Дата: Пятница, 26.06.2015, 12:32 | Сообщение # 4711
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
Хотела сказать насчет работозирубщих программ.
ИМА,не волнуйся за меня. Если человек с Иерархией Света, то Иерархия Света с ним, а это - лучшая защита. И лучшей просто не существует.
.... Да-а-а, как много я узнала о себе за последние два дня. Хотела было уже поменять ник на "Беспощадная Ладно", но теперь уже и растерялась - может, все же "Робот Ладно" ?
Всех люблю. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 26.06.2015, 16:50 | Сообщение # 4715
ЦитатаBognatalenka ()
Ещё вариант "Ладно и Ладно", или Вот и Ладно!
Мне года два назад Ишаваю уже предлагал варианты вместо "Ладно": "Ну и пусть", "Как-то так" и "Да пофиг".
Цитатаshinnen ()
Сообщение # 5052
shinnen,
ЦитатаМиша ()
пора открывать тему "Между нами, роботами..."
Думаю, лучше сразу партию организовать при форуме. А что? - Опыт создания малых групп у тебя уже есть, так может пора увеличивать масштаб? Сварганим устав,...цели, задачи... И все, все как надо быть.
Ишаваю подключится,... и все получится.
Кстати, Ишаваю, ты где пропадаешь последнее время? Видишь, я тут почти не справляюсь уже без тебя. Хорошо, хоть Миша подставил дружеское плечо.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 26.06.2015, 19:05 | Сообщение # 4716
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Культивирование - возведение в Культ
Культивирование - возделывание, введение в обычай.
По поводу остального: Если не уймешься и будешь продолжать троллить, буду удалять твои посты и теперь уже пожизненно.
Потому что мой блог - это мой "дом" на форуме. И я сама решаю, кого в него впускать.
Но, я считаю, что в этом случае ты не будешь ущемлен в правах, потому что у тебя будет возможность оставлять свои пасквили в своем собственном блоге.
Ну, а если не захочешь марать свой блог, как это было в прошлый раз, то будешь, как и в прошлый раз, разносить свое "добро" по блогам сочувствующих тебе форумчан - единомышленников.
Дата: Пятница, 26.06.2015, 19:36 | Сообщение # 4717
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
а вот скажи - почему я к тебе притянулся - по какой такой причине
Я думаю, что ты в меня влюбился. Но у меня есть муж и любимый мужчина, и я тебе ничего не могу дать, кроме БЕЗУСЛОВНОЙ любви. От этого ты психуешь и впадаешь в неадекват.
Дата: Пятница, 26.06.2015, 20:46 | Сообщение # 4718
ЦитатаЛадно ()
Я думаю, что ты в меня влюбился. Но у меня есть муж и любимый мужчина, и я тебе ничего не могу дать, кроме БЕЗУСЛОВНОЙ любви. От этого ты психуешь и впадаешь в неадекват.
аха-аха-ахахахааа Ладно, он хотел бы видеть тебя в своей команде, но ты слишком строптива и уверена в себе...ты эзотерик с убеждёнными яйцами, а так дела не делаются у Радосвета...мягче надо быть...нееежнееееее
Дата: Пятница, 26.06.2015, 21:28 | Сообщение # 4721
ЦитатаЛадно ()
Кстати, Ишаваю, ты где пропадаешь последнее время?
так лето же
ЦитатаЛадно ()
Видишь, я тут почти не справляюсь уже без тебя. cool wink Хорошо, хоть Миша подставил дружеское плечо. cool
нормально всё , "ты не золотой чтобы всем нравиться"(С), а вот не прятаться за наличием кнопки "удаления", а держать ответ, может тебе пригодиться вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Пятница, 26.06.2015, 22:47 | Сообщение # 4722
ЦитатаИшаваю ()
а вот не прятаться за наличием кнопки "удаления", а держать ответ, может тебе пригодиться
Ну вот и ты, брут... Ну как вам объяснить... Не прячусь я ни за какие кнопки. Просто базарные склоки - это настолько не мое, что меня от них тошнит в натуре.
Я в жизни этим не страдала и устраивать их здесь не собираюсь. На эзотерический форум я пришла за эзотерикой, а не за базарными разборками, когда любой ответ только повод для новых разборок.
А если кому-то это интересно, и больше не на что жизнь потратить, то пусть он их устраивает в другом месте, а не со мной в моем блоге.
ЦитатаИшаваю ()
аха-аха-ахахахааа
Ничего не аха-аха, а так и есть. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 26.06.2015, 23:50 | Сообщение # 4723
ЦитатаЛадно ()
Просто базарные склоки - это настолько не мое, что меня от них тошнит в натуре.
я понимаю всю глубину этой высокой делемы об общении с теми с кем хочется, особенно когда уже пожил и считаешь что в праве выбирать когда и с кем общаться, да только ты не индийский махардж чтобы к тебе только достойные обращались..и для решения твоей делемы тебе изначально надо было бы организовать свой форум и лично отсеивать как Ника...немного усилий с любовью и вот уже общаешься только с приятными тебе во всех смыслах людьми.... ...но я тебе ещё одну житейскую "мудрость открою"..все кто баловался здесь разведением "заповедника из "чистых" пород" в своих ветках плохо кончили..ачулла и т.д. даже Радосвет уже давно не модератор...он же раньше чистил у себя только в путь...пикнуть не успеешь как вежливо защищен у него в темах по самые рога ... а знаешь почему так всё произошло? карма скажешь?...мол он чистил на голубом глазу, теперь его ...но не только...ещё и потому что форум держится не на авторитетах, которые вечно его пытались прогнуть под себя и свои стандарты, потому что такой доморощенный "Цезарь" уходил с гирляндой вставных зубов на попе потому что каждый здесь хотел не иерархии, а равенства и паритета в итоге у нас тут все разные, но равные и модераторы не ровнее прочих,у них просто ещё и нагрузка общественная...перенести там что, почистить по просьбе..служим мы форумчанам, а не мосты с ними разводим вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Суббота, 27.06.2015, 01:31 | Сообщение # 4725
ЦитатаИшаваю ()
.служим мы форумчанам, а не мосты с ними разводим
Золотые слова! И главное, что они не пустой звук, а констатация факта И моя благодарность и признательность за терпение и понимание Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите