Ладный блог
| |
IMA | Дата: Четверг, 25.06.2015, 08:33 | Сообщение # 4696 |
Статус: Offline
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Мне хочется быть понятным. я считаю, что это нереально. Человек воспринимает мир через призму своего восприятия. И если схожего опыта, схожей ассоциации в его памяти нет, то человек не может понять описание опыта, пережитого другим человеком. Опять же -это не хорошо, не плохо. Это просто ФАКТ. В моем понимании.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 25.06.2015, 10:07 | Сообщение # 4697 |
| Цитата IMA ( ) Мы не можем поглощать всю имеющуюся в мире информацию без разбора. Именно так. Но если мы что-то проповедуем, то просто обязаны знать историю того, что мы проповедуем. А в этой статье не только рассказана история возникновения, но и подтверждена документальными фактами.
По ее содержанию можно предположить, что эта статья является частью кандидатской работы автора - серьезным научным трудом. Или, во всяком случае, тянет на этот статус. И отмахиваться от нее не будет разумно.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 25.06.2015, 10:07 | Сообщение # 4698 |
| Цитата Курортина ( ) у Ладно нет привязок к Радосвету, а у Радосвета есть к Ладно. Это верное замечание. Цитата Курортина ( ) лучше Ладно проявить милосердие и прояснить ситуацию на том языке, который бы он смог понять. Вся ситуация заключается в привязке. Все остальное следствие привязки. Особенность привязок в том, что они всегда искажают восприятие.
Исправить искаженное восприятие можно лишь убрав привязку.
А сделать это можно лишь самому хозяину привязки работой над собой. Что я ему уже неоднократно и предлагала сделать - выяснить, какие качества в нем являются причиной его такого восприятия и поведения, чтобы их устранить. Но он меня не слышит и не понимает. А значит, пока не готов. Поэтому мне остается лишь пожелать ему всего хорошего из чувства любви и сострадания. А себе - терпения.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 25.06.2015, 10:07 | Сообщение # 4699 |
| Про энергии свадхистаны... еще раз.
Сексуальность - это проявление всего лишь одной из многих составляющих энергий свадхистанного спектра. Причем, очень небольшая. Но она известна всем, осознается всеми и многими мгновенно обнаруживается ее присутствие или ее отсутствие у человека.
Другие проявления энергий свадхистаны мало осознаются, хотя эти энергии и занимают значительную часть ее диапазона частот.
Это прежде всего забота. Забота о том, чтобы самому человеку и тем, кто рядом, было удобно, уютно, комфортно - было хорошо и растениям, и животным, и окружающим людям.
Забота ярко проявляется по отношению к маленьким детям, старикам, инвалидам, брошенным животным.
Так же правильная проработка энергий свадхистаны наделяет человека такими качествами, как быстрая приспосабливаемость, умение создавать уютную и комфортную среду обитания.
Энергии свадхистаны отвечают за накопление, хранение, бережливость, рачительность в самом широком их смысле.
Особенно нужно отметить такое качество как внимательность к деталям,
когда человек не только умеет заметить мельчайшие нюансы ситуации,
но и умеет во все ситуации и во все свои дела внести те мелочи,
которые будут содействовать гармонизации ситуации или же доведут результат труда до совершенства.
Не трудно догадаться, кто у нас на форуме " держит" свадхистану форума - транслирует высокочастотные энергии свадхистаны.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 25.06.2015, 10:31 | Сообщение # 4700 |
| Всех сердечно приветствую !
А мне нравится как излагает Ладно - очень доходчиво и уравновешено. Ладно, спасибо за твои познания и что делишься с нами
Если бы не эта особенность - "механистичность", то вряд ли бы такую информацию можно было бы хорошо понять и усвоить - эмоциональная окраска сбивала бы с толку (по себе знаю )...
А вот, что до ссылки про Цитата shinnen ( ) информацию о Славяно-Арийских ведах: Почему до 90х годов прошлого столетия никто не слышал о Славяно-Арийских Ведах и инглингах??? - это опять же мнение конкретных авторов (другие мнения можно увидеть в комментариях к статье по той же ссылке).
Можно сказать определённо только одно - мы знаем, что мы мало что знаем, поэтому споры бывают , порой, безполезны, точнее, непродуктивны...Каждый развивается в индивидуальных вибрациях.
Как по мне, так, важнее - точки соприкосновения знаний и интересов, которые могут перерасти, эволюционно, в области соприкосновения, а для этого мы все здесь и собрались (на форуме, на планете Земля )
Люблю всех (накатило и не отпускает )
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 25.06.2015, 11:07 | Сообщение # 4701 |
| Цитата Курортина ( ) Иными словами, у Ладно нет привязок к Радосвету ты в этом так уверена? Не поторопилась ли ты с выводами?
Цитата Курортина ( ) Я сама себя ловлю на том, что подчас беспощадно поступаю с другими я вовсе не собиралась безпощадно поступать с Ладно. Я очень хорошо к ней отношусь на самом деле. Было скорее желание помочь. Как и у Радосвета, думаю. Тоже не думаю, что он плохо к ней относится. Иначе бы вообще не уделял внимания. Но это не означает, что желая помочь мы всегда действуем правильно.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 25.06.2015, 11:13 | Сообщение # 4702 |
| Цитата Ладно ( ) По ее содержанию можно предположить, что эта статья является частью кандидатской работы автора - серьезным научным трудом. Или, во всяком случае, тянет на этот статус. И отмахиваться от нее не будет разумно.
Писал эти так называемые веды Джон Ро́нальд Ру́эл То́лкин, помимо того что он сказочник толковый, он к тому же и лингвист. Он состоял в так называемом - Ладно, ты считаешь, что это серьезная научная работа? Извини дальше даже не захотелось читать. Шизи и бреда в инете хватает и без этой статьи.
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:34 | Сообщение # 4703 |
| Цитата IMA ( ) Цитата Миша () ну, похоже, что в тебе более никто не написал что такое изложение неприятно и вызывает отторжение.
Миша, ты читал сообщения Цитата РАДОСВЕТ () Сообщение # 5012
Цитата Bognatalenka () Сообщение # 5014 ? Или мы опять имеем пример, что человек слышит только то, что хочет услышать и видит только то, что хочет увидеть? да, именно в этих сообщениях я увидел, что написавшие считают стиль Ладно механистичным - но не увидел ни недовольства, ни раздражения стилем Ладно. А ты что увидела?
Но, может, это я тебя не правильно понял, решив что твои слова "душа противится" говорят о твоём негативном отношении... Собственно, про твоё недовольсто я и хотел выяснить...
Сообщение отредактировал Миша - Четверг, 25.06.2015, 17:55 |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 25.06.2015, 22:14 | Сообщение # 4704 |
| Цитата Миша ( ) Собственно, про твоё недовольсто я и хотел выяснить. Понятно. Нет, недовольство, я думаю, не самое подходящее слово...
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 26.06.2015, 05:47 | Сообщение # 4705 |
| РАДОСВЕТ, тебе Ишаваю рассказал, что я удаляла твои посты потому, что меня не устраивал тот уровень частоты, на котором ты мне навязывал общение.
Миша тебе рассказал, что я перестала удалять твои посты, потому что они изменились. (Хотя я должна сказать, что не на много, к сожалению).
Я тебе сказала, что никогда не испытывала к тебе негативных чувств, а только любовь и сострадание.
Все очень просто, и нет никакой проблемы. Проблема существует только У ТЕБЯ в голове.
Что тут может быть непонятного? Почему ты не слышишь, что тебе говорят? Потому что ты придумал причину и ждешь, когда тебе подтвердят придуманное тобой? Или потому что НЕ ХОЧЕШЬ слышать, а хочешь "кошмарить", так как по другому общаться не умеешь?
ПС. Мне вообще не интересно заниматься выяснением выдуманных проблем и гоняться за слонами, сделанными из мух. Я пришла на эзотерический форум не для того, чтобы с кем -то препираться и выяснять отношения, КОТОРЫХ НЕТ. Мне это НЕ ИНТЕРЕСНО. Поэтому повторяю еще раз: Цитата Ладно ( ) РАДОСВЕТ, займи себя чем-нибудь продуктивным...и достойным.
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 26.06.2015, 06:16 | Сообщение # 4706 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Каких только ответов я не получил - но И С К РЕ Н Н Е ГО !!!! ответа нет до сих пор - Радосвет, поясни пожалуйста как ты отличаешь на форуме искренние сообщения от неискренних?
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 26.06.2015, 07:16 | Сообщение # 4707 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) я нуждаюсь в СОСТРАДАНИИ Я не говорила о том, в чем ты нуждаешься. Я сказала о своем чувстве ко всем людям и, в том числе, к тебе. Каждый человек заслуживает сострадания. Потому что путь КАЖДОГО человека на земле труден. Потому что только трудностями растет дух человека.
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 26.06.2015, 07:36 | Сообщение # 4708 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Я не занимаюсь различением сообщений на форуме - конкретика общения с кем -то только позволит привести пример. поясни пожалуйста на конкретике общения с Ладно последнего времени.
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 26.06.2015, 07:43 | Сообщение # 4709 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Ты, не желая сама того , наконец -то признала причину своих удалений - твоя частота якобы выше ,чем моя.....вот это гордыня так действует. хм... аналогично, это возможная причина твоих нападок на Ладно - неприятие твоим эго предположения, что твоя частота якобы ниже её. Ну, типа ... гордыня? или нет?
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 26.06.2015, 09:57 | Сообщение # 4710 |
| Хотела сказать насчет работозирубщих программ. Они присутствуют в каждом или практически в каждом человеке в той или иной мере. Убрать их можно выразив соответствующие намерение. Но есть препятствие: с оной стороны, чтобы выразить намерение, необходимо почувствовать в себе необходимость этого шага. Т.е. определить, что внутри находится что-то инородное, не наше, чуждое, чужое. С другой стороны, чем больше внутри этого самого чужого, тем сложнее нашему сознанию определить, что оно -чуждое. Наше сознание будет воспринимать его как свое, ему будет сложно отделить чужое от своего. Оно скорее всего будет считать, что оно -такое и есть, что все, что в нем - его родное и собственное. Только по мере очищения, когда оставаться все больше своего, и все меньше чужого, уже легче увидеть и отделить. Но первый шаг -очень труден.
|
| |
|