Дата: Понедельник, 30.03.2020, 12:54 | Сообщение # 7277
Статус: Offline
Изида, данные пускай публикуют сколько хотят. Я задала конкретный вопрос: у кого-то есть знакомые или знакомые знакомых, которое заразились короновирусом?
Дата: Понедельник, 30.03.2020, 13:17 | Сообщение # 7278
ЦитатаIMA ()
данные пускай публикуют сколько хотят. Я задала конкретный вопрос: у кого-то есть знакомые или знакомые знакомых, которое заразились короновирусом?
по твоему все просто так на карантине сидят , так выйди на улицу и потуси, хотя в твоем возрасте только на сайтах и сидят
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Изида - коронавирус у тебя давно в голове сидит - будь внимательна к распространению некорректной информации....
видимо ты совсем сдал раз реальности не видишь, ну оно и понятно старость не в радость))) вы мне напомнили пастора который отрицал от короновируса и скончался именно от него
Сообщение отредактировал Изида - Понедельник, 30.03.2020, 13:18
Дата: Понедельник, 30.03.2020, 16:24 | Сообщение # 7279
Я работаю в сфере снабжения больниц. О массовом количестве заболевших у нас не слышно. Да, единичные случаи есть. Имхо, у нас в России вся движуха с короновирусом весьма похожа на масштабные учения по ГО. Подготовка к чему-то очень нехорошему.
Сообщение отредактировал Миша - Понедельник, 30.03.2020, 16:25
Дата: Понедельник, 30.03.2020, 17:15 | Сообщение # 7281
ЦитатаIMA ()
Изида, данные пускай публикуют сколько хотят. Я задала конкретный вопрос: у кого-то есть знакомые или знакомые знакомых, которое заразились короновирусом?
Это очень странный вопрос - количество опрошенных - четыре человека из 2оо млн чел. в РФ и Бел. Какова статистика получения корректного ответа - ? это очень много нулей перед запятой.....
ЦитатаИзида ()
видимо ты совсем сдал раз реальности не видишь, ну оно и понятно старость не в радость)))
Напротив - я вижу каждый день эту реальность - у меня работники , производство - вот сегодня работник доказывает мне , что ком. час в москве, даже знакомые из столицы прислали приказ МО Шойгу - сам посмотрел вего смартфоне - но такие олухи не различают фейки - мне пришлось объяснять что такое деза.
А Изида - ты ходячая фейк - ньюс...не надо утрировать видение реальности собственным воспалённым воображением , апокалипсисом ты грезишь всё то время , которое я тебя знаю - и это почти девять лет... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Понедельник, 30.03.2020, 18:32 | Сообщение # 7282
РАДОСВЕТ, у тебя знакомых 4 человека? Родственники, соседи, коллеги по работе, знакомые. У нас последние несколько дней по городу бурно обсуждается новость, что нашли 2 зараженных человека, не в нашем городе, в другом. Диагноз еще не подтвердился, но госпитализировали в областном центре. И это эпидемия? У меня, например, нет знакомых, кто знает этих людей. Эта новость передается по вацапу.
Дата: Понедельник, 30.03.2020, 18:46 | Сообщение # 7283
IMA,
...ты и Изида - это примеры крайностей ....мне на работе всегда приходится по разным поводам пресекать инсенуации - мало людей обладает критическим мышлением - сосцети , дзены - там информации правдивой один процент, люди перестали понимать ответственность за написанное - это воспринимается как форма заработка - было два работника - блогера - пытались на этом зарабатывать...- два тупых идиота в жизни, никаких принципов, ответственности - я с ними разговариваю об ответственности за Слово - они понятия не имеют , о чём я им толкую.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Вторник, 31.03.2020, 03:33 | Сообщение # 7284
Как повысить иммунитет против вируса...
Друзья, хочу вам напомнить о противовирусной тибетской прививке. Я уже когда-то здесь о ней рассказывала в связи с эпидемией свиного гриппа в России.
Существует точка Хэ-гу на левой руке, воздействие на которую повышает иммунитет к вирусным инфекциям.
Нужно поместить на эту точку "горошину" из кашицы натертого чеснока. Заклеить ее пластырем и держать некоторое время. Место под кашицей начинает сильно жечь, а спустя какое-то время эта точка начинает пульсировать.
Когда вы снимете пластырь, то обнаружите небольшое болезненное покраснение кожи. С него нужно аккуратно смыть с мылом чеснок и смазать чем-то заживляющим ожог. Мы обычно пользуемся мазью календулы, но это не принципиально.
Теперь о времени, которое нужно держать чеснок. Если чеснок прошлогоднего урожая, то нужно держать час, а если нового урожая, то час вы просто не выдержите. Ну, продержитесь хотя бы минут 35 - 40. И уже будет эффект. (Маленькие дети выдерживают 20 минут, и этого им достаточно для результата. Говорю из своего опыта.)
Где располагается эта точка, можно посмотреть вот по этой ссылке:
Отсюда вывод: лучшая профилактика от инфекции - повышение частоты вибрации. Например, через устремление к красоте, культуре, наполнение любовью, благодарностью, радостью и торжественностью.
я в это, конечно,не верю НО заметила в себе изменения в последние месяца полтора. Я любитель срачей на форумах, всегда влажу, любитель сайта с отвратительными новостями, постоянно сидела в группах про смерть, всяких негативных. И тут я понимаю, что не хочу это всё. Мне неприятно читать негативные новости, неприятно участвовать в срачах. Перестала общаться в любимых группах. Тянет только на позитивное и красивое. Стала смотреть онлайн экскурсии по музеям)
ЦитатаЛадно ()
А в Беларуси министр говорит, - мы в этом году эпидемии гриппа не ожидаем
нуда,нуда. Просто диагноз не ставят грипп, а ставят ОРЗ какое-нибудь. А по поводу усача... Он несёт такую чушь, что волосы шевелятся. Один шедевр "ты видишь вирус? И я нет" чего стоит.
ЦитатаIMA ()
Есть у кого-то знакомые или знакомые знакомых, которые заболели?
Беларусь. Есть. Причем уже на работе. Один из цехов закрыли,тк подвержден случай короны. Так же у сотрудницы муж препод в универе в котором были случаи заражения. У девочки на работе друзья работают на скорой, возили вирусных. Оба заболели, хз чем,тк тесты им не проводят. Так же на работе куча людей на больничных, неизвестно с чем, потому что тесты опять же не делают.
Ласточка, вот это уже реальные данные. До этого все промолчали. Получается, что ни у кого из них таких знакомых не было. Ну это и хорошо, конечно. И пусть дальше так и остается и становится только лучше.
Реальных данных нет и не будет, ибо тесты делают мягко говоря не всем больным. У девочки муж сейчас приехал из Италии (дальнобой). Звонили на горячую линию узнать можно ли сделать тест, тк у них двое детей, она ходит на работу и желательно было б знать заразный он или нет. Сказали, что тестов делать никаких не будут. И это при том, что человек приехал из страны где мрут нормально. Поехал он в следующий рейс, а девочка взяла отпуск, чтобы на всякий случай посидеть дома и не принести заразу на работу. (Если она есть). А мой муж был в Китае в конце декабря, остальные были и в январе. Почти все кто ездил переболели какой-то заразой, с высокой температурой, ужасным самочувствием, кашлем, который не проходил больше месяца. Вот тоже непонятно что это было. Для короны вроде рано было, но кто знает когда она реально появилась.
Единственное чего я не могу понять, почему такая огромная смертность в других странах. Вирус, ну вирус..такой же как и кучи других вирусов. Я точно знаю, что у нас болеют. Про повальную смерть речи точно нет. (По крайней мере я даже слухов таких не слышала) БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
переболели какой-то заразой, с высокой температурой, ужасным самочувствием, кашлем, который не проходил больше месяца. Вот тоже непонятно что это было.
Очень от многих это уже слышала, причем и от тех, кто никуда не ездил. Включая и меня. Я тоже этой зимой сильно долго болела с сухим кашлем, когда еще не слышно было о коровирусе.
ЦитатаЛасточка ()
почему такая огромная смертность в других странах.
общедоступные цифры как раз говорят о небольшой смертности, она меньше, чем от сезонного гриппа.
Я имею ввиду разницу в разных странах. Где-то 800 человек в день, а где-то 2. Понятно, что метод подсчёта разный, но все же. Вообще интересно сейчас, такое ощущение ,что остальные болезни перестали существовать, только вирус один остался.
ЦитатаIMA ()
сухим кашлем
У меня мама вроде не болела, может один день плохо было, но сухой кашель не проходит тоже очень долго. Больше месяца точно ходит кашляет. БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
такое ощущение ,что остальные болезни перестали существовать, только вирус один остался.
Такое ощущение создается у людей из-за информации СМИ. А люди как болели, так и продолжают болеть. А многим (всем?) плановые операции отменили. В Европе, например. У нас, наверное, тоже? В поликлинику тоже лучше не соваться. У нас в городе не ходит общественный транспорт. В общем, надо пить соду и прислушиваться к советам Ладно: спасение утопающих -дело рук самих утопающих.