Да. Тут информации навалило за пол часа. Одну из больниц перепрофилируют сейчас в инфекционку, врачам сказали "боитесь- увольняйтесь" На заводе куда я завтра должна идти на практику в одном из цехов обнаружили корону.. интересно, что скажут делать. Написала преподу, жду) вроде как не слух
А еще нужно обязательно каждый день пить валериану. Сода сдействует притоку праны, а валериана ее равновесно распределяет по организму.
Почему паника опасна? Потому что при страхе, при панике вся энергия организма скапливается в муладхаре. И все органы, кроме костей и мышц начинают страдать от обесточки.
А для борьбы с вирусом нужна активная и наполненная энергией вишудха. Именно она отвечает за горло и легкие. Поэтому полезно слушать классическую музыку, особенно Гайдна, смотреть сайты музеев. И петь песни тоже полезно.
Но песни правильные, а не упаднические, типа, "я убью соседку, что мешает спать" или " умру ли я, но над могилою". Когда ко мне что-то похожее нечаянно прицепится на язык, я сразу для перехода на другую частоту начинаю петь "взвейтесь кострами синие ночи...близится эра светлых годов, клич пионера - всегда будь готов!"
П.С.
ПИОНÉР 1.Человек, который один из первых проник и поселился в новой неисследованной стране. 2.Человек, к-рый положил начало чему-н. новому в области науки, культуры и т.п. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Мне неприятно читать негативные новости, неприятно участвовать в срачах. Перестала общаться в любимых группах. Тянет только на позитивное и красивое. Стала смотреть онлайн экскурсии по музеям)
Ласточка,
Мне вчера прислал знакомый ссылку на новую песню Слепакова про коронавирус. Смогла прослушать только начало. После второго мата такое отвращение, не то, чтобы тошнота от желудка, а тошнота где-то из области анахаты. Видно тот случай, когда говорят, что с души воротит. Так и не знаю, что он там спел. Совсем Слепаков опустился. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Да вообще жуть происходит. Столько развелось передач, в которых в гости приходит человек и его там оскорбляют. Неужели самим приятно из раза в раз оскорблять людей, бить в больные места, указывать на недостатки. БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
И заметь, что это все - российское ТВ. А я недавно открыла для себя белорусское ТВ. Утром, завтракая, включаю СТВ или РТР. Посмотри, какие замечательные темы, ведущие, какая замечательная частота!
И президент сказал, что трактор всех вылечит. И в этом есть смысл, потому что когда человек трудится физически или умственно, к нему приходят энергии космические, и чем чище его при этом мысли и лучше настроение, тем более полезные для него энергии поступают в энергосистему. Полезные для здоровья и развития. Так устроен Космос.
Поэтому я и считаю, что в Беларуси коронавирусу не та почва, чтобы разгуляться. Надеюсь на это.
Ведь любое событие - это карма. А карма такая, какое сознание. Очень надеюсь, что сознание белорусов имеет более высокую частоту, чем нужна для коронавируса.
Конечно, я не могу знать, какое частотное распределение у всего народа, у основной его массы, но очень надеюсь на такое, что даст мягкое и короткое течение эпидемии. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Конечно, я не могу знать, какое частотное распределение у всего народа, у основной его массы,
Но зато какой классный посыл.....а ты скажи вот за себя - какое у тебя частотное распределение ?
Предвосхищая твой ответ , прошу задуматься над вопросом....вот помнится была на форуме всем известная дама, такая тихая. разумная....и как-то мы её пригласили в нашу Группу поработать , и тогда нас собралось кажется девять человек... всё это время она стояла в стороне , наблюдала , как мы работаем....не смогла с нами поработать...но зато всем заявила - что Мы все не умеем работать....
У тебя самомнение очень завышенное о себе и реальное представление о частоте сугубо сформировано твоим тщеславием...когда опыт взаимодействия на физике исчисляется количеством видящих , слышащих , чувствующих - более двухсот человек - я могу сделать какое-то сравнение.....вот к примеру я был руководителем Группы - притом моя частота не была самой высокой, но были и ниже частотой - но там большая мощь.....важнее не какая у тебя частота - а как ты умеешь распределять и быть эффективным и полезным на той частоте - которая Есть Сейчас.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Четверг, 02.04.2020, 05:11 | Сообщение # 7298
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
Почему паника опасна? Потому что при страхе, при панике вся энергия организма скапливается в муладхаре. И все органы, кроме костей и мышц начинают страдать от обесточки.
А для борьбы с вирусом нужна активная и наполненная энергией вишудха. Именно она отвечает за горло и легкие. Поэтому полезно слушать классическую музыку, особенно Гайдна, смотреть сайты музеев. И петь песни тоже полезно.
Притча:
Чума шла по дороге. У нее спросили: - Куда ты идешь? - Иду в город забрать тысячу жителей. Когда она шла из города, ей сказали: - Ты обещала забрать тысячу, а забрала 10 тысяч. - Нет. Я забрала тысячу. Остальные умерли от страха. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 06.04.2020, 12:50 | Сообщение # 7301
Привет из Витебска. ИМА, это не фейк. Это бред сумасшедшего.
Как в Италии нет и не будет. Кстати, отмечено, что в Германии ситуация с эпидемией на востоке ( бывшая ГДР) сильно отличается по тяжести в лучшую сторону от западной части. Некоторые считают, что это из-за прививок БЦЖ. Но согласись, что сознание человека, прошедшего опыт социализма сильно отличается от сознания человека, который этого опыта не имел. Капитализм - это энергии манипуры. А социализм или коммунизм - это энергии анахаты. То есть более высокие частоты.
Кстати, завтра в Беларусь по приглашению президента приезжает комиссия ВОЗ. Вот она все и расскажет по итогу инспекции. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 06.04.2020, 13:36 | Сообщение # 7303
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
звучит как : Вася -заходи !
Да, именно так. Потому что осознанный прием усиливает действие.
Поэтому убедившись, что сердце исполнено любви к миру, полезно обратиться к пространственному огню: - Пространственный огонь, приди, наполни, оздорови! Условие исполненности любовью обязательно, чтобы не было антагонизма между внутренним огнем и космическим. Именно в этом случае идет ассимиляция огненных энергий космоса, что нужно для здоровья. Пространственный огонь - это огненные энергии Иерархии. И прана в том числе.
Вспомнился рассказ одной старушки, который услыхала в детстве.
Когда вся их большая семья болела тифом, за ними ухаживала мать.
Старушка говорила, что очень обижена на мать с детства. Потому что тогда та видимо решила, что дочка умирает, и пообещала ей, когда она выздоровеет, сшить платье из отреза ситца, который лежал в шкафу. Ситец был очень красивый, красный в бабочки, и девочка отчаянно хотела такое платье. Но когда она выздоровела, этот отрез отдали на юбку сестре.
Сегодня я думаю, что старушке не нужно было обижаться на мать, а благодарить. Потому что та так сумела ее замотивировать на выздоровление, что она из безнадежно больной быстро поправилась.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 07.04.2020, 21:32 | Сообщение # 7304
ЦитатаЛадно ()
Но согласись, что сознание человека, прошедшего опыт социализма сильно отличается от сознания человека, который этого опыта не имел.
Думаю, да, отличается. Тут надо учитывать еще, что у стран, входивших когда-то в состав СССР этот опыт закончился в 1992 году. И уже выросло целое поколение, которое его не застало. Можно сказать, что уже второе поколение пошло, потому что реально застывшими Союз можно считать людей не моложе 20 лет на момент развала Союза. Дети тоже мало что помнят. Хотя образование, и какие-то моральные принципы, конечно, еще вкладывались.
Кроме уровня осознанности на ослабление иммунитета могут влиять вышки 5G. В Европе они уже стоят. У нас, вроде еще нет? Читаю в группе русскоязычных в Голландии, народ помимо короновируса массово жалуется на плохое самочувствие: заторможенность, головные боли, сухость кожи и другие симптомы, которые связывают с излучением 5G.
Что касается молодого поколения, то нужно еще учитывать существование коллективного бессознательного народа с его архетипами. И если даже не принимать его во внимание, то нужно учитывать культурную среду, в которой человек рождается и влиянию которой постоянно подвергается при формировании своих идеалов и ценностей.
Что касается 5G, то все началось с Китая и уже распространилось на 34 страны. Россия и Беларусь пока только планируют или в самом начале процесса. Конечно, любое высокочастотное излучение влияет в какой-то мере на естественный отбор, когда выживают приспособившиеся. Хотя в данном случае точнее будет сказать про "искусственный отбор", поскольку излучение искусственного происхождения.
Что касается влияния высокочастотных излучений на мутации вирусов, и в частности излучений 5G, то думаю это пока никто не изучал, но можно предполагать такую возможность. Изучением влияния 5G на понижение иммунитета тоже никто не занимался. Хотя теоретически такое влияние на иммунитет вполне вероятно.
Тут уместно вспомнить о влиянии огненных космических энергий, которые полились на Землю с началом эпохи Водолея - тоже высокая частота и тоже выживают приспособившиеся. И в этом случае мы знаем, как приспособиться. Выживут те, кто повысит свою собственную частоту вибрации ростом духовности. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.