Дата: Четверг, 20.06.2013, 00:20 | Сообщение # 556
Статус: Offline
Цитата (Ладно)
Теперь я понимаю и твое отношение к Сириусу. Ты знаешь, что такое прекрасный поток идей на сахасраре, и когда ты видишь, как он превращает его в хренотень по муладхаре, а не в конфетку, как ты по вишудхе, то это тебя и бесит. (Типа, за сахасрару обидно
очень сомнительные выводы , так как задача , этой чакры раскрыть тонкое тело и нарастить энергетический объём . т.е расширить поле человека в ментальном Земном плане . А задача чакры , раскрыть все лепестки.т.е с концентрировать ментальную энергию .В потоке постоянного осознания , озарения, и мудрости .И привнесения соответствующих качеств. Учитывая что это чакра , начальный этап в раскрытии бого-человека, так как есть 8 и 9 , которая относиться к духовным Земным и переход на космические уровни . А 10 ,11 ,12 , к космическим ментальным планам .Причем все это еще не высшие божественные уровни и сферы .
Я думаю , серг Абсолютно прав , так как знания ограничиваються исключительно чакрами и их психотипами , нет понимания сферичности души в объеме единой космической души Вселенной .Что уж там говорить про Архитектуру духа космоса . Так как чакры только энергетический скелет для связи с определенными Земными и частично Космическими сферами и объемами в модели души Вселенной И их модель выстраивается так как позволяет поток времени ,но есть общие эволюционные принципы. Которые можно отнести к модели определенного энергетического скелета .Или архитектуры человеческого индивидуума и выращенного разума. Под названием человек.
Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:57 | Сообщение # 557
Цитата (rmnvmi)
Дружище, ты нескромен. С тобой была ещё 1/3 сайта.
из этой 1/3...одна часть поковала чемоданы молча чтобы не сглазить, еще одна- скептически хмыкала но в тайне надеялась и мысленно поковала, а вот крайняя часть- действительно не куда от себя не пыталась сбежать потому что они пожили свое и просто собирались отдать свои места молодежи на корабле аштара
да шутил я про одного себя навалом народу никуда не собиралось по разным причинам...у некоторых дата отбытия была другая, другие вообще планировали вместе с планетой а значит и чемоданы собирать не нужно..и так далее, вплоть до остальных почти 7 млрд. которые даже не парились на тему
Цитата (rmnvmi)
Ладно, мне тоже интересно! Переведи пожалуйста эти фразы на общедоступный. Особо последняя непонятна. Прямо как ИТ-шник разговариваешь.
я не так прекрасен как Ладно и даже гендерно не катируюсь как женщина, но попробую ...она сказала что меня якобы бесят идеи из которых сделали гвозди когда предназначались они для скрипки.. я не знаю что ответить... я так глубоко не капал ....а просто приходил и порол Сириуса ....
за гвозди
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Четверг, 20.06.2013, 19:20
Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:23 | Сообщение # 558
Цитата (апик)
меня бесят идеи из которых сделали гвозди когда предназначались они для скрипки..
Оооооо! Апик, ты превзошел сам себя! Этот афоризм войдет в тройку лучших на нашем форуме по итогам года.
Цитата (rmnvmi)
Ладно, мне тоже интересно! Переведи пожалуйста эти фразы на общедоступный.
rmnvmi, короче, ПЭК - это персональный энергокомпьютер, который 1 -служит интерфейсом между индивидуальность и личностью, 2- находится на каузальном плане ( каузальное тело) 3 - обеспечивает работу программ эфирного, астрального и ментального плана. (Например, наши мысли - это продукт работы ментальной программы.) 4 - работает преобразователем аналоговой информации личности в числовую информацию индивидуальности (и наоборот). 5 - имеет конструкцию компьютерной сети смешанной топологии. В составе - два локальных кольца, в каждом объединены по три чакры. И плюс все чакры двух колец соединены с сервером анахатой посредством топологии звезда. http://light-team.ru/forum/40-1000-67511-16-1364746965
Если представить, что все чакры - это процессоры, за одним из которых сидит личность и пользуется его операционной системой, то эта чакра будет базовой. А кольцо, на которой находится базовая чакра будет базовым для данной личности.
Энергопотоки, которые движутся в кольцах - это совокупность энергий тех чакр, которые находятся на кольце. И энергии одного кольца отличаются по ощущениям, восприятию, качеству, от энергий другого кольца. И люди, в зависимости от того, какое кольцо в ПЭК у них базовое имеют свои особенности и отличия по характеру.
Люди кольца, в составе которого - муладхара - это люди фронта, а того, где свадхистана - это люди тыла. В общем, если посмотришь по ссылке и ниже, то все поймешь.
А если будут вопросы - задавай. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:43 | Сообщение # 559
Цитата (serg070)
Ладно, А у тебя какое образование?
Четыре класса церковно-приходской.
Цитата (serg070)
Ну не работают векторные схемы в динамической системе
В динамической системе не работают . А в модели динамической системы - работают. Потому что модель для того и предназначена, чтобы понять какой-то аспект процесса.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:29 | Сообщение # 560
Цитата (Ладно)
Этот афоризм войдет в тройку лучших на нашем форуме по итогам года.
такого опроса на форуме не проводят, а если и начнут то всю призовую тройку займет звездатрон.. он любит выражать афоризмы и позаботится о призовых местах вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:21 | Сообщение # 562
Цитатаserg070
Сферический конь в ваккуме.
ну согласись, она тебя сделала и это просто отговорка... ну что тебе не нравится? с точки зрения динамики - ПЭК вполне себе живая и многоярусная объемная модель судя по этому сообщению
...все что на самом деле нас подспудно коробит так это степени свободы точек сборки сознания именно в динамике процессов...а еще намек на кикие-то последовательные цепи и железобетонные каркасные схемы только значит типа "звезда" либо "что-то с пальцем" и третьего не дано... давай порассуждаем пока не пришел гуру
...один раз месяца 3 назад она проговорилась что со свадхистаны можно через анахату сразу метнуться на саху минуя все остальное (и даже без раскачки одноглазого змея так сказать ), т.е. в ПЭК всетаки как минимум идея перефокусировки точки сборки сознания предусмотрена через анахату (любовь) (что на мой взгляд не предусмотрела только ленивая школа самопознания и ПЭК ей не оказалась)
давай теперь задумаемся что нам известно о волевых механизмах ПЭК
один раз гуру проходя вдоль форума обранила что оказывается перевод энергий "процессоров" (ее терминология) возможен через визуализацию и перевод внимания, при этом гуру не уточнила как это происходит...по трубам (цепям) заранее прошитым в ментал через принятые в школе схемы цепей, или по средством шара внимания по естественным меридианам биоса или еще какая забава...ну не уточнила она... вот как сириус проходя сказал слова "архитектура духа космоса" и ушел дальше вбивать такие гвозди и насрать что я остался стоять с открытым ртом от его сферичности, гадать а знает ли он сам что имел ввиду....
так как мы всеравно никогда не пойдем читать много, а ждем пока она нам все расскажет потому что никакая книжка не заменит живого общения с гуру ...мы вынуждены ждать...и даже обзываться вакуумной лошадью....как нам быть?
гуру явно пытается разбудить живой детских интерес к обычному смертному чтению книг... в старых опытных неторопливых мулах которые ходят только за Живой Водой и в женщину.... [spoiler]
давай поступим так... зададим ей прямые вопросы и сделаем вид что вышли а на самом деле поджидаем с любовью к приключениям и ждем что скажет врач АААаааааа, скажите уважаемая Ладно, есть ли малейшая вероятность что личность способна менять базу, кольцо, процессор, не только через анахату (сервер) но еще как-то или она приварена на глухо и заклинена ломом в одном месте...нам не понятен это вопрос..будьте добры...пожалуйста :)[/spoiler] вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Пятница, 21.06.2013, 01:17
Дата: Пятница, 21.06.2013, 09:29 | Сообщение # 564
Цитата (Ладно)
4 - работает преобразователем аналоговой информации личности в числовую информацию индивидуальности (и наоборот). 5 - имеет конструкцию компьютерной сети смешанной топологии. В составе - два локальных кольца, в каждом объединены по три
Цитата (апик)
ну согласись, она тебя сделала и это просто отговорка... ну что тебе не нравится
Система упрощена до неработоспособности.Режимов работы и связей только от гормонального фона и обратных связей на порядок больше. SERG070G
Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:10 | Сообщение # 568
Цитатаserg070
Режимов работы и связей только от гормонального фона и обратных связей на порядок больше.
воооот! ...будьте добры Ладно, несколько слов о гормональном фоне в ПЭК учитываете процессы?
________________________________________________________________ вопрос: (пока один) ПЭК как совокупность представлений призвана рассматривать связь психотипов и индивидуальной энрего-информационной динамики, т.е. она изучает только этот аспект? ___________________________________________________________________
далее меня заинтересовал вот этот момент:
ЦитатаЛадно
И даже Эль промахнулась. Представляешь, она говорила: "Я чувствую его на своем первом базовом кольце"
Значит ли это что её можно через тебя пригласить обратно?...понимаешь...rmnvmi явно стал плохо есть блюда на форуме...осунулся...стал реже приходить и всё потому что его муза, после чтения которой он начинал писать весьма любопытные чёткие мысли покинула нас..... ____________________________________________________________________________________________
ЦитатаЯсуня
Сообщение # 595
вот!...я не знаю как ей это удаётся, но возникает ощущение что это она лично мне говорит...упрекает как-бы..ворчит ходит..мол не анахатный ты чел и казёл...что делать доктор..это паранойя?
ЦитатаЛадно
апик, ты настоящий друг!
вот и ты туда же!..как так получается что пишите одно а читается другое B)
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Пятница, 21.06.2013, 12:14
Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:38 | Сообщение # 569
Цитата (апик)
будьте добры Ладно,
апик, будешь мне "выкать" и обзываться "гурой" - двину в лоб курсором! На все вопросы отвечу, но потом. Сейчас нет времени. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.