Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:26 | Сообщение # 572
Статус: Offline
ЦитатаЛадно
анахата активна всегда
Это ты откуда знаешь? В смысле, из какого источника сведения получены.
ЦитатаЛадно
расширяется канал связи личности с индивидуальностью
Это как понять? Т.е. личность и индивидуальность - это что-то отдельно стоящее? А индивидуальность - это разве не свойство личности?
ЦитатаЛадно
позволяет личности держать связь с ВЯ
Какое ВЯ ты имеешь в виду? А связь через 8 чакру и выше с кем? Прости, мне правда интересно.
Цитатаапик
это паранойя?
Определённо паранойя, апичек! Но знаешь, мне тоже кажется, что у Ладно к тебе какие-то особые претензии Ты случайно не задолжал ей что-нибудь? в одной из прошлых жизней Но вернее всего, это просьба о помощи на самом деле. Немного непривычная форма, но их, этих форм много, иногда они совсем странные.
Сообщение отредактировал Ясуня - Пятница, 21.06.2013, 15:04
Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:35 | Сообщение # 573
ЦитатаЯсуня
Определённо паранойя, апичек! smile
во!..исправилась)..я не почувствовал или паранояй прошла, если так извиняй
ЦитатаЯсуня
Но знаешь, мне тоже кажется, что у Ладно к тебе какие-то особые претензии biggrin Ты случайно не задолжал ей что-нибудь?
B) что это вообще за мода пошла накидывать кармические хомуты на любую ситуацию...я вам что конь на скоку или горящая изба? если у вас там карма то причина в вас...хотите компенсации чего-то? ...а как-же БЕЗусловная любовь? ..чё, вообще что-ли кто-то не допускает мысли что можно вот без кармы знакомиться и общаться????????
на вот Ясуня, изучай способы как оно без кармы можно:
Я хотел бы заботиться о тебе - не желая тебя изменить; Любить тебя - оставляя тебя на свободе; Принимать тебя всерьез - ни к чему не принуждая; Приходить к тебе - не навязывая себя; Что-то дарить тебе - не ожидая ничего в ответ; Уметь прощаться с тобой - не боясь потерять тебя навсегда; Говорить с тобой о моих чувствах - не возлагая на тебя ответственность за них; Делиться с тобой знаниями - не поучая тебя; Радоваться тебе такому - каков ты есть. Если и ты с такими же чувствами шагнешь мне навстречу - мы сможем обогатить друг друга.
ЦитатаЯсуня
Но вернее всего, это просьба о помощи на самом деле. Немного непривычная форма, но их, этих форм много, иногда они совсем странные.
я не просил помощи...но я был очень рад что появился человек которому нравятся ролики и это побудило продолжать...
если ты сейчас мне опять это в долговую карму запишешь я тебя оближу ширшавым конским языком от пяток до макушки Ясуня вместе с твоей кармой... :D (точу рог, бью копытом )
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Пятница, 21.06.2013, 15:36
Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:51 | Сообщение # 575
Цитата (апик)
на вот Ясуня, изучай способы как оно без кармы можно:
Ого! сколько букаф... Изучила. Не нравится мне это из-за надрыва, скрытого за буквами. Так и хочется спросить - и зачем дело-то стало? Разрешение надо? Или отмазку ищем? Подозрительно как-то
Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:40 | Сообщение # 577
Дхарма Дхарма (санскр.), слово, употреблявшееся в древней и средневековой литературе Индии для выражения самых разнообразных понятий: закон, религия, долг, справедливость, душа, обычай и т.д. Из всех этих понятий основным является понятие, охватывающее круг налагаемых на человека законами и обычаями его варны и касты религиозных, нравственных, общественных, семейных обязанностей, выполнение которых якобы обеспечивает счастливое переселение души или даже высвобождение души из-под действия кармы. В буддийской литературе словом "Д." обозначали в первую очередь учение Будды. SERG070G
Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:42 | Сообщение # 578
Цитата (апик)
Значит ли это что её можно через тебя пригласить обратно?...понимаешь...rmnvmi явно стал плохо есть блюда на форуме...осунулся...стал реже приходить и всё потому что его муза, после чтения которой он начинал писать весьма любопытные чёткие мысли покинула нас.....
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:06 | Сообщение # 581
Цитата (апик)
меня якобы бесят идеи из которых сделали гвозди когда предназначались они для скрипки..
Цитата (Ясуня)
мне ..... кажется, что у Ладно к тебе какие-то особые претензии
Да, меня бесит, когда ты, апик, тратишь свой талант на войнушку с Сириусом и и облизывание форумчанок "шершавым конячим языком". И я пыталась тебя включить на что-то более продуктивное, а для начала растормошить твою энергосистему для активации на более высоких частотах.
Конечно, ты прав, меня никто не просил. Но ведь за талант обидно!!! Извини (на всякий случай). Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:53 | Сообщение # 584
ЦитатаЛадно
тратишь свой талант на войнушку с Сириусом
Не не не…никакой войны …мы с сирисом –это его самые страстные игры и его самые смелые фантазии …это как босиком по гвоздям слов в чаще его блога …это как по воде за ангелом у которого диареа смыслов … мы с сириусом это только мудрость , это только хардкор…. …это ….это как то так……
ЦитатаЛадно
и облизывание форумчанок "шершавым конячим языком".
пока жалоб не поступало
ЦитатаЛадно
И я пыталась тебя включить на что-то более продуктивное, а для начала растормошить твою энергосистему для активации на более высоких частотах.
мы обсуждали это уже... я даже не поленился озвучить это тут выше
Цитатаапик
я не просил помощи...но я был очень рад что появился человек которому нравятся ролики и это побудило продолжать...
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:21 | Сообщение # 585
Цитата (апик)
но я был очень рад что появился человек которому нравятся ролики
И нравились, и радовали. ! Да.
Цитата (апик)
и это побудило продолжать...
Цитата (апик)
3 2 1 0
И вот теперь, когда цикл закончен, какие планы на будущее? Чем -нибудь порадуешь нас из области прекрасного? Хотя бы в перспективе. А? (Ну и сам порадуешься, конечно)
ПС. "Сириус и апик. Люби меня везде" - этттто что-то. Спасибо, повеселил. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 23.06.2013, 16:24