Ладный блог
| |
Ладно | Дата: Четверг, 21.05.2020, 07:19 | Сообщение # 7366 |
Статус: Offline
| Цитата IMA ( ) Сообщение # 7365 Что касается праноедения, то питаться одной лишь праной мы станем, когда будем жить в Огненном мире в огненном теле. Все остальное - от лукавого. А пока мы имеем физическое тело, оно нуждается в физической пище, как и наше духовное тело нуждается в пране. (Конечно, в пране нуждается и физическое тело, потому что прана - это космическое электричество, на котором работает химическая фабрика под названием физическое тело.)
Что касается веганов, фруктоедов и сыроедов, то я их понимаю. Когда впереди замаячит инвалидность, станешь есть не то что мясо...
Питание должно быть сбалансированным. Иначе организм растрачивает постепенно свои запасы: начинают разрушаться зубы, выпадают волосы, ногти перестают нуждаться в обрезке, они обламываются сами по мере отрастания, кожа истончается и на ней появляется чешуйчатый рисунок, и начинает болеть позвоночник: больно лежать на боку, а на животе вообще невозможно. И тогда они садятся на мясную диету, чтобы срочно исправить ситуацию. Получается, из одной крайности впадают в другую.
Поэтому не нужно доводить свой организм до разрушения, впадая в крайности. Питание должно быть разнообразным, чтобы организм имел возможность получить любой химический элемент, который ему нужен.
Многие люди сегодня едят мясо три раза в день и этим вредят своему организму. Это тоже крайность. Никакой другой продукт, кроме хлеба, человек не ест не то, что три раза в день, но даже каждый день. А есть мясо каждый день считает нормой. В то время, как врачи натуропаты рекомендуют в сбалансированном питании мясо лишь три раза в неделю.
Когда питание разнообразное, то при самосовершенствовании у человека появляется отвращение к мясу по мере повышения вибрации. Он утрачивает желание есть мясо, и тогда полный отказ от него становится естественным и безвредным.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 21.05.2020, 14:29 | Сообщение # 7367 |
| Ладно, по-моему, ты сама себе немного противоречишь? Ты пишешь:
Цитата Ладно ( ) Питание должно быть сбалансированным имея в виду, что и растительным, и животным? И далее пишешь:
Цитата Ладно ( ) Когда питание разнообразное, то при самосовершенствовании у человека появляется отвращение к мясу по мере повышения вибрации. Он утрачивает желание есть мясо, и тогда полный отказ от него становится естественным и безвредным.
Или ты под животным питанием имеешь в виду только молочку, яйца и рыбу? Еще такой нюанс: я думаю, что люди перешли на веганство и сыроедение вполне осознанно, повысив свои вибрации уже достаточно, чтобы испытывать отвращение к мясу. Пусть не все, но основная масса людей, питающихся таким образом, делают это именно по духовным причинам. Имхо. Я еще не доросла до веганства и сыроедения по своим вибрациям, но отвращению к мясу испытываю. Иначе бы я от него не отказывалась.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 21.05.2020, 15:32 | Сообщение # 7368 |
| Сбалансированное питание человека - это рацион, который обеспечивает человеческий организм всеми необходимыми веществами, с учетом его индивидуальных потребностей Что касается веганов и сыроедов, то я про них ничего не думаю, потому что у меня нет ни одного знакомого вегана или сыроеда.
По вегетарианству, думаю, нужно брать пример с кришнаитов. У меня была знакомая кришнаитка. Так она говорила, что у них целая система здорового питания без мяса. Потому что отказавшись от мяса, его нужно обязательно заменить другими равнозначными продуктами. Я, к сожалению, в подробности не вдавалась, потому что не считала это для себя важным. Я себя к вегетарианцам не отношу, потому что мясо не ем, а рыбу ем.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Четверг, 21.05.2020, 20:39 | Сообщение # 7369 |
| А вам вот в голову не может прийти - что ВСЁ и ВСЕ повышают частоту, вот простая аналогия производственника или просто механика - если в машине будет несоответсвующая трансмиссия или двигатель не тот - он ведь целиком не сможет поехать под 150 км/ч. - а просто развалится - из -за одной детали , может из-за нескольких, которые не расчитаны на такую динамику.Или вот взять строгальный 4-х сторонний станок - если ножи не того качества, не так заточены, обороты шпинделя не те, станочник бухарик - у вас не получится качество погонажа достойного уровня.Это аналогии из обычной жизни . И с вибрациями Всего окружающего на Земле - также - не может Ладно и ИМА поднимать свю частоту сами по себе отдельно , любимая птица, которую ты съешь на обед и зелёный салат - это всё на Земле - Она как и Мы , как и Всё на Земле - мы Все поднимаем вибрации...и без разницы для твоего подъёма частоты - чем ты питаешься...всё остальное - от мозголукавства....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 21.05.2020, 20:53 | Сообщение # 7370 |
| РАДОСВЕТ, вибрации разные у всех людей. Ну и не только у людей, конечно. Есть какой-то диапазон от-до, но все таки разбежка может приличной, если мерить земными мерками. И не только вибрации, аура, или биополе, свечение цвет, другие показатели -это все индивидуально. Но повышение или понижение вибрации в зависимости от употребляемой пищи, нужно сравнивать не с другими людьми, а с самом собой. Относительно самого себя повышаются или понижаются твои вибрации, если ты съел яблоко или выкурил сигарету, например. С другими людьми сравнивать бесполезно. Имхо. Своей собственной энергетикой можно повышать или понижать вибрации того, чего касаешься, в том числе и еды. Но опять же в каких-то пределах -не до бесконечности. Вибрации еды, например, будут зависеть также от того, в каком настроении ее готовить. Есть много анекдотов на эту тему.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 22.05.2020, 06:24 | Сообщение # 7371 |
| Цитата IMA ( ) повышение или понижение вибрации в зависимости от употребляемой пищи, нужно сравнивать не с другими людьми, а с самом собой. Относительно самого себя повышаются или понижаются твои вибрации, если ты съел яблоко или выкурил сигарету, например. С другими людьми сравнивать бесполезно. Имхо. Согласна. При повышении частоты вибрации утончается весь организм, утончается восприятие, появляется тонкое чувствование. И тогда человек в состоянии оценить свою частоту в любой ситуации и ее изменения, например, в зависимости от принятой им пищи.
А частота продукта питания зависит от ее вида. Например, сыры в целом имеют относительно низкую частоту, но еще и сильно по частоте между собой различаются, в зависимости от производителя.
Зависит частота еды от вибрации готовившего ее ( поэтому суп из одинаковых продуктов у разных хозяек будет разным даже на вкус).
Также вибрация пищи зависит от времени, прошедшего после ее приготовления. Вчерашняя пища сильно отличается энергетически от свежеприготовленной. Поэтому лучше избегать вчерашнюю еду
Также утончивший свое восприятие человек начинает чувствовать потребности своего организма в том или ином продукте в текущий момент.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 22.05.2020, 06:57 | Сообщение # 7372 |
| При повышении частоты вибрации и утончении через это своего восприятия человек различает не только частоту продуктов питания. Он различает частоту вибрации книги, статьи, поста на форуме. Различает воздействие на свою энергетику той или иной песни или музыки. Различает собственные мысли по частоте вибрации и, уж тем более, различает частоту вибрации своих чувств и эмоций. Поэтому не только различает, но и управляет своим вибрационным состоянием, изменяя ход своих мыслей или чувств.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 22.05.2020, 07:24 | Сообщение # 7373 |
| Ладно, я тоже в включила в рацион рыбу и перестала быть вегатарианкой. Вот так, повышала, повышала свои вибрации, и бац. Это шутка, конечно. Когда я не ела рыбу, я не думала о частоте вибраций, но о том, что мне более нравится, что считаю более правильным. Что как выяснилось теперь было ошибочным. Или не совсем верным. Не знаю, как лучше сказать. Тут есть такой момент: пока мы на физике, необходимо не забывать ос воем физическом теле. Его показателях, его возможности изменяться -успевает ли оно за нашим сознанием или нет. Могут ведь быть еще и разные вибрации внутри самого тела. Что-то вибрирует выше, что-то ниже. Вот еще и не забывать прислушиваться к своему телу, и целить его. И не двигаться дальше, оставляя какую-то часть своего тела позади. Отрывая голову от попы, грубо говоря.
Насчет вибрации продуктов, тут как я понимаю, желательно вообще все готовить самому, даже такие распространенные в продаже продукты, как майонез, мороженое, и выпечка. Ведь не трудно, в принципе, готовить, но лень матушка. И это тоже показатель осознанности. Ну и общепит, конечно, особенно, желательно обходить стороной. Приготовленное неизвестно кем неизвестно для кого может оказаться абсолютно чуждым нам по энергетике.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 22.05.2020, 11:11 | Сообщение # 7374 |
| Цитата IMA ( ) включила в рацион рыбу
Мне интересно, как отреагировал твой организм на первый прием рыбы. Какие были ощущения? Когда у меня была такая ситуация, я была удивлена очень сильному энергетическому потоку в энергоканалах позвоночника.
Я когда-то имела опыт 10 -ти летнего питания без мяса, рыбы, сыра и даже молока. Я позволяла себе только сливочное масло и иногда сырое яйцо. Ничем я эти продукты не заменила, и питание было очень скудным. Для физического тела это закончилось так, как я описала в посте 7366.
Но духовные достижения были замечательные. Кое-что из того опыта я описывала в своем блоге. Могу еще добавить по мелочам: Тогда, например, я могла опустить руку в кипяток и не получить никакого ожога, а лишь небольшое покраснение. Поранившись, кровь останавливала намерением. На даче бросала зажженую спичку в заполненную дровами печку и говорила, - огонь, мы одной крови, ты и я, огонь, гори! И дрова тут же занимались пламенем. Слова эти " волшебные" придумала сама. На работе все приносили ссобойки и устраивали общий стол. Я смотрела на их эту еду и знала, когда она была приготовлена и даже кем и при каких обстоятельствах. И т. п.
Конечно, главная причина таких и других результатов была в моем сильном и постоянном устремлении и напряженной работе над собой. Но, конечно, питание сыграло свою роль тоже. Когда появились проблемы в физическом теле, можно было продолжать и уйти в Тонкий мир на том духовном взлете. Но я посчитала, что это будет не мудро.
И действительно, поправив здоровье, я еще успела кое-что в сотрудничестве с Иерархией. А так же развязала тяжелую карму с несколькими людьми. А это очень важно для дальнейшего пути в иных мирах, потому что не отработанная карма держит нас в колесе Сансары. И т.д.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 22.05.2020, 12:24 | Сообщение # 7375 |
| Цитата Ладно ( ) Мне интересно, как отреагировал твой организм на первый прием рыбы. Какие были ощущения? Мне понравился ее вкус, чему я очень удивилась. Это была мороженная скумбрия, запеченная в фольге в духовке. Насчет энергии, конкретно от рыбы не помню, но я стала себя чувствовать лучше, думаю, что от увеличения в пище белков и жиров. А то уже прям собиралась в мир иной.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 22.05.2020, 12:27 | Сообщение # 7376 |
| А тут вот еще наткнулась в интернете на дыхательную практику Станислава Лосева "Дыхание жизни", решила попробовать.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 22.05.2020, 15:49 | Сообщение # 7377 |
| Цитата IMA ( ) практику Станислава Лосева "Дыхание жизни", Попробуй. Я про эту практику не знаю. Я знакома с дыханием по Бутейко. Она реально помогала людям.
Цитата IMA ( ) собиралась в мир иной. О-о-о... Я считаю, что тебе нужно недельки две полечиться супчиком куриным на перловке. Попринимать его раза два в день. И тогда ты точно забудешь про свои такие мысли. В конце концов, люди экскрементами бывало лечились, если надо, а это всего лишь куриный супчик и всего на две недельки.
Цитата IMA ( ) пока мы на физике, необходимо не забывать о своем физическом теле. Да. Нужно с любовью заботиться о нем. Ведь мы неспроста приходим в нем в физический мир. А для того, чтобы получить необходимый опыт для роста сознания. Это инструмент нашей души для работы в физическом мире. И его надлежит содержать в хорошем состоянии.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 22.05.2020, 19:33 | Сообщение # 7378 |
| Цитата Ладно ( ) А так же развязала тяжелую карму с несколькими людьми О.о...может быть и до меня очередь дойдёт....
Цитата Ладно ( ) Поэтому не только различает, но и управляет своим вибрационным состоянием, изменяя ход своих мыслей или чувств.
А давай я тебя шарахну немножко(энергетически - с твоего позволения)...это будет реальная проверка, а не просто твои придумки .
Цитата Ладно ( ) Различает воздействие на свою энергетику той или иной песни или музыки. Различает собственные мысли по частоте вибрации и, уж тем более, различает частоту вибрации своих чувств и эмоций. Поэтому не только различает, но и управляет своим вибрационным состоянием, изменяя ход своих мыслей или чувств.
Я не знаю почему - но вокруг меня всегда таких людей много - те, для которых обычные вещи превращаются в кумирство - то один говорит - я дал мудрый совет , то другой - я получил духовный опыт, то музыку чувствует как воздействует ...да очнитесь вы - не стоит Это возвышать, это Эго всё значимость придаёт- обычным вещам.Это уже ненормально - когда люди не воспринимают так....
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 22.05.2020, 20:17 | Сообщение # 7379 |
| Скарлатти. Наслаждайтесь.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 22.05.2020, 20:26 | Сообщение # 7380 |
| Обратите внимание - Природа мудра - есть чему поучиться всегда.....дерево никогда не растёт только ввысь, корни всегда идут вглубь...и процессы идут всегда в развитии . ведь без глубоких корней не может быть высокого дерева.Развитие частотного диапазона в человеке тоже также устроено - не только повышение частоты но и понижение .т.е. углубление в сторону низких. Расширяется Диапазон- звучание человека становится более многограннее....Тибетское пение монахов, горловое глубинное пение - это о чём, как вам нравится такая музыка - ? есть ли в Этом развитие для вас...?то что Ладно озвучивает - это всё зависимости , если у тебя сильная энергетика - то у тебя нет предпочтений.....тебе нравится всё...потому что ты получаешь просто нужный опыт , но это на тебя не оказывает влияния....
|
| |
|