Ладный блог
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 11:26 | Сообщение # 7351 |
Статус: Offline
| Давайте продолжим обсуждать продукты и витамины в теме про питание.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 20.04.2020, 15:20 | Сообщение # 7352 |
| Вот продержались до Пасхи.(Как дал установку президент. ) Пережили Пасху с советом от духовников - не ходить в храм.
И ко многим пришло новое осознание, что, оказывается, для общения с Богом посредники не нужны!
Каждый может общаться напрямую, с любого места, лишь наполнив свое сердце любовью и осознавая торжественность момента.
А впереди еще Радуница. И в сети из-за пандемии уже появились предложения онлайн - похорон и онлайн - посещения могил. А надо?
Как забавно получается: Человек оставил свое физическое тело, как одежку, и ушел в Тонкий мир. Живёт там и наблюдает, как его родственники поставили на месте закопанной его "одежки" памятник. Памятник! И ходят к памятнику поклоняться, как идолу, и рвут на карачках траву на кладбище.
А еще ходят в церковь и пишут простыни имен, которые батюшка должен упомянуть в своей молитве.
А ведь ушедшему в Тонкий мир нужно лишь, чтобы родные о нем вспомнили, поблагодарили за все его хорошее и пожелали ему всего доброго в его дальнейшем пути. Да, нужно помнить, что все наши мысли о нем до ушедшего доходят. Считайте, что он стоит за дверью и все слышит, когда вы говорите или думаете о нем. И не имеет значения, где вы в тот момент находитесь - в храме или на кладбище, или дома за чашкой чая.
Поэтому нужно озаботиться о хороших мыслях и хороших словах об ушедшем. Все остальное для ушедшего - чепуха.
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 20.04.2020, 22:36 | Сообщение # 7353 |
| Цитата Ладно ( ) Вот продержались до Пасхи. Продержались. На работе жопа, народ с ковидом и пневмониями, начальство полегло, почти все уже на удаленке, 2/3, отпусках. С понедельника вообще закрываемся до 11мая, а с 11 по 30 люди должны выбрать себе сами что делать, так же можно уйти на 2/3, удалёнку.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 21.04.2020, 05:30 | Сообщение # 7354 |
| Цитата Ласточка ( ) народ с ковидом и пневмониями, начальство полегло, Слава богу, что не все. Пусть заболевшие скорее выздоравливают!
Цитата Ласточка ( ) почти все уже на удаленке, 2/3, отпусках. Но ведь не на бирже по безработице.
Цитата Ласточка ( ) С понедельника вообще закрываемся до 11мая, А в былые времена мечтали о майских каникулах, чтобы как в России.
Цитата Ласточка ( ) Продержались. Это ключевое слово. Главное, не падать духом. Все проходит, пройдет и это.
А кому сейчас легко? Время испытаний. Главное, сегодня быть лучше, чем вчера, а завтра стать лучше, чем сегодня.
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 21.04.2020, 08:07 | Сообщение # 7355 |
| Цитата Ладно ( ) Но ведь не на бирже по безработице
Конечно, это хорошо. Мужу сейчас написали,что они не ходят до 31 мая точно уже.
Цитата Ладно ( ) А в былые времена мечтали о майских
а я и не жалуюсь, мне удобно. У меня сейчас преддипломная практика, и я могу ездить как мне надо, не отпрашиваясь с работы, потом ухожу на диплом. Просто все это крайне необычно и в ситуации, которая разворачивается вокруг меня слушать речи типа "вирус это фейк, его не существует" слеганца вымораживает. И когда говорят "это просто простуда". Нуда, поголовные пневмонии, тяжёлое течение с температурой под 40, неизвестно какие изменения в лёгких.. ага ерунда. Я б себе такую "простуду" не хотела.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 25.04.2020, 21:23 | Сообщение # 7356 |
| Начитались постов про ковид19, и настроение упало? Надо быстренько поднять. Обращаемся к Иерархии и зовем, - радость, радость, радость! И приходит энергия радости.
В белорусском языке, как заметил еще Задорнов, многие слова не утеряли первоначальный сокровенный смысл. Вот и слово радость звучит так: радасць - Ра- дасць. Ра - это бог Солнца, говоря современным языком - Солнечный Владыка - Иерарх нашей Солнечной системы. Дасць - это даст. Радость - это высокочастотная энергия, которую излучает ( транслирует, дает) Иерархия Света. И это лучшая энергия от коронавируса, для того, чтобы быть неуязвимым для него.
Держите высокую вибрацию радости и будьте здоровы!
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 25.04.2020, 22:11 | Сообщение # 7357 |
| Лукашенко: «Я хочу в каждый район Минска, в поликлиники, поставить КТ, чтобы диагностировать пневмонию»
Да, это своевременно. И не только в связи с ковид 19.
Дело в том, что со временем количество пневмоний различного вида будет нарастать. Почему?
Потому что сейчас перед человечеством стоит задача развития сознания чакры вишудхи. И поэтому здоровье человека будет сильно зависеть от освоения им этих энергий.
При сбоях в работе вишудхи, при негармоничной или слабой проработке этих энергий будут возникать болезни органов дыхания, за которые отвечает вишудха, и в частности - пневмонии.
Если посмотреть в историю, то каждая общественно-экономическая формация человечества способствовала наибольшему развитию у него определенной чакры: Рабовладельческий строй содействовал освоению энергий муладхары. Феодализм - свадхистаны. Капиталим - манипуры. Социализм - анахаты.
А сейчас человечество на пороге новой формации, нового строя, который еще не вырисовался, но энергии для формирования которого уже идут на Землю.
И это будет формация на энергиях вишудхи. Потому что пришло время широкого и глубокого освоения этих энергий человечеством - такой этап его эволюции.
Поэтому КТ нужно установить в каждой поликлинике.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 07:24 | Сообщение # 7358 |
| Врачи и вирусологи сейчас в замешательстве. Непонятно, как коронавирус выбират свою жертву, по какому правилу. Конечно, они смотрят на наличие хронических заболеваний. А нужно смотреть на состояние сознания, на качества характера, на привычки общения и принципы взаимодействия с миром. Да, обнаружили связь между сахарным диабетом, ожирением, гипертонией и осложнениями от вируса. Но, во-первых, и эти болезни имеют свои психологические причины. А во-вторых, и в отношении этих больных вирус избирателен.
Чтобы уберечься от вируса нужно активно принимать и прорабатывать энергии вишудхии. Это мы уже выяснили. Поэтому нужно знать, в чем проявляются энергии вишудхи, что ими строится, какие качества.
Итак, разбираемся: Энергии вишудхи - это поклонение культуре и красоте. Необходимо осознать, что есть культура и что есть красота. И всей силой устремиться к культуре и красоте.
Энергии вишудхи - это творчество. Хорошо петь, танцевать, рисовать и сочинять стихи и т.п. Но еще важнее каждое свое дело наполнить творчеством. То есть каждое дело нужно стремиться выполнить как можно лучше, искать новые решения и радоваться тому делу, которое делаешь. Радость - также энергия вишудхи. (Чтобы исполниться радости нужно обязательно найти разницу между веселость и радостью).
Восхищение, вдохновение - энергии вишудхи, как и наблюдательность, и воображение. Очень важно развивать наблюдательность и воображение.
Энергии вишудхи - это открытость всему новому, передовому, прогрессивному и революционному.
Умение бесконфликтного сосуществования, умение договариваться - важное качество вишудхи. Дружелюбие и уважительное отношение к человеку независимо от его социального статуса или достатка, таланта или религии. Поэтому при правильной проработке энергий вишудхи сразу исключается наглость, хамство, склочность, заносчивость, вздорность, сплетничание и матерщина. Исключается насилие, а так же уныние.
Гармонизирует вишудху природа и классическая музыка, особенно музыка Гайдна и Моцарта.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 29.04.2020, 14:47 | Сообщение # 7359 |
| Когда говорим о коронавирусе, вспоминаем о важности высокой частоты вибрации и о культуре. Когда говорим о культуре, вспоминаем о культуре речи, культуре мысли, культуре чувств и эмоций. А о культуре быта не вспоминаем, подразумевая, что если человек доразвивался до вмещения эзотерики, то он в напоминании о культуре быта уже не нуждается.
И все же... Культура быта требует не мусорить. Культурный человек вне дома не оставит после себя мусор, донесет окурок или фантик, бутылку или пакет до мусорного ящика всегда. И в жилье он не будет мусорить, чтобы кто-то за ним убирал.
Как сказал Владыка, " каждый мусорящий за собой уберет". То есть весь свой мусор человек отработает. Это касается как мусора энергетического, так и мусора физического. Мусор физический отработает в текущей жизни, оказавшись в положении уборщика, или в следующей, например, родившись дворником.
Конечно, культурный человек и жилье свое содержит в чистоте. Владыка сказал, что уровень культуры человека показывает не состояние его гостиной, а состояние его туалета.
Для сотрудника Иерархии важно его пребывание в чистом жилище. Потому что пыль рассеивает психическую энергию. А энергия, тем более при общении с Высшими Силами, не должна теряться. Психическая энергия требует бережного отношения.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 21:34 | Сообщение # 7360 |
| Цитата если я правильно помню, Махатмы раз в столетие выходили на контакт с западным человечеством. Сначала Елена Петровна, потом Елена Ивановна. А после Елены Ивановны будет кто-то ещё? Или подобного рода посланий масштаба Живой Этики больше ждать не придётся?
Мессия (или Спаситель ) приходит от Иерархии в каждой эпохе. Он приносит новое духовное Учение для передовой части человечества, которое необходимо для успешной проработки новых энергий в новой эпохе.
Так, например, в эпоху Овна пришел Моисей, в начале эпохи Рыб пришел Христос, а в преддверии эпохи Водолея пришла Е. Рерих.
Блаватская приходила, чтобы дать знания, необходимые для вмещения в сознание Учения Рерих. Пришли женщины, потому что эпоха Водолея - это эпоха женщины, а управитель Водолея - Уран - планета равновесия начал.
Каждое учение дается на целую эпоху, а эпоха длится примерно 2 тысячи лет.
Поэтому ожидать нового Мессию не приходится. Человечество должно сначала вместить Агни йогу. Не просто почитать, а сделать ее руководством в ежедневной жизни.
Но это не значит, что никто из Иерархии не будет воплощаться с другими важными для человечества целями.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 16.05.2020, 20:45 | Сообщение # 7361 |
| Ладно, ну не смеши народ...все уже ухахатываются - как ты изображаешь жалкое подобие речей Рерих....хорош с ума сходить...просто живи...-это самое великое учение....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 16.05.2020, 22:40 | Сообщение # 7362 |
| Эдик, я же тебя просила не мусорить здесь. Пиши свои пасквили в своем блоге, пожалуйста.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 19.05.2020, 15:10 | Сообщение # 7363 |
| Цитата Ласточка ( ) Сдайте ферритин
И не смотря на нормы лаборатории ферритин должен быть не меньше 40, лучше 60 Сдала я все таки ферритин. Получилось 14. Как я понимаю, это очень мало.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 19.05.2020, 18:50 | Сообщение # 7364 |
| ИМА, я по ферритину не специалист. Может быть, появится Ласточка и что-то тебе посоветует. Я знаю лишь, что Владыка Мория не говорил о вегетарианстве. Он лишь советовал не употреблять мясо. При этом рыбу к мясу не относил. Знаю, что когда болела жена Абрамова, ученика Елены Ивановны, то она советовала ей куриный супчик, считая ее йогиней.
Знаю, что много железа в тунце и в не белом мясе курицы. Так же железо есть в курином яичном желтке. Это если говорить о тех формах железа, в которых оно легко усваивается организмом человека.
Я считаю, что включение в рацион рыбы помогло бы тебе со здоровьем. А для лечения на какой-то период можно было бы ввести и курицу. Это мое мнение. И это все, что я могу сказать по поводу нехватки железа.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 19.05.2020, 19:44 | Сообщение # 7365 |
| Ладно, и все таки мне странно. Я не про себя, а вообще. Я была уверена, что вегетарианство -это очень здоровое питание. Высокочастотное. И что в наше время, с увеличением общего частотного уровня Земли, пища будет становиться все легче. Т.е. сам организм будет предпочитать более высокочастотную пищу низкочастотной. В идеале с переходом на праноедение. Но столкнулась с тем, что веганы и даже сыроеды со стажем переходят на мясо. Что это? Откат назад?
|
| |
|