Хотя бы в перспективе. А? (Ну и сам порадуешься, конечно)
уже существуют 2 секретных ролика
запретных
которые были созданы ещё во времена цикла оба они немыслимо и невыразимо прекрасны но имеют чудовищную причинную природу...один может быть активирован только в самый "чёрный день"...второй может появиться только если пришло моё время и я ухожу
возноситься
или
пришло время для активации секретных техник внутреннего преображения
ну а мелкие ролики и музыка неизбежны. или нет вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Понедельник, 24.06.2013, 11:07
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:34 | Сообщение # 588
Статус: Offline
Никогда не делайте запасов на черный день. Делать запасы - это, в принципе, разумно. Но делайте их не на черный день, а на самый светлый и счастливый день своей жизни.
Откладывая что-то на черный день и каждый раз вспоминая об этом, вы раз за разом невольно формируете намерение заполучить этот черный день в свою жизнь. Эзотерики знают, как работает намерение.
Делайте запасы и откладывайте что-то на светлый и счастливый день. И тогда будет формироваться намерение по привлечению в вашу жизнь счастливого дня, когда неожиданно свалившаяся на вашу голову невообразимая, счастливая возможность потребует от вас вложения дополнительных средств, приготовленных именно для этого случая.
Никогда не оглядывайтесь назад. Погружаясь в переживания прошлого, вы понижаете частоту вибрации энергосистемы, привлекая в свою жизнь негативы, идентичные негативам прошлого.
Живите с уверенностью, что у вас всегда есть время и деньги на то, что вам действительно нужно. И это будет так.
Никогда не плачьте, переворачивая очередную страницу вашей жизни, даже если в конце этой страницы ваши тяжелые потери. Ведь одновременно открывается новая страница. Вера в то, что эта новая страница будет еще счастливее, активизирует волю на реализацию вашего намерения стать еще счастливее.
Счастья всем. И всем спасибо. Я вас люблю. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 24.06.2013, 21:42
Дата: Вторник, 25.06.2013, 01:33 | Сообщение # 589
Цитата (Ладно)
Сообщение # 619
Цитата (Ладно)
Никогда не делайте запасов на черный день.
э э э...это двойные стандарты мне значит цветочек за нычку "невыразимо прекрасного ролика" на самый "чёрный день", а ниже назидание не делать таких нычек вообще
псы. я буду очень рад если ролик на самый ч.д. никогда не будет активирован но это зависит не от меня.. как-то сложно да?! представь, в тот день когда я закончил работу над ним, то что было постоянным предвестником этого перестало происходить вообще точнее произошли изменения резко снижающие наступления вероятности о чём это говорит старому опытному мулу-эзотерику вроде меня ?
- я не стал задумываться может, всё что делается или не делается - всё к лучшему?!... почему бы не так хотя бы иногда
и слава яйцам за это! ..... псы. псы. эти слова не постичь не видя ролик на ч.д.
Цитата (Ладно)
Счастья всем. И всем спасибо. Я вас люблю.
куда то намылилась? вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Вторник, 25.06.2013, 02:32
Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:09 | Сообщение # 590
Цитата (апик)
куда то намылилась?
Честно? Намылилась... И шнурки уже погладила... А там .... как карМа ляжет....
Цитата (апик)
в тот день когда я закончил работу над ним, то что было постоянным предвестником этого, перестало происходить вообще, точнее, произошли изменения резко снижающие наступления вероятности. о чём это говорит старому опытному мулу-эзотерику вроде меня ?
Не знаю, что это говорит "старому опытному мулу" ... а старому эзотерику вроде меня это еще раз напоминает о том, что:
Изменение сознания ( = частоты вибрации) в сторону повышения - приводит к изменению обстоятельств жизни в сторону улучшения. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 25.06.2013, 13:07
Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:37 | Сообщение # 592
Цитата (апик)
ты уже написала в личку rmnvmi по вопросу Эль?
Можно считать,что Эль уже потеряна не только для нашего форума. Причина - трудоголия в крайней степени. Это когда от работы кайфуешь и тащишься, а тебе за это еще и деньги платят....
Цитата (апик)
но на третий данная интерпретация приминима..
Это не интерпретация. Это закон, не зависящий от наличия намерения:
Цитата (Ладно)
Изменение сознания ( = частоты вибрации) в сторону повышения - приводит к изменению обстоятельств жизни в сторону улучшения.
Поэтому улучшение здоровья и обстоятельств жизни - это реальный показатель того, что наше сознание расширилось в сторону более высоких частот. И самый простой и короткий путь к повышению частоты - активизация анахаты и расширение ее диапазона.
ПС. На самом деле все еще проще: Утром проснулся, поймал высокую вибрацию и держи ее до вечера. А способов настройки на высокую вибрацию множество.
Ладно, притомила малость - извини. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:47 | Сообщение # 593
Кстати, уж не знаю как влияет "космическая какашка" на моей аве, но твоя нынешняя ава резко сбивает активность на диапазон свадхистаны. Вот и удержи внимание на анахате в таких неправильных условиях. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 01.08.2013, 10:21 | Сообщение # 598
Тот, кто в прошлой жизни имел большой опыт сексуальной свободы (секс без обязательств) в этой жизни будет стремиться к идеалу супружеской верности и семейным ценностям. А тот, кто в прошлой жизни был верен в браке, следуя общественным установкам, а не осознаниям своей души, тот в этом воплощении будет искать опыт сексуальной свободы и оргий по Ошо.
Каждый стремится к непознанному опыту. Потому что душа приходит только за опытом. За каким опытом - определено программой воплощения.
Лично я, когда в свое время вслед за книгами Айванхова мне попала в руки книга Ошо, не смогла ее читать более получаса - настолько отвратительной была для меня ее энергетика.
И сегодня я не стану ее пытаться прочесть. Почему? Потому что Ошо имел букет болезней, и умер от них в 59 лет. Человек, нацеплявший на себя кучу болезней - это человек, заблудившийся на путях своей жизни. Как он может показать Путь другим? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.