Ладный блог
| |
IMA | Дата: Среда, 01.04.2020, 11:13 | Сообщение # 7291 |
Статус: Offline
| Цитата Ласточка ( ) переболели какой-то заразой, с высокой температурой, ужасным самочувствием, кашлем, который не проходил больше месяца. Вот тоже непонятно что это было. Очень от многих это уже слышала, причем и от тех, кто никуда не ездил. Включая и меня. Я тоже этой зимой сильно долго болела с сухим кашлем, когда еще не слышно было о коровирусе.
Цитата Ласточка ( ) почему такая огромная смертность в других странах. общедоступные цифры как раз говорят о небольшой смертности, она меньше, чем от сезонного гриппа.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 01.04.2020, 11:22 | Сообщение # 7292 |
| Цитата IMA ( ) она меньше Я имею ввиду разницу в разных странах. Где-то 800 человек в день, а где-то 2. Понятно, что метод подсчёта разный, но все же. Вообще интересно сейчас, такое ощущение ,что остальные болезни перестали существовать, только вирус один остался.
Цитата IMA ( ) сухим кашлем У меня мама вроде не болела, может один день плохо было, но сухой кашель не проходит тоже очень долго. Больше месяца точно ходит кашляет.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
IMA | Дата: Среда, 01.04.2020, 11:40 | Сообщение # 7293 |
| Цитата Ласточка ( ) такое ощущение ,что остальные болезни перестали существовать, только вирус один остался. Такое ощущение создается у людей из-за информации СМИ. А люди как болели, так и продолжают болеть. А многим (всем?) плановые операции отменили. В Европе, например. У нас, наверное, тоже? В поликлинику тоже лучше не соваться. У нас в городе не ходит общественный транспорт. В общем, надо пить соду и прислушиваться к советам Ладно: спасение утопающих -дело рук самих утопающих.
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 01.04.2020, 11:54 | Сообщение # 7294 |
| Цитата IMA ( ) У нас, наверное, тоже Да. Тут информации навалило за пол часа. Одну из больниц перепрофилируют сейчас в инфекционку, врачам сказали "боитесь- увольняйтесь" На заводе куда я завтра должна идти на практику в одном из цехов обнаружили корону.. интересно, что скажут делать. Написала преподу, жду) вроде как не слух
Цитата IMA ( ) дело рук самих утопающих.
это точно
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 01.04.2020, 12:16 | Сообщение # 7295 |
| А еще нужно обязательно каждый день пить валериану. Сода сдействует притоку праны, а валериана ее равновесно распределяет по организму.
Почему паника опасна? Потому что при страхе, при панике вся энергия организма скапливается в муладхаре. И все органы, кроме костей и мышц начинают страдать от обесточки.
А для борьбы с вирусом нужна активная и наполненная энергией вишудха. Именно она отвечает за горло и легкие. Поэтому полезно слушать классическую музыку, особенно Гайдна, смотреть сайты музеев. И петь песни тоже полезно.
Но песни правильные, а не упаднические, типа, "я убью соседку, что мешает спать" или " умру ли я, но над могилою". Когда ко мне что-то похожее нечаянно прицепится на язык, я сразу для перехода на другую частоту начинаю петь "взвейтесь кострами синие ночи...близится эра светлых годов, клич пионера - всегда будь готов!"
П.С.
ПИОНÉР 1.Человек, который один из первых проник и поселился в новой неисследованной стране. 2.Человек, к-рый положил начало чему-н. новому в области науки, культуры и т.п.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 01.04.2020, 12:19 | Сообщение # 7296 |
| Цитата Ласточка ( ) Мне неприятно читать негативные новости, неприятно участвовать в срачах. Перестала общаться в любимых группах. Тянет только на позитивное и красивое. Стала смотреть онлайн экскурсии по музеям) Ласточка,
Мне вчера прислал знакомый ссылку на новую песню Слепакова про коронавирус. Смогла прослушать только начало. После второго мата такое отвращение, не то, чтобы тошнота от желудка, а тошнота где-то из области анахаты. Видно тот случай, когда говорят, что с души воротит. Так и не знаю, что он там спел. Совсем Слепаков опустился.
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 01.04.2020, 12:58 | Сообщение # 7297 |
| Цитата Ладно ( ) опустился Да вообще жуть происходит. Столько развелось передач, в которых в гости приходит человек и его там оскорбляют. Неужели самим приятно из раза в раз оскорблять людей, бить в больные места, указывать на недостатки.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 01.04.2020, 15:01 | Сообщение # 7298 |
| Цитата Ласточка ( ) Сообщение # 7303 И заметь, что это все - российское ТВ. А я недавно открыла для себя белорусское ТВ. Утром, завтракая, включаю СТВ или РТР. Посмотри, какие замечательные темы, ведущие, какая замечательная частота!
И президент сказал, что трактор всех вылечит. И в этом есть смысл, потому что когда человек трудится физически или умственно, к нему приходят энергии космические, и чем чище его при этом мысли и лучше настроение, тем более полезные для него энергии поступают в энергосистему. Полезные для здоровья и развития. Так устроен Космос.
Поэтому я и считаю, что в Беларуси коронавирусу не та почва, чтобы разгуляться. Надеюсь на это.
Ведь любое событие - это карма. А карма такая, какое сознание. Очень надеюсь, что сознание белорусов имеет более высокую частоту, чем нужна для коронавируса.
Конечно, я не могу знать, какое частотное распределение у всего народа, у основной его массы, но очень надеюсь на такое, что даст мягкое и короткое течение эпидемии.
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 01.04.2020, 15:06 | Сообщение # 7299 |
| С последним сообщением не согласна совершенно, но спорить не вижу смысла.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 01.04.2020, 20:19 | Сообщение # 7300 |
| Цитата Ладно ( ) Конечно, я не могу знать, какое частотное распределение у всего народа, у основной его массы,
Но зато какой классный посыл.....а ты скажи вот за себя - какое у тебя частотное распределение ?
Предвосхищая твой ответ , прошу задуматься над вопросом....вот помнится была на форуме всем известная дама, такая тихая. разумная....и как-то мы её пригласили в нашу Группу поработать , и тогда нас собралось кажется девять человек... всё это время она стояла в стороне , наблюдала , как мы работаем....не смогла с нами поработать...но зато всем заявила - что Мы все не умеем работать....
У тебя самомнение очень завышенное о себе и реальное представление о частоте сугубо сформировано твоим тщеславием...когда опыт взаимодействия на физике исчисляется количеством видящих , слышащих , чувствующих - более двухсот человек - я могу сделать какое-то сравнение.....вот к примеру я был руководителем Группы - притом моя частота не была самой высокой, но были и ниже частотой - но там большая мощь.....важнее не какая у тебя частота - а как ты умеешь распределять и быть эффективным и полезным на той частоте - которая Есть Сейчас....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 02.04.2020, 05:11 | Сообщение # 7301 |
| Цитата Ладно ( ) Почему паника опасна? Потому что при страхе, при панике вся энергия организма скапливается в муладхаре. И все органы, кроме костей и мышц начинают страдать от обесточки.
А для борьбы с вирусом нужна активная и наполненная энергией вишудха. Именно она отвечает за горло и легкие. Поэтому полезно слушать классическую музыку, особенно Гайдна, смотреть сайты музеев. И петь песни тоже полезно.
Притча:
Чума шла по дороге. У нее спросили: - Куда ты идешь? - Иду в город забрать тысячу жителей. Когда она шла из города, ей сказали: - Ты обещала забрать тысячу, а забрала 10 тысяч. - Нет. Я забрала тысячу. Остальные умерли от страха.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 03.04.2020, 06:04 | Сообщение # 7302 |
| Средства от коронавируса или как пережить эпидемию....
Подведем итоги беседы кратко:
- Сделать противовирусную прививку. http://light-team.ru/forum/40-1000-238782-16-1585614810 - Утром валериану (2 таблетки экстракта). - На ночь 1/2 чайной ложки соды. - Днем таблетку витамина С после еды.
- Свежий воздух, в квартире проветривание, открывая форточку - запускаем прану. - Не паниковать, держать спокойное, добросердечное настроение.
- Активизировать анахату (проявлять любовь, благодарность, бескорыстие.) - Активизировать вишудху ( любоваться красотой, заниматься творчеством, слушать позитивную музыку, хорошо - Гайдна, петь.)
- Высыпаться и трудиться.
Прорвемся!
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 06.04.2020, 12:13 | Сообщение # 7303 |
| Ладно, что скажешь? Фейк? https://www.youtube.com/watch?v=Xbx8-G12k6I&feature=youtu.be
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 06.04.2020, 12:50 | Сообщение # 7304 |
| Привет из Витебска. ИМА, это не фейк. Это бред сумасшедшего.
Как в Италии нет и не будет. Кстати, отмечено, что в Германии ситуация с эпидемией на востоке ( бывшая ГДР) сильно отличается по тяжести в лучшую сторону от западной части. Некоторые считают, что это из-за прививок БЦЖ. Но согласись, что сознание человека, прошедшего опыт социализма сильно отличается от сознания человека, который этого опыта не имел. Капитализм - это энергии манипуры. А социализм или коммунизм - это энергии анахаты. То есть более высокие частоты.
Кстати, завтра в Беларусь по приглашению президента приезжает комиссия ВОЗ. Вот она все и расскажет по итогу инспекции.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Понедельник, 06.04.2020, 13:10 | Сообщение # 7305 |
| Цитата Ладно ( ) открывая форточку - запускаем прану.
...звучит как : Вася -заходи !
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
|