Ладный блог
|
|
IMA | Дата: Пятница, 17.04.2020, 09:56 | Сообщение # 7336 |
Статус: Offline
| Прочитала сегодня про признаки нехватки железа в организме. У меня вроде все на лицо. Но показатель гемоглобина при этом очень хороший. Или тесты не совсем верно отражают состояние организма. Или симптомы не определенные: подходят к чему угодно.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 17.04.2020, 15:21 | Сообщение # 7337 |
| "Соцсети наполнены пророчествами о закрытых на Пасху храмах как знамении конца времен. ....
...в сознании верующих разрушены клерикальные мифы. Как заявил Кирилл еще 29 марта, «спасение души возможно и без храма». ..... /Церковная/ иерархия раскрыла «тайну», которую раньше держала за семью печатями, оберегая свои доходы и власть. Оказывается, «спастись можно без храма», «причащаться можно самим запасными Дарами», «службы можно совершать дома без священника»...
И даже вербу и пасхальные снеди можно освятить самим, покропив их святой водой. Эпидемия пройдет, но осознание ненужности большинства «услуг», которые оказывало духовенство, останется. "
Подробнее здесь: https://u.to/zVUeGA
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 17.04.2020, 15:38 | Сообщение # 7338 |
| http://light-team.ru/forum/20-35-239213-16-1587116248
ИМА, я перенесла эти два сообщения сюда, потому что они дают ответ на вопрос, который мы с тобой здесь обсуждали. Ответ на вопрос - для чего людей загнали на карантин:
Людей на огромной территории мира загнали на карантин для того, чтобы у них в сознании была разрушена необходимость храма. Ведь сейчас по итогу происходит именно это!
Но сказал Владыка: " Нельзя разрушать храм, если на его месте не можешь построить новый".
Есть у нас новый храм? Конечно, есть. Для сознания человечества готов новый храм - Храм Матери Мира!
Храм в сознании человека! Храм, в котором человек из " раба божьего" превращается в сотрудника Иерархии. Сотрудника Иерархии Светлых Сил космоса.
Почти сто лет назад людям было сказано, что Высшим Силам не нужны рабы. Иерархии Света нужны сотрудники. И вот лед тронулся.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 18.04.2020, 09:13 | Сообщение # 7339 |
| Цитата Ладно ( ) Надеюсь, что не выше нормы? 148-155. Так было и когда ела мясо, и сейчас когда больше двух лет не ем. А меня все пугали, что упадет.
Цитата IMA ( ) показатель гемоглобина Сдайте ферритин
И не смотря на нормы лаборатории ферритин должен быть не меньше 40, лучше 60
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 18.04.2020, 09:28 | Сообщение # 7340 |
| Цитата Ласточка ( ) И не смотря на нормы лаборатории ферритин должен быть не меньше 40, лучше 60 Да, вот любят они эти анализы непонятно как делать. Почему бы сразу все не проверить? Разве сам человек знает о всех тонкостях? Это медицинский институт надо заканчивать, параллельно к своей профессии.
Т.е получается, что гемоглобин не показатель уровня железа в крови? Раньше же врачи только по нему определяли. Никогда не слышала об этом ферритине за всю свою жизнь первый раз.
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 18.04.2020, 09:45 | Сообщение # 7341 |
| Цитата IMA ( ) получается, что гемоглобин не показатель уровня железа в крови? Я не врач и тонкостей не знаю, но гемоглобин не единственный показатель. И в последнее время все больше врачей назначают ферритин. Почитайте про него. Я уже ни раз убедилась, что ферритин (как я понимаю это запас железа), может быть очень низким и при нормальном гемоглобине. Когда девочки поднимали этот показатель самочувствие значительно улучшалось. У меня гемоглобин 150, а ферритин был очень низкий, пропила железо ферритин стал нормальным, при этом гемоглобин не взлетел, чего я боялась. Можно сдать в любой лаборатории, делается быстро. Ещё советую сдать витамин Д, с ним беда у всех, кто сдавал из моих знакомых. Поднять тоже не проблема. Привести эти два показателя в норму и посмотреть на самочувствие.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 18.04.2020, 09:55 | Сообщение # 7342 |
| Ласточка, витамин Д сдаю регулярно уже несколько лет. Он был ниже нормы. Эндокринолог сказала, что это из-за вегетарианства. И самым лучшим способом его поднять она считает употребление жирной рыбы, но так как я отказалась, она назначила аквадетрим. Но это синтетическое вещество. Тоже ничего хорошего. Как и искусственное железо, на мой взгляд - вообще все извлеченное искусственным путем. Хотя не знаю, может, и я не права. Была бы права, хорошо бы себя чувствовала.
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 18.04.2020, 10:18 | Сообщение # 7343 |
| Цитата IMA ( ) вегетарианства Хахахаха, я б к такому врачу больше не пошла. Из моих знакомых мясо не ем только я, а витамин Д низкий поголовно.
Цитата IMA ( ) аквадетрим у меня от него были жуткие побочки. Выкинула. Подняла бадом, никаких побочек не было. Но на работе девочки пьют препарат Девит 50000 (посмотрите). Говорят и поднимает очень хорошо, и побочек нет и дозировка удобная (большая, надо редко пить).
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 18.04.2020, 10:40 | Сообщение # 7344 |
| Ласточка, благодарю! А бады какие?
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 18.04.2020, 10:56 | Сообщение # 7345 |
| Цитата IMA ( ) А бады какие Я пила витамин д от компании NSP, но у нас его не продают, мне привозили и цена на него кусачая стала, так что теперь перейду на Девит.
Цитата IMA ( ) А бады какие От нау, я думаю тоже нормальный https://u.to/WQ4hGA
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 18.04.2020, 14:27 | Сообщение # 7346 |
| Цитата Ласточка ( ) Из моих знакомых мясо не ем только я, а витамин Д низкий поголовно. Вот так вот! Ни фига себе
Цитата Ласточка ( ) так что теперь перейду на Девит. Я спросила в аптеке, у нас нет этого препарата даже на базе.
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 18.04.2020, 14:45 | Сообщение # 7347 |
| Цитата IMA ( ) нас нет Жаль(
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 08:23 | Сообщение # 7348 |
| Цитата Ласточка ( ) Жаль( А рыбий жир, получается, не лучше?
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 09:58 | Сообщение # 7349 |
| Цитата IMA ( ) рыбий жир, получается, не лучше Для поддержания нормального уровня его может и хватит (но вообще не факт), а при недостатке нужны ударные дозы. Опять же я бы ориентировалась по анализу. Это как мифы что черника улучшает зрение, а яблоки и гречка повышают железо. Если есть дефицит чего-то, нужно использовать подходящий препарат, а не надеяться, что поев гранат гемоглобин вырастет)
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 10:16 | Сообщение # 7350 |
| Ласточка, я имела в виду рыбий жир в капсулах, который продается в аптеке, как лекарство. Там ведь и правильная дозировка указывается. Насчет искусственных синтетических препаратов существует мнение, что они вообще не усваиваются организмом. Насколько она верна, я не знаю. Это надо исследования проводить. Или хорошо разбираться в этом вопросе.
|
| |