Ладный блог
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Четверг, 09.04.2020, 17:11 | Сообщение # 7321 |
Статус: Offline
| IMA, Ладно делает очень говнястые поступки - высокодуховные говнястые - удаляет оппонента, и вы наслаждетесь собственной правотой...да я не говорил что прав всегда и во всём , эго задето у тебя мрачно ? для этого я здесь ....я высказываю своё мнение - это Ладно всё время о своей частоте - почему бы тебе её не пришпилить хоть один раз ? а то на всё согласна...как хорошо , понимаешь - когда через тебя транслируют кто угодно - тебя нет....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 09.04.2020, 19:31 | Сообщение # 7322 |
| РАДОСВЕТ, значит, ты противостоишь всем, чтобы быть? Ты боишься, что если ты с кем то согласишься, тебя не станет?
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 15.04.2020, 12:03 | Сообщение # 7323 |
| Друзья, сегодня Всемирный День Культуры! Значит, сегодня праздник всех, кто почитает Свет. С праздником!
"«Культура есть почитание Света.
Культура есть любовь к человеку.
Культура есть благоухание, сочетание жизни и Красоты.
Культуру есть синтез возвышенных и утонченных достижений.
Культура есть оружие Света. Культура есть спасение. Культура есть двигатель. Культура есть сердце.
Если соберем все определения Культуры, мы найдем синтез действенного Блага, очаг просвещения и созидательной Красоты».
Осуждение, умаление, загрязнение, уныние, разложение, все порождения невежества не приличны Культуре. Ее великое древо питается неограниченным познаванием, просвещенным трудом, неустанным творчеством и подвигом благородным.
Камни великих цивилизаций укрепляют твердыню Культуры. Но на башне Культуры сияет алмаз-адамант любящего, познающего бесстрашного Сердца.
Любовь открывает эти Врата прекрасные. Как всякий настоящий ключ, и любовь эта должна быть подлинная, самоотверженная, отважная, горячая. "
Н.К. Рерих.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 15.04.2020, 12:15 | Сообщение # 7324 |
| Сейчас тревожное время пандемии ковид-19. И в сводках ситуации в России перечисляются регионы с количеством заражений и жертв. Сегодня снова нам сообщают, что в Республике Алтай не зарегистрировано ни одного случая. И невольно вспоминаешь, что на Алтае в районе Белухи в Тонком мире расположен ашрам - вторая резиденция Шамбалы с храмом Матери Мира.
Нет ли здесь связи? Поэтому интересно проследить, как дальше будут развиваться события с ковид-19 в этом районе. Посмотрим и сделаем выводы.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 15.04.2020, 12:42 | Сообщение # 7325 |
| Когда пишу о необходимости слушать классическую музыку, не отмахивайтесь от этого совета. История из моего опыта:
У подруги маленькая дочка простудилась, и врач назначил анализ крови. Обнаружили, кроме прочего, низкий гемоглобин. Пересдали кровь через неделю после выздоровления - низкий гемоглобин. Повторили, и снова низкий гемоглобин. Врач сказала: - Все, дальше оставлять это нельзя. Даю вам направление в больницу на обследование и лечение.
Была пятница. Я зашла к подруге, и она мне сказала, что в понедельник ложится с ребенком в больницу.
- Так! Надо что-то делать! Что нам пишет Луиза Хей? - Низкий гемоглобин - это отсутствие радости. - Значит, надо дать ребенку энергию радости. Чья музыка несет такую энергию? - Гайдн считается композитором, который писал музыку радости. - Включай ребенку Гайдна, и пусть он ее слушает сегодня и завтра.
В понедельник я после работы отправилась в больницу навестить подругу и узнать, как у них дела. Но в больнице их не оказалось. - Как " нет"? Они сегодня к вам поступили! - Поступили, но анализ показал гемоглобин в норме, и их отправили домой.
Я, конечно, ожидала, что музыка Гайдна улучшит здоровье ребенка. Но чтобы так кардинально! Отправилась к подруге домой, чтобы вместе пережить радость за здоровье ребенка и восторг открытия влияния музыки.
Сейчас, во время пандемии вируса укрепляйте вишудху - слушайте Гайдна и еще Моцарта. И будьте здоровы!
|
| |
IMA | Дата: Среда, 15.04.2020, 12:43 | Сообщение # 7326 |
| Ладно, вся ситуация с короновирусом, по-моему, очень хорошо описана здесь: http://light-team.ru/forum/26-116-239159-16-1586939696
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 15.04.2020, 19:57 | Сообщение # 7327 |
| ИМА, спасибо. Послушала. Начало интересное. А потом предположения автора. Надо подождать. Многое по этому вирусу прояснится уже через полгода.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 15.04.2020, 19:59 | Сообщение # 7328 |
| Вам может быть интересно:
https://u.to/k-MZGA
П.С. Не знаю на счет " года пяти двоек", что это такое и почему... Но по нумерологии текущий год 2020 имеет цифру 4: 2+0+2+0 = 4
4 - это число кармы. Поэтому нужно было ожидать, что в этот год "прилетит" мировая кармическая расплата.
Одновременно 4 - это число анахаты. Поэтому мерой кармы будут качества анахаты и следствия их проявления.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 16.04.2020, 04:33 | Сообщение # 7329 |
| В Италии ученые генетики предположили, что большое количество жертв от ковид-19 связано с генетикой итальянцев: https://u.to/q_AaGA На сегодня генетики установили, что в процессе жизни человека одни гены прекращают свою активность, а другие начинают активно проявляться. Изменяются и связи между генами. Также одни гены влияют на активность других генов.
Осталось официальной науке догадаться, что такое изменение генов связано с сознанием человека, которое также изменяется в процессе его жизни. И тогда, наконец, будет научно подтверждено, что здоровье человека напрямую зависит от его сознания.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 16.04.2020, 09:02 | Сообщение # 7330 |
| Цитата Ладно ( ) А потом предположения автора. Не совсем. Есть объективные данные, указывающие на то, что эпидемии нет. Например, количество умерших по годам. Например, в той же Италии в этот году пока умерло меньше, чем в предыдущем (в расчете на тот же период):
И пока многие аналитики склоняются к такому варианту развития событий:
Кто прав: те, кто сделают вакцину или откажутся от нее, покажет время.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 16.04.2020, 10:38 | Сообщение # 7331 |
| Цитата IMA ( ) Например, в той же Италии в этот году пока умерло меньше, чем в предыдущем (в расчете на тот же период) Да, это интересная статистика. В Беларуси Лукашенко тоже озвучил сравнительные цифры по количеству смертей от пневмонии в 2019 и в 2020. году. И тоже пока по 2020 году за тот же период это количество меньше.
Эпидемия, конечно же, есть. Анализы показывают (тестирование) заражение людей коронавирусом. Зараженных помещают в больницы под наблюение. Тех, у кого появляется осложнение пневмонией, лечат с разным успехом.
В то же время людей, где палками, где штрафами загоняют под крыши на карантин. Типа, чтобы спасти от смерти.
Аналитики сначала говорили, что эпидемию запустили для уменьшения населения планеты. Когда выяснилось, что смертность не превышает среднестатистическую, появилась версия о предполагаемой последующей вакцинации с той же целью. Но пока это лишь предположение.
Есть и другие версии. Например, Павел Свиридов говорит, что эпидемия лишь повод для введения карантина. А на самом деле карантин вводят для укрытия людей от очень высокочастотного излучения, которое в 2020 году полилось на землю из космоса.
Он полагает, что облучение человечества связано с этапом перехода к новой расе. Типа, чтобы появились необходимые мутации. Ведь известно, что облик человека очень сильно менялся от расы к расе в процессе эволюции. Были мы и одноглазыми, и двуполыми, и восемьнадцатиметровыми. И это только то, что нам рассказали Владыки. А рассказали они нам далеко не все.
Я лишь в связи с этим могу вспомнить, что сказал Владыка в Агни йоге. Он сказал, что это Учение дано человечеству, чтобы оно понимало предстоящий этап своего развития в космических условиях. Сказал, что срочно нужно меняться в сторону повышения частоты вибрации. " Иначе как спасетесь, когда волны огня покатятся по планете". " Волны огня" - это не физический огонь. Огнем Владыка называет новые высокочастотные ( огненной частоты) космические энергии, губительные для людей с низкой частотой вибрации.
( В то же время огненные энергии инициируют и проявление огня физического. Поэтому следует ожидать так же увеличение пожаров на планете).
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 16.04.2020, 11:20 | Сообщение # 7332 |
| Цитата Ладно ( ) Есть и другие версии. Например, Павел Свиридов говорит, что эпидемия лишь повод для введения карантина. А на самом деле карантин вводят для укрытия людей от очень высокочастотного излучения, которое в 2020 году полилось на землю из космоса. Может быть такой вариант, что имеют место быть обе версии одновременно. Светлые делают свое дело, темные - свое.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 16.04.2020, 14:01 | Сообщение # 7333 |
| Все может быть. Я же, пока никакая из этих версий не подтверждена объективными данными, придерживаюсь официальной о том, что карантин введен во избежание такого вала больных в медучреждения, когда многим может не хватить аппаратов искусственного дыхания для сохранения жизни. Пока так. А время покажет.
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 17.04.2020, 08:12 | Сообщение # 7334 |
| Цитата Ладно ( ) Низкий гемоглобин - это отсутствие радости. А у меня высокий, значит я пипец радостная?)))
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 17.04.2020, 09:53 | Сообщение # 7335 |
| Цитата Ласточка ( ) А у меня высокий Надеюсь, что не выше нормы?
|
| |
|