШТУКА !!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 10.07.2019, 20:00 | Сообщение # 7084 |
| Цитата IMA (  ) Ха-ха-ха! смех сквозь слезы по "более развитой" медицине с более "профессиональными" врачами. Кто бы говорил, а сама ради зоны комфорта много лет жила в Голландии, а вот сейчас вижу в Чехию переметнулась..
|
| |
IMA | Дата: Среда, 10.07.2019, 20:06 | Сообщение # 7085 |
| Звездатрон, этот комфорт ни как не был связан с медициной. О которой всю правду я узнала, уже живя в Голландии. Сейчас я в России живу.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 10.07.2019, 20:14 | Сообщение # 7086 |
| Цитата IMA (  ) Сейчас я в России живу. А показывает что пишешь ты с Чехии.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 10.07.2019, 20:15 | Сообщение # 7087 |
| Цитата Звездатрон (  ) ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА - СИЛЬНАЯ ШТУКА !! Говорят по статистике на транспорт, который должен потерпеть аварию/крушение, всегда больше опоздавших и не явившихся, чем на те рейсы, которые проходят нормально. Считается, что у людей срабатывает интуиция. И я этому верю. Хотя, как и насчет переломов, разные причины могут быть. Мне одна знакомая рассказывала, что она все мечтала прыгнуть с парашютом. И каждый раз незадолго до этого с ней что-нибудь случалось, в том числе и перелом ноги 1 раз. Так в конце концов она поняла, что не стоит ей прыгать. Еще знаю один случай про водителя. У него начала усыхать рука, и он естественно уволился. Пошел к целителю, а тот ему сказал, что если бы не уволился, то сбил бы человека и сел в тюрьму. Можешь, не верить, конечно.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 10.07.2019, 20:16 | Сообщение # 7088 |
| Цитата Звездатрон (  ) А показывает что пишешь ты с Чехии.
да, у тоже так показывает. Но это неправда.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 10.07.2019, 20:19 | Сообщение # 7089 |
| Цитата IMA (  ) Говорят по статистике на транспорт, который должен потерпеть аварию/крушение, всегда больше опоздавших и не явившихся, чем на те рейсы, которые проходят нормально. А я этому не верю, я не единижды анализировал аварии и пришёл к выводу - что на подобные рейсы ровно столько опоздавших как и на успешные рейсы. Люди есть люди и конечно же ктото кудато опаздывает, ибо ктото попал в пробку, ктото проспал, ну и тд и тп
|
| |
IMA | Дата: Среда, 10.07.2019, 20:21 | Сообщение # 7090 |
| дело в том, что если у человека интуиция нормально работает, он и так никуда не влипает. А если нет -то ему посылают соответствующие знаки -подсказки. Сначала они всегда мягкие: например, прочитал что-то в газете или услышал по телеку. Не понял -тоже самое сказал кто-то из знакомых. Если и так не дошло, что-то случается с домашним животным, если оно есть. Если и так не дошло, что-то случается с самим человеком, но опять же не очень страшное сначала. Но далее при отсутствии понимания, идет нарастание "веса" подсказки.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 10.07.2019, 20:28 | Сообщение # 7091 |
| Цитата IMA (  ) Если и так не дошло, что-то случается с самим человеком, но опять же не очень страшное сначала. Но далее при отсутствии понимания, идет нарастание "веса" подсказки. Ах если бы так всё было просто, то все бы включали интуицию и были здоровее здоровых. НО НА ДЕЛЕ ВСЁ СОВСЕМ НЕ ТАК !
Марина, что есть интуиция ? ЭТО ПОДСКАЗКИ твоей ДУШИ - только и всего ! Но. увы и ах, связь с душой существует лишь у долей процента людей...
Обрезали нам эту связь, как и обрезали 10 нитей из 12ти ДНК. Вот такие пироги..
|
| |
IMA | Дата: Среда, 10.07.2019, 20:43 | Сообщение # 7092 |
| Эту связь можно восстанавливать, как и ДНК. Развиваешь свою духовность -все остальное прикладывается. Об этом уже было сказано энное количество раз. Только проблема в том, что нелегкий это процесс. УСИЛИЯ нужно прикладывать.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 10.07.2019, 20:45 | Сообщение # 7093 |
| Цитата IMA (  ) Эту связь можно восстанавливать, как и ДНК. Лично ты восстановила связь с душой или ДНК ? Вижу, что нет, тогда зачем так утверждаешь ? Типа, я гдето слышала... Cлухами земля полнится..
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 10.07.2019, 20:59 | Сообщение # 7094 |
| Цитата Варяг (  ) а может все-таки интуиция--это особое состояние интелекта, через который работает Высшее Я, а не усыхание рук и тд. Ну а почему нет ? Вот смотри: ВЯ или душа (что в принципе вроде как одно и тоже) пытается человеку что-то донести, но он НЕ слышит, вот и оно управляет так телом что типа "случайно" человек чтото ломает или ещё что. Дабы малой бедой отвезти человека от беды бОльшей))) Это примерно как мы своим детям чтото пытаемся донести, нас слышат, но не слушают и мы порой в отчаянии берём указку и .. и тогда вроде доходит))
|
| |
IMA | Дата: Среда, 10.07.2019, 21:02 | Сообщение # 7095 |
| Цитата Варяг (  ) Ну если это интуиция, ....
Это пример ее отсутствия. Потому что
Цитата IMA (  ) дело в том, что если у человека интуиция нормально работает, он и так никуда не влипает. А если нет -то ему посылают соответствующие знаки -подсказки. Сначала они всегда мягкие: например, прочитал что-то в газете или услышал по телеку. Не понял -тоже самое сказал кто-то из знакомых. Если и так не дошло, что-то случается с домашним животным, если оно есть. Если и так не дошло, что-то случается с самим человеком, но опять же не очень страшное сначала. Но далее при отсутствии понимания, идет нарастание "веса" подсказки.
|
| |
|